WRX Опубликовано 13.09.2009 11:11 Кова и сам выиграть хочет, не будет он намеренно тормозить.Хейкки то хочет а сделает так как команда скажет. Скандал с Рено показательный как нагибают вторых пилотов в угоду первым номерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:11 Возможно Льюис пудрит мозги Кими, чтоб не атаковал на первых кругах а ждал пока у Хема батарейки сядут?а кстати объяснит мне кто-нибудь кого это Хем собирается обгонять ?...но в Монце сложно добиться стабильности, хотя при обгонах KERS очень поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.09.2009 11:13 Кова и сам выиграть хочет, не будет он намеренно тормозить.Это он спецом запутывает... :rolleyes: куда он денется с подводной лодки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 11:14 Только бы без тех проблем и аварии :wacko:кондрашка уже началась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 11:14 Во всех темах по три-пять человек, у нас под пятьдесят. Странно... ;)Кто самый популярный гонщик всех времен и народов? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.09.2009 11:14 А он его пройдёт как стоячегоБыло бы здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 11:15 Кто самый популярный гонщик всех времен и народов? B)Айртон Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 11:17 А какой именно бренд вы предпочитаете, что бы я, упаси Великий Один, не налил фуфлыжного пойла :)Все хороши. Главное чтоб 100% агавы. И выдержка аньехо иль репосадо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 11:18 Кова и сам выиграть хочет, не будет он намеренно тормозить.намеренно нет... :rolleyes: Но сами знаете Кову, как он с причинами и без не держит темп в гонке. И старты у него далеко не всегда получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 11:18 Я думаю может переседит,экономичный Mersedes,но не на столько же.Главное что бы далеко Хема не отпустилЭто я пессемизм перед стартом навеваю, ну чтоб не особо тут раскатывали на первое место. Реальнее надо на вещи смотреть. Хэм впереди, побеждать тоже привык, ускоритель как и у Кими имеется, да и боец неплохой, пересидеть - разве что на пару кругов.Пока всё не в пользу Кими в плане победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 13.09.2009 11:18 Только бы без тех проблем и аварии :wacko:кондрашка уже началась..вот без аварии никаких попыток обогнать хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 11:18 а кстати объяснит мне кто-нибудь кого это Хем собирается обгонять ?много кого придется, ведь до первого пита он не создаст себе такой запас, чтоб вернуться 1-м и может застрять за бензовозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 13.09.2009 11:19 Айртон Сеннас чего бы разве тогда так была популярна ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.09.2009 11:19 Все хотят. Но маловероятно.Не согласна. Кими способен выиграть, и ему даже не надо дожидаться ошибок соперника, он все сделает сам. Я верю в него. Только бы команда не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 13.09.2009 11:20 много кого придется, ведь до первого пита он не создаст себе такой запас, чтоб вернуться 1-м и может застрять за бензовозами.у них темп будет выше т е у Барика Баттона ну еще кого нить 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 11:21 Это я пессемизм перед стартом навеваю, ну чтоб не особо тут раскатывали на первое место. Реальнее надо на вещи смотреть. Хэм впереди, побеждать тоже привык, ускоритель как и у Кими имеется, да и боец неплохой, пересидеть - разве что на пару кругов.Пока всё не в пользу Кими в плане победы.Не Хем и не Кими главные претенденты, как вы этого не поймете ?Главные претенденты это Кова, Барик и Дженс :excl: Попомните мои слова. Их тактика объясняется длинной питлейна в Монце и они в чем то правы.А еще у Бронов очень высокая максималка на прямых, а значит даже машинам с КЕРС будет сложно их обогнать, вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 11:21 Не согласна. Кими способен выиграть, и ему даже не надо дожидаться ошибок соперника, он все сделает сам. Я верю в него. Только бы команда не подвела.А также техника или аварии не дай бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.09.2009 11:24 Не Хем и не Кими главные претенденты, как вы этого не поймете ?Главные претенденты это Кова, Барик и Дженс :excl: Попомните мои слова. Их тактика объясняется длинной питлейна в Монце и они в чем то правы.А еще у Бронов очень высокая максималка на прямых, а значит даже машинам с КЕРС будет сложно их обогнать, вот увидите.Кова будет тормозить, а Барика с Дженсом еще и Алонсо пройдет на старте. И ваще Алонсо победит! :lol: А потом все скажет на пресс-конференции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 11:25 Кто смотрит лярус, скажите, пожалуйста, пароль, а то меня не пускают в чат. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.09.2009 11:26 Не Хем и не Кими главные претенденты, как вы этого не поймете ?Главные претенденты это Кова, Барик и Дженс :excl: Попомните мои слова. Их тактика объясняется длинной питлейна в Монце и они в чем то правы.А еще у Бронов очень высокая максималка на прямых, а значит даже машинам с КЕРС будет сложно их обогнать, вот увидите.Да я по этому поводу и не спорю, просто до Браунов ещё не дошёл. А Баттон, кстати, уже с психологом встречасся?А также техника или аварии не дай бог.Главное - чтобы не было войны.Выпьем-ка за мир во всём мире, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.09.2009 11:26 Это я пессемизм перед стартом навеваю, ну чтоб не особо тут раскатывали на первое место. Реальнее надо на вещи смотреть. Хэм впереди, побеждать тоже привык, ускоритель как и у Кими имеется, да и боец неплохой, пересидеть - разве что на пару кругов.Пока всё не в пользу Кими в плане победы.А когда для Кими было ВСЁ в плане победы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 11:28 Кто смотрит лярус, скажите, пожалуйста, пароль, а то меня не пускают в чат. :( 856372 .а чё ты натворила ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 13.09.2009 11:30 Не Хем и не Кими главные претенденты, как вы этого не поймете ?Главные претенденты это Кова, Барик и Дженс :excl: Попомните мои слова. Их тактика объясняется длинной питлейна в Монце и они в чем то правы.А еще у Бронов очень высокая максималка на прямых, а значит даже машинам с КЕРС будет сложно их обогнать, вот увидите.Какой Баттон его съедят на старте а он их в последних гонках и так плохо проводит,Кова наврядд ли ,его темп в гонке не будет столь быстрым как в квале,остается Барик и все, так что давай уже настраивайся на подиум(но это я без форс мажоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 11:32 Все хороши. Главное чтоб 100% агавы. И выдержка аньехо иль репосадо. :blush:Подставляй стакан и ты за победу Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 13.09.2009 11:32 856372 .а чё ты натворила ? :rolleyes:а как и где посмотреть этот лярус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах