Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 17:22 Ну, типа, жареным пахнет.Тогда какого Мика говорил: "Думаю, Кими будет в Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 17:23 Тогда какого Мика говорил: "Думаю, Кими будет в Ф1".Может Мика другого мнения о Ботасе и его готовности к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 17:26 Может Мика другого мнения о Ботасе и его готовности к Ф1.Погоди, ты же сам сказал, что Мика менеджер Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2011 17:26 Про арабов слух прошел, шо там не 30 лимонов.Они договорились, шо Вилам хватит на 10 лет безбедной жизни. Мож там переговоры чуть по другому прошли.А до рождества ждать, я не против.Вот нехай объявят и я тогда подожду рождества...в хорошем расположении духа.Ну вот финны Боттаса сватают в мировую серию Рено. Это более реалистично чем место в кокпите болида Ф1. Френк на прессухе сказал, что возможно вторым пилотом оставят Барикелло. Вообщем отговорки какие-то.Дом тоже заявил, что хотел бы возвращения Кими, вот жеж хитрая итальянская задница. Как болид неконкурентоспособный так тут же хочет Кими назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.11.2011 17:53 От полной уверенности в конракте, до полной уверенности, что ничего не будет и зря мы ждем. Как на качелях, блин. Сэр Фрэнк огорчил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2011 18:02 От полной уверенности в конракте, до полной уверенности, что ничего не будет и зря мы ждем. Как на качелях, блин. Сэр Фрэнк огорчил.Сэр Фрэнк всё правильно делает, команда размещена на бирже, завязано большое бабло, пятница, трейдеры фиксируют прибыль недели(продают акции, нефть, металлы, кукурузу и т.д , а многие вообще в пятницу не торгуют ибо развода много)и отваливают в бары развлекаться и бухать. Какие на этом фоне могут быть заявления о составе команды? а уж про субботу с воскресеньем и подавно можно забыть.Будем ждать неделю..понедёрник, вторник, среду, где-то здесь объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 18:32 more twists and turns than a Hollywood movieSir Frank Williams has been talking to an MTV 3 reporter who tweeted the following''Sir Frank to MTV3: we are arguing about money with Kimi, which is normal in business. It might fail but we are negotiating''''Is it a realistic possibility that kimi will drive a williams car in 2012? Sir Frank: I have to choose my words carefully. He might'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2011 18:33 Ой мама мия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.11.2011 18:34 Вильямс стоит подписать КимиВозвращение Райкконена было бы волнительным, считает Уитмарш.Сэру Фрэнку Вильямсу был сегодня дан настоятельный совет, главой соперничающей команды Мартином Уитмаршом, привести бывшего чемпиона мира Кими Райкконена назад в Ф1.Выяснилось, что команда Вильямс провела переговоры с финном относительно возвращения в Ф1 - он сейчас соревнуется в WRC - хотя сам Вильямс сказал, "очень много предположений" было размещено в недавних публикациях.Зарплата может быть проблемой для команды середины пелатона - считается, что Райкконен зарабатывал около 20 млн. фунтов до того, как перейти в ралли - но Вильямс продолжает надеяться на заключение сделки под место для 32-х летнего финна.Когда ему был задан вопрос, какой совет он дал бы Вильямсу относительно Райкконена, Уитмарш, работавший с финном в Макларен с 2002-го по 2006-ой год, ответил: "Постарайтесь его подписать. Мы все знаем, что Кими быстр, но люди недооценивают, насколько смышлёным он может быть. Надеюсь, он жаждет действовать. Уверен, он не утратил способность приводить нас в трепет в Ф1, так что это было бы великолепно для Формулы (если он вернётся).В другой раз я бы не отважился советовать Сэру Фрэнку кого ему следует подписывать, но я думаю это было бы захватывающе, если он так поступит."Вильямс, однако, настаивает, что решение ещё не было принято, как насчёт Райкконена, так и насчёт нынешних пилотов - Рубенса Баррикелло и Пастора Мальдонадо."Пока ещё точно не ясно, кто займёт места в обеих машинах. Пастор может быть в одной из них, Рубенс в другой. На самом деле, мы ещё не пришли к единому мнению."Если Райкконен вернётся, тогда на стартовой решётке в 2012 году могли бы занять места шесть чемпионов мира, впервые в истории спорта...http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7304148/Williams-should-sign-Kimi- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2011 18:38 Короче, ну его нафигБыло уже в 2009 году когда оставалось "только утрясти финансовые вопросы" :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 18:42 А я пост когда-то писал. Что пролетит Кими со своими запросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.11.2011 18:44 есле кими идет в виллиамс ради денег он обречен на провал.а сколько он просит интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 18:45 Погоди, ты же сам сказал, что Мика менеджер Боттаса.Ну и шо?Шо. менеджер, а, тем более, бывший гонщик не знает, в каких кондициях Ботас. Может он еще не готов, по мнению Мики, к Ф1. А Вольф просто хочет бабла срубить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.11.2011 18:48 Ну и шо?Шо. менеджер, а, тем более, бывший гонщик не знает, в каких кондициях Ботас. Может он еще не готов, по мнению Мики, к Ф1. А Вольф просто хочет бабла срубить!Эх, не забывай как сам Киман в формулу ввалился. Может с Боттасом этим вторая серия случится, хотя его бы уже рвали на контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.11.2011 18:50 А я пост когда-то писал. Что пролетит Кими со своими запросами.Продолжаю считать, что всё случится на следующей неделе, когда Кими вернётся из туманного Альбиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.11.2011 18:54 с чемпаУильямс: не секрет, что мы очень заинтересованы в Райкконене Руководитель и основатель "Уильямса" сэр Фрэнк Уильямс подтвердил, что команда ведёт переговоры с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном о контракте на сезон-2012."Не секрет, что мы очень заинтересованы в Кими. Сейчас идёт обсуждение финансовых вопросов, это нормально в нашем бизнесе. Всё может завершиться неудачно, но мы ведём переговоры.Есть ли реальная возможность того, что Кими будет в "Уильямсе" в следующем году? Я должен осторожно подбирать слова. Но он может оказаться в нашей команде", — рассказал Уильямс финской прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 18:54 Эх, не забывай как сам Киман в формулу ввалился. Может с Боттасом этим вторая серия случится, хотя его бы уже рвали на контракт.Вот, нехай и идет в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.11.2011 19:06 Вот, нехай и идет в Заубер. У Петера и у самого чуйка, так что пока, что всё занято, нема местов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.11.2011 19:15 Николь перевела на английский слова Фрэнка для МТВ:- Не секрет, что у нас серьёзный интерес к Кими. Всякий, кто понимает в бизнесе, думает чего это стоит (условная сделка). Мы над этим размышляем. Это вполне нормально, сказал Фрэнк Вильямс МТВ подчеркнув, что переговоры могут закончиться безрезультатно.Считает ли Фрэнк Вильямс реалистичным шанс заключить контракт с Райкконеным?- Всё, что я скажу, это возможно.http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5390724 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2011 19:18 Для меня год сложился пусть и тяжело - но, сегодняшний день, да он странный, да 11.11.11 бывает раз в жизни, но сегодня он стал одним из запоминающихся как в моей жизни так и в жизни моих друзей.Искренне желаю чтобы и ваш день наступил как можно раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.11.2011 19:22 А я пост когда-то писал. Что пролетит Кими со своими запросами.Молодец, возьми с полки пирожок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2011 19:23 Молодец, возьми с полки пирожок...У тебя там пирожковоз перевернулся что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.11.2011 19:35 У тебя там пирожковоз перевернулся что-ли? Да нет, обычная полка-самобранка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.11.2011 19:35 Короче, фигня все эти предыдущие комменты насчёт обоих мест в команде. Вот прямая цитата с пресс-конференции: Ф.В. - Ещё точно не ясно кто будет в обеих машинах. Уверен, Пастор будет в одной из них. Рубенс - может быть, мы ещё не пришли к единому мнению что нам делать, прежде чем говорить с Рубенсом.FW: Not clear exactly who will be in both cars. I am sure Pastor (Maldonado) will be in one car. Rubens (Barrichello) maybe, we haven't really made up our minds what we want to do before we talk to Rubens.То есть, они пытаются прибить Кими на деньги, больше вариантов нет, Сутиль вообще не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 19:41 Шеф Маков на вашей стороне:Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш, отвечая на вопрос о том, что он может посоветовать сэру Фрэнку Уильямсу в ситуации с переговорами с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, посоветовал "Уильямсу" подписать контракт с финном."Надо попробовать подписать его. Мы все знаем, что Кими быстр. Я думаю, люди недооценивают, насколько он умён. Я надеюсь, что он испытывает голод. Уверен, что он не потерял способность завораживать всех в Формуле-1. Его возвращение было бы фантастикой для Формулы-1. Обычно я не стал бы давать советов сэру Фрэнку относительно того, с кем стоит подписать контракт, но думаю, что если он подпишет Кими, это будет захватывающе", — рассказал Уитмарш на официальной пресс-конференции ФИА.Судя по участившимся комментам не последних фигур из мира Ф1, Кимка уже заказал у портного костюмчик "аля Вильямс"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах