Loiste Опубликовано 24.10.2011 10:59 А на какие он грабли наступил?нееееееет, щас опять начнутся уверения, что Майкл после возвращения клёво на самом деле ездит и его возвращение на самом деле было фееричным и совсем не вызывает жалость... :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2011 10:59 В ралли он делfл первые шаги, это было естественно. А в ф1 лично для меня противоестественно, что чемпион мира будет неспособен бороться за победы, потому что машина не позволит.Я уже устала это обсуждать.. Пережила же 2004, 2006 и др паршивые годы, и следующие переживу, просто жаль, вот и всё.В Австралии 2001 и Австрии 2001 тоже были первые шаги. Каждому свое, кому то нравиться наблюдать за сбором трофеев и собирание статистики, мне нравиться борьба, и что бы кто не говорил, Спа 2004 и Япония 2005 навсегда войдут в историю, в отличии от Австралии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2011 10:59 Бро, ты забываешь, что первое интервью уже было...F1Racing. Другое дело - что эта бомба лежит в загашнике до релиза следующего номера.По-любому, некоторые люди уже знают многое.И эти люди какгбэ намекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2011 11:03 нееееееет, щас опять начнутся уверения, что Майкл после возвращения клёво на самом деле ездит и его возвращение на самом деле было фееричным и совсем не вызывает жалость... :shout:А ты пересмотри Сузуку, Монцу и Спа. И это старичек Шуми, который в той же Монце показывал настоящи мастер-класс самому крутому обгоняле Формулы 1 Льюису Хэмильтону как можно защищаться и главное, как можно обогнать более быструю машину, после того, как она тебя прошла. Его контр-обгон Хэма перед Де ла Роджиа был по настоящему шикарен. Миша не может себя проявить на тилькедромах, но вот на классических трассах он показывает свой талант и это при том, что ему сложнее все же адаптироваться, чем Кими, который все же слики застал, а так же формульное ограничение ресурсов, отсутствие тестов и КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2011 11:08 А ты пересмотри Сузуку, Монцу и Спа. И это старичек Шуми, который в той же Монце показывал настоящи мастер-класс самому крутому обгоняле Формулы 1 Льюису Хэмильтону как можно защищаться и главное, как можно обогнать более быструю машину, после того, как она тебя прошла. Его контр-обгон Хэма перед Де ла Роджиа был по настоящему шикарен. Миша не может себя проявить на тилькедромах, но вот на классических трассах он показывает свой талант и это при том, что ему сложнее все же адаптироваться, чем Кими, который все же слики застал, а так же формульное ограничение ресурсов, отсутствие тестов и КЕРС.А я не хочу локальных шикарных эпизодов с Кими для иллюстрации его прошлых достижений. Хочу просто нормальной, обычной, рутинной борьбы за подиумы в каждом следующем ГП. Есть надежда, что не пошёл бы Кими подписываться в безнадёжный Уильямс. Значит, он видит какие-то перспективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 11:20 А ты пересмотри Сузуку, Монцу и Спа. видела много гонок, где его уделывали, он косячил, ехал медленно и смотрелся уныло..и их было абсолютное большинство. <_< сорри, Наташ, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 11:27 видела много гонок, где его уделывали, он косячил, ехал медленно и смотрелся уныло..и их было абсолютное большинство. <_< Получается вся проблема в том, что ты не веришь в способности Кими. в ралли то с него взятки гладки, никакого напряга, прогрессируй себе хоть до пенсии и никто кривого слова не скажет. А тут сомнения в Кими закрадываются? В Кими, который такие ведра пилотировал и как пилотировал. Не узнаю я тебя, Галка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2011 11:30 видела много гонок, где его уделывали, он косячил, ехал медленно и смотрелся уныло..и их было абсолютное большинство. <_< Медленный он был в квале, но в гонке ехал в темпе Росберга как правило. Просто Мерседес не очень блещит машиной. Но в этом году уже намного лучше. И да, только за одну Монцу 2011 (а он там был просто шикарен) года ему можно простить все эти неудачи, да и учитывай его возраст. А Кими еще можно гонятся и гонятся. К тому же Кими в отличие от Шуми все же застал слики, застал КЕРС, застал отсутствие тестов и ограничение ресурсов. К тому же в Вильямсе Кими будет №1, а это существенно облегчит его задачу к адаптации. Более того если ему отдадут пятницы, будет еще лучше. Да и новую машину будут разрабатывать с учетем его предпочтений.Получается вся проблема в том, что ты не веришь в способности Кими. в ралли то с него взятки гладки, никакого напряга, прогрессируй себе хоть до пенсии и никто кривого слова не скажет. А тут сомнения в Кими закрадываются? В Кими, который такие ведра пилотировал и как пилотировал. Не узнаю я тебя, Галка Еще свежа Бельгия 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:31 Получается вся проблема в том, что ты не веришь в способности Кими. в ралли то с него взятки гладки, никакого напряга, прогрессируй себе хоть до пенсии и никто кривого слова не скажет. А тут сомнения в Кими закрадываются? В Кими, который такие ведра пилотировал и как пилотировал. Не узнаю я тебя, Галка Да ладно. Видимо, просто расстроена из-за того, что намерения Кими в ралли оказались не такими серьёзными, как можно было подумать, а ей нравилось то, что Кими принял этот вызовИ если Кими вернётся в Формуле-1, она точно также будет переживать и болеть за него, как и раньше в Ф-1, как и в раллиТут вас почитаешь - так жуть прямоКто-то якобы не так сильно болеть за Кими стал, кто-то ещё что-то...Всё хорошо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2011 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:33 Что! Откуда! Где полная версия обложки!БОМБА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2011 11:36 Что! Откуда! Где полная версия обложки!БОМБА!Вот такая пока только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 11:36 ААААААААААААААААААААААААААА :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:37 Мама мия мама мия ла ла ла ла ал а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 11:37 Опросик - фамилия какого гонщика присутствовала на 20 моделях Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.10.2011 11:37 Кими подстригся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:38 Опросик - фамилия какого гонщика присутствовала на 19 моделях УильямсСенна, и будет присутствовать и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 11:39 Кто-то якобы не так сильно болеть за Кими стал, кто-то ещё что-то...я этого не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:39 я этого не писал.Это не конкретно про тебя.Просто посты в подобном тоне встречались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 11:39 Сенна, и будет присутствовать и дальшеПеть - ну весь кайф обломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.10.2011 11:40 Опаньки Неужели я снова увижу RAI на экране телевизора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2011 11:43 ну что , уже можно радоваться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:44 ну что , уже можно радоваться ? Нет, ждём официального заявления, но когда уже сам Кими заявляет, что возвращается, это значитМАКСМЫТЕПЕРЬБОЛЕЕМЗАОДНУКОМАНДУАХАХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.10.2011 11:48 Тема замерла перед прыжком...в ПАДДОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 24.10.2011 11:48 Что! Откуда! Где полная версия обложки!БОМБА! неужели официально обьявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах