Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А на какие он грабли наступил?

нееееееет, щас опять начнутся уверения, что Майкл после возвращения клёво на самом деле ездит и его возвращение на самом деле было фееричным и совсем не вызывает жалость... :shout:

Поделиться этим сообщением

В ралли он делfл первые шаги, это было естественно. А в ф1 лично для меня противоестественно, что чемпион мира будет неспособен бороться за победы, потому что машина не позволит.

Я уже устала это обсуждать.. :) Пережила же 2004, 2006 и др паршивые годы, и следующие переживу, просто жаль, вот и всё.

В Австралии 2001 и Австрии 2001 тоже были первые шаги. :)

Каждому свое, кому то нравиться наблюдать за сбором трофеев и собирание статистики, мне нравиться борьба, и что бы кто не говорил, Спа 2004 и Япония 2005 навсегда войдут в историю, в отличии от Австралии 2007

Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. B) Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.

По-любому, некоторые люди уже знают многое.

И эти люди какгбэ намекают. :D

нееееееет, щас опять начнутся уверения, что Майкл после возвращения клёво на самом деле ездит и его возвращение на самом деле было фееричным и совсем не вызывает жалость... :shout:

А ты пересмотри Сузуку, Монцу и Спа. И это старичек Шуми, который в той же Монце показывал настоящи мастер-класс самому крутому обгоняле Формулы 1 Льюису Хэмильтону как можно защищаться и главное, как можно обогнать более быструю машину, после того, как она тебя прошла. Его контр-обгон Хэма перед Де ла Роджиа был по настоящему шикарен. Миша не может себя проявить на тилькедромах, но вот на классических трассах он показывает свой талант и это при том, что ему сложнее все же адаптироваться, чем Кими, который все же слики застал, а так же формульное ограничение ресурсов, отсутствие тестов и КЕРС.

А ты пересмотри Сузуку, Монцу и Спа. И это старичек Шуми, который в той же Монце показывал настоящи мастер-класс самому крутому обгоняле Формулы 1 Льюису Хэмильтону как можно защищаться и главное, как можно обогнать более быструю машину, после того, как она тебя прошла. Его контр-обгон Хэма перед Де ла Роджиа был по настоящему шикарен. Миша не может себя проявить на тилькедромах, но вот на классических трассах он показывает свой талант и это при том, что ему сложнее все же адаптироваться, чем Кими, который все же слики застал, а так же формульное ограничение ресурсов, отсутствие тестов и КЕРС.

А я не хочу локальных шикарных эпизодов с Кими для иллюстрации его прошлых достижений. Хочу просто нормальной, обычной, рутинной борьбы за подиумы в каждом следующем ГП. :) Есть надежда, что не пошёл бы Кими подписываться в безнадёжный Уильямс. Значит, он видит какие-то перспективы?

А ты пересмотри Сузуку, Монцу и Спа.

видела много гонок, где его уделывали, он косячил, ехал медленно и смотрелся уныло..и их было абсолютное большинство. <_<

сорри, Наташ, больше не буду.

видела много гонок, где его уделывали, он косячил, ехал медленно и смотрелся уныло..и их было абсолютное большинство. <_<

Получается вся проблема в том, что ты не веришь в способности Кими. в ралли то с него взятки гладки, никакого напряга, прогрессируй себе хоть до пенсии и никто кривого слова не скажет. А тут сомнения в Кими закрадываются? В Кими, который такие ведра пилотировал и как пилотировал. Не узнаю я тебя, Галка :(

Медленный он был в квале, но в гонке ехал в темпе Росберга как правило. Просто Мерседес не очень блещит машиной. Но в этом году уже намного лучше. И да, только за одну Монцу 2011 (а он там был просто шикарен) года ему можно простить все эти неудачи, да и учитывай его возраст. А Кими еще можно гонятся и гонятся. К тому же Кими в отличие от Шуми все же застал слики, застал КЕРС, застал отсутствие тестов и ограничение ресурсов. К тому же в Вильямсе Кими будет №1, а это существенно облегчит его задачу к адаптации. Более того если ему отдадут пятницы, будет еще лучше. Да и новую машину будут разрабатывать с учетем его предпочтений.

Получается вся проблема в том, что ты не веришь в способности Кими. в ралли то с него взятки гладки, никакого напряга, прогрессируй себе хоть до пенсии и никто кривого слова не скажет. А тут сомнения в Кими закрадываются? В Кими, который такие ведра пилотировал и как пилотировал. Не узнаю я тебя, Галка :(

Еще свежа Бельгия 2009 года. ;)

Да ладно. Видимо, просто расстроена из-за того, что намерения Кими в ралли оказались не такими серьёзными, как можно было подумать, а ей нравилось то, что Кими принял этот вызов

И если Кими вернётся в Формуле-1, она точно также будет переживать и болеть за него, как и раньше в Ф-1, как и в ралли

Тут вас почитаешь - так жуть прямо

Кто-то якобы не так сильно болеть за Кими стал, кто-то ещё что-то...

Всё хорошо будет :good:

308198_10150338116331304_555661303_8189703_1037951985_n.jpg

Что! Откуда! Где полная версия обложки!

БОМБА!

БОМБА!

Вот такая пока только

ААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :clap:

Мама мия мама мия ла ла ла ла ал а

Опросик - фамилия какого гонщика присутствовала на 20 моделях Уильямс

Кими подстригся? :blink:

Опросик - фамилия какого гонщика присутствовала на 19 моделях Уильямс

Сенна, и будет присутствовать и дальше

Кто-то якобы не так сильно болеть за Кими стал, кто-то ещё что-то...

я этого не писал.

я этого не писал.

Это не конкретно про тебя.

Просто посты в подобном тоне встречались

Сенна, и будет присутствовать и дальше

Петь - ну весь кайф обломал :)

Опаньки :)

Неужели я снова увижу RAI на экране телевизора?

ну что , уже можно радоваться ? :)

ну что , уже можно радоваться ? :)

Нет, ждём официального заявления, но когда уже сам Кими заявляет, что возвращается, это значит

МАКСМЫТЕПЕРЬБОЛЕЕМЗАОДНУКОМАНДУАХАХА

Тема замерла перед прыжком...в ПАДДОК :D

БОМБА!

:blink: неужели официально обьявят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...