Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мальдонадо явно не в восторге от возможного прихода Кими, что и понятно: http://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/63750.html

Если Райкконен придёт в Вильямс, это будет Рубенс Баррикелло, кто покинет команду, хотя Пастор Мальдонадо считает, что нынешний состав является одним из сильнейших на стартовой решётке.

"Сезон может быть получился неудачным, но я считаю, что в Вильямс у нас одна из лучших пар гонщиков в Ф1. К сожалению, машина неконкурентоспособна, но это замечательно иметь партнёром Рубенса Баррикелло, потому что он мне во всём помогает. Он невероятно талантливый гонщик и до сих пор невероятно мотивирован. Он во многом помог мне улучшить мою скорость и технические навыки."

Это ты где такое вычитал?....

В интервью все слова пилота идут по накатанной схеме с названием "поддержать товарища, шоб так горько не было"...

Для сравнения - почитай слова Рубенса о Халке времён ГП Бразилии-10.

Поделиться этим сообщением

А чего им быть довольными? Один хочет земляка в команду сосватать, другому ломается принцип "не будь красивой, а имей страшную подружку" :)

Впрочем Пастор вроде как не выглядит недовольным, просто похвалил Рубенса.

Откуда мы знаем, может и правда Рубенс его опекал, и ничего плохого нет в том, что парень ему благодарен. Кими этого делать не будет, самому вкатываться надо.

Где там говорится, что Пастору не нравится Кими? :blink:

Это ты где такое вычитал?....

В интервью все слова пилота идут по накатанной схеме с названием "поддержать товарища, шоб так горько не было"...

Для сравнения - почитай слова Рубенса о Халке времён ГП Бразилии-10.

Это моё субъективное мнение, я же не включил его в перевод. :) Возможно Мальдонадо просто хотел оказать поддержку Баррику в непростой ситуации. Посмотрим, что он скажет, если напарник сменится в ближайшие дни.

Кими этого делать не будет, самому вкатываться надо.

он этого делать не будет не из-за того, что надо вкатываться, просто потому что он этого и не делал никогда. напарники всегда были опытные. безусловно телеметрия будет доступна напарнику, а роль дядьки-наставника (старшего братика) явно не для Кими, к тому же Пастор не такой уж юнец, каким к примеру был Кими в Маке 2002 для ДиСи.

А мне про лучшую пару пилотов понравилось.

Скромный парниша, что скажешь.

Доволен или нет Пастор, ничего не поделать, этот вопрос не в его компетенции.

Уже двое недовольных: напарник и акционер, это ни есть гут. ;)

Мда, вот никогда мне не нравились такие пилоты, типа Алонсо. Этот чувак видимо такой же.У него все гонщики кто не могут составить ему конкуренцию по ряду причин, всегда будут лучшими, чтобы на их фоне он выглядел убедительнее чем оно есть на самом деле.

Кими же всегда было по барабану кто напарник.

И эти туда же!...

Где в интервью Пастор говорит, что не в восторге от прихода/не ххоче выступать с Кими???

А тут сначала почитать, ума не хватило?

В этой ветке на предыдущей странице видео и фото Кими с шейкдауна.

ппц, хамло.

почитать фото и видео? :good: они у меня отключены, если бы текст был, я бы не спрашивал. в раллийную тему почти не захожу

он этого делать не будет не из-за того, что надо вкатываться, просто потому что он этого и не делал никогда. напарники всегда были опытные. безусловно телеметрия будет доступна напарнику, а роль дядьки-наставника (старшего братика) явно не для Кими, к тому же Пастор не такой уж юнец, каким к примеру был Кими в Маке 2002 для ДиСи.

Да, "наставник" Кими тот еще, как и "мотиватор"...

Кими сказал что в Ф1 практически ничего не поменялось за время его отсутствия, только новые шины, так что адаптироваться будет не сложно, скажите, стал бы такое говорить пилот, который не собирается возвращаться в Ф1?

Кими сказал что в Ф1 практически ничего не поменялось за время его отсутствия, только новые шины, так что адаптироваться будет не сложно, скажите, стал бы такое говорить пилот, который не собирается возвращаться в Ф1?

Ну почему бы и нет ))

Все по прежнему, адаптироваться не сложно. Новые шины? Тоже мне замануха! Вы придумайте-ка новый вызов - повызовее, а я пока .... (вместо многоточия можно подставить всё, включая гонки на газонокосилках и крепкий здоровый сон на новом диване) :D

Джон Хауэтт о ситуации с Кими.

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/275789.html

Вспомнил про 2009 и что Кими был больше заинтересован в Тойоте чем его менеджеры :blink:

Опять комментарий от Жакуса :D

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/275787.html

про то что если бы он был боссом команды, то Кими не нанял и что он не верит в то, что Кими способен остановить ниспадающую спираль результатов Вильямса.

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/275794.html

Френк Уильямс завершает крупную сделку с катарцами, которые, цитирую гуглтранслейт: "Катар сообщается pohatat очень рады, если второй водитель Уильямса водить в 2007 чемпион мира Кими Райкконен."

Не стал бы, но Кими не совсем "обычный" пилот. Возможно, что контракт до сих пор не подписан, условия не совсем подходят Кими и он не собирается больше ничего обсуждать с Williams, а там похоже тоже тянут до последнего. Как бы там такое поведение Кими не расценили как отсутствие "мотивации"))) :D Ну нам не привыкать, Мы ещё не освоили несколько гоночных серий, как в европе, так и за океаном, так что годик точно будет чем заняться, если в итоге Кими опять внезапно перестанет "скучать" по Формуле))) :D

про то что если бы он был боссом команды, то Кими не нанял и что он не верит в то, что Кими способен остановить ниспадающую спираль результатов Вильямса.

Вот тебе и повод вернуться, такие высказывания стимулируют. :) Помню как Баттона при переходе в Мак все похоронили.

Вот тебе и повод вернуться, такие высказывания стимулируют. :) Помню как Баттона при переходе в Мак все похоронили.

Думаю Кими плевать на Вильнева и на его высказывания :D

Опять комментарий от Жакуса :D

Жакуса уже давно на мыло пора... Я начинаю его "любить" больше чем Фелипе :bomb:

Джон Хауэтт о ситуации с Кими.

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/275789.html

Вспомнил про 2009 и что Кими был больше заинтересован в Тойоте чем его менеджеры :blink:

логично, что Хауэтт удивлён : когда они ему в 2009 предлагали многомиллионный контракт, он отказался , а теперь идёт в Вильямс, уровень которой ниже, чем уровень тойоты в 2009м...Читается между сток, когда Хауэтт высказывает мнение о форме Вильямса в следующем году.

Не думаю, что Робертсоны блокирнули этот вариант, Кими сам неоднократно говорил "либо Макларен, либо я ухожу из ф1".

надо звать экспертов читать по бровям

подписан уже контракт или нет:laugh:

Думаю Кими плевать на Вильнева и на его высказывания :D

Конечно плевать)) На вильнёва очень давит то, что происходит сейчас с Кими, вся эта шумиха, Катарский банк, акции... вильнёв ведь "чемпион мира", тем более считает, что его титул это не какой-то там "случайный" титул Кими. Ему просто тяжело осознать себя горе-неудачником, который никому не нужен и про которого моментально все забыли, тем более ему никогда не стать "боссом команды", кем он себя вообще возомнил, да и в Формуле 1 он не очень разбирается, так себе... :haha:

Не стал бы, но Кими не совсем "обычный" пилот. Возможно, что контракт до сих пор не подписан, условия не совсем подходят Кими и он не собирается больше ничего обсуждать с Williams, а там похоже тоже тянут до последнего. Как бы там такое поведение Кими не расценили как отсутствие "мотивации"))) :D Ну нам не привыкать, Мы ещё не освоили несколько гоночных серий, как в европе, так и за океаном, так что годик точно будет чем заняться, если в итоге Кими опять внезапно перестанет "скучать" по Формуле))) :D

Одно то что он признал факт переговоров, уже что то, прошло полтора месяца, как он побывал на базе, при чем основательно, а такой обход делают уже после предварительных переговоров.

В случае с Рено послал он их через пару недель, тут же все слишком далеко зашло, чтоб оказаться просто небольшими переговорами.

Одно то что он признал факт переговоров, уже что то, прошло полтора месяца, как он побывал на базе, при чем основательно, а такой обход делают уже после предварительных переговоров.

В случае с Рено послал он их через пару недель, тут же все слишком далеко зашло, чтоб оказаться просто небольшими переговорами.

Да это понятно, я сам уверен, что там уже всё "ровно", скорее Кими потихоньку доедет Уэльс и карты можно открывать :)

Как по мне, то сейчас нагнетают ситуацию специально.

Перед объявлением....что бы получить максимальные эффект во время объявления.

Думаю, Френк завтра на пресс-конференции прояснит по крайней мере сроки объявления состава пилотов.

Уверен, что никаких сроков завтра не будет объявлено.

подписан уже контракт или нет:laugh:

После интерьвю Уитмарша в Сингапуре 2009, я ничему не верю. B)

Меня веселит это всё :D

Кими или Боттас, неужели всё так плохо? :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...