BorisG Опубликовано 09.11.2011 18:08 Да, и в итоге больше всех рискует сэр Фрэнк. А у него разве выход есть?Или пан, или пропал. В его ситуации врядли интересно тянуть кота за хвост. Времени у него уже нет. Совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.11.2011 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 21:38 И Кимины слова на англ.A very kind Finnish tweep has told me what Kimi told MTV3 or whatever channel it wasKimi: "I have talked with Williams but we have no contract, so nothing has changed so far"Kimi: "I have been around F1 for about 10 years so far and I know the people so I think it wouldn't be so hard to go back"Kimi: "There's not much changes in F1 so far. Tyres are different but when I watch from tv, there's not much difference" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2011 21:55 Kimi: "I have been around F1 for about 10 years so far and I know the people so I think it wouldn't be so hard to go back"Kimi: "There's not much changes in F1 so far. Tyres are different but when I watch from tv, there's not much difference" Вы готовы?? мне кажется, все уже ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.11.2011 22:02 Заметка в ТС: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/275700.htmlУ Райкконена до сих пор нет контракта (ага, так мы и поверили... )Turun Sanomat 9.11.2011 22:16:50То, что сказал Кими, здесь уже частично приводили, а в конце заметки ТС цитирует Кая:Если это произойдёт (камбек в Ф1), Райкконен покинет чемпионат с хорошими чувствами.- Это было здорово, и мы продвинулись по сравнению с тем, с чего начинали, - оценивает свои выступления Райкконен. Я не рассчитывал добиться чего-то особенного, хотя всегда пытался ехать так быстро, как мог. Иногда получалось лучше, иногда результаты были хуже.Штурман Райкконена, выступавший с ним на протяжении двух лет Кай Линдстрем, хотел бы видеть продолжение участия Райкконена в WRC серии.- Он всё решит сам, но было бы интересно увидеть, чего Райкконен может достигнуть в ралли. Нет другого способа совершенствоваться, кроме как участвовать в гонках. Кими чертовски талантлив, и это проявляется как-то само собой. - Я уже говорил прежде, что проект должен быть четырёхлетним, если вы хотите достигнуть вершины. Поначалу прогресс идёт быстро, но затем продолжается небольшими шагами, - подчеркнул Линдстрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.11.2011 22:02 И Кимины слова на англ. Прикольный коллаж, запости его в теме Виллов,им это тоже не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 09.11.2011 22:18 - Я уже говорил прежде, что проект должен быть четырёхлетним, если вы хотите достигнуть вершины. Поначалу прогресс идёт быстро, но затем продолжается небольшими шагами, - подчеркнул Линдстрем.ну вот и срок контракта узнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.11.2011 22:25 ну вот и срок контракта узнали... Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.11.2011 23:03 Сэбу с Ньюи фиолетово на Кими в виллах, так же как и на Пастора и Баррика в этом году... Думаю если Кими вернётся все скажут лишь стандартные речи типа бла бла ралли бла бла, мы рады бла бла, с возвращением и ещё какое нить бла бла.ну вот и срок контракта узнали... Типа в 2014 лишь камбек? или чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.11.2011 04:21 ну вот и срок контракта узнали... Нет, это он про ралли говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 10.11.2011 06:51 Нет, это он про ралли говорил.а, точно, не вчитался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2011 09:25 Ещё одна статья ниочём от небезызвестного бразильского блогера: http://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2011/11/09/muitos-caciques-nenhum-chefe/Мягкая посадка в Абу-Даби, путешествие в атмосфере тихого просмотра дневного сеанса "Супер 8" (американский фантастический фильм). Также шанс встретить коллег в новостном отделе, и обменяться информацией для лучшего измерения температуры на рынке пилотов. Разговор с коллегой, близким к Кими Райкконену, привел к интересному заявлению: "Переговоры продолжаются, но соглашение пока не достигнуто. Я на 100% уверен, что в этот уикенд команда сделает объявление."Хотя риск, что мы можем быть удивлены, согласуется с имеющейся у меня информацией. Переговоры с Национальным Банком Катара и продолжающееся присутствие финской команды, являются главными составляющими для заключения финансового соглашения, которое может стать спасательным кругом времени, особенно если имена, наиболее сопротивляющиеся сделке, не станут колебаться в её одобрении.Однако проблема заключается в следующем - на данном этапе никто не знает, за кем останется последнее слово по существу вопроса, так как Вильямс сейчас находится в состоянии внутренней борьбы за власть и установление большего влияния в команде.После сражения на переднем крае с Патриком Хедом, Адам Парр перешёл к нанесению ударов по Тото Вольфу, партнёру команды. Очень непопулярная фигура в паддоке, Парр пользуется необходимой ему поддержкой Фрэнка Вильямса, и ставит все свои фишки на успешные переговоры с представителями Катара для укрепления своих позиций внутри команды. Поэтому неудача стала бы большим разочарованием для человека, который видел больше спонсоров чем перестановок в команде с момента, когда он получил должность её руководителя в 2006-ом.У Вольфа более прагматические цели. В своём интервью немецкой "Кронен Цайтунг" он подтвердил переговоры с Кими, о чём Парр уже дал ясно понять с тех пор, как он сыграл для финна роль сопровождающего в экскурсии по предприятию несколько месяцев назад. Но он (Вольф) сказал, что примет "стратегическое решение", и что команда рассматривает сценарий с подписанием новобранца (Боттас, Бианки), выступающего по пятницам в следующем году.Вольф даже не упомянул в интервью Рубенса Баррикелло, бразилец покинул Индию зная, что ситуация всё ещё неопределённая, и его продление может быть одним из многих возможных сценариев. Но Вольф хотел бы обсудить необходимость привлечения одного из молодых гонщиков, оценка способностей которых пройдёт только на следующей неделе в Абу-Даби после ГП. Логический вывод из вышесказанного - решение команды будет принято только после этих тестов.Интерес вызывает участие Фрэнка Вильямса на официальной пресс-конференции в пятницу. Если команда до этого не предпримет каких-либо действий, будет интересно послушать его ответы относительно существующих спекуляций. Может быть даже не столько касаемо пилотов, но относительно того, кому из руководителей он больше доверяет. В конце концов, равновесие власти в этой тихой схватке за команду поддерживает человек, который её создал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 10.11.2011 09:29 Кими не участвовал в шейкдауне? прочитал на автоспорте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 10.11.2011 09:30 Кими не участвовал в шейкдауне? прочитал на автоспорте...Участвовал. В теме ралли есть результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.11.2011 09:46 Ещё одна статья ниочём от небезызвестного бразильского блогера: http://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2011/11/09/muitos-caciques-nenhum-chefe/Прочитал название сайта totalrace как trollface... Думаю, Френк завтра на пресс-конференции прояснит по крайней мере сроки объявления состава пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.11.2011 09:48 Ещё одна статья ниочём от небезызвестного бразильского блогера: http://www.totalrace...s-nenhum-chefe/Почему же ниочём, как раз даёт дополнительную информацию, что внутри команды идёт борьба за власть, и что ещё толком не решено, так что нада ждать оф. релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2011 10:01 было бы интересно увидеть, чего Райкконен может достигнуть в ралли.Спасибо, не надо :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.11.2011 10:01 Кими не участвовал в шейкдауне? прочитал на автоспорте...А тут сначала почитать, ума не хватило?В этой ветке на предыдущей странице видео и фото Кими с шейкдауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2011 10:10 Мальдонадо явно не в восторге от возможного прихода Кими, что и понятно: http://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/63750.htmlЕсли Райкконен придёт в Вильямс, это будет Рубенс Баррикелло, кто покинет команду, хотя Пастор Мальдонадо считает, что нынешний состав является одним из сильнейших на стартовой решётке."Сезон может быть получился неудачным, но я считаю, что в Вильямс у нас одна из лучших пар гонщиков в Ф1. К сожалению, машина неконкурентоспособна, но это замечательно иметь партнёром Рубенса Баррикелло, потому что он мне во всём помогает. Он невероятно талантливый гонщик и до сих пор невероятно мотивирован. Он во многом помог мне улучшить мою скорость и технические навыки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.11.2011 10:12 Мальдонадо явно не в восторге от возможного прихода Кими, что и понятно: http://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/63750.htmlЕсли Райкконен придёт в Вильямс, это будет Рубенс Баррикелло, кто покинет команду, хотя Пастор Мальдонадо считает, что нынешний состав является одним из сильнейших на стартовой решётке."Сезон может быть получился неудачным, но я считаю, что в Вильямс у нас одна из лучших пар гонщиков в Ф1. К сожалению, машина неконкурентоспособна, но это замечательно иметь партнёром Рубенса Баррикелло, потому что он мне во всём помогает. Он невероятно талантливый гонщик и до сих пор невероятно мотивирован. Он во многом помог мне улучшить мою скорость и технические навыки." Уже двое недовольных: напарник и акционер, это ни есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.11.2011 10:15 Уже двое недовольных: напарник и акционер, это ни есть гут. Мда, вот никогда мне не нравились такие пилоты, типа Алонсо. Этот чувак видимо такой же.У него все гонщики кто не могут составить ему конкуренцию по ряду причин, всегда будут лучшими, чтобы на их фоне он выглядел убедительнее чем оно есть на самом деле.Кими же всегда было по барабану кто напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 10.11.2011 10:16 Мальдонадо явно не в восторге от возможного прихода Кими, что и понятно: http://en.espnf1.com...tory/63750.htmlГде там говорится, что Пастору не нравится Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.11.2011 10:16 Уже двое недовольных: напарник и акционер, это ни есть гут. А чего им быть довольными? Один хочет земляка в команду сосватать, другому ломается принцип "не будь красивой, а имей страшную подружку" Впрочем Пастор вроде как не выглядит недовольным, просто похвалил Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах