Заубер Опубликовано 19.11.2011 11:05 А детей кормить, а Рекорд, а чемпионские амбиции? Вот это прикол.Рубенс готов деньги платить, чтобы в HRT гоняться, а ты за чемпионские амбиции говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.11.2011 11:07 "Пока это всего лишь слухи, но это было бы хорошей новостью. Я достаточно хорошо знаю Райкконена и это самый талантливый гонщик из всех."(с) Педро Де ла Роса, Intereconomia.com, 19 NOV 2011 И это говорит испанец, который просто обязан считать таковым Алонсо, это ему зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2011 11:08 С каких пор Рубенс стал спонсоров приводить?Он сказал что он может найти спонсоров если нужно, и были слухи чо после какого о ГП ездил в Бразилию, искать спонсоров, так что в следующем сезоне Барик скорее всего будет в Ф1, Вильямс, Рено или ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.11.2011 11:08 Вот это прикол.Рубенс готов деньги платить, чтобы в HRT гоняться, а ты за чемпионские амбиции говоришь. А вдруг у них самовоз будет, у них же директор Коллес, а он волшебник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.11.2011 11:13 А вдруг у них самовоз будет, у них же директор Коллес, а он волшебник. Ну вот пущай и идет в ХРТ - у них ведь самовоз нарисовывается.Он сказал что он может найти спонсоров если нужно, и были слухи чо после какого о ГП ездил в Бразилию, искать спонсоров, так что в следующем сезоне Барик скорее всего будет в Ф1, Вильямс, Рено или ХРТПочему мы тогда этих спонсоров за 16 лет так и не увидели, когда он дважды вице-чемпионом в Феррари был? А тут вдруг старичка на 17-м месте в чемпионате понабежит спонсировать пол-Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.11.2011 11:14 А вдруг у них самовоз будет, у них же директор Коллес, а он волшебник. Ага, Феттель уже начинает нервно курить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.11.2011 11:18 Зачем спонсировать пилота на закате карьеры?А вдруг у него есть какой-нибудь бразильский Слим - друг детства и большой поклонник? И Баррик его держал на самый крайний случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.11.2011 11:21 Ага, Феттель уже начинает нервно курить Не Феттель, а Ньюи, Феттель пока не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2011 11:24 Алонсо обошёл Кими в опросе про вёдра. А зря. Алонсо на средней Рено в 2008-2009 практически не видно и не слышно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2011 11:25 Почему мы тогда этих спонсоров за 16 лет так и не увидели, когда он дважды вице-чемпионом в Феррари был? А тут вдруг старичка на 17-м месте в чемпионате понабежит спонсировать пол-Бразилии?Раньше ему не нужны были спонсоры чтоб гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 19.11.2011 11:50 Привет, всем КФФ, хотя других уже вроде и не осталось. Расскажите, как там дела с контрактом? Когда ждать объявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.11.2011 11:58 Привет, всем КФФ, хотя других уже вроде и не осталось. Расскажите, как там дела с контрактом? Когда ждать объявления?В четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.11.2011 12:00 КФФ ...катаюсь по полу всё же с таких аббревиатур, как разисм какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2011 12:02 Привет, всем КФФ, хотя других уже вроде и не осталось. Расскажите, как там дела с контрактом? Когда ждать объявления?Хороший вопрос, знать бы ответ, закручено, что твой триллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 19.11.2011 12:04 КФФ ...катаюсь по полу всё же с таких аббревиатур, как разисм какой то.Так же раньше писали или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.11.2011 12:32 Когда в ралли был Кими,..........Очень интересно!!! А сейчас он где? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.11.2011 12:33 Привет, всем КФФ, хотя других уже вроде и не осталось. Расскажите, как там дела с контрактом? Когда ждать объявления?Как КХГФ отвечаю - ВСЕГДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 19.11.2011 12:34 Очень интересно!!! А сейчас он где? :oНигде. Ситроен заявил, что Кими завершил раллийную программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2011 13:05 Алонсо обошёл Кими в опросе про вёдра. А зря. Алонсо на средней Рено в 2008-2009 практически не видно и не слышно было.Вы смотрели те сезоны, фобство некоторых просто зашкаливает, я болею за Баттона, но в опросе про ведра проголосовал за Кими и АлонсоВ 2008 Алонсо выступил очень сильно, а победа в Японии достаточно красивая. У него в 2008 очень много 4 мест, при том что 3 команды, т.е. 6 машин были быстрее чем у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.11.2011 13:20 О, я об этом не слышала! Это не просто фобство, а гнусный троллинг!Это кое кто в очередной раз мои слова перевирает. Не обращай внимания.Речь шла о том, что все хотели Кими в Ф1, на что я спросил, а в HRT его хотите. Выяснилось что не хотят, хотя до этого кричали, что лишь бы куда, только бы по телеку его смотреть. Оказывается - "абы куда" имело ограничения в лице 5-6 команд пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 19.11.2011 13:22 лишь бы куда, только бы по телеку его смотреть. Оказывается - "абы куда" имело ограничения в лице 5-6 команд пелетонаВсё правильно, просто дело в том, что команды вроде HRT показывают "по телеку" только тогда, когда из-за них появляются жёлтые флаги на трассе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 19.11.2011 13:23 Это кое кто в очередной раз мои слова перевирает. Не обращай внимания.Речь шла о том, что все хотели Кими в Ф1, на что я спросил, а в HRT его хотите. Выяснилось что не хотят, хотя до этого кричали, что лишь бы куда, только бы по телеку его смотреть. Оказывается - "абы куда" имело ограничения в лице 5-6 команд пелетонаНу ясно. Но все равно в ХРТ даже мысль - это кощунство))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2011 14:04 Алонсо обошёл Кими в опросе про вёдра. А зря. Алонсо на средней Рено в 2008-2009 практически не видно и не слышно было.ну кими на среднем маке в 2006 тоже не особо зажигал, честно говоря)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2011 14:09 ну кими на среднем маке в 2006 тоже не особо зажигал, честно говоря))это как раз из серии, когда в команде знали, чего стоило гонщику достичь результата, а по факту это были какие-то унылые места. Помню, Слейда спросили, какая по его мнению гонка была лучшей у Кими, и он назвал...Испания 2006 года. Я вот, например, в упор не помню что там было, а Марк сказал, что только команда понимала, каких усилий стоило Кими ехать ТАК, как он ехал..и что это была просто фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2011 14:22 это как раз из серии, когда в команде знали, чего стоило гонщику достичь результата, а по факту это были какие-то унылые места. Помню, Слейда спросили, какая по его мнению гонка была лучшей у Кими, и он назвал...Испания 2006 года. Я вот, например, в упор не помню что там было, а Марк сказал, что только команда понимала, каких усилий стоило Кими ехать ТАК, как он ехал..и что это была просто фантастика.я за 2006 вообще ничего не помню. сейчас пересмотрю испанию 06, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах