Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кабан кабану рознь. А что, олени уже не котируются? Какая разница, из чего Перки-Джерки делать.

Ты оленину ел хоть раз? Ее же не разгрызешь :))) Поэтому я за кабанов :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Марфуша как всегда не подвела. :)

Пирог из оленины вполне себе хорош и мягок. :D

Да да, а ты пробовал сначала ее размораживать? :)

Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :o

Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :o

Велкам в мир автоспорта, продолжим о V8 общаться, я тему откопал

Не скажи. Пару раз приложились к стене овала - и ничего. Дальше поехали))))

Когда не с чем сравнивать понятно. А мне из кузовов больше всего V8 нравится - там и машины крутые и гонщики без тормозов и трассы афигенские

Да это разве приложились? Так, царапнули. :D

А что ты, собственно, имеешь против жителей сельской местности? Что б ты кушал, если бы не они? B)

Сегодня я задал себе вопрос - куда я больше всего смотрел во время просмотра НАСКАРовской гонки? Оказывается, на бегущую строку сверху, чтобы увидеть, какое место на данном кругу занимает машина номер 15.

И напомнило мне это...сплиты в ралли)))))))).

Пока Кими не будет в "ведущей головке" гонки, показывать его будут мало (ажиотаж рано или поздно сойдет на нет).

хороший пост. :good:

Я тоже туда в основном смотрела)) Как у Кими происходила смена позиции показали всего пару раз, и даже пита не было.

я вот по двум мониторам смотрела эту гонку, но халяву-то закроют теперь, после дебюта Кими, и останется один лайв с кучей рекламы. :(

А что ты, собственно, имеешь против жителей сельской местности? Что б ты кушал, если бы не они? B)

Деревенщина это состояние души, а не место проживания :)

хороший пост. :good:

Я тоже туда в основном смотрела)) Как у Кими происходила смена позиции показали всего пару раз, и даже пита не было.

я вот по двум мониторам смотрела эту гонку, но халяву-то закроют теперь, после дебюта Кими, и останется один лайв с кучей рекламы. :(

В скачанных гонках рекламы нет. ;)

Деревенщина это состояние души, а не место проживания :)

А ты жил в Америке?

А ты жил в Америке?

Кучу фактов есть в подтверждение.

А не где-нибудь а Великих Британиях еще и не газонокосилках гоняются http://fun.1001chudo.ru/britain_2767.html

Так что "деревенщины" есть везде, даже "в Ландонах, включая Англию" (с) Большой Лебовски

Да и ралли с его гонками по "необустроенной" природе нельзя причислить к истинно городским удовольствиям :D

Есть куча фактов, что деревенщина есть везде.

А я за Кими в прямом эфире, а что это будет если не Ф-1, мне по большому счету все равно :)

В скачанных гонках рекламы нет. ;)

Наверно для меня главное лайв, и не важно где, в ралли или на овалах) Неизвестность и ощущения, что ты внутри действа добавляют адреналина и эмоций. А видео потом уже смотришь, чтобы просто понять, что происходило там на самом деле.

Замечательно, как иногда тема набирает обороты, ну точно паровоз, только угля в топку и сразу за 160км\ч и свист в ушах.

Я вот за ралли не голосовал, да и за наскар тоже, даже за смесь, потому что не могу себе представить такого. После 09, голосовать за что связавное с будущим Кими, это какое то самоистезание изощрённое. Я уверен Кими ещё проедет и в мотокроссе, да и на катерах может погоняет.

Конечно я бы отдал голос за ралли, потому что я считаю это большим вызовом, добиться хотя бы победы на каком нибудь этапе, это было бы достижение. Это действительно круто. А наскар, я считаю наскар это для зрителей, Кими получит наверно, а лот фан, ну как обычно. Но это уже пенсия какая то, даже хуже ДТМа. Но выбор за Кими и я поболею за него в любой дисциплине, не в 4 утра конечно, а так заочно наверно:)

Да кстати про субботнюю гонку, действительно большую часть гонки смотришь на полоску с таблицей гонщиков, борьба довольно однотипная, это как и в ф1, но в ф1 борьбы то немного, темп у многих отличается, а если есть борьба как вот в Испании, это всё же запоминающееся событие, обгонит или нет, в субботу я такого не испытывал, обгон очень мало значит.

Скоро будет с десяток аббревиатур у кимофанов, ему ещё пока 31...

Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?

Если бы я хотел где то увидеть Кими, то только тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3767&st=20&p=3469628entry3469628

я что-то не поняла, кто-то своего мнения стесняется? ;) Или это большой секрет?

Кто голосует за Америку - просто задумайтесь, неужели вы хотите, чтобы Кими переехал на пмж за океан и стоил карьеру на овалах? Полтора года тяжёлого труда в ралли, только-только начало стабилизироваться, получаться - и всё бросить?

меня искренне удивляет такое количество голосов за америку.

Задумался, хоть призыв и не ко мне, т.к. не голосовал. Прежде всего я хочу, чтобы Кими впоследствии не жалел бы о своих решениях, какими бы они ни были, а где жить и что делать - думаю, он разберётся, не вижу в этом проблемы.

Абсолютно понятно желание большого кол-ва людей видеть своего любимца в качественном шоу в прямом эфире, нежели представлять как он там "бороздит просторы вселенной", отслеживая секунды пройденных сплитов. Даже при всей однообразности овальных гонок первый способ получения информации безусловно выигрывает. Так что ничего удивительного. :nea:

Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?

Если бы я хотел где то увидеть Кими, то только тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3767&st=20&p=3469628entry3469628

Ну Кимофилы люди как видно не прихотливые, позовут в В8, тоже восторг будет:) Просто нужно закорешиться с кем нибудь из серии, сам Кими что ли будет бегать за кем то? Так только с ралли было...

далековато как-то. Лично я в Америку на этап НАСКАРа желанием ехать не горю, как и большинство его европейских болел. ;) Да и культура там другая. Она изменит его.

Галя, раскажи подробнее об американской культуре, что в ней такого (негативного, если я правильно понял) что может испортить Кими. Ты боишься, что он перейдёт на фастфуд, и станет толстым и ленивым?... B)

Ну Кимофилы люди как видно не прихотливые, позовут в В8, тоже восторг будет:) Просто нужно закорешиться с кем нибудь из серии, сам Кими что ли будет бегать за кем то? Так только с ралли было...

Вот и видно, к чему у него душа лежит :). Сам бегал, сам звонил, сам все организовывал, сам деньги искал. Когда еще такое было? :)

Вот и видно, к чему у него душа лежит :). Сам бегал, сам звонил, сам все организовывал, сам деньги искал. Когда еще такое было? :)

Сам? Разве? А менеджеры Кими чем тогда занимались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...