Loiste Опубликовано 13.09.2009 16:58 переводили прессуху уже?То, что нам казалось тревожным, для Кими "ок". :D Сказал, что Сутиль был близко, но недостаточно, чтобы его обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 17:00 Кими сегодня подфартило, но этот подиум ему далеко не легко достался. Не понятно было его заявление на пресс-конференции, что он рад выступать за Феррари, а не за другю команду, которая сражается только за очки.. Неужели он так дорожит тем, что выступает в этой команде...Может пытается дать им понять что он Человек и с ним можно иметь человеческие связи если професиональные их не устраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.09.2009 17:00 Кими сегодня подфартило, но этот подиум ему далеко не легко достался. Не понятно было его заявление на пресс-конференции, что он рад выступать за Феррари, а не за другю команду, которая сражается только за очки.. Неужели он так дорожит тем, что выступает в этой команде...Просто он очень корректный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 17:01 ФиМиКи ты уже здесь :rolleyes: Ну что, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 17:02 MTV3 asked Domenicali today after the race whether Kimi will be driving for Ferrari next season. They asked: "Can you officially say the sentence that Kimi Raikkonen will drive for Ferrari in 2010?" Domenicali replied that: "We don't want to to discuss about it now. As you know Kimi has a deal with us for next season. That is what we say now."Темнит?Мдя... Невнятно, непонятно... А с гуглевским переводом еще и корява :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 17:03 :( :( :( http://www.championat.ru/auto/news-306379.htmlСтранно, но от этого радости не становится меньше.Там вранье.Именно математических шансов он пока не потерял. Если Баттон не наберет ни одного очка, а Кими выиграет все оставшиеся гонки, Кими будет выше по количеству третьих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 17:04 он говорит что Кими чужой в Феррари. ;)Факт есть факт. Но Торнау считате Кими сильнее Алонсо и не хочет, чтобы Кими уходил. Так что Торнау кимофил в определнной степени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 17:05 Там вранье.Именно математических шансов он пока не потерял. Если Баттон не наберет ни одного очка, а Кими выиграет все оставшиеся гонки, Кими будет выше по количеству третьих мест.Ты неправ. Баттон УЖЕ в любом случае выше по количеству побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 17:05 Вот это штаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 17:07 Он тоже надеется, как и мы :rolleyes: Пилот "Феррари" Кими Райкконен выразил надежду на то, что на Гран-при Сингапура ему предоставится больше шансов побороться за победу."Сингапур должен быть больше похож на Валенсию и Монако. Надеюсь, что там у нас будет больше шансов побороться за победу, но не знаю. Надо подождать и посмотреть. Надеюсь, что там мы сможем быть сильнее, чем здесь", — цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 17:08 Да он не Айсман уже. Айсман остался с МакЛарене. Он теперь волосы отрастил, вообще приятней стал. Намного. На очень много. Отсутствие Массы идет нашей команде на пользу, как ни странно это мне самому от себя слышать! Я раньше не смотрел на Кими, а теперь.. хоть и не победил, но нужно было слышать как я на весь дом орал на старте, когда Хэмильтон его на травку загнал! Печатать это не буду, даже не просите! Гонку с братом смотрели, он сказал что похоже я снова свихнулся! Поэтому он Тор, бог Грома и Дождя, а не какой не Ледянойчеловек.Уж если на то пошло, то тогда: Великий Оддин - Отец Дружины и Вечный Воитель, что в переводе на формульный язык, означает - ICEMAN B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2009 17:08 Наташ,после титула было написано,что Кими Райкконен:"Iceman"="Fireman".Не даром в кино есть фраза"....горячие финские парни...". :lol:Лед и пламень! Только недавно досмотрела гонку, с подиумом всех! :wub: Незадолго до финиша думала, как же так, мне привиделся Кими на 3 месте.. и вот, все-таки это случилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2009 17:09 MTV3 asked Domenicali today after the race whether Kimi will be driving for Ferrari next season. They asked: "Can you officially say the sentence that Kimi Raikkonen will drive for Ferrari in 2010?" Domenicali replied that: "We don't want to to discuss about it now. As you know Kimi has a deal with us for next season. That is what we say now."Темнит?не, стыдится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 17:09 Математических шансов больше нет.... ;)Неверное утверждение. Читай правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 13.09.2009 17:09 Просто он очень корректный человекПоскорее бы он ушел из этого колхоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 17:09 переводили прессуху уже?То, что нам казалось тревожным, для Кими "ок". :D Сказал, что Сутиль был близко, но недостаточно, чтобы его обогнать.Не переводили.Ну, вот! А сколько Сутиль у меня нервных клеток убил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 17:11 Ты неправ. Баттон УЖЕ в любом случае выше по количеству побед.А перед тем, как возражать, посчитать не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2009 17:11 Факт есть факт. Но Торнау считате Кими сильне Алонсо и не хочет, чтобы Кими уходил. Так что Торнау кимофил в поределнной степени :)не :) от латентный не агрессивный кимафоб, и агрессивный нандофоб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 17:12 "Старт получился неплохим, но Льюис меня притормозил и вытеснил на траву, фактически не оставив места. Так что всё, что я выиграл на старте, чуть было не потерял к первому повороту."Так, так, так. Астральная поварешка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.09.2009 17:14 Не переводили.Ну, вот! А сколько Сутиль у меня нервных клеток убил. ;)В следующий раз по радио Кими должен предупредить, что все под контролем, чтобы болелы не волновались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 17:14 Не переводили. :blink: ого...Попов на прессухе включил бредогенератор", половину из того, что он "напереводил" Кими просто не говорил.Если до меня не переведут, выложу интересные фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 17:14 А перед тем, как возражать, посчитать не пробовал?Сухие цифры: у Баттона 80 очков, у Райкконена 40. Осталось 4 гонки.У Баттона на данный момент 6 побед, у Райкконена - 1. Стало быть абсолютный потолок для финна в 2009 - 80 очков и ПЯТЬ побед, что при вышеперечисленных раскладах Баттона означает потерю всех математических шансов для Кими после Гран При Италии. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2009 17:14 Не переводили.Ну, вот! А сколько Сутиль у меня нервных клеток убил. ;)А все-таки в итоге они такие молодцы Кими и Адриан. ВСЮ гонку в связке то прошли, по сути в 0,5 - 1,5 сек все круги шли, и пит совместный пережили, и НИЧЕГОШЕНЬКИ не случилось :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.09.2009 17:14 Я помню кто-то из ребят хотел такую и спрашивал.Если есть желающие - спрашивайте у Егора_.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1911083 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 13.09.2009 17:18 Кими сегодня подфартило, но этот подиум ему далеко не легко достался. Не понятно было его заявление на пресс-конференции, что он рад выступать за Феррари, а не за другю команду, которая сражается только за очки.. Неужели он так дорожит тем, что выступает в этой команде...ТОДТ сказал еще при шуми - ЕДИНСТВЕННЫЙ из нинешных гонщиков на феррари может гонятся только КИМИ РАЙККОНЕН(не алонсо не масса не льюис не баттон не и тогдали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах