Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

про-стят, Льюис будет в Маке до конца света)))

Увидим в конце света. :)

Поделиться этим сообщением

И сейчас какой есть у Кими выбор? Только умолкнуть и ждать, надеясь на чудо...(

Угу...

"Штирлиц чудом зацепился за карниз.

Чудо покраснело и опухло"

smile0.gif

про-стят, Льюис будет в Маке до конца света)))

как раз до 2012 :D

Шизофреником станешь тут.. Не надоело фантазировать?

Ну, и не фантазируй.

Да ну, какой МакЛарен, в 2009-м году Кими был им не нужен, думаете сейчас что-то изменилось? Если Льюис уйдет, возьмут Ди Ресту. (переспективный британец, к тому же дико популярен на родине, их титульный спонсор будет обеими руками за)

в одну и туже воду невозможно, я по прежнему только за Вилки.

а если не из чего было выбирать? а если, к тому времени, когда нужно было принять окончательное решение, остался только один вариант? тогда что?

Конечно не было, если он сразу сказал, что никакие команды кроме МакЛарен его не интересуют. Присмотрелся бы он тогда к другим, даром что у них могло быть всего 5 очков за сезон..(или скока там, в пересчёте на старую систему? ;) )

Чудо покраснело и опухло"

smile0.gif

(закончу)

...

и мешало ходить

Да ну, какой МакЛарен, в 2009-м году Кими был им не нужен, думаете сейчас что-то изменилось? Если Льюис уйдет, возьмут Ди Ресту. (переспективный британец, к тому же дико популярен на родине, их титульный спонсор будет обеими руками за)

в одну и туже воду невозможно, я по прежнему только за Вилки.

Да я тоже только за вилы, но,а вдруг не срастётся, вот и рассматриваю разные варианты, которые в принципе могли бы возникнуть. А Ди Реста - да кандидат №1, а Кими может не подходить им из-за Баттона, а вдруг звезду затенИт, а на него там уже рассчитывают на долгие годы.

Когда Парр намеревается вернуться в Англию?

Когда Парр намеревается вернуться в Англию?

Ты темой не ошибся? :)

Конечно не было, если он сразу сказал, что никакие команды кроме МакЛарен его не интересуют. Присмотрелся бы он тогда к другим, даром что у них могло быть всего 5 очков за сезон..(или скока там, в пересчёте на старую систему? ;) )

А ножье Кими ценит и видимо не хочет его потерять. :)

Ножье: Райкконен мог финишировать в топ-5 на Ралли Франции

Руководитель Citroën Racing Technologies Бенуа Ножье считает, что финн Кими Райкконен может добиться высокого результата на Ралли Испании WRC.

"Потенциал Кими неуклонно растёт. На Ралли Франции он мог финишировать в топ-5. Если у него будет хорошая стартовая позиция в первый день, то со скоростью, которую он уже показывал на сухом асфальте, он может добиться очень хорошего результата в Испании", — цитирует Ножье пресс-релиз компании.

Ралли Испании пройдёт с 20 по 23 октября.

В то же время итальянская Corriere dello Sport предполагает, что такое поведение Хэмилтона после квалификации связано с его увлечением саентологией.

Еще один сайентолог! Вот что бывает с теми, кто папу не слушает! В Мак Кими сейчас, конечно же, не пойдет (я бы не пошла на его месте), но может быть уход Лью спровоцирует большие подвижки, появится много вариантов, которые сейчас кажутся невозможными, и это облегчит Кими возвращение?

Комментарии Райкконена в студию...

а если не из чего было выбирать? а если, к тому времени, когда нужно было принять окончательное решение, остался только один вариант? тогда что?

Если все-таки вспомнить ситуацию 2009-го года, то становится очевидным, что выбор ралли не был единственным вариантом.

Другой вопрос, какой из вариантов на тот момент являлся предпочтительным и почему.

Мне, например, ситуация в ралли в 2010-м не нравится, но все равно я за выбор Кими в 2009-м. С какой стороны ни посмотри, но в других условиях он бы машину на тех условиях, которые он получил, не получил бы ни в каком раскладе. И это, ИМХО, ключевой момент.

Еще один сайентолог! Вот что бывает с теми, кто папу не слушает! В Мак Кими сейчас, конечно же, не пойдет (я бы не пошла на его месте), но может быть уход Лью спровоцирует большие подвижки, появится много вариантов, которые сейчас кажутся невозможными, и это облегчит Кими возвращение?

шустро спровадили.

рано делить шкуру неубитого медведя место ушедшего Льюиса. :D

Комментарии Райкконена в студию...

щас позвоним, спросим. B)

На этой неделе от нечего делать :D внимательно изучил деятельность Кими и Вилов в 2010-11 году, чтобы понять - а если хоть какая-то логическая цепочка в словах Кими за этот период, его поступках и возможных совместных действиях с указанной командой на 2012 год. Никого не буду утомлять деталями своих "мислей", выскажу кратко имху - это же что надо было такое уже придумать и уже воплотить "в натуре" в аэродинамическом и техническом плане создания болида Виллов 2012 года, чтобы пойти с этим "Титаником" (извините болелы Виллов, но это горькая правда) на контракт? Только готовый хотя бы процентов на 60 "фокус-покус" Williams FW34 (?), который представляет из себя некий шедевр, мог бы сподвигнуть Кими на возврат в Ф1 в составе Williams. Кто-нибудь в это поверит? Лично я - нет. Так как личный состав команды Вилов не потянет создание такого чуда в нынешних финансовых, регламентных и кадровых реалиях. Так неужели Кими "припекло"? Не верю. Неужели так достало ралли? Не верю. Неужели так нужны деньги Кими (хотя их нет у Вилов и это факт на сегодня)? Не верю. Таким образом нет реального мотива для возврата Кими в Форумулу в 2012 году в составе Виллов. А значит все, что сейчас творится в медиа - просто пустые телодвижения вокруг персоны Райкконена. И честно - я не могу допустить варианта того, что у Виллов все-таки есть фишка, которая реально могла заинтересовать Кими. Как-то так.

Kortess, очень уж как-то пессимистично ваше мнение. Порой не все вещи поддаются логике...

А в чем же пессимизм? И где, как не в высокотехнологичных видах спорта должна присутствовать логика?

На этой неделе от нечего делать :D внимательно изучил деятельность Кими и Вилов в 2010-11 ...

Да ладно, чего так уж в 2012 упираться всеми своими надеждами на триумф. Можно и подождать с этим годик-другой. Шумахер кувыркается сейчас в Мерседесе, а те уже топ-болид обещают вскорости. Представь, что в 2013 могут сойтись в борьбе за титул опять Кими и Шумахер и опять же Алонсо будет третьим где-то поблизости, но естессственно, уже утратившим всякие математические шансы на титул...))) Короче, можно только ждать официального объявления и на что-нибудь надеяться при этом

Какой триумф в 2012-м? О каком 2013-м можно говорить? Вспомните все слова Кими. Мерсы - не пример. Ведро, которое останется таковым в ближайшие годы. Росс -великий махинатор, не более. И это не только мое мнение, но и многих болел Мерсов. Кими упустил момент своего возврата в Формулу. И это тоже факт. 2011-й - вот был шанс после отдыха (слики, регламент и т.п.) на вкатывание назад. 2012-й (если предположить) будет РАЗОЧАРОВАНИЕМ, так как дважды в одну реку не войти и ШуМи тому пример, так как Красный Барон не будет уже быстрее нового поколения. И никакого пессимизма у меня нет. Я просто хочу движения вперед от Кими, а не назад. Ралли - согласен (2, 3 или 5 лет до подиумов, неважно). НАСКАР или другие кольца - не верю.

Какой триумф в 2012-м? О каком 2013-м можно говорить? Вспомните все слова Кими. Мерсы - не пример. Ведро, которое останется таковым в ближайшие годы. Росс -великий махинатор, не более. И это не только мое мнение, но и многих болел Мерсов. Кими упустил момент своего возврата в Формулу. И это тоже факт. 2011-й - вот был шанс после отдыха (слики, регламент и т.п.) на вкатывание назад. 2012-й (если предположить) будет РАЗОЧАРОВАНИЕМ, так как дважды в одну реку не войти и ШуМи тому пример, так как Красный Барон не будет уже быстрее нового поколения. И никакого пессимизма у меня нет. Я просто хочу движения вперед от Кими, а не назад. Ралли - согласен (2, 3 или 5 лет до подиумов, неважно). НАСКАР или другие кольца - не верю.

О Боги, как уже достали эти сравнения с Шумахером :wacko:

О Боги, как уже достали эти сравнения с Шумахером :wacko:

И то правда. Kortess, ты же и сам можешь привести кучу примеров, начиная с возраста, почему Шумахера и Кими в плане "качества" возвращения нельзя сравнивать.

И то правда. Kortess, ты же и сам можешь привести кучу примеров, начиная с возраста, почему Шумахера и Кими в плане "качества" возвращения нельзя сравнивать.

Добавлю к сказанному чисто свое ИМХО: Кими сыграл определенную роль в возвращении Шуми.

Добавлю к сказанному чисто свое ИМХО: Кими сыграл определенную роль в возвращении Шуми.

Вот пусть теперь Шуми нам долг отдаёт. :D

Таким образом нет реального мотива для возврата Кими в Форумулу в 2012 году в составе Виллов. А значит все, что сейчас творится в медиа - просто пустые телодвижения вокруг персоны Райкконена. И честно - я не могу допустить варианта того, что у Виллов все-таки есть фишка, которая реально могла заинтересовать Кими. Как-то так.

Меня тоже подобным образом периодически накрывает.. :) Но я заставляю себя не упускать мысль о Вильямсе, потому что знаю, насколько Кими непредсказуем, и насколько его движения подчинены его многочисленным и переменчивым желаниям. ;)

"Я могу остановиться в любой момент, если захочу"(с) - вот с чем приходится иметь дело нам, его болельщикам, даже когда по логике он должен действовать вполне определённым образом. И это не то, чтобы домыслы прессы или болельщиков, просто 90% других гонщиков, стремились бы именно к этому.. Может быть поэтому журналисты так любят про Кими писать - он непредсказуем и интересен, как для самих журналистов, так и для читателей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...