Devil Jester Опубликовано 02.10.2011 18:17 Кими не едет в Австралию, чтобы побыть в выходные с женой...уезжает бросая ралли во Франции...Кими поступает нелогично(совсем на него не похоже)...должно быть что-то важнее ралли и Ф1 вместе взятых...надеюсь что я не ошибаюсь и семейство Райкконен-Дальман в ближайшем будущем ждет пополнение...это могло помочь Кими после смерти отца... Для этого нужно в канаву улетать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2011 18:29 Помните на СУ1 мы спорили: Кими подскользнулся и очутился в канавке, или чуть не очутился? Вот видео этого момента красиво..)) Кими так и сказал "уже наполовину был в канаве". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.10.2011 19:03 красиво..)) Кими так и сказал "уже наполовину был в канаве".Первый блин оказался комом.Ну зато со второй попытки ушёл "весь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.10.2011 19:20 Для этого нужно в канаву улетать? Это к чему???...Вместо плана А, действует план Б, если идешь ва-банк...других объяснений пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2011 19:26 Это к чему???...Вместо плана А, действует план Б, если идешь ва-банк...других объяснений пока нет... да ради Бога, я разве против планов? Зачем таким способом переходить к плану Б? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2011 19:29 Ты-то зачем себя ведёшь как злобный старикашка? затем, что мне тоже так поступить хочется: послать все нахрен и бездельничать, развлекатьсяВ жизни работает так же и другой приём - если человеку повторять, что он замечательный, то это ему помогает становиться именно таким. Мож, поддержишь Кими добрым словом, раз так хорошо разбираешься в психологии? если бы кими мне попался, я б его поддержал добрым словом: мол, правильно киман, ну его этот автоспорт, в пень, пошли лучше на тракторах беларусь погоняемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.10.2011 21:09 Помните на СУ1 мы спорили: Кими подскользнулся и очутился в канавке, или чуть не очутился? Вот видео этого момента Хороший сейв.Если бы такое было в прошлом году, ралли закончилось бы на 1 СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 02.10.2011 22:02 Хороший сейв.Если бы такое было в прошлом году, ралли закончилось бы на 1 СУ.Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2011 22:41 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3445173"Моя единственная цель, на самом деле, – прогресс в WRC." :cray2: :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2011 03:24 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3445173"Моя единственная цель, на самом деле, – прогресс в WRC." :cray2: :sorry:Да так оно и может быть, почему нет. "На самом деле" - ключевой момент в этой фразе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2011 03:40 Захочет ли Кими вообще гоняться в ралли? И где вообще захочет, недалече он ещё говорил, что и по ф1 не скучает.Но при этом он всегда говорил что Ф1 для него не закрыта, что он может вернуться. А с учетом что из Феррари выперли, а Мак переключился на Баттона, то вышло что у него не было выбора, а не то что Кими однозначно в ралли захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2011 03:41 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3445173"Моя единственная цель, на самом деле, – прогресс в WRC." :cray2: :sorry:Блин, прогресс :haha: Тролль года, стопудово)) Так и вижу его рожу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.10.2011 03:49 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3445173"Моя единственная цель, на самом деле, – прогресс в WRC." :cray2: :sorry:Галь. А что, у него совсем нет прогресса? Или он прогрессирует в какой-то другой серии?И ко всемуЛюбые попытки (массовые причём, прошу заметить..) предсказать поведение Кими традиционно с треском проваливаются)) Он у нас тем и уникален, что он одновременно "правильный" и "неправильный", прост в своих жизненных принципах, но крайне упрям в том, что касается его собственного внутреннего состояния. Легко прогнозировать людей, связанных обязательствами, а Кими у нас вольная птица. Мы тут ломаем голову, делаем чуть ли не трагедию из того, что он не едет Австралию, а на самом деле Кими вообще может не придавать этому особенного значения. Не едет и не едет, как Мексику или Италию. Мы хотим видеть какую-то страсть к ралли, но если так подумать, то и в Ф1 как-то не было особенно заметно особой страсти. Поэтому Кими часто там осуждали за якобы "потерю мотивации", за незаинтересованность в брифингах\тестах\доводке машин, за сдержанность в критических ситуациях (канада 08, малайзия 09, монако 06, да много было всего за 9 лет!), да и вообще, не зря ник Айсмен за ним закрепился железно в Ф1, и отражён им самим в виде тату на теле. Ещё Берни говорил, что у Кими талант сравнимый разве что с талантом Сенны, но если для Сенны Ф1 была всей жизнью, то Кими не будет жертвовать ради Ф1 всем. Так оно и было. Но тем не менее он многого добился в формуле даже с таким подходом (у Кими признанная репутация кристально честного, порядочного спортсмена, чемпиона мира, человека, что для Формулы 1 уже само по себе немыслимо),и я считаю, что мы не должны делать поспешные выводы об его нынешнем отношении к ралли. Пусть всё идёт своим чередом, в своём темпе, в своём ритме. Где-то получается, где-то не очень, главное не переставать верить в него, даже если мы порой его не можем понять.Возражу только по выделенному. В 2007 была и страсть и мотивация, и засиживания допоздна с инженерами, и работа с командой. Правда, там была другая серия, другая цель и другая мотивация. Всё он прекрасно умеет, когда на самом деле хочет.Надо попробовать о хорошем всё же думать. И о будущем в профессиональном автоспорте, чтоб оно у него было. Чтобы нашлась для него ещё раз такая вот цель, с такой мотивацией.))Но решать, что делать)) и делать ли что-то вообще((, всё равно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.10.2011 05:51 А мне, всё-таки, вся эта ситуация напоминает кризис. Психологический. Даже если и есть цели, то не видно желания следовать путями их достижения.Надоела ему эта неорганизованность бытия, а с самоорганизацией у Кими видятся мне проблемы. То ли дело Формула. Вот сезон: в эти дни у нас тесты, в эти - гонки, ну а тут - спонсорские мероприятия. Всё ясно и понятно. Тепло, аккуратно, красиво.Я не говорю о том, что контракт в ф-1 стопудов будет подписан. Я говорю о возможности возникновения у Кими ностальгии по работе "на команду". На команду, как на группу людей с четко прописанными обязанностями. Когда ясно, что надо делать, чтобы добиться уже поставленного результата. И когда возникновение состояния "да пошло оно всё" может быть предупреждено обязательствами перед этой группой людей.Как говорили в "Покровских воротах": Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве. А Кими видится мне именно таким - эмоциональным, но напустившим на себя айсменность.Ралли Франции хорошо начиналось, но случилась это нелепое происшествие, поставившее крест на "материальном" результате - на очках. Моральный результат - количество километров наката, повышение качества прохождения поворотов - видимо, уже не цепляет. А, если нет удовлетворения от дела - пора сделать перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.10.2011 05:55 Ф-1 стала скучной... Второй титул Феттеля, да еще и такой ранний,ранний переход Быков на работу с машиной 2012 года, грозящий святой троицей. Неудачный камбэк Шума, болельщики депрессуют.Нужен драйв и еще что-то, что взбодрит публику ну и повысит интерес к чемпионату. Берни должен чесать репу и вариант с Райкко может быть в тему... Может и с финансами помочь старому другу Фрэнку. Чем не вариант??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2011 05:56 ...Как говорили в "Покровских воротах": Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве. А Кими видится мне именно таким - эмоциональным, но напустившим на себя айсменность...Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.10.2011 06:28 Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.Дак щас пинать некому. Полная неконтролируемость. Что хочу-то и делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 03.10.2011 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2011 07:37 Блин, зашёл в тему почитать что-то новое про возвращение Кими в Ф1, а тут такие разборки "правых" и "неправых"... Я вот что хотел сказать... Про перспективу... Могу, конечно ошибаться... Но Мак и Баттон до сих пор не договорились. Да ещё и пошли слухи про мегапредложение Гениев Дженсу. Так что на следующий сезон одно местечко в Маке может и освободиться... Это явно интереснее для амбиций Кими. Может и срастётся. Ну, это так, в порядке бреда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 03.10.2011 07:51 На первой фотке конечно картина репина приплыли :angry: Интересно как Кай отреагировал на аварию, судя по всему посрались, до мордобоя дело не дошло, а может с Кими он таким же не возмутимым стал, а может как штурман Новикова в истереке бился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.10.2011 07:52 Блин, зашёл в тему почитать что-то новое про возвращение Кими в Ф1, а тут такие разборки "правых" и "неправых"... Я вот что хотел сказать... Про перспективу... Могу, конечно ошибаться... Но Мак и Баттон до сих пор не договорились. Да ещё и пошли слухи про мегапредложение Гениев Дженсу. Так что на следующий сезон одно местечко в Маке может и освободиться... Это явно интереснее для амбиций Кими. Может и срастётся. Ну, это так, в порядке бреда... Хотелось бы что бы этот пока бред,стал реальностью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2011 08:06 Хотелось бы что бы этот пока бред,стал реальностью....Не. Никаких слухов, подтверждающих мои измышлизмы, нет... Но на месте Мартина я бы задумался о таком варианте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.10.2011 08:14 Не. Никаких слухов, подтверждающих мои измышлизмы, нет... Но на месте Мартина я бы задумался о таком варианте...Я понимаю что слухов нет,но как бы хотелось что бы то о чем вы говорили стало явью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.10.2011 08:20 Ф-1 стала скучной... Второй титул Феттеля, да еще и такой ранний,ранний переход Быков на работу с машиной 2012 года, грозящий святой троицей. Неудачный камбэк Шума, болельщики депрессуют.Гм. Это не есть факт, мсье Дюк (с) Не вводите тут людей в заблуждение. Шуми сделал нам поистине царский подарок, и его болельщики уже два года живут как в сказке. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2011 09:17 Гм. Это не есть факт, мсье Дюк (с) Не вводите тут людей в заблуждение. Шуми сделал нам поистине царский подарок, и его болельщики уже два года живут как в сказке. :hello:В стрррррашной сказке! :bomb: Стопудов в машине мат перемат ещё долго стоял, но интересней как Кай отреагировал на нежелание Кими стартовать на следующий день... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах