Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Напомните кратко, в двух-трех предложениях, как было. Не помню, кто к кому обратился первым, но что-то мне кажется, здесь смысл перевернут на 180 градусов

Стив Робертсон, менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, подтвердил, что обращался в "Рено". Напомним, что недавно руководитель команды Эрик Булье заявил, что финн интересовался местом в команде на следующий сезон.

"Это правда, что я разговаривал с Булье. Мы хотим изучить все доступные варианты на следующий год, поэтому мы с Кими спросили, в каком направлении идёт "Рено".

Сейчас мировые СМИ пестрят самыми различным слухами. Некоторые даже сообщили, что Кими может перейти в NASCAR, но эта серия не находится в числе наших вариантов", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

Поделиться этим сообщением

Читаю я все это, читаю. Когда уже Кимана подпишут...

...и куда?

Я думаю правильная формулировка будет когда "объявят" :D

блин, не нагнетай :D

Да и так,это ожидание бьет сильнее чем результат B)

удручает только то что команда для возвращения выбрана не лучшая, в рено б хотя бы.

хотя может у них на след год будет не такое ведро ))

удручает только то что команда для возвращения выбрана не лучшая, в рено б хотя бы.

Нет уж, только не в ЛоРен! Коллективчик тот еще! И спецы разбежались, а новые приходят, глянут на все - и деру оттуда!

Один из твиттеров цитирует Петтера Сольберга:

Кими в состоянии завершить сотрудничество с Ситроен наилучшим образом.

http://twitter.com/#!/Clausell_F1

Ну в принципе, а что. Разве как то вырисовывалось у Кими с ситрами в след году? В этом то году я уже думал про форд тот же.

Кими подтвердил переговоры с Вильямсом, но добавил, что ещё ничего не подписано.

http://www.mtv3.fi/u...ams-neuvottelut

Камрады с забугорных форумов полагают, что подтвердить информацию о переговорах Кими мог бы только после подписанного контракта, и что анонс будет совсем скоро B)

29767910150359709014107.jpg

30961610150359708834107.jpg

37527210150359707419107.jpg

37621010150359709224107.jpg

ASn45-8nov2011.jpg?psid=1

Знать бы еще над чем смеяться :blush:

Томмороу ньюз говорит, что раллийное сообщество практически уверено, что ралли Уэльса скорее всего последнее в раллийной карьере Кими.

http://www.tomorrownewsf1.com/ultime-rallye-pour-raikkonen-au-pays-de-galles-25179

Томмороу ньюз говорит, что раллийное сообщество практически уверено, что ралли Уэльса скорее всего последнее в раллийной карьере Кими.

http://www.tomorrownewsf1.com/ultime-rallye-pour-raikkonen-au-pays-de-galles-25179

Кими слишком непредсказуем. Так что... Лучше знать, когда смеяться, т.е. смеяться последним :D

А то устроят пышные проводы, Кими расчувствуется и скажет: Ребята, с вами так здорово! Я остаюсь.

29767910150359709014107.jpg

Фрэнку пишет СМСку: Заканчиваю в Уэльсе и мухой дую в Абу-Даби!:D

Ну и слава богу. Только небольшое уточнение: последнее в раллийной карьере Кими в 2010-2011 годах.

Фрэнку пишет СМСку: Заканчиваю в Уэльсе и мухой дую в Абу-Даби!:D

А я подумала, журналистам отвечает: "Еще ничего не решено". :D

А я подумала, журналистам отвечает: "Еще ничего не решено". :D

Да лан, небось форум ф1ньюс читает...:haha:

30961610150359708834107.jpg

он решил даже на прописку не ехать? или он эвик ушатал и продолжать не собирается?)

а вот сурдоперевод от гугла той заметки МТВ 3, где я понял, что Кими возвращается и не нервничает втопить тапку, как говорит Реалфан. Не греет голову короче, в отличие от кимофилов-юзеров с Ф1ньюса, которых не видно и не слышно второй день к ряду, ибо обвалились там что ли? :fie: :D

Кими Райкконен признает, что он провел переговоры с Williams.

Райкконен говорит, что они вели переговоры, но что они не обладают каким-либо договором.

Райкконен спокойна по поводу возможного F1-возвращение. Когда его спросили, будет ли он нервничать вернуться, Райкконен ответил, что он был гоночный по большей части своей жизни и, следовательно, не нервничать.

Но он чувствовал себя более нервным, когда собирается митинг. Райкконен напоминает, что в F1-цирк все же в основном и знакомым, как это было, когда он был там.

Подробнее о мыслях Райкконен в Tulosruutu сегодняшнего! (22.30 Finnish time) (22.30 по финскому времени)

а вот сурдоперевод от гугла той заметки МТВ 3, где я понял, что Кими возвращается и не нервничает втопить тапку, как говорит Реалфан. Не греет голову короче, в отличие от кимофилов-юзеров с Ф1ньюса, которых не видно и не слышно второй день к ряду, ибо обвалились там что ли? :fie: :D

В своем репертуаре!

затихли все в ожидании грандиозного п...праздника короче :D

сурдоперевод от гугла

гугловский жаргон завораживает. давно так не смеялся

Нет, это в корне неправильный вывод.

Если говорить просто о команде, то уж точно не Рено. По крайней мере пока там Булье.

Если говорить о проекте, как о вызове, пусть даже очень авантюрном - то Уильямс в этом случае вариант наилучший.

Все на самом деле просто. Одна из немногих, но это команда - легенда, и это невозможно отрицать.

И у команды, и у Кими есть свои счеты с другими командами и соперниками в Ф1 (не стоит вслух называть имен, но они все хорошо известны). И в случае, успехаи это будет наилучший вариант.

В случае же, если авантюра по какой то причине не сростется, это тоже не совсем уж плохой вариант, поскольку, как ни крути, ни Кими, ни констуркторский штаб, как я понимаю, не за тарелку супа и идею приглашают.

Да, и в итоге больше всех рискует сэр Фрэнк.

Впрочем, Вильямс всегда был падок на громкие фамилии. И это почти всегда срабатывало. Надеюсь, что и в этот раз.

:

"Когда ты побеждаешь в первый раз, все тебя поздравляют, во второй - начинают уже беспокоиться". Рон Деннис

в команде Williams тосты за возвращение Кими в Ф1 )

Фрэнк: Хорошее начало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...