Richicat Опубликовано 08.11.2011 19:27 Напомните кратко, в двух-трех предложениях, как было. Не помню, кто к кому обратился первым, но что-то мне кажется, здесь смысл перевернут на 180 градусовСтив Робертсон, менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, подтвердил, что обращался в "Рено". Напомним, что недавно руководитель команды Эрик Булье заявил, что финн интересовался местом в команде на следующий сезон. "Это правда, что я разговаривал с Булье. Мы хотим изучить все доступные варианты на следующий год, поэтому мы с Кими спросили, в каком направлении идёт "Рено". Сейчас мировые СМИ пестрят самыми различным слухами. Некоторые даже сообщили, что Кими может перейти в NASCAR, но эта серия не находится в числе наших вариантов", — цитирует Робертсона Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 08.11.2011 20:26 Читаю я все это, читаю. Когда уже Кимана подпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2011 21:20 Читаю я все это, читаю. Когда уже Кимана подпишут... ...и куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.11.2011 21:32 Читаю я все это, читаю. Когда уже Кимана подпишут...Я думаю правильная формулировка будет когда "объявят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.11.2011 03:31 блин, не нагнетай Да и так,это ожидание бьет сильнее чем результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.11.2011 09:15 удручает только то что команда для возвращения выбрана не лучшая, в рено б хотя бы.хотя может у них на след год будет не такое ведро )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.11.2011 09:36 удручает только то что команда для возвращения выбрана не лучшая, в рено б хотя бы.хотя может у них на след год будет не такое ведро ))Нет уж, только не в ЛоРен! Коллективчик тот еще! И спецы разбежались, а новые приходят, глянут на все - и деру оттуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 10:29 Один из твиттеров цитирует Петтера Сольберга:Кими в состоянии завершить сотрудничество с Ситроен наилучшим образом.http://twitter.com/#!/Clausell_F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.11.2011 11:20 Ну в принципе, а что. Разве как то вырисовывалось у Кими с ситрами в след году? В этом то году я уже думал про форд тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2011 12:20 Кими подтвердил переговоры с Вильямсом, но добавил, что ещё ничего не подписано.http://www.mtv3.fi/u...ams-neuvottelutКамрады с забугорных форумов полагают, что подтвердить информацию о переговорах Кими мог бы только после подписанного контракта, и что анонс будет совсем скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.11.2011 12:50 Знать бы еще над чем смеяться :blush:Томмороу ньюз говорит, что раллийное сообщество практически уверено, что ралли Уэльса скорее всего последнее в раллийной карьере Кими. http://www.tomorrownewsf1.com/ultime-rallye-pour-raikkonen-au-pays-de-galles-25179 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.11.2011 12:58 Знать бы еще над чем смеяться :blush:Томмороу ньюз говорит, что раллийное сообщество практически уверено, что ралли Уэльса скорее всего последнее в раллийной карьере Кими. http://www.tomorrownewsf1.com/ultime-rallye-pour-raikkonen-au-pays-de-galles-25179Кими слишком непредсказуем. Так что... Лучше знать, когда смеяться, т.е. смеяться последним А то устроят пышные проводы, Кими расчувствуется и скажет: Ребята, с вами так здорово! Я остаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.11.2011 12:59 Фрэнку пишет СМСку: Заканчиваю в Уэльсе и мухой дую в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.11.2011 13:06 Томмороу ньюз говорит, что раллийное сообщество практически уверено, что ралли Уэльса скорее всего последнее в раллийной карьере Кими. http://www.tomorrownewsf1.com/ultime-rallye-pour-raikkonen-au-pays-de-galles-25179Ну и слава богу. Только небольшое уточнение: последнее в раллийной карьере Кими в 2010-2011 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2011 13:43 Фрэнку пишет СМСку: Заканчиваю в Уэльсе и мухой дую в Абу-Даби!А я подумала, журналистам отвечает: "Еще ничего не решено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.11.2011 13:51 А я подумала, журналистам отвечает: "Еще ничего не решено". Да лан, небось форум ф1ньюс читает...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.11.2011 14:35 он решил даже на прописку не ехать? или он эвик ушатал и продолжать не собирается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.11.2011 15:18 а вот сурдоперевод от гугла той заметки МТВ 3, где я понял, что Кими возвращается и не нервничает втопить тапку, как говорит Реалфан. Не греет голову короче, в отличие от кимофилов-юзеров с Ф1ньюса, которых не видно и не слышно второй день к ряду, ибо обвалились там что ли? :fie: Кими Райкконен признает, что он провел переговоры с Williams. Райкконен говорит, что они вели переговоры, но что они не обладают каким-либо договором. Райкконен спокойна по поводу возможного F1-возвращение. Когда его спросили, будет ли он нервничать вернуться, Райкконен ответил, что он был гоночный по большей части своей жизни и, следовательно, не нервничать. Но он чувствовал себя более нервным, когда собирается митинг. Райкконен напоминает, что в F1-цирк все же в основном и знакомым, как это было, когда он был там. Подробнее о мыслях Райкконен в Tulosruutu сегодняшнего! (22.30 Finnish time) (22.30 по финскому времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.11.2011 15:36 а вот сурдоперевод от гугла той заметки МТВ 3, где я понял, что Кими возвращается и не нервничает втопить тапку, как говорит Реалфан. Не греет голову короче, в отличие от кимофилов-юзеров с Ф1ньюса, которых не видно и не слышно второй день к ряду, ибо обвалились там что ли? :fie: В своем репертуаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.11.2011 16:28 а вот сурдоперевод от гугла той заметки МТВ 3, где я понял, что Кими возвращается и не нервничает втопить тапку, как говорит Реалфан. Не греет голову короче, в отличие от кимофилов-юзеров с Ф1ньюса, которых не видно и не слышно второй день к ряду, ибо обвалились там что ли? :fie: затихли все в ожидании грандиозного п...праздника короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EB2EH Опубликовано 09.11.2011 17:46 сурдоперевод от гуглагугловский жаргон завораживает. давно так не смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.11.2011 17:47 удручает только то что команда для возвращения выбрана не лучшая, в рено б хотя бы.хотя может у них на след год будет не такое ведро ))Нет, это в корне неправильный вывод.Если говорить просто о команде, то уж точно не Рено. По крайней мере пока там Булье. Если говорить о проекте, как о вызове, пусть даже очень авантюрном - то Уильямс в этом случае вариант наилучший. Все на самом деле просто. Одна из немногих, но это команда - легенда, и это невозможно отрицать.И у команды, и у Кими есть свои счеты с другими командами и соперниками в Ф1 (не стоит вслух называть имен, но они все хорошо известны). И в случае, успехаи это будет наилучший вариант.В случае же, если авантюра по какой то причине не сростется, это тоже не совсем уж плохой вариант, поскольку, как ни крути, ни Кими, ни констуркторский штаб, как я понимаю, не за тарелку супа и идею приглашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EB2EH Опубликовано 09.11.2011 18:02 Да, и в итоге больше всех рискует сэр Фрэнк.Впрочем, Вильямс всегда был падок на громкие фамилии. И это почти всегда срабатывало. Надеюсь, что и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2011 18:07 :Знать бы еще над чем смеяться :blush:"Когда ты побеждаешь в первый раз, все тебя поздравляют, во второй - начинают уже беспокоиться". Рон Деннис в команде Williams тосты за возвращение Кими в Ф1 )Фрэнк: Хорошее начало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах