Style Опубликовано 04.11.2011 18:38 Какие-то детские забавы, мороженка с колой :angry: Слово "флешмоб" незнакомо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2011 18:40 Как же хочется уже конкретики...а кругом одни слухи(Дык какие слухи, Тото открыто заявил)О том, что может Кими сдержит словоИ ты возрадуешься, если он их сдержит?)))) Я два года назад заявил, что буду за Себа болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2011 18:40 О том, что может Кими сдержит словоНинада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2011 18:45 О том, что может Кими сдержит слово«Я не думаю, что буду пилотировать болид Ф1 так долго, как Шумахер. Феррари, возможно, станет моей последней командой»Возможно станет, а возможно и не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 04.11.2011 18:46 Дык какаие слухи, Тото открыто заявил)Ну в смысле официального подтверждения подписания контракта))) Блин и тогда как в далёких 93-96 годах буду переживать за Williams-Renault, только вместо Хилла будет Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2011 18:53 Кстати, а почему никто не вспоминает слова Кими о том, что ″Ferrari - моя последняя команда в Формуле-1″?Люди, когда женятся тоже дают обещания и произносят различные слова, даже в церкви. И что делать супругу, когда другой не сдержал обещание, точнее изменил? Быть верным по гроб жизни, даже если ему изменили и мало того, попросили уйти?А Феррари сделала именно это, так что Кими в данном случае не несет никаких обязательств и имеет полное право забрать свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.11.2011 18:55 Возможно станет, а возможно и не станет Но есть и такое: "Через два года увидим, буду ли я наслаждаться гонками в Ф-1 или захочу заняться чем-то другим. Но могу сказать точно, что "Феррари" будет моей последней командой. Что вовсе не означает того, что я уйду после 2010 года", — цитирует Райкконена Autosport.com." 23 февраля 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 18:56 Французы пишут, что Кими заплатили 45 миллионов компенсации за полтора года отсутствия в Ф1: :secret: Остальное всё известно.Кими Райкконен: € 45 миллионов за то, чтобы уйти из F1 ...Получить оплату за неучастие... Ситуация может показаться парадоксальной. Но это именно то, что произошло с Кими Райкконеным в 2009-м. СПОРТЮНИТ подробно рассмотрит одну из нелепейших историй о бизнесе в автоспорте.Монца 2009. Босс Феррари Лука ди Монтеземоло подписывает с Кими Райкконеным соглашение, стоимостью 45 миллионов Евро, чтобы он досрочно покинул команду и не участвовал в гонках 18 месяцев. Соглашение оговаривало выплату 27-ми миллионов Евро и бонус в 18 миллионов. И всё это за то, чтобы полтора года не выступать в качестве пилота за какую-либо из команд Ф1. Рекордная компенсация. Вам это не пригрезилось, Кими Райкконену заплатили за то, чтобы он больше не гонялся в Ф1! Фактически деньги были выделены на зарплату чемпиона мира 2007 в 2010-ом году. Объяснения...Прежний контракт Кими Райкконена в Ф1...Немного предистории... Мы присутствуем на ГП Италии в Монце в 2008-м году. Кими Райкконен более не участвует в борьбе за титул чемпиона мира. Его партнёр Фелипе Масса всё ещё в игре против Льюиса Хэмилтона. Самый крупный контракт финна, оцениваемый в 180 миллионов, снижен, после подписания Меморандума о Взаимопонимании. Установлено, что в 2010-м году гонщик получит "только" 45 миллионов Евро, вместо 60-и миллионов. После того, как известный протокол подписан, Лука ди Монтеземоло просит своего пилота помочь его партнёру по команде Фелипе Массе завоевать титул 2008. Райкконен принимает соглашение, и во время ГП Италии продляет контракт на 2010-й год.Представление банка Снтандер привело к увольнению Кими Райкконен из Ф1.Помимо этого, во время ГП Монако 2008, Скудерия Феррари подписала предварительный контракт с Фернандо Алонсо, стоимостью 5 миллионов Евро в год, о приоритете испанского дважды чемпиона на контракт с Феррари. Приход испанского банка Сантандер создал ситуацию по отставке Кими Райкконена в пользу Фернандо Алонсо на 20010-й год. Результат: финский чемпион мира получил рекордную для Ф1 компенсацию в 45 миллионов Евро...http://www.sportune.fr/sport-business/kimi-raikkonen-45me-pour-ne-pas-courir-en-f1-41076Да.....Стоит почесать репу. Все это меня приводит к следующим размышлениям:1. Полный бред, вызванный подъемом интереса к Кими и все хотят ухватить толику от этого(и я этого хочу). Тогда все нормально и находит свое объяснение и переговоры с Маками, и контакты с Тойотой ,и т.п. и т.д. А сумма компенсации вызвана просто желанием протолкнуть Алонсо и не поднимать при этом много шума. И конечно при отсутствии ограничений на выступлении в Ф-1 в любой команде. 2. Все это полная правда( и я этого не хочу). Тогда можно сказать, что две стороны подписавшие это соглашение стоят друг друга. И еще не известно какая хуже, которая предложила или которая согласилась. Как то тогда меркнет образ Кими, человека искренне влюбленного в гонки. Вырисовывается насколько другой образ. Для меня это очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 04.11.2011 18:56 ФеттельБаттонХэмилтонАлонсоШумахересли Кими вернется получается 6 Чемпионов Мира на старте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:00 был выход потерять в деньгах, думаю не самое страшное, зато в Маке эти 2 года гоняться я думаю гоняться в Маках было бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:05 5Х2=10 - маловато конечно, хотя за второй год было б больше. Но я бы рискнул бонусом, только что бы утереть нос стандартцам Ну это если любить гонки Ф-1, а не деньги в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:07 У меня не сходится вот что..Тойота в агонии предложила Кими 20м в год, то есть возможно 40 за два. Минусим компенсацию 40-18=22/2 = 11м за сезон чистоганом. Почему Кими как сваркой обрезал такое предложение? Это по-любому больше, чем пыхтеть в ралли.Или может потому, что поболее, чем 18 м теряется в случае выступления в другой команде?Если мне не изменяет память Тойота предложила 45 млн за 3 года, по 15 в год. На тот момент одна из самых высоких з/п в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2011 19:11 Чтобы немного отвлечься, цитата Кими о машине 2009-го года, тоже с форума Автоспорта, я раньше не встречал: "Машина была неплохой, но у неё было очень мало сцепления с трассой. Окей, ей было трудно управлять, но Феррари 09 нравилась мне даже больше чем машина 08. Я не так уж плохо с ней справлялся. Однако Физикелла постарел на десять лет за те пять гонок!"http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5379765 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:13 Потому что к тому времени его достала Формула с ее интригами и громким, скандальным уходом. Не захотел переходить из Феррари в непонятную Тойоту. Или Макларен -равноценная команда, или отпуск.А в чем был скандальный уход? Никто посуду не бил, дерьмом не обливал. Тихонько подписали все в тиши кабинетов и разбежались... Где скандал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2011 19:13 Лука и Стефано говорили, что Райкконен продлил свой контракт на 2010й год в одностороннем порядке... Они не могли ему помешать)) Ты о чём тогда?) Кими с Феррари в 2007м году заключил буквально контракт века. в 2008 Райкконен воспользовался предусмотренным контрактом правом в одностороннем порядке продлить его на один год. Однако при этом Феррари автоматически получила право на разрыв соглашения с выплатой договорной неустойки. Ну а где они взяли на это средства всем известно.отличный контракт века, не правда ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.11.2011 19:28 Кстати, а почему никто не вспоминает слова Кими о том, что ″Ferrari - моя последняя команда в Формуле-1″? Потому,что он их говорил, когда думал, что у него в феррари всё ок. и он в ней лидер - вот наберёт ещё титулов и в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2011 19:29 2. Все это полная правда( и я этого не хочу). Тогда можно сказать, что две стороны подписавшие это соглашение стоят друг друга. И еще не известно какая хуже, которая предложила или которая согласилась. Как то тогда меркнет образ Кими, человека искренне влюбленного в гонки. Вырисовывается насколько другой образ. Для меня это очень печально.Сие было ясно еще в 2009. Наоборот, новая информация неплохо оправдывает Кими. Одно дело согласиться не гоняться за 17 млн, и совсем другое за 45. Если действительно 45, то Кими упрекнуть не в чем. От таких огромных денег отказываться нельзя. Неправильно поймут(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:29 Я имела в виду два варианта от Феррари: 45 и отпуск или гоняйся за нас дальше, но потом не обижайся Третий вариант : Кими должен был решать или бабки или другая команда.Ничего бы не получил, таковы были условия. Не знаю, как на самом деле там было, но я сделала такие выводы из этой заметки.Как так ничего бы не получил. Если договор правильно составлен то получил бы. Конечно не всю сумму контракта. Но думаю немалую часть, обычно пишется в западных компаниях от 50 до 75%, думаю в этом случает не исключение.Правда стоит сделать оговорку: вменяемость менеджмента Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.11.2011 19:30 О том, что может Кими сдержит слово Это не слова - обет, а слова рассуждения на тему:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:31 Кстати, если французы правду написали, то Феррари подтвердила свой статус "самой белой и пушистой команды в паддоке". Кто-то ещё будет спорить? А ведь спор был где-то..А ведь две стороны подписывали договор..... Или нет? Одна то могла отказаться...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2011 19:34 Эт чо получается, выходит знатный контракт Робертсоны выбили - возможность Кими в одностороннем порядке продлить соглашение на год, но с условием, что Феррари могут его в том же порядке разорвать, и ниче им за это не будет? Кобинаторы хреновы :lol:"дилетанты!"(с) в 2008 Райкконен воспользовался предусмотренным контрактом правом в одностороннем порядке продлить его на один год. Однако при этом Феррари автоматически получила право на разрыв соглашения с выплатой договорной неустойки. Ну а где они взяли на это средства всем известно.отличный контракт века, не правда ли?))А если бы не было этого одностроннего соглашения, то что, Феррари бы не имела право никак разорвать контракт? Или разорвала бы без неустойки?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 04.11.2011 19:36 могли забанить в тестеры с кучей рекламных акций и пришлось бы Кими бесконечно гнать дуру на публику про то, какие все хорошие и замечательные в команде люди собрались...до рвотного рефлекса. Особенно подбитый Масса чётко смотрелся на этом фоне основным пилотом.Можно напомнить какую кучу рекламных акций и бесконечных дуриков Кими гнал в Феррари? Я что-то не замечал Алонсо в таких мероприятиях. Может их просто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2011 19:37 А если бы не было этого одностроннего соглашения, то что, Феррари бы не имела право никак разорвать контракт? Или разорвала бы без неустойки?))Какой смысл был бы разрывать, он бы в 2009 сам по себе закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2011 19:43 А если бы не было этого одностроннего соглашения, то что, Феррари бы не имела право никак разорвать контракт? Или разорвала бы без неустойки?))какого одностороннего соглашения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.11.2011 19:45 для меня любопытно в каком. Если у него не было возможности контракт из-за медлительности своей подписать это одно, а если из-за аппетитов финансовых - другое.А кроме апетитов финансовых есть ещё и самоуважение финское - может быть такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах