Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:blink: А кто-нибудь еще это видит? Кроме непрямой речи Робертсона я, например, ничего не знаю.

Вот теперь Кими может выступить. B)

это из того видео интервью, Парр такого не говорил вроде :)

Поделиться этим сообщением

http://www.iltasanom...8424645658.html

Было или нет?

Рубенс желает открытого разговора со своей командой.

По моему, это какое-то старое интервью. Я уже читала про открытый разговор, причем давно.

Какая правда? Спонсоры приходят под контректные условия, а не под слухи "мы ведем переговоры с Райкконеном".

Я имела в виду не рассматривают Кими в виде кандидата, а тихо ведут переговоры с Сутилем, например.

Эх, столько новостей, я уже не знаю. Или идут повторы, или журналисты копипастят бессердечно

Об озорной улыбке Адама Парра.

http://www.hs.fi/english/article/Williams+boss+Kimi+R%C3%A4ikk%C3%B6nen+would+electrify+the+entire+F1+team+/1135269782484

Williams Boss: Kimi Raikkonen Would Electrify the Entire F1 Team

31 October 2011

Adam Parr Smiles Mischievously When BBC Asks Him About Finnish Former F1 Champion

The Finnish former Formula One World Champion Kimi Raikkonen’s return to the F1 circuit looks certain, at least if the British Williams team boss Adam Parr’s answers and especially his facial expressions are anything to go by. Parr seemed to find it difficult to keep a straight face when Eddie Jordan, commenting for BBC television, asked him after yesterday’s Indian Grand Prix whether the team’s second driver for next year was going to be Raikkonen or Adrian Sutil.

Parr assured Jordan and other listeners that the Williams team was still thinking about what to do next year and that no decisions had been made as yet. His mischievous smile nevertheless strongly suggested that Raikkonen might be seen in a Williams helmet in the 2012 F1 season. Williams is one of the most successful teams in F1 history. It has won the Constructors’ Championship nine times. Finnish driver Keke Rosberg, among others, won his drivers’ title (in 1982) when driving for Williams.

This season, however, has been lamentable for Williams. Collectively the team’s pilots Pastor Maldonado and Rubens Barrichello have managed to rustle up only five points. Parr admitted that Raikkonen would be the right person to help to solve Williams’s problems. “Everybody knows that Kimi is one of the most talented drivers who has been involved in Formula One in recent years. From what we can all see, he is very hungry to come back. And I think having a World Champion in your midst of course energises people”, Parr offered.

According to Parr, Williams does not need more sponsors to hire a new driver. This strengthens Raikkonen’s position, as his salary expectations are known to be high. “We need to get the best driver line-up for next year”, Parr said in India.

Bernie Ecclestone, who owns the commercial rights to the Formula One circus, would also be happy to see Kimi Raikkonen resurface as an F1 pilot. “It would be nice to see him do it”, Ecclestone answered when the Finnish commercial television channel MTV3 asked his opinion with regard to Raikkonen’s return to the sport after a recent spell in the World Rally Championship. “I am not sure if he is serious about it”, Ecclestone continued.

In its latest issue, the F1 Racing magazine revealed that Raikkonen has trained hard for the past four months in order to be in top shape for the start of the winter’s tests. For the past two seasons, Raikkonen has driven for Citroen on the WRC circuit.

Мне показался интересным последний абзац, где сказано, Что Кими тренировался в течении 4-х месяцев, чтоб быть готовым.

Либо я неправильно поняла :)

Мне показался интересным последний абзац, где сказано, Что Кими тренировался в течении 4-х месяцев, чтоб быть готовым.

Ты поняла правильно, только в Ф1 Рейсинге про 4 месяца ничего не было

http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkonen-katkaisee-konkarin-uran/art-1288424645658.html

Было или нет?

Рубенс желает открытого разговора со своей командой.

Насколько можно верить в то,что Рубенс досихпор не в курсе? или это давнешнее?

Кими уж точно не молчал бы не имея ни каких опций в Ф1.

А что бы он сказал? Что не собирается в Формулу? Так он говорил :"придет время, вы все узнаете".

Я не беру в голову то, что они пишут, потому что я не могу ничего изменить. На самом деле, если вы попытаетесь что-то изменить, вы сделаете только хуже; поэтому стоит ли стараться и прикладывать усилия, чтобы это изменить? Если кто-то говорит: "нет, это было не так, в действительности, это было вот этак" , то они получают ещё больше идей для продолжения своей писанины, и этот снежный ком становится всё больше и больше. ©Райкконен

Ты поняла правильно, только в Ф1 Рейсинге про 4 месяца ничего не было

Спасибо).

Об этом и хотелось бы. Откуда инфа про 4 месяца тренировок? "Просочилось"? Или выдумки?

на playstation :D

Спасибо).

Об этом и хотелось бы. Откуда инфа про 4 месяца тренировок? "Просочилось"? Или выдумки?

Выдумки. Ни Кими, ни Марк, ни Култа не говорили об этом. Значит, это уже комментарии журналистов.

Выдумки. Ни Кими, ни Марк, ни Култа не говорили об этом. Значит, это уже комментарии журналистов.

может и просочилось.

Helsingin Sanomat - вообще то серьезная газета, хотя кто их знает

Я не понял, шо в теме делается? :angry:

Хто тут?!?!?!

З.Ы. В свете вышесказанного у меня только один вопрос, к Наташке - апзор будет по Индии с клёвой музыкой? :blush:

А что бы он сказал? Что не собирается в Формулу? Так он говорил :"придет время, вы все узнаете".

Я не беру в голову то, что они пишут, потому что я не могу ничего изменить. На самом деле, если вы попытаетесь что-то изменить, вы сделаете только хуже; поэтому стоит ли стараться и прикладывать усилия, чтобы это изменить? Если кто-то говорит: "нет, это было не так, в действительности, это было вот этак" , то они получают ещё больше идей для продолжения своей писанины, и этот снежный ком становится всё больше и больше. ©Райкконен

Красиво высказался ничего не скажешь- вотжешь гад какой,сквозь пальцы пролазит.

Я не понял, шо в теме делается? :angry:

Хто тут?!?!?!

чем ты не доволен ? еще есть две недели до Абу-Даби.народ мечтает. дальше либо туда либо сюда :)

Когда ты едешь в ралли так, как это делает Кими, то это бред. От слухов профит, от действий антипрофит. Ересь..

Профит я тут подразумеваю вполне материальный, а не какой то там авторитет и т.д.

То как Кими едет в этом году, кхм ну ощущение что просто мучается, даже фана не получает, да в конце того года начала этого у Кими с карьерой были большие проблемы, да и семейные тоже, но я не думаю что именно это так сказалось на его отношению к ралли. Я не знаю зачем он это делает, просто мог бы отказаться и не ехать 3-4 последних ралли. Мне вот и интересно узнать ответы на вопросы, что случилось с его мечтой о ралли? Что дальше, ф1, кольцо, а лот оф фан на диване?

Но в паддоке и вообще как видно Кими не очень то потерял популярность, и на нём до сих пор можно делать деньги при договорах со спонсорами. А его нынешние выступления в ралли вообще как не парадоксально лишь усиливают слухи и нисколько, по моему это очень странно, нисколько не влияют на его авторитет, ну мол, парень просто накатался, пора домой.

Так что я от действий, т.е бездействий Кими, не вижу антипрофита:)

Баррикелло: я хочу знать, что происходит в "Уильямсе"

Бразильский пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло заявил, что хочет добиться от команды ясности в отношении своего контракта на сезон-2012.

"Моё будущее выглядит туманным. Это трудное время для меня.

Я сказал команде, что я не маленький мальчик. Я думаю, что заслуживаю уважения, ведь я в этом спорте уже 19 лет. Я хочу знать, что происходит в команде, потому что мне тоже нужно принимать решение и делать объявление о планах на следующий год", — цитирует Баррикелло Ilta-Sanomat.

В последнее время усиливаются слухи, согласно которым в 2012 году место Баррикелло может занять чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

31 октября 2011 года, понедельник. 19:14

Чемпионат

чем ты не доволен ? еще есть две недели до Абу-Даби.народ мечтает. дальше либо туда либо сюда :)

Э не! Это не про меня! Я всегда только туда! B)

А не доволен чем? Где все кимофилы делись? Хотя я знаю, где. B)

Не понятно, шо в теме твориться!

может и просочилось.

Helsingin Sanomat - вообще то серьезная газета, хотя кто их знает

Они ссылаются на Ф1рейсинг, а там ничего подобного не было.

Есть еще странная мысля на тему того, что афера эта вся не за место в команде, а за денежный профит.

Типа: «Мы тут устроим скандалы-интриги-расследования, а тебе откатим долю спонсорских». Кими жадный, да.

А потом тот же Парр с той же самой улыбочкой в глаза тому же Джордану и скажет:

— А с чего вы, господа, взяли что мы садим Раййконена в машину?! (и лыбицца довольненько так). Я ж сказал: «лучшего из доступных».

Ну вот как Дачия Логан — лучшая же из доступных, братан? (хлопая Култхарда по плечу и метко сплевывая на лысину низкорослому папегу)

Вот так и мы — взяли да и наняли Картикеяна, ептэ!

(упаси осспаде)

Есть еще странная мысля на тему того, что афера эта вся не за место в команде, а за денежный профит.

Типа: «Мы тут устроим скандалы-интриги-расследования, а тебе откатим долю спонсорских». Кими жадный, да.

А потом тот же Парр с той же самой улыбочкой в глаза тому же Джордану и скажет:

— А с чего вы, господа, взяли что мы садим Раййконена в машину?! (и лыбицца довольненько так). Я ж сказал: «лучшего из доступных».

Ну вот как Дачия Логан — лучшая же из доступных, братан? (хлопая Култхарда по плечу и метко сплевывая на лысину низкорослому папегу)

Вот так и мы — взяли да и наняли Картикеяна, ептэ!

(упаси осспаде)

Это бред.

Никакие спонсоры не будут давать деньги за слухи.

Бабло дадут только если будет договоренность подписания ЧМ в команду.

мое мнение такое: договоренность уже есть, контракт тоже есть, ибо никто не может ответить на вопрос:

Есть хоть одна причина, по которой Кими не будет в Вильямсе в 2012г ?

Эт йумар был.

А то что-то слишком серьезно все, вплоть до выяснений отношений.

И да, в эмиратах не объявят, изначально говорилось о Бразилии (Индия и Абу-Даби — непонятно чьи домыслы).

Такшта ждем последней гонки сезона.

Даже если это "участие" состоится, не грызли бы потом локотки все те, кто этого так сильно жаждет и верит в чудеса.

От таких высказываний уже :bad:

Товарищи пессимиты, убедительная просьба, не пессимисте мозги более позитивным людям верящим в комбэк! Ну ладно высказались раз, два, но по сотому разу это уже перебор. Ваша мысль ясна, будьте людьми, дайте насладиться моментом и помечтать о светлом кимофильском будущем :rolleyes:

Злорадствовать будете потом, если будет с чего B)

Э не! Это не про меня! Я всегда только туда! B)

А не доволен чем? Где все кимофилы делись? Хотя я знаю, где. B)

Не понятно, шо в теме твориться!

Кимофилы ждут команду по выходу из спячки)

Это бред.

Никакие спонсоры не будут давать деньги за слухи.

Бабло дадут только если будет договоренность подписания ЧМ в команду.

мое мнение такое: договоренность уже есть, контракт тоже есть, ибо никто не может ответить на вопрос:

Есть хоть одна причина, по которой Кими не будет в Вильямсе в 2012г ?

Ну так, смотря какие слухи, слухи докатываются такие что давно всё подписано:) Но если честно, ведь это было бы совсем неинтересно, лучше растянуть месяца на 2, неплохая мыльная опера выходит. И в принципе с чего ей утихать, в любом случае, если Кими подпишет контракт или даже уже подписал, или же если Кими не подпишет контракт и это было...не знаю чем:) фор фан. В любом случае все в выигрыше, даже наверно Кими, вилы тем более, в ф1 где все стремятся как можно больше быть на слуху, попасть на полосы газет, шумиха это просто рай.

Ну, а причина на мой вот взгляд, а оно вообще Кими надо? И ведь я не против что бы Кими гонялся, наоборот, но вот как Кими и за чем гоняется вот это меня интересует. А возвращение в ф1 с вилами, как ни крути весьма мутная тема...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...