ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 06:05 А во сколько будет то самое "утро, когда все станет известно"?Ну, это по хранцуски.Так шта, если французы, то у них уже утро, раннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 06:06 Как же нас всех поимели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.11.2011 06:07 Ну, это по хранцуски.Так шта, если французы, то у них уже утро, раннее.Главное, чтоб не пришлось задавать вопрос о том, какого числа будет "то утро" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 06:09 Как же нас всех поимели.Та ладно, Галка. Ты же знойная женщина и всегда любила по горячее. Главное, чтоб не пришлось задавать вопрос о том, какого числа будет "то утро" Чет мне кажется(перекрестился) шо это уже не утка. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.11.2011 06:15 Хмм, домен lotusrenaultgp.com зарегистрирован в Англии, а не Франции. Да и сами они вроде как из Энстоуна, поэтому надо на GMT время смотреть. А сейчас у них 06:15, поэтому еще часа 3-4 как минимум, ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 06:29 Полностью подтверждается поговорка про второй раз в виде фарса..... :haha:Дык фарс будет если не подпишут никуда. А вот если подпишут, какой тут фарс!2 года тяжелой работы на Булье. Это ж...это ж не каждый выдержит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 06:29 Все пиарятся кто хотят, и Ален, и Нокиа, и Вильямс, и Рено с Булье, и Твитер... Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 06:32 Как же я был прав, что не повелся вчера на мульку и ушел спать Откровенная ложь начинает доставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 29.11.2011 06:33 Я вот думаю может Кими действительно с самого начала с Рено договаривался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 06:33 мммNow ZoneF1 reports: OFFICIEL: K.Räikkönen pilotera chez Lotus (ex LRGP) en 2012 aux côtés de V.Petrov. R.Grosjean n'a pas été retenu. Translate: "OFFICIAL: K. Raikkonen will drive at Lotus (ex LRGP) in 2012 along with V. Petrov. R. Grosjean was not retained."Перевод: "ОФИЦИАЛЬНОЕ: К. Райкконен будет управлять в Lotus (бывший LRGP) в 2012 году вместе с В. Петров Р. Грожан, не было принято.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 06:35 Официальное? Где оно, это официальное? Поверю, когда от Лотуса или Кими (хотя от него фиг дождесси) или от Робертсонов (вот тут скорее всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 06:40 Официальное? Где оно, это официальное? Поверю, когда от Лотуса или Кими (хотя от него фиг дождесси) или от Робертсонов (вот тут скорее всего)Хош верь, хош нет, но, как мне кажеЦЦо - "Родом я из Эстонии, а фамилия моя - Попандаускас"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 06:43 Официальное? Где оно, это официальное?так там и написано: Официально.....не было принято was not retained Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 06:45 так там и написано: Официально.....не было принято Это про Грожана, как я понял. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.11.2011 06:46 Чем так всем Лотус Рено не угодил. Нормальная команда. Поменьше надо слушать бредни болельщиков пилота другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russar Опубликовано 29.11.2011 06:47 Это про Грожана, как я понял. Нет?В английском варианте после фамилии Петров стоит точка. Так, что "не было принято" явно относится к Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 06:48 Если не будет Ромки в ренотусе, то мэйби и под Бульёном стул шатнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 06:52 Чем так всем Лотус Рено не угодил. Нормальная команда. Поменьше надо слушать бредни болельщиков пилота другой команды.Весь год машину модернизировали не пойми как. То есть никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 06:57 бугагашечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 06:57 Весь год машину модернизировали не пойми как. То есть никак.Они изначально пошли таким путем, свернуть с которого потом было не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 29.11.2011 07:03 Весь год машину модернизировали не пойми как. То есть никак. А это разве свойственно только Лотус Рено? Заметные улучшения были только у Маков, Ферров и ФИ. Ну и может у Мерседес. А Лотус Рено практически забил с модернизацией с середины сезона ради 2012 г.Да и выбирать из лучшего не приходится, на безрыбье и рак рыба. В топы почему то не зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 07:04 ааааа ОФИЦИАЛЬНОKimi Räikkönen back in F1 with LRGP in 2012Lotus Renault GP is pleased to announce that Kimi Räikkönen will race for the team next season. The 2007 World Champion, who left Formula 1 at the end of 2009 to pursue a career in rallying, has decided to make a comeback at the pinnacle of...http://lotusrenaultgp.com/8034-Kimi-Raikkonen-back-in-F1-with.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2011 07:06 Надоело!Лучше Ханнинена почитать))http://elisa.net/uutiset/urheilu/moottoriurheilu/?id=11551528.11. klo: 20:40Полагается, что карьера Райкконена в ралли завершена сейчас, так как он ведёт серьёзные переговоры по поводу возвращения в ф1. Кими ездил в wrc только 2 года, но разница по отношению к лидерам была несколько минут. Его лучшим результатом стало ралли Турции, где он приехал 5м.Чемпион swrc этого года Юхо Ханнинен зачастую был быстрее на своей Шкоде Райкконена, хотя тот управлял машиной выше классом. Но Ханнинен считает, что выступление Райкконена в ралли было хорошим.- Я думаю, это был реалистичный результат. Возможно большинство ожидало большего, и я думаю, Кими сам ожидал большего, тем не менее Кими быстро узнал, что ралли это нелегко. Но он показывал хорошие времена, особенно на вторых прохождениях спецучастков, пока он их помнил хорошо. Именно тогда он показывал совершенно сносные времена.Ханнинен отметил, что ралли требует множества тренировок и чтобы стать топ-пилотом потребуется несколько лет.- Никто не сможет преуспеть здесь без тренировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 07:06 ну это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 07:06 Любимый источник Антона что-то написалhttp://www.lequipe.fr/Formule1/breves2011/20111129_075925_raikkonen-signe-chez-lotus.htmlhttp://www.lotusrenaultgp.com/8034-Kimi-Raikkonen-back-in-F1-with.htmlвроде всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах