Ницшеанец Опубликовано 29.03.2011 18:06 А в Наскаре обязательно все 36 гонок отгонять? Или можно на выбор, как в ралли?Можно и на выбор, как контракт заключит, так и будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 18:09 Мотокросс...Ралли...Наскар...нет сомнений, что Кими полетит в космос... С такими глубокими познаниями в авто-мотоспорте можно будет смело баллотироваться в Президенты ФИА...Ле-Ман и Дакар будут точно...никаких сомнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 18:09 Если его потянуло опять на кольцо и асфальт то есть шанс что все таки в Ф1 калитка еще не закрыта...хотя еще год таких метаний и он там нафиг никому не нужен будет.Вам что мало мега-возвращения Шумахера? Ф1 Кими неинтересна, человеку хочется чего-то нового.Кими любит борьбу, а на овалах она не прекращается с начала и до конца гонки. Многого там не требуют, гонять можно до 50-ти, платят прилично (середнячки в наскаре получают больше половины гонщиков в ф1). У того же Монтои был очень неудачный сезон в прошлом году, но он заработал 5 миллионов долларов - и это только призовые. От спонсоров наверное еще столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 18:12 Злость и растерянность (по крайней мере у меня) именно из-за снова возникшей неопределенности.Такое впечатление, что уже конец сезона...Вам что мало мега-возвращения Шумахера? Ф1 Кими неинтересна, человеку хочется чего-то нового.Кими любит борьбу, а на овалах она не прекращается с начала и до конца гонки. Многого там не требуют, гонять можно до 50-ти, платят прилично (середнячки в наскаре получают больше половины гонщиков в ф1). У того же Монтои был очень неудачный сезон в прошлом году, но он заработал 5 миллионов долларов - и это только призовые. От спонсоров наверное еще столько же.Это все неплохо, если он там таки останется. Я уже теперь ни в чем не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:16 Вам что мало мега-возвращения Шумахера? Ф1 Кими неинтересна, человеку хочется чего-то нового.Кими любит борьбу, а на овалах она не прекращается с начала и до конца гонки. Многого там не требуют, гонять можно до 50-ти, платят прилично (середнячки в наскаре получают больше половины гонщиков в ф1). У того же Монтои был очень неудачный сезон в прошлом году, но он заработал 5 миллионов долларов - и это только призовые. От спонсоров наверное еще столько же.Шумахер во первых старше Кими когда вернулся..во вторых Шуми не застал мегаизменений...а Кими ушел с керса и сликов и вернется туда же, если вернется конечно, я думаю что у Кими возвращение было бы более светлым чем у Миши, но Миша еще попался на развод Брона о чемпионском болиде, когда контрукторский штаб Мерседеса это бывшая Хонда, которая спуская по 400 млн и не могла добится успеха, и только двухлетняя подготовка и недоработка правил позволиил им построить мегасамовоз, но теперь форы такой у них нет. А Кими в Мак или РБР очень хороший вариант.Я не против Наскара, как такового, мне не импонируют метания Кими и то что он не может определится что для него важнее в жизни. Хотя если сейчас для него период когда он просто отрывается и живет в свое удовольствие то я рад за него. Мне жалко только что больше его ярких побед где либо мы не увидим. Ни в ралли ни в Наскаре ни в Лемане...ни в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 18:17 Натали, я все понимаю. Но если ралли всерьез, почему бы вместо гонок фиг знает где в 3ем дивизионе в провинции, не уделить больше внимания тестам?Значит, не так уж и нужно было ему ралли? Значит, все-таки, все for fun? Будет ли переход из ралли в наскар? Потому что СЕРЬЕЗНО совмещать 2 серии ну никак не получится.Злость и растерянность (по крайней мере у меня) именно из-за снова возникшей неопределенности.Леша, вот про тесты не будем Что с Наскаром, что без него -их больше не станет. Про переход тоже нет смысла говорить, пока он не попробовал, что такое Наскар. А какая неопределенность? На этот год все распланировано, а уж в конце, кто из нас останется, тот будет опять ломать голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 29.03.2011 18:17 Мне главное чтобы на виду был. Наскар транслируется - отлично, буду включать и болеть, хотя раньше из американских гонок любил только индикар, прохладно относясь к Наскару. Просто включать и болеть, радуясь успехам и сочувствуя неудачам. Перейдёт в Индикар/ДТМ/Супербайк - также буду включать и смотреть. Наскар транслируют в прямом эфире и в полном объёме, это плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 29.03.2011 18:18 Сразу нужно было в НАСКАР идти, а не маяться этой этой раллийной дурью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:18 Кими, есть Кими. Что у него на уме узнают только по свершившемуся факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:18 Киману аварий в ралли маловато стало...он решил в самую аварийную серию сходить проверить болсы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 18:19 Я не против Наскара, как такового, мне не импонируют метания Кими и то что он не может определится что для него важнее в жизни. Он уже давно определился что хочет жить в свое удовольствие. Не все поняли просто. И живет ведь, зараза этакая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:19 Наскар примитивен с точки зрения сложности управления машины по овалу, но это не делает эти гонки легкими.О, у нас уже и эксперт по наскару есть :hello: . Ланс, ну ты в случае если вопросы будут, растолкуешь что к чему? А он что, часто об этом говорил?Я Кими не виню, потому что я чувствовал, что он ездит для удовольствия, а не для результатов, и не важно сколько он раз говорил о прогрессе и титулах, против фактов то не попрешь.А вот некоторые фанаты Кими слепо доверяют всем его словам. Сказал он когда-то что хочет титул в ралли, вот они и уцепились за это. И ждали результатов, я результатов не ждал уже после того, как Кими с ралли Франции кажется уехал, когда можно было продолжить, а он забил на это дело. Вот тогда до меня окончательно доперло, что Кими там собрался не титулы брать, а просто поездить с ветерком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 18:21 ...а уж в конце, кто из нас останется, тот будет опять ломать голову. Да уж, с Кими не соскучишься Этот черт может таким макаром еще лет двадцать гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:21 Леша, вот про тесты не будем Что с Наскаром, что без него -их больше не станет. Про переход тоже нет смысла говорить, пока он не попробовал, что такое Наскар. Чтобы лишь попробовать, команду не создают.А какая неопределенность? На этот год все распланировано, а уж в конце, кто из нас останется, тот будет опять ломать голову. Дык эта же самая. О следующем годе. Только вместо осени она передвинулась на весну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2011 18:22 бегая туда-сюда мало чего добьешься..Если только ради удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:22 Он уже давно определился что хочет жить в свое удовольствие. Не все поняли просто. И живет ведь, зараза этакая Детей бы лучше завел и готовил мини Айсмена к будущим победам)))Хватит быть эгоистом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 18:23 Детей бы лучше завел и готовил мини Айсмена к будущим победам)))Хватит быть эгоистом)Так там же ещё и супруга со своими коняками. Может она не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:25 Так там же ещё и супруга со своими коняками. Может она не хочет В сад такую супругу тогда))Сейчас и Женька под раздачу попадет (Наташ твой выход) от великой радости Наскара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 29.03.2011 18:25 Он уже давно определился что хочет жить в свое удовольствие. Не все поняли просто. И живет ведь, зараза этакая За него можно только порадоваться, и даже некое уважение испытать. Но при этом удовольствия наблюдать за ним не прибавляется. В общем, точка зрения такая, что, да, Кими молодец, на всех клал. Но это все менее интересно. Ведь сам факт того, что кто-то что-то делает в свое удовольствие не особо примечателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 18:26 Я не против Наскара, как такового, мне не импонируют метания Кими и то что он не может определится что для него важнее в жизни. Хотя если сейчас для него период когда он просто отрывается и живет в свое удовольствие то я рад за него. Мне жалко только что больше его ярких побед где либо мы не увидим. Ни в ралли ни в Наскаре ни в Лемане...ни в Ф1.ЛеМан Кими может выиграть, я уверен.Сразу нужно было в НАСКАР идти, а не маяться этой этой раллийной дурью.Какой же он финн, если бы не попробовал ралли? Вообще Кими лучше всего подошел бы Ле Ман, ему вполне по силам выиграть 24-часовую гонку. Ну наскар, так наскар. Кими там будет намного тяжелее, чем Хуану, у которого перед дебютом был отличный опыт выступления в CART (чемпионом даже был)О, у нас уже и эксперт по наскару есть :hello: . Ланс, ну ты в случае если вопросы будут, растолкуешь что к чему? Ну экспертом меня вряд ли назовешь, просто слежу несколько лет за гонками из-за ХПМ. Если есть вопросы - спрашивает в темке наскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 18:27 Детей бы лучше завел и готовил мини Айсмена к будущим победам)))Хватит быть эгоистом)Мини-айсмены проект слишком долгосрочный. А если еще такими же упертыми как папаша получатся, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2011 18:27 Натали, я все понимаю. Но если ралли всерьез, почему бы вместо гонок фиг знает где в 3ем дивизионе в провинции, не уделить больше внимания тестам? А может он левый поворот решил отработать как следует?Злость и растерянность (по крайней мере у меня) именно из-за снова возникшей неопределенности.Нет никакой неопределенности - Кими в ралли!И до тех пор, пока не появится оф.информация, для меня - он только в ралли. :angry: Сколько за последние годы появлялось разного рода "версий карьеры" - и не сосчитать(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 18:29 Детей бы лучше завел и готовил мини Айсмена к будущим победам)))Хватит быть эгоистом)Так там же ещё и супруга со своими коняками. Может она не хочет У Кими аллергия на лошадей, а Д.Р. ими пропитана... вывод очевиден, причины ясны... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 18:29 Как думаешь, Монти обрадуется? Мож шефство возьмёт, над бывшим напарником? Скажем так - прошлые заслуги не канают. Покажет себя нормальным челом - нормально примут и будут помогать. В противном случае устанет стенки собирать )))А вообще, если новость не фуфел, то я рад. Велком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 18:30 Это всё Кен :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах