Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Алонсо - Физикелла?

Всё идёт к паре Кими-Хэм в Маках, а кто будет вместе с Алонсо в Феррах гонять - мне по барабану :D

Поделиться этим сообщением

Алонсо все выжимает все из Рено, Кими из Феррари, чем то они пахожи ^_^ ))))

контракт с КИМИ будет россторгнут. я к тому что для феррари масса все а кими так себе типа банного листа и по этому хоть и масса с травмой но останется , а КИМИ уйдет

Как бы это сказать помягче?.. Не согласен! По сути, по содержанию и по написанию B)

Я просила. Спасибо!

Да, Кимасик долго не вылазил. Наконец-то я расслышала скандирование :lol: Хотя, знаю, тифозерия способна на большее.

А девушка, которая фотографировала, не сестра Рубенса?

Еще, вспомнила свои впечатление на прессухе: Первый - шрекоподобный, второй - на козла из огорода похож, а третий - ну, прям ромашечка в чистом поле :blush: :lol:

По твоим впечатления:+10000 :rolleyes:

Кстати,а я не могу почему-то загрузить...

Тока сйечас до компа добрался..Вобщем поздравляю всех с очередным подиумом :) Повезло конечно, но с другой стороны хэм сам запорол гонку себе :D Кими по-прежнему в одиночку удерживает маки позади в КК :D

Феррари, последнее время как раз похожа на гоночную команду

команда та которая делает свое дело а не устроивает аукцион. к стати алонсо еше не начал помогать строить планы и машину на 2010

Немиров стал спонсором феррари? :blink: Хороший кадр! И несет много подтекста :lol:

Там же написано - спонсор показа

Нет, ибо это было только под Кими так, что всё превосходство, это лишь талант Айсмена и ничего более. Непопал ты в точку, а попал пальцем... додумай сам. ice.gif

Полагаю что и Кими и Алонсо раскрывали потенциал своих болидов по полной. Так что думаю преимущество было именно за счет МП 4-20 а не за счет одного лишь таланта Кими. Если вспомнить вторую половину сезона,когда ХПМ более менее освоился с болидом то и под его управлением МП 4-20 стал ехать быстрее чем Р25 Алонсо. Так что все-таки не пальцем в.... :rolleyes:

Если чесно, я не совсем могу понять ситуацию, которая сложилась сейчас в Феррари.

Поправьте, если я не прав, но поскольку Доменикали не говорит со 100% уверенностью о том, что Кими будет выступать за Скудерию в 2010, значит либо есть еще какие то сомнения (хотя в чем тут сомневатся, зная Кими, его талант, его возможности, его стремление и т.д.) и все действительно не ясно, либо в 2010 году мы не увидим Кими в красном комбинезоне?

P.S. возможно уже не раз обсуждалось, сории, редко бываю на форуме

Всё идёт к паре Кими-Хэм в Маках, а кто будет вместе с Алонсо в Феррах гонять - мне по барабану :D

ой не скажи. наилучший вариант для Кими это Алонсо-Масса.

+1 Росс ему даст все для борьбы, остальное он сделает сам:) только бы не в Мак :blush:

Росс - человек очень мудрый, да и средства считает хорошо: под контракт Кими нужны деньги, и скажем так, немаленькие. В силу последней инфы об интересе Мерседеса к БГП - вероятно, сейчас может идти многосторонняя борьба между Россом, руководством Мерседеса и менеджментом Кими. Например, Мерседес покупает часть БГП, а под эти деньги приглашается Кими.

Как бы это сказать помягче?.. Не согласен! По сути, по содержанию и по написанию B)

феррари К КИМИ относится так . а мы изменить ничего не можем.

Надо использовать этот смайлик как значок на груди настоящих Кимофилов :lol: ice.gif

"Настоящие кимофилы"... "Настоящие ферраристы"... Настоящие фаны... А все остальные здесь - кто?

Если чесно, я не совсем могу понять ситуацию, которая сложилась сейчас в Феррари.

Поправьте, если я не прав, но поскольку Доменикали не говорит со 100% уверенностью о том, что Кими будет выступать за Скудерию в 2010, значит либо есть еще какие то сомнения (хотя в чем тут сомневатся, зная Кими, его талант, его возможности, его стремление и т.д.) и все действительно не ясно, либо в 2010 году мы не увидим Кими в красном комбинезоне?

P.S. возможно уже не раз обсуждалось, сории, редко бываю на форуме

все больше становится ЯСНО, что скорее всего Кими мы в красном комбезе не увидим в след году

Там же написано - спонсор показа

Ясен пень, что не напишут "сонсор розлива" :lol:

Кстати, Фернандо-то подходит Феррари по менталитету куда больше. Как командный игрок (черта с два он пойдет в команду, которая не будет гарантировать ему статус №1 после его веселья в Маках), тем более что на Массу можно будет складывать все что угодно, дескать от аварии еще не оправился. Да, тема к размышлению, дескать Фернандо не знал о сговоре с Пике... Его, стартующего с 15-го места заправляют до 12 круга, и он типа даже не задается вопросом чем команда руководствуется, Фернандо, который по поводу и без может истерику закатить? Не верю!!!

С Алонсо - к нему в тему, плиз

Кароче ждем кагда на сайте Фернандо обратный отсчет достигнет 00:00:00 видим большой фейрверк и.......... в общем как говарица " will see " ))))))))

Кароче ждем кагда на сайте Фернандо обратный отсчет достигнет 00:00:00 видим большой фейрверк и.......... в общем как говарица " will see " ))))))))

Там идет отсчет до презентации проекта Faster, то не относится к Ф-1

После сегодняшней "гонки" Ковы, даже все наши 3 ярых Хэмофила согласились на приход сильного напарника в виде Кими. Ну а Макофилы и так двумя руками "за".

ЗЫ. Кова сегодня ведь и Киме гонку испортил, не смог нормально стартовать будучи с Керсом и более легким и подержать хоть кругов 10 Броны. тогда б и Хэму фиолетить не пришлось бы, да и Кими с Сутилем впереди бронов могли б выйти. Короче, не все финны одинаково полезны =)

феррари К КИМИ относится так . а мы изменить ничего не можем.

Опять же - не согласен. Если Кими сам скажет, что ему в Феррари плохо - тогда поверю. Может, ему не столь комфортно, как Шумахеру, но чтобы совсем уж плохо - извините, не верю

После сегодняшней "гонки" Ковы, даже все наши 3 ярых Хэмофила согласились на приход сильного напарника в виде Кими. Ну а Макофилы и так двумя руками "за".

ЗЫ. Кова сегодня ведь и Киме гонку испортил, не смог нормально стартовать будучи с Керсом и более легким и подержать хоть кругов 10 Броны. тогда б и Хэму фиолетить не пришлось бы, да и Кими с Сутилем впереди бронов могли б выйти. Короче, не все финны одинаково полезны =)

Тогда Хэм бы не фиолетил, а попросту держал бы достаточный отрыв от Кими и спокойно бы выиграл ГП, ессно никуда бы и не вылетел на последнем круге. Шансов на победу у Кими было 0%. Так какая разница, второе или третье место? А так я очень рад что Брауны победили ;)

Ясен пень, что не напишут "сонсор розлива" :lol:

Жаль :lol: Было бы круто! :lol:

А ты не допускаешь, что уже предварительная договоренность(контракт) с Маками уже имеется ;)

По мне так явно не лучший вариант Кими с Хэмом в одной команде. Кими явно все пофиг, второй звездит периодчески. Начнут из Кими делать Кову...

Росс - человек очень мудрый, да и средства считает хорошо: под контракт Кими нужны деньги, и скажем так, немаленькие. В силу последней инфы об интересе Мерседеса к БГП - вероятно, сейчас может идти многосторонняя борьба между Россом, руководством Мерседеса и менеджментом Кими. Например, Мерседес покупает часть БГП, а под эти деньги приглашается Кими.

А что, Росс - против? :blink:

Нет, только твое отражение в зеркале;) Почитал твои посты в теме Мака, даже жаль "таких" стало..... тебе и Масса-фану надо отдельную тему, с решеткой желательно;)

щас у кого то будут первые проценты, умник ты наш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...