Kortess Опубликовано 16.11.2011 15:24 Т.е. де-факто - усё с ралли-2011. А насчет ралли-2012 - инфы пока нет, но есть инфа насчет Формулы-2012. Так шо не надо нам тут залепухи всякие раллийные закидывать. Ждем-с. А для ралли - темы есть соответствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 15:28 Т.е. де-факто - усё с ралли-2011. А насчет ралли-2012 - инфы пока нет, но есть инфа насчет Формулы-2012. Так шо не надо нам тут залепухи всякие раллийные закидывать. Ждем-с. А для ралли - темы есть соответствующие.Новость подтверждающую подписанный контракт можно? Из официального источника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 15:35 Короче вот такой вот документ про Кими меня вполне устроит http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53741&view=findpost&p=3887735 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.11.2011 17:02 Так это не Робертсон.Ты что, оба - Робертсоны. Меня более интересует, что у старшОго в руке - печать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2011 17:04 Дурной же этот WRC. Команды пилотов меняют "Дашь на дашь". "Ты мне - я тебе". Как перчатки -короче...Ожье из Ситроена в Форд, Хирво из Форда в Ситроен. Дурдом короче. Надо быстрее валить от туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 17:07 Дурной же этот WRC. Команды пилотов меняют "Дашь на дашь". "Ты мне - я тебе". Как перчатки -короче...Ожье из Ситроена в Форд, Хирво из Форда в Ситроен. Дурдом короче. Надо быстрее валить от туда...Не дорогой - ты не есть прав. Ожье уехал на биржу труда...главное чтоб с Кими не скорефанился - а то в Уильямс поедет проситься. В Формуле 4 уже гоняется, глядишь захочет на Формулу 1 перепрыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 16.11.2011 17:08 Ты что, оба - Робертсоны. Меня более интересует, что у старшОго в руке - печать? очечник и еще что вроде мобилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2011 17:12 А вдруг на этом дереве жил редкий кузнечик?Предлагаю на выбор два варианта:1. Офф-топ заканчиваем самостоятельно. 2. С моей помощью, сроком на три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2011 17:12 Не дорогой - ты не есть прав. Ожье уехал на биржу труда...главное чтоб с Кими не скорефанился - а то в Уильямс поедет проситься. В Формуле 4 уже гоняется, глядишь захочет на Формулу 1 перепрыгнутьПосмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 17:14 92 год у феррари 4 место в кк93 год у феррари 4 место в кк94 год у феррари 3 место в кк95 год у феррари 3 место в кк96 год у феррари 2 место в ккпочти все то же самое, говоришь??97 у феррари 2 место в кк98 у феррари 2 место в ккДо первого места команда шла семь лет с приходом Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2011 18:10 2. С моей помощью, сроком на три дня.Если это голосование, то я голосую за этот вариант Как я слышал, в четверг все прояснится, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.11.2011 18:14 Как я слышал, в четверг все прояснится, да? Бильд пообещался, это конечно же не вписывается в дни отведённые Луче (пятница, понедельник), но он наверное не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.11.2011 18:16 Бильд пообещался, это конечно же не вписывается в дни отведённые Луче (пятница, понедельник), но он наверное не против. Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.11.2011 18:17 Кому? luce stellare Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 18:26 Если это голосование, то я голосую за этот вариант Печенько, я понимаю, что ты страстный любитель женщин, но все же не стоит так нагло и в открытую заходить. Ну и когда же решится эти мытарства Кими и его болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 16.11.2011 18:29 Тото Вольф оказывается женат на бывшей напарнице Кими по картингу Сьюзи Стоддарт (сейчас выступает в DTM)интересная цитата из статьи о ней Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».http://www.auto - sport.ru/sport/654/74402/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.11.2011 18:51 Тото Вольф оказывается женат на бывшей напарнице Кими по картингу Сьюзи Стоддарт (сейчас выступает в DTM)интересная цитата из статьи о ней Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».http://www.auto - sport.ru/sport/654/74402/Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 18:54 Это похоже всеобщая байка про Кими, которая его характериует. От Култа услыхал похоже ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.11.2011 22:29 Обзор ралли Уэльса 2011 http://narod.ru/disk/31607448001/Rally%20of%20Great%20Britain%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 17.11.2011 03:47 Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку И быстрой ножкой ножку бьет (с) А. С. Пушкин Вчера пересматривала Венгрию 2005 (хорошо то как было - Кими 10 очков, Алонсо 0)... Кими, как я понимаю, не просто почесывался, а еще и повязку на ноге поправлял, которую, после того, как болид покинет, стягивал с коленки. У него проблемы были с коленом или мне это привиделось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.11.2011 05:19 Пожалуйста, расскажите как там дела с контрактом, а то Бильдам как-то не верится. Мне кажется что не осталось спортивных изданий, которые бы не написали что Кими подписан, но никто не видел контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2011 05:38 Собственно, нечего пока рассказывать. Слухи и газетные статьи плодятся почти каждый день, фактов - кот наплакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2011 05:39 Пожалуйста, расскажите как там дела с контрактом, а то Бильдам как-то не верится. Мне кажется что не осталось спортивных изданий, которые бы не написали что Кими подписан, но никто не видел контрактаА были случаи разве, когда кто то видел контракт пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 17.11.2011 05:45 Мне почему-то помнится, что в свое время именно Бильд первым точно сообщил о втором пришествии Михаэля к Россу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2011 06:00 Мне почему-то помнится, что в свое время именно Бильд первым точно сообщил о втором пришествии Михаэля к РоссуТак и было, и вот что ответил на это Мерс«Пока в команде существует вакансия, будут появляться различные слухи по поводу кандидатов. Увы, некоторые из них так и останутся мечтой, которая никогда не осуществится», - заявил представитель концерна.Не правда ли похоже на Парровское недавнее высказывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах