Railag Опубликовано 23.06.2011 16:48 Кто же? Он в отличии от Петтера не зависит от Киселя - выигрывай не хочуЕсли он(ВДРУГ) начал бы вмешиваться в борьбу за победу, и отнимать очки у тех, кто борется за чемпионский титул(Ожье и Лёб, то есть) - думаю, рычаги какие-то против него явно бы нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 16:49 Если он(ВДРУГ) начал бы вмешиваться в борьбу за победу, и отнимать очки у тех, кто борется за чемпионский титул(Ожье и Лёб, то есть) - думаю, рычаги какие-то против него явно бы нашлиПротив него, равно как и против Ван Меркштейнов у Кесснеля нет рычагов - он обычный заказчик услуг.В прошлом году можно было повыпендриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.06.2011 16:57 И тут он переходит от этой самой "нормальной, занимаемой им должности" (не в Феррари, так в МакЛарен) на совершенно новое место работы, "джаст фо фан". Конечно, что и здесь он может добиться успехов(написал "может" - потому, что это далеко не очевидно) - но сколько времени нужно для этого? Для изменения стиля пилотажа, даже - изменения "философии" гонок? Так философия гонок одна - быть самым быстрым. Он об этом и в НАСКАРе говорил, отвечая на вопросы вроде "Ну как?".Ну да, ему не 20 лет, но Лёбу 37, а он как был самым быстрым, так и остаётся. Так что у Кими ещё полно времени реальзовать свои планы (о которых он нам не говорит, как водится).))зы. Отсутствие Кими в заявке на финку напрягает - есть мыслишки повторить трип) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2011 17:01 По прежднему не понимаю, почему предъявляете к Кими какие то повышенные требования. Катается чел в свое удовольствие. Когда получается - радуется, когда нет - не особо расстраивается.Не понимаешь, потому что не болел за него.Парень был топ-пилотом, одним из лучших и самых быстрых гонщиков Формулы 1- вершины автоспорта. Он всегда сражался за призовые места, а если не за призовые места, то только потому что техника не позволяла. Поэтому то, где и как он гоняется в ралли- многих выбивает из колеи. Не привыкли к такому, разбаловал он нас. Кстати, откуда ты знаешь, что он не расстраивается?зы. Отсутствие Кими в заявке на финку напрягает - есть мыслишки повторить трип)Он же в интервью сказал, что следующая гонка для него -РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 17:01 Не понимаешь, потому что не болел за него.Парень был топ-пилотом, одним из лучших и самых быстрых гонщиков Формулы 1- вершины автоспорта. Он всегда сражался за призовые места, а если не за призовые места, то только потому что техника не позволяла. Поэтому то, где и как он гоняется в ралли- многих выбивает из колеи. Не привыкли к такому, разбаловал он нас. Меня же не выбивает из колеи то, что Себ в ЛеМане Ауди проиграл...Или что он в ГТ уже третий год в шаге от подиума топчется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2011 17:03 Меня же не выбивает из колеи то, что Себ в ЛеМане Ауди проиграл...Или что он в ГТ уже третий год в шаге от подиума топчетсяЗато он в ралли на своем месте.Если бы Кими гонялся в Формуле в привычном для себя состоянии, и в ралли у него не было бы успехов, это тоже никого бы не напрягало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 17:06 Зато он в ралли на своем месте.Если бы Кими гонялся в Формуле в привычном для себя состоянии, и в ралли у него не было бы успехов, это тоже никого бы не напрягало.Ну как тебе сказать - сразу после того как он вторым в ЛеМане приехал, его понесло на маунтин-байке покататься, что было дальше я думаю все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.06.2011 17:15 Ну вот честно, такие вещи только раздражение вызывают... 14 августа гонка, сразу или в понедельник садится на самолёт и во вторник - на разведку Ралли Германии. Я не поняла, в чём проблема?!да какие проблемы, Галя? Это я пошутил. Конечно успеет Ну про Германию разве не правда? Фотка времен Заубера http://farm6.static.flickr.com/5185/5854329133_534bef905a_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 17:15 Ладно - завязывайте уже мозги друг другу рушитьПо факту - Кими может ехать быстрей, но не делает этого из-за недостаточного наката. Он в каждой гонке после прошлогодней Испании выбирает ритм и катится себе к финишу. Не атакует - просто едет с запасом. Этого ему хватает чтобы опережать "денежные мешки", а большего ему похоже пока и не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 17:22 В Финке по факту если не брать в расчет меганадежность Форда - будет восьмым.В Сордо я не очень верю, Мик будет быстрей - но шмякнется куда нибудь опять, Женьку почему то у Фиников только прыгать удается, а Виллагре ловить нечегоЛегкую поправку можно сделать только в том случае если поедут Андерссон, Кетома и Флодин - они Кими уедут только в путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.06.2011 17:31 зы. Отсутствие Кими в заявке на финку напрягает - есть мыслишки повторить трип) По моему слишком рано по этому поводу напрягаться.Дата закрытия 27.06 18:00.Как я понимаю, это был "пробный камень", и с офсайта ралли файл пока убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 17:36 Как я понимаю, это был "пробный камень", и с офсайта ралли файл пока убрали.Приеду домой скину сюда ссылку - в Финке все заявки публикуются на портале федерации. Там все вывешено, но Кими пока все равно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.06.2011 18:04 моя очередь, позвольте пройте, дайте сказать, господа.Очень незаметно мне стало пофиг на всё - ралли, Наскары, фоточки, какие-то его полоумные друзья на яхтах, постаревшая Дженни с мешками под глазами, усталый взгляд самого Кими, урывки, клочки, я бы даже сказал - слёзы информации про его слова, дела, капризы..меня всё это перестало заботить, мне это уже не ин-те-рес-но. Занавес.Объяснить не могу - почему, не то чтобы не знаю - говорить нельзя!Ладно скажу по-секрету..Можно подвести осла к реке, но нельзя заставить его напиться, никогда, господа...Хех, тоже заметил сию фигню. Марк интересен, Ди-Реста интересен, Петька интересен, Кими - как-то уже не очень При виде Райкконена только вздохи, мол балбес ты финский.Но успехи меня радуют, в такие мгновения я себя чувствую Кимофилом В конце останется только тру Кимофил, а не глорик. :bomb: Я считаю, что в ралли Кими добился успеха, как и в Наскаре для того опыта, какой у него есть и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2011 18:16 В конце останется только тру Кимофил, а не глорик. :bomb: А давайте поделимся, тру направо, глорики налево. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.06.2011 18:26 А давайте поделимся, тру направо, глорики налево. :resent:А чё, можно. Все равно пять недель тишины будет. Со следующей можно будет начать. Три недели на делёжку, потом финка, потом Водкинс Глен (если договорятся), а там сразу и Германия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 18:27 Кстати по поводу Финки - в Симферополе кто нибудь живет?А то я с 27 по 31 в Мирном буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2011 18:37 В конце останется только тру Кимофил, а не глорик. :bomb: Я считаю, что в ралли Кими добился успеха, как и в Наскаре для того опыта, какой у него есть и был. Что за шняга? Если Кими едет 8-ым, я чувствую себя кимофильчиком, едет 3-им, во мне просыпается Кимофил. Разницу чувствуешь? Это не глорихантерство, это особое воодушевление при хорошем результате и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2011 18:53 На сайте у Кими появилось видео с Швеции 2011. Не прошло и полгода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 23.06.2011 19:00 Кстати по поводу Финки - в Симферополе кто нибудь живет?А то я с 27 по 31 в Мирном будуЯ живу в Симферополе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.06.2011 19:03 В конце останется только тру Кимофил, а не глорик. :bomb: а что такое тру кимофил? это тот, кто болеет за то, чтобы кими вкусно кушал, спал с прекрасными девушками хорошо высыпался, смотрел интересные фильмы, катался на велосипеде и получал другие удовольствия? тогда я точно не тру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.06.2011 19:05 В конце останется только тру Кимофил, а не глорик. :bomb: Я считаю, что в ралли Кими добился успеха, как и в Наскаре для того опыта, какой у него есть и был. тру - кимофил(хроник назовем) или глорик - это всё мура, не относящаяся к делу.Ну, утешьте себя, утешьте, катайте вату, наматывайте сопли на кулак, надувайте себе трусы парусом.Пусть я буду глорик, не за кого не болея при этом и не ошиваясь в темах других пилотов. И скоблить про это нагоняет мне очередной сеанс зевоты, и я отвалю отсюда, пока трамваи ходят, на неопределённый период временного отрезка таймера времени. Вот и вся любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 19:07 а что такое тру кимофил? это тот, кто болеет за то, чтобы кими вкусно кушал, спал с прекрасными девушками хорошо высыпался, смотрел интересные фильмы, катался на велосипеде и получал другие удовольствия? тогда я точно не тру.Ты ратуешь за то, чтоб Кими жевал Перки Жерки запивая Ред Буллом и заедал это все гамбургером, смотрел скучные, плоские американские комедии, ложился спать когда в Европе уже рассвет, бегал по Манхеттену и дышал исключительно углекислым газом - тогда велкам в Америку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.06.2011 19:09 Шо опять фойна? КФФ и КРФ или как там Вроде было такое уже раза 2. Один фиг на гонку чемпионов Кими не затащат опять, поедет на мотиках по лесу гонять. А на след год снова чё нить учудит не наскар так может хоккей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.06.2011 19:10 Шо опять фойна? КФФ и КРФ или как там Вроде было такое уже раза 2. Один фиг на гонку чемпионов Кими не затащат опять, поедет на мотиках по лесу гонять. А на след год снова чё нить учудит не наскар так может хоккейНу....хоть на сей раз я выступаю в роли нейтрально-безобидной стороны :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.06.2011 19:13 Ты ратуешь за то, чтоб Кими жевал Перки Жерки запивая Ред Буллом и заедал это все гамбургером, смотрел скучные, плоские американские комедии, ложился спать когда в Европе уже рассвет, бегал по Манхеттену и дышал исключительно углекислым газом - тогда велкам в Америкудаже не знаю, смеяться или плакать от этого убогого штампа... :mda: про ралли у тебя лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах