Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

переводили прессуху уже?

То, что нам казалось тревожным, для Кими "ок". :D Сказал, что Сутиль был близко, но недостаточно, чтобы его обогнать.

Поделиться этим сообщением

Кими сегодня подфартило, но этот подиум ему далеко не легко достался. Не понятно было его заявление на пресс-конференции, что он рад выступать за Феррари, а не за другю команду, которая сражается только за очки.. Неужели он так дорожит тем, что выступает в этой команде...

Может пытается дать им понять что он Человек и с ним можно иметь человеческие связи если професиональные их не устраивают.

Кими сегодня подфартило, но этот подиум ему далеко не легко достался. Не понятно было его заявление на пресс-конференции, что он рад выступать за Феррари, а не за другю команду, которая сражается только за очки.. Неужели он так дорожит тем, что выступает в этой команде...

Просто он очень корректный человек

ФиМиКи ты уже здесь :rolleyes:

Ну что, pivo.gif

MTV3 asked Domenicali today after the race whether Kimi will be driving for Ferrari next season.

They asked: "Can you officially say the sentence that Kimi Raikkonen will drive for Ferrari in 2010?" Domenicali replied that: "We don't want to to discuss about it now. As you know Kimi has a deal with us for next season. That is what we say now."

Темнит?

Мдя... Невнятно, непонятно... А с гуглевским переводом еще и корява :huh:

Странно, но от этого радости не становится меньше.

Там вранье.

Именно математических шансов он пока не потерял. Если Баттон не наберет ни одного очка, а Кими выиграет все оставшиеся гонки, Кими будет выше по количеству третьих мест.

он говорит что Кими чужой в Феррари. ;)

Факт есть факт. Но Торнау считате Кими сильнее Алонсо и не хочет, чтобы Кими уходил. Так что Торнау кимофил в определнной степени :)

Там вранье.

Именно математических шансов он пока не потерял. Если Баттон не наберет ни одного очка, а Кими выиграет все оставшиеся гонки, Кими будет выше по количеству третьих мест.

Ты неправ. Баттон УЖЕ в любом случае выше по количеству побед.

Он тоже надеется, как и мы :rolleyes:

Пилот "Феррари" Кими Райкконен выразил надежду на то, что на Гран-при Сингапура ему предоставится больше шансов побороться за победу.

"Сингапур должен быть больше похож на Валенсию и Монако. Надеюсь, что там у нас будет больше шансов побороться за победу, но не знаю. Надо подождать и посмотреть. Надеюсь, что там мы сможем быть сильнее, чем здесь", — цитирует Райкконена Autosport.

Да он не Айсман уже. Айсман остался с МакЛарене. Он теперь волосы отрастил, вообще приятней стал. Намного. На очень много. Отсутствие Массы идет нашей команде на пользу, как ни странно это мне самому от себя слышать! Я раньше не смотрел на Кими, а теперь.. хоть и не победил, но нужно было слышать как я на весь дом орал на старте, когда Хэмильтон его на травку загнал! Печатать это не буду, даже не просите! Гонку с братом смотрели, он сказал что похоже я снова свихнулся! Поэтому он Тор, бог Грома и Дождя, а не какой не Ледянойчеловек.

Уж если на то пошло, то тогда: Великий Оддин - Отец Дружины и Вечный Воитель, что в переводе на формульный язык, означает - ICEMAN B)

Наташ,после титула было написано,что Кими Райкконен:"Iceman"="Fireman".

Не даром в кино есть фраза"....горячие финские парни...". :lol:

Лед и пламень! Только недавно досмотрела гонку, с подиумом всех! :wub: Незадолго до финиша думала, как же так, мне привиделся Кими на 3 месте.. и вот, все-таки это случилось. :rolleyes:

MTV3 asked Domenicali today after the race whether Kimi will be driving for Ferrari next season.

They asked: "Can you officially say the sentence that Kimi Raikkonen will drive for Ferrari in 2010?" Domenicali replied that: "We don't want to to discuss about it now. As you know Kimi has a deal with us for next season. That is what we say now."

Темнит?

не, стыдится :)

Математических шансов больше нет.... ;)

Неверное утверждение. Читай правила.

Просто он очень корректный человек

Поскорее бы он ушел из этого колхоза.

переводили прессуху уже?

То, что нам казалось тревожным, для Кими "ок". :D Сказал, что Сутиль был близко, но недостаточно, чтобы его обогнать.

Не переводили.

Ну, вот! А сколько Сутиль у меня нервных клеток убил. ;)

Ты неправ. Баттон УЖЕ в любом случае выше по количеству побед.

А перед тем, как возражать, посчитать не пробовал?

Факт есть факт. Но Торнау считате Кими сильне Алонсо и не хочет, чтобы Кими уходил. Так что Торнау кимофил в поределнной степени :)

не :) от латентный не агрессивный кимафоб, и агрессивный нандофоб :rolleyes:

"Старт получился неплохим, но Льюис меня притормозил и вытеснил на траву, фактически не оставив места. Так что всё, что я выиграл на старте, чуть было не потерял к первому повороту."

Так, так, так. Астральная поварешка? :rolleyes:

Не переводили.

В следующий раз по радио Кими должен предупредить, что все под контролем, чтобы болелы не волновались :)

Не переводили.

:blink: ого...

Попов на прессухе включил бредогенератор", половину из того, что он "напереводил" Кими просто не говорил.

Если до меня не переведут, выложу интересные фразы.

А перед тем, как возражать, посчитать не пробовал?

Сухие цифры: у Баттона 80 очков, у Райкконена 40. Осталось 4 гонки.

У Баттона на данный момент 6 побед, у Райкконена - 1. Стало быть абсолютный потолок для финна в 2009 - 80 очков и ПЯТЬ побед, что при вышеперечисленных раскладах Баттона означает потерю всех математических шансов для Кими после Гран При Италии. Нет?

Не переводили.

А все-таки в итоге они такие молодцы Кими и Адриан. ВСЮ гонку в связке то прошли, по сути в 0,5 - 1,5 сек все круги шли, и пит совместный пережили, и НИЧЕГОШЕНЬКИ не случилось :rolleyes: .

Я помню кто-то из ребят хотел такую и спрашивал.

Если есть желающие - спрашивайте у Егора_.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1911083

ТОДТ сказал еще при шуми - ЕДИНСТВЕННЫЙ из нинешных гонщиков на феррари может гонятся только КИМИ РАЙККОНЕН(не алонсо не масса не льюис не баттон не и тогдали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...