Жека Iceman Опубликовано 20.09.2011 18:45 Andrey_Ukraine С гонками на тракторах зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 18:54 Черти что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2011 19:04 Черти что. Ну да, Алонсо бы так не поступил :haha:шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 19:10 Ну да, Алонсо бы так не поступил :haha:шучуеще и издевается. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.09.2011 19:44 Одна гонка в НАСКАРе, 24 часа Ле Мана (ну всем известно, что он это давно хотел), гонка Инди 500 (Окей, это всего одна гонка, почему нет?) правда пишут, что он частично на Ле Ман накладывается, и Ралли, главным образом европейские этапы. В принципе, всё как в этом году было..гггг, Кими в нашем опросе выбрал второй вариант :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.09.2011 19:49 гггг, Кими в нашем опросе выбрал второй вариант :haha:Боюсь тебя огорчить, Наташ, но это не Кими выбрал, а журналисты и всякие там юзеры забугорных форумов (и слава Богу, шо не Кими, а то хочется еще немного помечтать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.09.2011 19:51 Боюсь тебя огорчить, Наташ, но это не Кими выбрал, а журналисты и всякие там юзеры забугорных форумов (и слава Богу, шо не Кими, а то хочется еще немного помечтать )Слава богу, уже года два меня трудно огорчить, не боись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 20:04 гггг, Кими в нашем опросе выбрал второй вариант :haha:ага, все перечисленное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.09.2011 20:17 Слава богу, уже года два меня трудно огорчить, не боись муся, ты навела меня на идею. кажется, я разгадал кимин план. у меня появилась универсальная теория, которая объясняет все его действия - от лета 2009 и на десять лет вперед короче, кими поставил себе задачу: вывести особый тип болельщика, т.н. "айс-фан", который ничему не удивляется, ни от чего не нервничает и пр.к тому времени, как ему исполнится сорок, мы будем обладать стальными нервами и железной выдержкой. на любую сенсацию будем реагировать холодным взглядом и пожатием плечами.те, кто выживет, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2011 20:32 муся, ты навела меня на идею. кажется, я разгадал кимин план. у меня появилась универсальная теория, которая объясняет все его действия - от лета 2009 и на десять лет вперед короче, кими поставил себе задачу: вывести особый тип болельщика, т.н. "айс-фан", который ничему не удивляется, ни от чего не нервничает и пр.к тому времени, как ему исполнится сорок, мы будем обладать стальными нервами и железной выдержкой. на любую сенсацию будем реагировать холодным взглядом и пожатием плечами.те, кто выживет, конечно...уже вывел. После 2009 уже все как-то по колено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2011 20:51 IS - вброс, что бы привлечь внимание к своему изданию.Ну, вообще журналист нормальный, не первый раз про Кими пишет. Да и ничего такого, опять же, в той заметки нет. 3 гонки вне ралли за год не стоят такого переполоха.Меня там безмерно порадовало объяснение причин визита в Грув. Этот человек утверждает, что Кими ходил просить за Боттаса, чтоб того в 2013 году пристроили в Вильямс. То-то его Парр по всем отделам водил Погуглила дальше. Оказывается, этот Боттас новая надежда финнов в формуле, никак не меньше. Хейкки Култа в таком ключе о нём отзывается в своём блоге в Турун Саномат. Но это не объясняет как именно Кими мог за него просить в Уильямсе. :scratch_one-s_head:Да, я читала про него..Но как-то не заострила внимание. Хотя сейчас это не кажется чем-то необыкновенным, если Кими решил похлопотать за этого парня - только вопрос, почему он лично, а не манагеры? кто пропустил : http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268237/exclusive-interview-with-valtteri-bottas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 20.09.2011 20:53 муся, ты навела меня на идею. кажется, я разгадал кимин план. у меня появилась универсальная теория, которая объясняет все его действия - от лета 2009 и на десять лет вперед короче, кими поставил себе задачу: вывести особый тип болельщика, т.н. "айс-фан", который ничему не удивляется, ни от чего не нервничает и пр.к тому времени, как ему исполнится сорок, мы будем обладать стальными нервами и железной выдержкой. на любую сенсацию будем реагировать холодным взглядом и пожатием плечами.те, кто выживет, конечно...С такой тз Кими получается лютый тролль :rofl:Представляю как он с троллфэйсом на базу вилок ехал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.09.2011 20:58 Думаю, мы всей темой устроим флеш моб "Кими-тролль!" в конкурсе Оскары! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.09.2011 21:11 Думаю, мы всей темой устроим флеш моб "Кими-тролль!" в конкурсе Оскары! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2011 21:20 В таком круче угу, прэлестно) и любимая пестня " водитель грузовика" сюдаhttp://www.divshare.com/download/3081750-a7aмонументальное зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.09.2011 21:39 Думаю, мы всей темой устроим флеш моб "Кими-тролль!" в конкурсе Оскары! Я уже постила эту картинку, но подходит она идеально к Кими-троллю Хоть на аву вешайА это скан статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.09.2011 00:06 А это скан статьиОпять старые песни о главном : "Существует одно серьезное прпятствие на пути к возможному соглашению между Райкконеном и Williams : чемпион мира хочет хорошой оплаты за свои услуги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2011 01:30 С такой тз Кими получается лютый тролль :rofl:Представляю как он с троллфэйсом на базу вилок ехал :lol:Я про это еще пол года назад сказал, что буду за него в Оскарах голосовать.Тролль-магистр, фигле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2011 04:33 гггг, Кими в нашем опросе выбрал второй вариант :haha:Думаю Кими еще не определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.09.2011 04:42 Не знаю было или нет - но даже моих очень скудных познаний в финском хватило чтоб поржатьhttp://www.youtube.com/watch?v=CD6H79r84Qg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2011 06:11 Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня стойкое ощущение, что Кими вернется в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2011 06:21 Крис, ну не трави, и так нервно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.09.2011 06:24 Хотите смейтесь, хотите нет но у меня стойкое ощущение, что Кими вернется в Ф1."Хотите смейтесь, хотите нет плачьте..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.09.2011 06:30 Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня стойкое ощущение, что Кими вернется в Ф1.Так хочется в это верить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 21.09.2011 06:46 Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня стойкое ощущение, что Кими вернется в Ф1.я не уверен что вернетса но уверен что его тянет обратно. Кеке Росберг признал что ушел слишком рано, прост не хотел уходить, Мэнсел вернулся трижды (в последния рас в 40 лет), в свое время лауда ушел прямо из трэка заявив что устал ездить по кругу. потом в своем признании он говорил что первый год не скучал но на второй год начал смотрет гонки и его начало тянуть обратно. В Ф1 хотят вернутса все, просто некоторым возраст и значимость в Ф1 не позволяют это сделать. Шуми вернулся в 40, даже Мику тянуло обратно в 2006ом. Я видел по ТВ с какой ностальгией Бергер смотрел на боксы Макларен в германии. Я не верю что Кими не тянет обратно. Однако есть много других факторов которые могут помешать возвращению. Рали просто второсортный вид автоспорта в которой отсутствует 50% составляющих автогонок (непосредственная борьба за позицию) и сравнитса по накалу с Формулой 1 оно не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах