Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 10:59 http://plus.autosport.com/premium/feature/4039/why-barrichello-wont-walk-away-from-f1/Барик признает, что тяжело оставаться спокойным, когда сам сэр Френк говорит о Кими.чёт не вижу цитат :unsure:Ещё и Халк (если Сутиль в ФИ) Халк и Виллы пройденный этап похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.11.2011 11:03 чёт не вижу цитат :unsure: блин, тоже перечла внимательно, не нахожу и близко.На автоспорте приведена цитата с этой ссылкой.Откуда же цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.11.2011 11:05 чёт не вижу цитат :unsure: блин, тоже перечла внимательно, не нахожу и близко.На автоспорте приведена цитата с этой ссылкой.Откуда же цитатаЕсли у вас нет платного аккаунта на автоспорте, то и не увидите. Простым смертным выводится только несколько строк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 11:06 Если у вас нет платного аккаунта на автоспорте, то и не увидите. Простым смертным выводится только несколько строк ну скинь нам, непростой смертный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.11.2011 11:06 Если у вас нет платного аккаунта на автоспорте, то и не увидите. Простым смертным выводится только пару строк Ого, спасибо Вобще затишье опять, скоро, видимо, очередное цунами новостей предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 11:08 Ого, спасибо Вобще затишье опять, скоро, видимо, очередное цунами новостей предстоит.не сказал бы, пошли логические завершения скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2011 11:08 Вобще затишье опять, скоро, видимо, очередное цунами новостей предстоит.Цунами уже было, грядет лавина с гор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.11.2011 11:08 ну скинь нам, непростой смертный а кто сказал, что я не простой смертный? У меня нету ничего. Спросите у тех, кто на забугорном форуме цитаты приводит. А иногда на главной перевод выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 11:10 а кто сказал, что я не простой смертный? У меня нету ничего. Спросите у тех, кто на забугорном форуме цитаты приводит. А иногда на главной перевод выкладываютвот блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 11:23 Час икс все ближе, хотя я уже не жду его. Я уже жду первых тестов, что снова увидеть RAI в протоколе, и Кимин шлем в синем болидике. хехеПусть подпишут Кими !:worthy:Пусть подпишут Кими !:worthy:Кими уже подписали, а всех нас, опять наи...ли ! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2011 11:25 Час икс все ближе, хотя я уже не жду его. Я уже жду первых тестов, что снова увидеть RAI в протоколе, и Кимин шлем в синем болидике. хехеПусть подпишут Кими !:worthy:Пусть подпишут Кими !:worthy:Кими уже подписали, а всех нас, опять наи...ли ! :acute:Всем повторить перед сном по 10 раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2011 11:27 Час икс все ближе, хотя я уже не жду его. А я уже на победу в Спа нацелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.11.2011 12:09 А я уже на победу в Спа нацелился.на раллийном Форде ? вот объявят какого-нибудь Чихчпока и будет нам официал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.11.2011 12:10 У меня тоже есть заготовка по этому случаю. В холодильнике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2011 13:10 http://www.wrc.com/news/hirvonen-hopes-kimi-stays-in-wrc/?fid=15818Хирвонен надеется что Кими останется в ралли :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2011 13:20 http://www.wrc.com/news/hirvonen-hopes-kimi-stays-in-wrc/?fid=15818Хирвонен надеется что Кими останется в ралли :facepalm:Он на радостях что ему теперь зарплату будут платить перепил чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2011 14:21 Поток слухов продолжается http://f1-live.hu/hirek/legfrissebb_hirek/43373/31/raikkonen_30_millio_eurot_kereshet_a_mercedesnel_schumacher_helyen/говорится что в 2013 Райкконен может перейти в Мерс на место Шумахера и получать 30 миллионов евро, что в 2 раза больше Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 21.11.2011 14:34 А чо, нарм. 12КК отцу и сыну, остальное - Святому духу пьянице.18 - хорошая зарплата, на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.11.2011 15:15 А так, если поразмышлять.... :think: Объявить где-нибудь в среду должны? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 21.11.2011 15:17 Де ля росу обьявили в хиспанию, может и нашего лоботряса скоро обьявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 21.11.2011 15:37 Поток слухов продолжается Тяжко вам,в ожидании главной новости. Кими нужно пойти ва-банк и купить не блокирующий пакет Вилок,а вообще всю команду,вместе с крысами,жрущими карбоновые обвесы на базе.И обзавестись блокирующими пакетами акций потенциальных команд-соперниц для страховки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.11.2011 15:42 Тяжко вам,в ожидании главной новости. Кими нужно пойти ва-банк и купить не блокирующий пакет Вилок,а вообще всю команду,вместе с крысами,жрущими карбоновые обвесы на базе.И обзавестись блокирующими пакетами акций потенциальных команд-соперниц для страховки Неплохо конечно же, но пупок развяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.11.2011 16:42 Вот тут вычитал, что Шуми заменят на Кими в Мерсе в 2013 году. Что якобы по контракту предлагается 30млн, что в два раза больше, чем у Нико Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 16:50 Почему-то все более уверен в том, что не срастется у Кими и Вилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2011 16:52 Почему-то все более уверен в том, что не срастется у Кими и Вилля в диван не верю..методом исключения получается Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах