AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 06:49 Кабан кабану рознь. А что, олени уже не котируются? Какая разница, из чего Перки-Джерки делать.Ты оленину ел хоть раз? Ее же не разгрызешь )) Поэтому я за кабанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 06:50 воть http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3459555Спасибо. Марфуша как всегда не подвела. Ты оленину ел хоть раз? Ее же не разгрызешь )) Поэтому я за кабанов Пирог из оленины вполне себе хорош и мягок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 06:53 Ты оленину ел хоть раз? Ее же не разгрызешь )) Поэтому я за кабанов Да да, а ты пробовал сначала ее размораживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2011 06:55 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 06:57 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :oВелкам в мир автоспорта, продолжим о V8 общаться, я тему откопал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 06:57 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :oНе скажи. Пару раз приложились к стене овала - и ничего. Дальше поехали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 06:58 Не скажи. Пару раз приложились к стене овала - и ничего. Дальше поехали))))Когда не с чем сравнивать понятно. А мне из кузовов больше всего V8 нравится - там и машины крутые и гонщики без тормозов и трассы афигенские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 06:58 Не скажи. Пару раз приложились к стене овала - и ничего. Дальше поехали))))Да это разве приложились? Так, царапнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2011 07:01 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :oА что ты, собственно, имеешь против жителей сельской местности? Что б ты кушал, если бы не они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 07:01 Сегодня я задал себе вопрос - куда я больше всего смотрел во время просмотра НАСКАРовской гонки? Оказывается, на бегущую строку сверху, чтобы увидеть, какое место на данном кругу занимает машина номер 15.И напомнило мне это...сплиты в ралли)))))))).Пока Кими не будет в "ведущей головке" гонки, показывать его будут мало (ажиотаж рано или поздно сойдет на нет).хороший пост. Я тоже туда в основном смотрела)) Как у Кими происходила смена позиции показали всего пару раз, и даже пита не было. я вот по двум мониторам смотрела эту гонку, но халяву-то закроют теперь, после дебюта Кими, и останется один лайв с кучей рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2011 07:04 А что ты, собственно, имеешь против жителей сельской местности? Что б ты кушал, если бы не они? Деревенщина это состояние души, а не место проживания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 07:05 хороший пост. Я тоже туда в основном смотрела)) Как у Кими происходила смена позиции показали всего пару раз, и даже пита не было. я вот по двум мониторам смотрела эту гонку, но халяву-то закроют теперь, после дебюта Кими, и останется один лайв с кучей рекламы. В скачанных гонках рекламы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2011 07:10 Деревенщина это состояние души, а не место проживания А ты жил в Америке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2011 07:16 А ты жил в Америке?Кучу фактов есть в подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.05.2011 07:20 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :oА не где-нибудь а Великих Британиях еще и не газонокосилках гоняются http://fun.1001chudo.ru/britain_2767.htmlТак что "деревенщины" есть везде, даже "в Ландонах, включая Англию" (с) Большой ЛебовскиДа и ралли с его гонками по "необустроенной" природе нельзя причислить к истинно городским удовольствиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 07:21 Есть куча фактов, что деревенщина есть везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2011 07:25 А я за Кими в прямом эфире, а что это будет если не Ф-1, мне по большому счету все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 08:05 В скачанных гонках рекламы нет. Наверно для меня главное лайв, и не важно где, в ралли или на овалах) Неизвестность и ощущения, что ты внутри действа добавляют адреналина и эмоций. А видео потом уже смотришь, чтобы просто понять, что происходило там на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.05.2011 08:10 Замечательно, как иногда тема набирает обороты, ну точно паровоз, только угля в топку и сразу за 160км\ч и свист в ушах. Я вот за ралли не голосовал, да и за наскар тоже, даже за смесь, потому что не могу себе представить такого. После 09, голосовать за что связавное с будущим Кими, это какое то самоистезание изощрённое. Я уверен Кими ещё проедет и в мотокроссе, да и на катерах может погоняет. Конечно я бы отдал голос за ралли, потому что я считаю это большим вызовом, добиться хотя бы победы на каком нибудь этапе, это было бы достижение. Это действительно круто. А наскар, я считаю наскар это для зрителей, Кими получит наверно, а лот фан, ну как обычно. Но это уже пенсия какая то, даже хуже ДТМа. Но выбор за Кими и я поболею за него в любой дисциплине, не в 4 утра конечно, а так заочно наверно Да кстати про субботнюю гонку, действительно большую часть гонки смотришь на полоску с таблицей гонщиков, борьба довольно однотипная, это как и в ф1, но в ф1 борьбы то немного, темп у многих отличается, а если есть борьба как вот в Испании, это всё же запоминающееся событие, обгонит или нет, в субботу я такого не испытывал, обгон очень мало значит. Скоро будет с десяток аббревиатур у кимофанов, ему ещё пока 31... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 08:22 Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?Если бы я хотел где то увидеть Кими, то только тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3767&st=20&p=3469628entry3469628 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2011 08:26 я что-то не поняла, кто-то своего мнения стесняется? Или это большой секрет?Кто голосует за Америку - просто задумайтесь, неужели вы хотите, чтобы Кими переехал на пмж за океан и стоил карьеру на овалах? Полтора года тяжёлого труда в ралли, только-только начало стабилизироваться, получаться - и всё бросить?меня искренне удивляет такое количество голосов за америку.Задумался, хоть призыв и не ко мне, т.к. не голосовал. Прежде всего я хочу, чтобы Кими впоследствии не жалел бы о своих решениях, какими бы они ни были, а где жить и что делать - думаю, он разберётся, не вижу в этом проблемы.Абсолютно понятно желание большого кол-ва людей видеть своего любимца в качественном шоу в прямом эфире, нежели представлять как он там "бороздит просторы вселенной", отслеживая секунды пройденных сплитов. Даже при всей однообразности овальных гонок первый способ получения информации безусловно выигрывает. Так что ничего удивительного. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.05.2011 08:26 Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?Если бы я хотел где то увидеть Кими, то только тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3767&st=20&p=3469628entry3469628 Ну Кимофилы люди как видно не прихотливые, позовут в В8, тоже восторг будет Просто нужно закорешиться с кем нибудь из серии, сам Кими что ли будет бегать за кем то? Так только с ралли было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2011 08:39 далековато как-то. Лично я в Америку на этап НАСКАРа желанием ехать не горю, как и большинство его европейских болел. Да и культура там другая. Она изменит его.Галя, раскажи подробнее об американской культуре, что в ней такого (негативного, если я правильно понял) что может испортить Кими. Ты боишься, что он перейдёт на фастфуд, и станет толстым и ленивым?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 08:41 Ну Кимофилы люди как видно не прихотливые, позовут в В8, тоже восторг будет Просто нужно закорешиться с кем нибудь из серии, сам Кими что ли будет бегать за кем то? Так только с ралли было...Вот и видно, к чему у него душа лежит . Сам бегал, сам звонил, сам все организовывал, сам деньги искал. Когда еще такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 08:42 Вот и видно, к чему у него душа лежит . Сам бегал, сам звонил, сам все организовывал, сам деньги искал. Когда еще такое было? Сам? Разве? А менеджеры Кими чем тогда занимались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах