Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну где ты это читал?? Хэм или его отец это заявлял? ну к чему это?

Я помню, как себя, те перепетии аншлаговского выжидания, куда подпишется Кими, помню все фотографии, что здесь мелькали, как сейчас, где папег вставлял колеса в палки и Льюиса вью,

ссылки искать не буду, ибо сильно занят ленью...

но, если спор за бабло зайдет, то поищу...

Поделиться этим сообщением

он ведь не вышивкой занимается всё таки, а жизнью рискует

А вот это к чему было? Надо полагать, остальные не рискуют?

Надеюсь, что они не глупы, что-бы согласиться меньше, чем за 15 млн, сейчас в Williams больше заинтересованы в Кими. Контракт ещё не объявили, а Williams уже из пепла возродился :) Меньше чем за 15 млн в год, в топку Williams B)

Ну вот к чему такие посты, если будет договоренность, значит обе стороны это устраивает, о каких бы деньгах речь не шла. Кими сам разберется.

Каждый ценит свою жизнь по разномуbiggrin.gif - Кими -- дорогоbiggrin.gif

и остальные рискуют, ну дык пускай требуют себе за риск соответствующие зарплаты, или им кто-то не дает этого делать? :o

Вон Шуми по одним данным за то что катается второй сезон на 8 месте больше 20 лимонов получает, но имеет же право, в таком возрасте на такой риск себя подвергает. Так почему же Кими не может просить нечто схожее? Он же не вымогательством занимается, а лишь свои условия выдвигает. При этом мы даже не владеем информациейчто это за условия, может там вообще копейки.

У одного человека все было в жизни плохо. С работы выгнали, жена ушла, дом сгорел, да и сам он в конце концов умер. Стоя перед Богом, он вопросил: Господи, за что мне все эти невзгоды?! И Бог, помявшись, смущенно буркнул: "Ну не люблю я тебя. Не-люб-лю."

Кто Бог, а кто человек в этом старом анекдоте, надеюсь догадываешся? :)

и остальные рискуют, ну дык пускай требуют себе за риск соответствующие зарплаты, или им кто-то не дает этого делать? :o

Вон Шуми по одним данным за то что катается второй сезон на 8 месте больше 20 лимонов получает, но имеет же право, в таком возрасте на такой риск себя подвергает. Так почему же Кими не может просить нечто схожее? Он же не вымогательством занимается, а лишь свои условия выдвигает. При этом мы даже не владеем информациейчто это за условия, может там вообще копейки.

Кто Бог, а кто человек в этом старом анекдоте, надеюсь догадываешся? :)

Памэдлэннэе, пажалста, я запписываюbiggrin.gif

Бугага! Эти зайцы из цилиндров..

Никотин жжешь сегодня!! :good::D

Памэдлэннэе, пажалста, я запписываюbiggrin.gif

А что там записывать, если и так всё как на ладони.

Зашла поблагодарить Кими, что не забывает радовать своих поклонников (и в частности лично меня) :hello: Вот почитаешь такую новость: "Райкконен разбил машину еще до начала Rally Japan" - и сразу тепло как-то делается, настроение повышается. Спасибо! Ты всё тот же :blush:

Три года ждала, когда уйдёт Райкконен. Свершилось B) Уже за это спасибо Алонсо.

По поводу опроса:

1. идеальный дуэт уже был

2. я - вечный поклонник Шуми

Видимо человек искренне считает, что это из-за Кими в 2006 Шумахера выперли из скудерии.

Хотя он не раз говорил, что мог остаться, но пожертвовал свой кокпит младьшенькому братишке, наследнику своему. Но наследник жидко обделался, а Кими взял титул после двухгодичного молчания Шуми, вот и злость на Кимана не проходит до сих пор, ведь Шуми мог стать уже 10-кратным, если бы не угрюмый финн :D

У Шумахера есть своя тема и его лучше обсуждать там.

А если шумофилы решили навестить кимофилов, то пообщаться они могут вполне и в Беседке. http://forum.f1news....showtopic=42847 (куда это все и снесено)

Про акции, про з/п как у Алонсо - мало?

А что Кими должен получать меньше Алонсо? Почему собственно?

А что Кими должен получать меньше Алонсо? Почему собственно?

потомуша перерыв, потомуша будет как Шумахер, потомуша мотивации нету ©

потомуша денех у вилов меньше чем у ферров.

Судя по всему, Уильямс не из своего бюджета будет оплачивать Кими(если подпишут контракт, конечно)

А уж у арабских банков денег едва ли меньше, чем у испанских.

Перед Феррари у Алонсо был перерыв в два года(он ездил Рено-Логан) и Чё?

Почему эта Кими будет как Шумахер?:

1. Кими отсутствовал в Ф-1 на год меньше;

2. Измененений в самой формуе Меньше, чем за перерыв Шумахера;

3. Шумахер сидел на диване, а Кими спортом заниманлся;

4. Кими моложе Миши аж на 10!!! ЛЕТ!;

5. Кими и раньше был быстрее(талантливее) Шумахера.

Мотивации на что? Быть в команде мечте дества? или Быть в формуле и показать ху из ху? Второе у Кими шашкаливает.

Так почему Кими должен получать меньше Алонсо? Он , что Менее талантлив? Нет, он более талантлив, не веришь? Спроси у Педро де ля Росы, он хорошо знает обоих и к тому же испанец.

Это была ирония по отношению к высказываниям некоторых других болельщиков, если что ;)

Это была ирония по отношению к высказываниям некоторых других болельщиков, если что ;)

ясно, а то у меня аж закипело. :blush:

Так почему Кими должен получать меньше Алонсо? Он , что Менее талантлив? Нет, он более талантлив, не веришь? Спроси у Педро де ля Росы, он хорошо знает обоих и к тому же испанец.

Я бы еще добавил Кими SMS-ки не отправляет куда не следует :D

Ничего, пусть акциями доплачивают, если им такое счастье привалило. :)

Я бы еще добавил Кими SMS-ки не отправляет куда не следует :D

А вона што, если бы отправлял, то мог иметь моральное право на такую же зарплату. :laugh:

Судя по всему, Уильямс не из своего бюджета будет оплачивать Кими(если подпишут контракт, конечно)

А уж у арабских банков денег едва ли меньше, чем у испанских.

а всякие филипморисы отстёгивают аж у пять раз больше испанских банков.

хотя в общем это всё фигня.

мне всё равно, какая зарплата у Кими, если только она не станет причиной размолвки сторон при подписании контракта.

:haha: Повторяю ещё раз, специально для тех, кто в танке :

Слова сэра Френка о Кими:

"Очевидно, что любой, кто знает свою цену в бизнесе будет спорить о цене вещей", сказал Френк Вильямс в Абу-Даби. "Так что, если такие споры происходят, то это вполне нормально".

http://www.tomorrownewsf1.com/raikkonen-williams-jeu-de-salaire-25396

Здесь собраны в кучку все последние новости: и про акции, и про игру Робертсонов, и все остальное.

Только одна фраза заслуживает особенного внимания: объявления ждут накануне гп Бразилии. Очередной завтрак?

"Кими был моим товарищем по команде McLaren в течение многих лет и он является гением. Это пилот с невероятным природным талантом. Я рад, и я знаю, что он тренируется. Он будет жестким оппонентом, но все зависит от того, что Уильямс сможет сделать. У них был очень плохой год, но Кими укрепит их." ©Педро Де ла Роса, Lne.es, 20 Nov 2011. :)Здесь

Ну вот... Пока все гадают - Де Ла Роса, похоже, уже точно знает, что финн возвращается. И точно в Williams... Чего надо было думать? Спросили бы сразу у Педро :D

Если правильно переведено, то вопрос для Педро, где будет Кими в следующем году закрыт.

Ога...

5429ac87ada4.jpg

В августе акции Williams GP достигли минимума...через месяц Кими приехал в Гроув... ;)

Кими стабилизирующий фактор для акций... :D

А причём тут курс 1-1.2% от выложенных акций???... Теперь их цена ваще не имеет значения.

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2011/noticias/0,,OI5478172-EI17068,00.html

Очередной вброс от бразильцев. Пишут что Кими требует с Вильямс зарплату близкую к зарплате Алонсо.

О!... Опять бразильские инсайдеры, "близкие к Райконнену"? :haha:

Почему именно вокруг Райкконена всегда так много слухов про его чрезмерно высокие требования по зарплате? Ему действительно так не хватает денег?

Тяжелое наследство Феррари :D

Я помню, как себя, те перепетии аншлаговского выжидания, куда подпишется Кими, помню все фотографии, что здесь мелькали, как сейчас, где папег вставлял колеса в палки и Льюиса вью,

ссылки искать не буду, ибо сильно занят ленью...

но, если спор за бабло зайдет, то поищу...

Совершенно бредовые измышления, так и не нашедшие ни одного даже мало-мальского подтверждения.

Хорошо, то Алонса и Баттон пошли в Маки, респект им и уважуха :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...