ICEman_c81 Опубликовано 07.11.2011 18:38 Сейчас, во всех самых популярных видах мотоспота: Ф-1; ВРК; МОТО ГП есть свои рекордсмены - 7-е Чемпионы мира. Восмикратного не будет, я конечно не оракул,а только учусь, но 8-ка всю картину ломает. Ещё и Чагин в Дакаре семикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.11.2011 18:41 Ну вот WRC будет с 8ми кратным, если Микко станет чемпионом, адназначна в 2012 настанет конец света... Ну потому что это весьма сопоставимые вещи по своей невразумительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 07.11.2011 19:50 Если у Росси посчитать все титулы (во всех кубиках МотоГП), то там больше 7 наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 19:54 Ещё и Чагин в Дакаре семикратный ДА, точно, я просто назвал Чемпионаты Мира, Дакар это отдельная гонка , по моему, как и Ле Ман. Но тем не менее и его 7-ка тоже кагбэ намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.11.2011 19:57 Если у Росси посчитать все титулы (во всех кубиках МотоГП), то там больше 7 наберется.Ну тогда и Лоэб 8-кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 20:00 Если у Росси посчитать все титулы (во всех кубиках МотоГП), то там больше 7 наберется. В основном классе (королевском) их 7, а так и у Лёба и у Шумахера, наверняка есть достижения в младших сериях, но их же не считают ,как правило. Ну вот WRC будет с 8ми кратным, если Микко станет чемпионом, адназначна в 2012 настанет конец света... Ну потому что это весьма сопоставимые вещи по своей невразумительности. Спасибо за комплименты, по-моему ты самый большой ценитель моих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2011 20:39 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/274881.htmlЛуку ди спросили о комбеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 21:01 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/274881.htmlЛуку ди спросили о комбеке. Ещё бы перевод человечий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 07.11.2011 21:43 Ещё бы перевод человечий. "Возвращение Кофлэна это скандал. По нему не скучают. Кажется, Ф1 не упустит любой возможности выставить себя в нелепом свете. Но в отличие от Кофлэна, вероятное возвращение Райкконена поднимает мне настроение. Несмотря на то, что мне никак не удавалось найти с ним общий язык, Кими очень приятный парень. Есть гонщики внутри которых бушует пламя скорости, как например, Жан Алези, который в следующем году будет участвовать в Инди 500", - сказал Ди Монтеземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 21:58 Ну Кофлэн, после таких слов, теперь обязан сделать машину не хуже чем у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 07.11.2011 22:02 недавний "твит" Даррена Хита, одного из самых известных формульных фотографов:Молва вокруг "формульного костра" гласит, что объявление Райкконена в Williams неотвратимо. Фрэнк наверно прочитал мой блог!Word around the #f1 campfire is that #williams #raikkonen '12 announcement is imminent. Frank must've read my blog! http://twitter.com/#!/f1photographer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2011 03:03 Но и гнать не надо, как на срачку! Думаю следующее- пока не будет завершено это ралли, подписей под контрактом не будет (пример Кубицы)- Кими будет гнать на всю катушку, в меру своего умения. Если сойдет на СУ, по суперралли продолжать не будет- погода, зараза, такая, что могут быть большие отставания- после ралли Уэльса жду объяву в ближайшие дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2011 03:41 Если у Росси посчитать все титулы (во всех кубиках МотоГП), то там больше 7 наберется.Если у пилотов Ф1 считать во всех дисциплинах с пеленок, то многократных будет прод пруди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2011 03:44 - после ралли Уэльса жду объяву в ближайшие дниДумаю в понедельник-вторник на следующей неделе, команда остается в абу-Даби, на молодежные тесты, плюс в Катаре в это время еще будет продолжаться мероприятие, просто удачный момент сделать объявление, и ралли Уэльса уже завершиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2011 03:44 "Возвращение Кофлэна это скандал. По нему не скучают. Кажется, Ф1 не упустит любой возможности выставить себя в нелепом свете. Но в отличие от Кофлэна, вероятное возвращение Райкконена поднимает мне настроение. Несмотря на то, что мне никак не удавалось найти с ним общий язык, Кими очень приятный парень. Есть гонщики внутри которых бушует пламя скорости, как например, Жан Алези, который в следующем году будет участвовать в Инди 500", - сказал Ди МонтеземолоНастроение ему поднимет?! Вот жук, а как же 45 лямов евробакса наличкой мелкими купонами отпускных? То есть, раньше настроение падало, было на нуле, зная, что Кими мог в Маках выступать, создавая помехи "лучшему" гонщику, а теперича на Уильямсе такого не будет в принципе, так что ли? Пламя скорости бушует ещё у Массы, аха, как из сопла турбины истребителя, вот и глянем как этот герой поулов и подиумов себя покажет на фоне Уильямса приятного парня Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeaDler Опубликовано 08.11.2011 04:36 Настроение ему поднимет?! Вот жук, а как же 45 лямов евробакса наличкой мелкими купонами отпускных? То есть, раньше настроение падало, было на нуле, зная, что Кими мог в Маках выступать, создавая помехи "лучшему" гонщику, а теперича на Уильямсе такого не будет в принципе, так что ли? Пламя скорости бушует ещё у Массы, аха, как из сопла турбины истребителя, вот и глянем как этот герой поулов и подиумов себя покажет на фоне Уильямса приятного парня Кими.о да хочется на это посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.11.2011 04:46 Ну Кофлэн, после таких слов, теперь обязан сделать машину не хуже чем у красных. Ну так Кофлен - как раз и есть одна из главных составляющих этой авантюры.Уж ему то, как никому другому, надо доказать, что ушел из Ф1 незаслуженно.Да и у Фрэнка, похоже, нет другого варианта, кроме как попытаться не тащить кота за хвост, а поднять команду одним махом. На другой путь у него просто уже нет времени. Этот же расклад и объясняет, во-первых, почему Кими врядли предложат контракт за тарелку супа, и во-вторых, почему от этого контракта не стоит отказываться, независимо от конечного результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.11.2011 05:10 Господа, а фото Кими на прописке есть?Что-то мне не попадаются. Не срулил, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2011 06:16 Господа, а фото Кими на прописке есть?Что-то мне не попадаются. Не срулил, часом? Я вон Хеннинга не видел например. Это ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2011 06:34 Разговору не дал (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2011 08:41 Я вон Хеннинга не видел например. Это ничего не значит. Значит опять Хенинг Кимана подставил и теперь оба в канаве, а в это время всех фотографируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2011 09:27 Думаю в понедельник-вторник на следующей неделе, команда остается в абу-Даби, на молодежные тесты, плюс в Катаре в это время еще будет продолжаться мероприятие, просто удачный момент сделать объявление, и ралли Уэльса уже завершиться.Ещё неделю ждать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2011 10:09 Ещё неделю ждать... :blush: ...и можно начинать троллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 08.11.2011 10:56 "Возвращение Кофлэна это скандал. По нему не скучают. Кажется, Ф1 не упустит любой возможности выставить себя в нелепом свете. Но в отличие от Кофлэна, вероятное возвращение Райкконена поднимает мне настроение. Несмотря на то, что мне никак не удавалось найти с ним общий язык, Кими очень приятный парень. Есть гонщики внутри которых бушует пламя скорости, как например, Жан Алези, который в следующем году будет участвовать в Инди 500", - сказал Ди МонтеземолоПеревожу: "Я бы рад был видеть Кими в формуле в неконкурентоспособном болиде..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2011 10:57 Я вот,что думаю: Фрэнк(сэр) три года вёл переговоры с арабами безуспешно, а тут вдруг всё попёрло. Может это всё-таки Сутиль так повлиял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах