Kortess Опубликовано 16.09.2011 15:29 Почему ни один финн не вернулся в Ф1? Задайтесь этим вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.09.2011 15:36 Почему ни один финн не вернулся в Ф1? Задайтесь этим вопросомНи один финн выступавший в ф1 не похож на Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2011 15:36 Акции наверняка в уме держит, поэтому и разглядывает товар лицом, но если брать эти акции, то надо быть уверенным, что они пойдут в гору. А кто такую гарантию ему может дать? Никто, кроме собственного анализа состояния дел в команде + обязательно собственное участие в гонках. И если Кими там перспективу увидит, то для него не то, что мучиться, как ты говоришь, для него просто в кайф будет этим заняться. А в чём собственно перспектива? Да в том, как я уже не раз говорил, что это такая же крутая команда как и Макларен с Феррари и если за 2-3года вытащить её из "отсюда"-где она сейчас находится, да ещё и титул самому взять, то это будет покруче чем просто титул. ПС. А акции нужны ещё и для того, чтобы влиять на процесс,т.е. чтобы не утруждаться подковёрной работой и гарантировать взаимопонимание с самим сэром Фрэнком.я думал об этом, но не считаю такую перспективу реальной по следующим причинам1. вильямсу - тому, который был крутой - конец, причем давно и навсегда. уход рено нанес ему страшнейший удар, а уход бмв прикончил. то, что сейчас трепыхается - жалкие остатки, и поднять их на топ-уровень еще труднее, чем заубер (который по сравнению с вилами просто дитя) или фи.2. кими миллион раз говорил, что будет ездить только на топ-машине. у вильямса такой нет. и появится она у него или никогда, или в любом случае не раньше чем через х+4 года, где х = дата контракта с охрененно богатым и охрененно терпеливым спонсором (появление какового в связи с кризисом маловероятно).3. доля в команде не дает пилоту ничего. вспомнить хотя бы вильнева.4. короче ничего, кроме позора, выступление за вильямс не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.09.2011 15:37 Почему ни один финн не вернулся в Ф1? Задайтесь этим вопросомзадался..ответ:потому что их мало, Мика и Кими, один не врнулся, второй остальные двое-трое вата..пысы: А где фотошоперы, почему еще нет Кими в форме Уильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2011 15:41 пысы: А где фотошоперы, почему еще нет Кими в форме Уильямса?И, обязательно, с контрактом в руках, шоб можно было увидеть подпись Кими, сэра Френка и сумму, на которую подписан контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 16.09.2011 15:41 Офигеть новостьМоя любимая команда + мой любимый гонщик. Это даже круче чем Кими в Маках.Вспоминатся правда слова Фрэнка о Кими года три назад. Не похвалюшки.Вот бы срослось... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.09.2011 15:55 И, обязательно, с контрактом в руках, шоб можно было увидеть подпись Кими, сэра Френка и сумму, на которую подписан контракт! ФрЭнка правильно..надо писать имя нашего будущего босса правильно, это же Британия, а не какая-то Италия.У меня даже футболка есть, правда Уильямс-БМВ, новая почти, так что я уже фанат этой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.09.2011 15:56 ...А кто такую гарантию ему может дать? Никто, кроме собственного анализа состояния дел в команде + обязательно собственное участие в гонках... ... еще консультантом пойти можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 15:57 ... еще консультантом пойти можно... суперконсультантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.09.2011 16:13 Почему ни один финн не вернулся в Ф1? Задайтесь этим вопросомВсех финнов в Ф1 можно по пальцам одной руки пересчитать.Из англичан, если не ошибаюсь, один Мэнселл возвращался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.09.2011 16:16 суперконсультантом. Мегасуперконсультантом по дождевым по суху, за 5 млн. в год(где-то я уже это слышал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2011 16:38 Я конкретный людей и фирм не знаю кто подпишется под Кими, да и узнаем мы это не скоро если узнаем вообще. НО я думаю что те же самые арабские шейхи и бразильские олигархи под него подпишуться...Что им раньше мешало это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2011 16:40 я думал об этом, но не считаю такую перспективу реальной по следующим причинам1. вильямсу - тому, который был крутой - конец, причем давно и навсегда. уход рено нанес ему страшнейший удар, а уход бмв прикончил. то, что сейчас трепыхается - жалкие остатки, и поднять их на топ-уровень еще труднее, чем заубер (который по сравнению с вилами просто дитя) или фи.2. кими миллион раз говорил, что будет ездить только на топ-машине. у вильямса такой нет. и появится она у него или никогда, или в любом случае не раньше чем через х+4 года, где х = дата контракта с охрененно богатым и охрененно терпеливым спонсором (появление какового в связи с кризисом маловероятно).3. доля в команде не дает пилоту ничего. вспомнить хотя бы вильнева.4. короче ничего, кроме позора, выступление за вильямс не принесет.Значит Кими будет "позориться", если поедет за Вильямс, но не смотря на это, все кимофилы будут за него болеть и ты в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.09.2011 16:42 Я ему безоговорочно перестал верить после Монцы 2006. Можно я спрошу - почему? Нет, конечно. Просто уже не смогу ему безоговорочно верить, как прежде. И вряд ли после ралли смогу смотреть ф1 с теми же эмоциями, даже если там будет Кими. Сгоряча, я понимаю. Но зря, млим. Ну правда, хоть повод бы был какой-то стоящий, соврал бы где-нибудь он, что ли, или в "показаниях" сильно запутался.)) Но такого ж не было. Или было? Не стоит спешить с решительными выводами, тем более, всё это пока ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2011 16:42 Так или иначе - но почему лично, почему не через Робертсонов? У них какие-то интересные отношения. То, что он им полностью доверяет не вызывает никаких сомнений, но при этом некоторые вещи он делает сам, хотя казалось бы это работа менеджеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.09.2011 16:50 У них какие-то интересные отношения. То, что он им полностью доверяет не вызывает никаких сомнений, но при этом некоторые вещи он делает сам, хотя казалось бы это работа менеджеров.Да, и ко всему, мы ж не знаем, кто и как договаривался о его визите. Мы вообще ничего не знаем. Факт визита, куча имхований, чья-то по-прежнему негасимая надежда и чьи-то пока ещё не обманутые ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2011 16:56 Мы вообще ничего не знаем. Факт визита, куча имхований, чья-то по-прежнему негасимая надежда и чьи-то пока ещё не обманутые ожидания.Для меня пока Кими сам прямо не выскажется ничего не было. Скажет-хочу вернуться в Ф1 и ищу там место, вот только тогда и поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.09.2011 17:00 Офигеть новостьМоя любимая команда + мой любимый гонщик. Это даже круче чем Кими в Маках.Вспоминаются правда слова Фрэнка о Кими года три назад. Не похвалюшки.Вот бы срослось... :worthy:У Фрэнка Уильямса всегда была одна и та же претензия к Кими - "он воспринимает F1 недостаточно серьезно"© - и всегда на фоне похвалюшек: "О нет, как мы упустили его!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2011 17:01 Господи, ну скажет неправду и что? Убежите болеть за Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.09.2011 17:02 Не стоит спешить с решительными выводами, тем более, всё это пока ни о чём.ни о чем - это когда в прошлом году воду лили про камбек, у меня личка от "инсайда" опухла, хотя сам Кими нигде не светился..Теперь с какого-то рожна на базу Ульямса приехал..акции, акции, конечно же акций прикупить, когда это делается по звонку и есть миллионы менее рисковых акций, облигаций и прочих бу-га-га-ций. Да и вообще с трудом представляю Кими на фондовом рынке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 17:08 Мегасуперконсультантом по дождевым по суху, за 5 млн. в год(где-то я уже это слышал?)ну а потом как ни крути все пути ведут за руль болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2011 17:09 Пардон, а почему Виллы не скажут прямо, чего он там ошивался? Если бы просто гостил, так и сказали бы сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2011 17:09 Господи, ну скажет неправду и что? Убежите болеть за Алонсо? ога. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2011 17:12 Вильнев совсем недавно тоже много где был, но на трассах Ф1 его что-то не видно В последние сезоны он смотрелся достаточно плохо, это во первых, во вторых его разгромил придорожный столбик в его же команде в первый же сезон, в третьих у него перерыв очень уж значительный и в чевертых он только на кухне ошивался, а не базу осматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.09.2011 17:13 ну а потом как ни крути все пути ведут за руль болида. Таки да, ведристого болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах