Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как утомительно ожидание. Сначала было Абу-Даби, сейчас Бразилия. Чую ничего не объявят, будем дальше маяться. Итак уже каждый

Кристмас ещё с Индии начал обещать, что вот-вот объявят.

Поделиться этим сообщением

Это да, примерно месяц прошел от первых слухов до объявления

Зато Алонсофилов мариновали целую вечность наверное :D

Очередной виток истерии начался на форуме? Расслабьтесь. Насладитесь последним ГП в 2011-м. Выпейте рюмочку классного коньяка и чашечку великолепного кофе. Почитайте книги. Поиграйте с детьми (даже с чужими). Ведь все происходит тогда, когда должно произойти. И не мигом раньше.

Кристмас ещё с Индии начал обещать, что вот-вот объявят.

Я надеюсь, я же не инсайдер. :)

Как только, что-то об этом узнаешь ,заходи - обязательно обсудим.

Если ты пишешь тут свои домыслы, почему я не могу? ;)

Я надеюсь, я же не инсайдер. :)

Да, уходят настоящие, труъ, инсайдеры.

Искусство чтения по бровям - утеряно, в боксах - нету ни одного человечка своего, даже в стане Мака пропали у нас завязки...

Мельчаем, если один многоуважаемый финн не вернется туда-куда-надо, то потеряем навыки и квалификацию вчистую.

Зато Алонсофилов мариновали целую вечность наверное :D

да не, всего год-полтора. :D

:help: :crazy: :bomb:

Что? Плохие новости? :(

Новый виток истерии.... Потому что мы себе сроки ставим! Вот был срок до четверга. Четверг пройдет, кимофилы вновь окрепнут и будут ждать дальше. А дальше может быть "по сусалам".

Новый виток истерии.... Потому что мы себе сроки ставим! Вот был срок до четверга. Четверг пройдет, кимофилы вновь окрепнут и будут ждать дальше. А дальше может быть "по сусалам".

День только начался в Бразилии 8 часов утра, сначала должен Барик сказать свое прощальное слово. Прессуха через 3 часа начнется.

сначала должен Барик сказать свое прощальное слово. Прессуха через 3 часа начнется.

что-то будет сегодня, точно :time:

Лёб и Тянак похоже прошли, Кими не рискуя по серединке.

Лёб и Тянак похоже прошли, Кими не рискуя по серединке.

Для библы тебе пригодится я думаю

тоска

Тоска - это тот онанизм которым вы тут уже месяц занимаетесь. Было 2 факта, а вы вокруг них раздули уже 5-ти томник

Тоска - это тот онанизм которым вы тут уже месяц занимаетесь. Было 2 факта, а вы вокруг них раздули уже 5-ти томник

ты ожидал другого в условиях такого информационного голода?

Если ты пишешь тут свои домыслы, почему я не могу? ;)

У нас с тобой домыслы в корне различаются, мои домыслы - это рассуждения(анализ) той или иной информации всплывающей в СМИ, на основе собственных методов, т.е.я пытаюсь делать выводы о происходящем исходя из обстановки обрисованной в СМИ. Твои же домыслы это в основном анализ и рассуждения на тему твоих собственных допущений к имеющейся информации, которые в свою очередь базируются на твоей личной этике. Вот и вся разница,и то и другое есть имха, но имха одних людей нравится кому-то, а другим имха других. Я стараюсь обходиться без допущений генерируемых собственными эмоциями.

А так , по форме ты прав, ты тоже можешь чесать что угодно. Но тогда наверное мы не будем читать друга друга. :)

ты ожидал другого в условиях такого информационного голода?

"Велик тот, кто велик в терпении"

1. Ну оставьте уже бедных венесуэльцев в покое, они же хотя бы не из Гондураса :D

2. Откуда инфа про 3-ю по силам машину?

3. И откуда инфа про 3 года, вроде с лета переговоры идут?

1. Эти бедные венесуэльцы высылали 30 лямов.

2-3. Зайди в ветку Вилов, там есть адекватные ребята, типа LUCE, он как раз отслеживает и группирует всю значимую для них информацию, думаю его не затруднит подтвердить тебе эти две 3-ки.

Автоспринту не верь и все дела

Про Вилы,в т. ч. ПДВСА, это помоему вбросы от самовара, якобы он злостный филофоб. , автосспринт из Кими лоха делает вроде, нет?

Что? Плохие новости? :(

Есть такое ощущение что в следующем году будет рали, причё с каждым днём всё наростает и наростает, слишком долго тянут если бы подписали то не тянули бы, железо куётся пока гаречё, а так на калили в воду опустили, мы вода и теперь накаляемся :D

Про Вилы,в т. ч. ПДВСА, это помоему вбросы от самовара, якобы он злостный филофоб. , автосспринт из Кими лоха делает вроде, нет?

Не в лохах дело, а в авторитетности издания.

У нас с тобой домыслы в корне различаются, мои домыслы - это рассуждения(анализ) той или иной информации всплывающей в СМИ, на основе собственных методов, т.е.я пытаюсь делать выводы о происходящем исходя из обстановки обрисованной в СМИ. Твои же домыслы это в основном анализ и рассуждения на тему твоих собственных допущений к имеющейся информации, которые в свою очередь базируются на твоей личной этике. Вот и вся разница,и то и другое есть имха, но имха одних людей нравится кому-то, а другим имха других. Я стараюсь обходиться без допущений генерируемых собственными эмоциями.

А так , по форме ты прав, ты тоже можешь чесать что угодно. Но тогда наверное мы не будем читать друга друга. :)

Это ты про Автоспринт, что ли? :D

Прикольно у тебя - любое издание - 100% правда и никакой желтизны :haha:

Вот именно, что Автоспринт "состряпал" этот бред по таким же бредовым фантазиям других "экспертов". В т.ч. и Савара...

Ты советуешь коллеге в ветке Williams почитать инфу от luce - странно, что сам этого не делаешь, ибо он уже давно разоблачил и Савара, и Автоспринт (которые даже обозначение нефтянников неправильно написали :D )

Есть такое ощущение что в следующем году будет рали, причё с каждым днём всё наростает и наростает, слишком долго тянут если бы подписали то не тянули бы, железо куётся пока гаречё, а так на калили в воду опустили, мы вода и теперь накаляемся :D

Какое ещё ралли? :blink: Неужели не понятно, что ралли больше не будет! Рубенс ведь не Ник Хайфельд, его уважают в паддоке. Осталось три дня и всё станет ясно, ждём и без паники. Многие люди уже говорят и дают интервью о "Кими в Уильямсе" в настоящем времени. Какое в топку ралли... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...