pothar Опубликовано 21.05.2011 18:08 Кстати, а полной расшифровки вчерашней прессухи нигде не приводилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 18:08 Он approved to race, а команда под него тоже уже есть.Круто, вот это его вставило от Наскара. Да и нас тоже. Вот это Киму походу вставило от НАСКАРА , он теперь каждую неделю будет гоняться? :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 18:09 Так сразу, и в Nationwide? Да вы шутите!Наверное, самый крутой уик-энд со времени в Спа-2009Еще бы в Сономе или Глене увидеть его в этом году в Спринт Капе, было бы вообще зашибись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 18:13 Еще бы в Сономе или Глене увидеть его в этом году в Спринт Капе, было бы вообще зашибись.Мда, было бы неплохо, но почему-то мне кажется, что он, возможно, рановато полез в нэйшнвайд, ему бы ещё пару гонок набраться опыта в траках...Как бы от успеха голова не вскружилась( в хорошем смысле, конечно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 18:19 Мда, было бы неплохо, но почему-то мне кажется, что он, возможно, рановато полез в нэйшнвайд, ему бы ещё пару гонок набраться опыта в траках...Как бы от успеха голова не вскружилась( в хорошем смысле, конечно же)Я думаю, что Кими по барабану. Он бы и в Спринт Кап сразу пошел, если бы дали возможность. Просто Кими вчера доказал свою профпригодность, вот его и позвали так быстро.Что касается Сономы и Глена, то там, думаю, Кими будет конкурентоспособен даже в Спринт Капе. Вильнёв по крайней мере был, хотя на постоянной основе на овале он не гонял никогда. Экстрём тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.05.2011 18:23 Я думаю, что Кими по барабану. Он бы и в Спринт Кап сразу пошел, если бы дали возможность. Просто Кими вчера доказал свою профпригодность, вот его и позвали так быстро.Что касается Сономы и Глена, то там, думаю, Кими будет конкурентоспособен даже в Спринт Капе. Вильнёв по крайней мере был, хотя на постоянной основе на овале он не гонял никогда. Экстрём тоже.Вильнев был конкурентоспособен только в Nationwide, а не в Спринт Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 18:23 Что касается Сономы и Глена, то там, думаю, Кими будет конкурентоспособен даже в Спринт Капе. Вильнёв по крайней мере был, хотя на постоянной основе на овале он не гонял никогда. Экстрём тоже.А в нэйшнвайде есть НЕовалы? Просто было бы неплохо для дебютам там выбрать именно их, как мне видится, раз один из самых сложных овалов, хоть и на траках, уже повидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 18:26 Кстати, а полной расшифровки вчерашней прессухи нигде не приводилось?я в библиотеке собрала по кускам её, но не в правильном порядке. Надо бы с видео сопоставить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.05.2011 18:27 А в нэйшнвайде есть НЕовалы? Просто было бы неплохо для дебютам там выбрать именно их, как мне видится, раз один из самых сложных овалов, хоть и на траках, уже повидалДа, там есть два трэка, которых нет в Спринт Капе - Монреаль и Роуд Америка. Вот на Роуд Америка Вильнев был неплох, но не смог противостоять Эдвардсу, а в конце так вообще все испортил себе. Но Кими должен на роудах по идее хорошо выступить. Но главное это все-таки практика на овалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 18:35 Да, там есть два трэка, которых нет в Спринт Капе - Монреаль и Роуд Америка. Вот на Роуд Америка Вильнев был неплох, но не смог противостоять Эдвардсу, а в конце так вообще все испортил себе. Но Кими должен на роудах по идее хорошо выступить. Но главное это все-таки практика на овалах.ну хорошо что он всё же снова на Шарлотте поедет, уже чуточку легче будет. Хотя снова привыкать к новой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 18:36 Вильнев был конкурентоспособен только в Nationwide, а не в Спринт Кап.А разве он гонял на род-корсе в Спринте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.05.2011 18:48 ... а в конце так вообще все испортил себе. Вильнев сам себе кабель от генератора оторвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 19:04 А может быть, взаимоотношения Вильнева с Наскаром обсуждать в другой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2011 19:16 А почему идет разговор о следующих выходных? Разве Кими не должен в Ралли в это время выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 19:21 А почему идет разговор о следующих выходных? Разве Кими не должен в Ралли в это время выступать?нет, Аргентина же. Мы Акрополис в середине июня едем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 19:34 Еще бы в Сономе или Глене увидеть его в этом году в Спринт Капе, было бы вообще зашибись.А там суперспидвеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 19:39 А там суперспидвеи?Это роад - корсы.http://www.nascar.com/races/tracks/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 19:41 Чем-то мне этот Глен Монцу напоминает, если бы не правая нижняя часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.05.2011 19:45 Это роад - корсы.http://www.nascar.com/races/tracks/На роаде и в Нэшвиле на суперспидвее увидеть Кими и можно встречать конец света))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2011 19:47 Чем-то мне этот Глен Монцу напоминает, если бы не правая нижняя частьНа этом Глене даже когда-то ГП ф1 проводились , а на Монцу он совершенно не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.05.2011 19:51 Чем-то мне этот Глен Монцу напоминает, если бы не правая нижняя частьА мне Сингапур напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 20:01 На этом Глене даже когда-то ГП ф1 проводились , а на Монцу он совершенно не похож Я же говорю, что чем-то Сам не понял, чем__А вообще - какие-то заявления именно со стороны Кими были по поводу нэйшнвайда(после сегодняшней гонки), или это журналисты раздули пару его фраз до такой степени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 20:07 Мда, уже и нейшен. Кими решил за один заезд в США попробовать всё?!! Ну хоть время старта божеское Sat 2:30 p.m., против Fri 8 p.m. в сегодняшних траках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 20:13 Мда, уже и нейшен. Кими решил за один заезд в США попробовать всё?!! Ну хоть время старта божеское Sat 2:30 p.m., против Fri 8 p.m. в сегодняшних траках.Ну, если гонка через неделю, и у него есть свободное время, то почему бы не погоняться. Думаю, он останется в Америке на эту неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.05.2011 20:13 Мда, уже и нейшен. Кими решил за один заезд в США попробовать всё?!! Дальше будет больше? Предположу, что некоторые руководители команд Нейшнвайда тоже смотрели гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах