Корица с мёдом Опубликовано 24.11.2011 09:14 Как утомительно ожидание. Сначала было Абу-Даби, сейчас Бразилия. Чую ничего не объявят, будем дальше маяться. Итак уже каждый Кристмас ещё с Индии начал обещать, что вот-вот объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 09:14 Это да, примерно месяц прошел от первых слухов до объявленияЗато Алонсофилов мариновали целую вечность наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.11.2011 09:18 Очередной виток истерии начался на форуме? Расслабьтесь. Насладитесь последним ГП в 2011-м. Выпейте рюмочку классного коньяка и чашечку великолепного кофе. Почитайте книги. Поиграйте с детьми (даже с чужими). Ведь все происходит тогда, когда должно произойти. И не мигом раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2011 09:19 Кристмас ещё с Индии начал обещать, что вот-вот объявят.Я надеюсь, я же не инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2011 09:33 Как только, что-то об этом узнаешь ,заходи - обязательно обсудим.Если ты пишешь тут свои домыслы, почему я не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.11.2011 09:34 Я надеюсь, я же не инсайдер. Да, уходят настоящие, труъ, инсайдеры.Искусство чтения по бровям - утеряно, в боксах - нету ни одного человечка своего, даже в стане Мака пропали у нас завязки...Мельчаем, если один многоуважаемый финн не вернется туда-куда-надо, то потеряем навыки и квалификацию вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.11.2011 09:42 Зато Алонсофилов мариновали целую вечность наверное да не, всего год-полтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 10:17 :help: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.11.2011 10:45 :help: :bomb:Что? Плохие новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.11.2011 10:56 Новый виток истерии.... Потому что мы себе сроки ставим! Вот был срок до четверга. Четверг пройдет, кимофилы вновь окрепнут и будут ждать дальше. А дальше может быть "по сусалам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2011 11:01 Новый виток истерии.... Потому что мы себе сроки ставим! Вот был срок до четверга. Четверг пройдет, кимофилы вновь окрепнут и будут ждать дальше. А дальше может быть "по сусалам".День только начался в Бразилии 8 часов утра, сначала должен Барик сказать свое прощальное слово. Прессуха через 3 часа начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 11:08 сначала должен Барик сказать свое прощальное слово. Прессуха через 3 часа начнется.что-то будет сегодня, точно :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2011 11:30 Лёб и Тянак похоже прошли, Кими не рискуя по серединке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.11.2011 11:32 тоска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 11:33 Лёб и Тянак похоже прошли, Кими не рискуя по серединке.Для библы тебе пригодится я думаютоскаТоска - это тот онанизм которым вы тут уже месяц занимаетесь. Было 2 факта, а вы вокруг них раздули уже 5-ти томник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.11.2011 11:37 Тоска - это тот онанизм которым вы тут уже месяц занимаетесь. Было 2 факта, а вы вокруг них раздули уже 5-ти томникты ожидал другого в условиях такого информационного голода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 11:39 Если ты пишешь тут свои домыслы, почему я не могу? У нас с тобой домыслы в корне различаются, мои домыслы - это рассуждения(анализ) той или иной информации всплывающей в СМИ, на основе собственных методов, т.е.я пытаюсь делать выводы о происходящем исходя из обстановки обрисованной в СМИ. Твои же домыслы это в основном анализ и рассуждения на тему твоих собственных допущений к имеющейся информации, которые в свою очередь базируются на твоей личной этике. Вот и вся разница,и то и другое есть имха, но имха одних людей нравится кому-то, а другим имха других. Я стараюсь обходиться без допущений генерируемых собственными эмоциями. А так , по форме ты прав, ты тоже можешь чесать что угодно. Но тогда наверное мы не будем читать друга друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 11:41 ты ожидал другого в условиях такого информационного голода?"Велик тот, кто велик в терпении" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 11:53 1. Ну оставьте уже бедных венесуэльцев в покое, они же хотя бы не из Гондураса 2. Откуда инфа про 3-ю по силам машину?3. И откуда инфа про 3 года, вроде с лета переговоры идут? 1. Эти бедные венесуэльцы высылали 30 лямов.2-3. Зайди в ветку Вилов, там есть адекватные ребята, типа LUCE, он как раз отслеживает и группирует всю значимую для них информацию, думаю его не затруднит подтвердить тебе эти две 3-ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.11.2011 12:02 Автоспринту не верь и все дела Про Вилы,в т. ч. ПДВСА, это помоему вбросы от самовара, якобы он злостный филофоб. , автосспринт из Кими лоха делает вроде, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.11.2011 12:03 Что? Плохие новости? Есть такое ощущение что в следующем году будет рали, причё с каждым днём всё наростает и наростает, слишком долго тянут если бы подписали то не тянули бы, железо куётся пока гаречё, а так на калили в воду опустили, мы вода и теперь накаляемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2011 12:04 Про Вилы,в т. ч. ПДВСА, это помоему вбросы от самовара, якобы он злостный филофоб. , автосспринт из Кими лоха делает вроде, нет?Не в лохах дело, а в авторитетности издания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2011 12:23 У нас с тобой домыслы в корне различаются, мои домыслы - это рассуждения(анализ) той или иной информации всплывающей в СМИ, на основе собственных методов, т.е.я пытаюсь делать выводы о происходящем исходя из обстановки обрисованной в СМИ. Твои же домыслы это в основном анализ и рассуждения на тему твоих собственных допущений к имеющейся информации, которые в свою очередь базируются на твоей личной этике. Вот и вся разница,и то и другое есть имха, но имха одних людей нравится кому-то, а другим имха других. Я стараюсь обходиться без допущений генерируемых собственными эмоциями. А так , по форме ты прав, ты тоже можешь чесать что угодно. Но тогда наверное мы не будем читать друга друга. Это ты про Автоспринт, что ли? Прикольно у тебя - любое издание - 100% правда и никакой желтизны :haha: Про Вилы,в т. ч. ПДВСА, это помоему вбросы от самовара, якобы он злостный филофоб. , автосспринт из Кими лоха делает вроде, нет?Вот именно, что Автоспринт "состряпал" этот бред по таким же бредовым фантазиям других "экспертов". В т.ч. и Савара... Ты советуешь коллеге в ветке Williams почитать инфу от luce - странно, что сам этого не делаешь, ибо он уже давно разоблачил и Савара, и Автоспринт (которые даже обозначение нефтянников неправильно написали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.11.2011 12:24 Есть такое ощущение что в следующем году будет рали, причё с каждым днём всё наростает и наростает, слишком долго тянут если бы подписали то не тянули бы, железо куётся пока гаречё, а так на калили в воду опустили, мы вода и теперь накаляемся Какое ещё ралли? Неужели не понятно, что ралли больше не будет! Рубенс ведь не Ник Хайфельд, его уважают в паддоке. Осталось три дня и всё станет ясно, ждём и без паники. Многие люди уже говорят и дают интервью о "Кими в Уильямсе" в настоящем времени. Какое в топку ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах