Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сейчас, во всех самых популярных видах мотоспота: Ф-1; ВРК; МОТО ГП есть свои рекордсмены - 7-е Чемпионы мира. Восмикратного не будет, я конечно не оракул,а только учусь, но 8-ка всю картину ломает. :)

Ещё и Чагин в Дакаре семикратныйgood.gifbiggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Ну вот WRC будет с 8ми кратным, если Микко станет чемпионом, адназначна в 2012 настанет конец света... Ну потому что это весьма сопоставимые вещи по своей невразумительности.

Если у Росси посчитать все титулы (во всех кубиках МотоГП), то там больше 7 наберется.

Ещё и Чагин в Дакаре семикратныйgood.gifbiggrin.gif

ДА, точно, :good: я просто назвал Чемпионаты Мира, Дакар это отдельная гонка , по моему, как и Ле Ман. Но тем не менее и его 7-ка тоже кагбэ намекает. ;)

Если у Росси посчитать все титулы (во всех кубиках МотоГП), то там больше 7 наберется.

Ну тогда и Лоэб 8-кратный.

В основном классе (королевском) их 7, а так и у Лёба и у Шумахера, наверняка есть достижения в младших сериях, но их же не считают ,как правило. ;)

Ну вот WRC будет с 8ми кратным, если Микко станет чемпионом, адназначна в 2012 настанет конец света... Ну потому что это весьма сопоставимые вещи по своей невразумительности.

Спасибо за комплименты, по-моему ты самый большой ценитель моих постов. :D

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/274881.html

Луку ди спросили о комбеке.

Ещё бы перевод человечий. :)

Ещё бы перевод человечий. :)

"Возвращение Кофлэна это скандал. По нему не скучают. Кажется, Ф1 не упустит любой возможности выставить себя в нелепом свете. Но в отличие от Кофлэна, вероятное возвращение Райкконена поднимает мне настроение. Несмотря на то, что мне никак не удавалось найти с ним общий язык, Кими очень приятный парень. Есть гонщики внутри которых бушует пламя скорости, как например, Жан Алези, который в следующем году будет участвовать в Инди 500", - сказал Ди Монтеземоло

Ну Кофлэн, после таких слов, теперь обязан сделать машину не хуже чем у красных. :D

недавний "твит" Даррена Хита, одного из самых известных формульных фотографов:

Молва вокруг "формульного костра" гласит, что объявление Райкконена в Williams неотвратимо. Фрэнк наверно прочитал мой блог!

Word around the #f1 campfire is that #williams #raikkonen '12 announcement is imminent. Frank must've read my blog!

http://twitter.com/#!/f1photographer

Но и гнать не надо, как на срачку! B)

Думаю следующее

- пока не будет завершено это ралли, подписей под контрактом не будет (пример Кубицы)

- Кими будет гнать на всю катушку, в меру своего умения. Если сойдет на СУ, по суперралли продолжать не будет

- погода, зараза, такая, что могут быть большие отставания

- после ралли Уэльса жду объяву в ближайшие дни

Если у пилотов Ф1 считать во всех дисциплинах с пеленок, то многократных будет прод пруди.

- после ралли Уэльса жду объяву в ближайшие дни

Думаю в понедельник-вторник на следующей неделе, команда остается в абу-Даби, на молодежные тесты, плюс в Катаре в это время еще будет продолжаться мероприятие, просто удачный момент сделать объявление, и ралли Уэльса уже завершиться.

"Возвращение Кофлэна это скандал. По нему не скучают. Кажется, Ф1 не упустит любой возможности выставить себя в нелепом свете. Но в отличие от Кофлэна, вероятное возвращение Райкконена поднимает мне настроение. Несмотря на то, что мне никак не удавалось найти с ним общий язык, Кими очень приятный парень. Есть гонщики внутри которых бушует пламя скорости, как например, Жан Алези, который в следующем году будет участвовать в Инди 500", - сказал Ди Монтеземоло

Настроение ему поднимет?! Вот жук, а как же 45 лямов евробакса наличкой мелкими купонами отпускных? То есть, раньше настроение падало, было на нуле, зная, что Кими мог в Маках выступать, создавая помехи "лучшему" гонщику, а теперича на Уильямсе такого не будет в принципе, так что ли?

Пламя скорости бушует ещё у Массы, аха, как из сопла турбины истребителя, вот и глянем как этот герой поулов и подиумов себя покажет на фоне Уильямса приятного парня Кими.

Настроение ему поднимет?! Вот жук, а как же 45 лямов евробакса наличкой мелкими купонами отпускных? То есть, раньше настроение падало, было на нуле, зная, что Кими мог в Маках выступать, создавая помехи "лучшему" гонщику, а теперича на Уильямсе такого не будет в принципе, так что ли?

Пламя скорости бушует ещё у Массы, аха, как из сопла турбины истребителя, вот и глянем как этот герой поулов и подиумов себя покажет на фоне Уильямса приятного парня Кими.

о да хочется на это посмотреть)

Ну Кофлэн, после таких слов, теперь обязан сделать машину не хуже чем у красных.

Ну так Кофлен - как раз и есть одна из главных составляющих этой авантюры.

Уж ему то, как никому другому, надо доказать, что ушел из Ф1 незаслуженно.

Да и у Фрэнка, похоже, нет другого варианта, кроме как попытаться не тащить кота за хвост, а поднять команду одним махом. На другой путь у него просто уже нет времени.

Этот же расклад и объясняет, во-первых, почему Кими врядли предложат контракт за тарелку супа, и во-вторых, почему от этого контракта не стоит отказываться, независимо от конечного результата.

Господа, а фото Кими на прописке есть?

Что-то мне не попадаются. Не срулил, часом? :(

Господа, а фото Кими на прописке есть?

Что-то мне не попадаются. Не срулил, часом? :(

Я вон Хеннинга не видел например. Это ничего не значит.

Разговору не дал (с)

Я вон Хеннинга не видел например. Это ничего не значит.

Значит опять Хенинг Кимана подставил и теперь оба в канаве, а в это время всех фотографируют. :)

Думаю в понедельник-вторник на следующей неделе, команда остается в абу-Даби, на молодежные тесты, плюс в Катаре в это время еще будет продолжаться мероприятие, просто удачный момент сделать объявление, и ралли Уэльса уже завершиться.

Ещё неделю ждать... :blush:

Ещё неделю ждать... :blush:

...и можно начинать троллить.

Перевожу: "Я бы рад был видеть Кими в формуле в неконкурентоспособном болиде..."

Я вот,что думаю: Фрэнк(сэр) три года вёл переговоры с арабами безуспешно, а тут вдруг всё попёрло. Может это всё-таки Сутиль так повлиял? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...