Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими жгет! Люблю его за спонтанность xD Райкконен vs Монтоя :) Класс!!!

Поделиться этим сообщением

Кими, безусловно, может гоняться где угодно, никто у него это право не отнимает. Но получается, что такое разбрасывание не на пользу ни тому ни другому виду гонок. Если хочется чего-то достичь, лучше сосредоточиться на чем-то одном. Все ИМХО.

"Великий знаток и критик автомира" Кабановский - "...но за полтора года выступлений за заводскую команду Citroen запомнился скорее множеством аварий, чем высокими результатами."

Ну, отстойнейший же журналист и коментатор, а всё туда же - в Лауды. Я ещё отчасти понимаю нытьё Култарда, но это то чего вирищит? Шуми похвали что ли?

Кими, безусловно, может гоняться где угодно, никто у него это право не отнимает. Но получается, что такое разбрасывание не на пользу ни тому ни другому виду гонок. Если хочется чего-то достичь, лучше сосредоточиться на чем-то одном. Все ИМХО.

Райкконен уже всего достиг - стал чемпионом в ф1. А теперь он хочет развлекаться, участвовать в разных видах гонок по всему земному шару.

Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидеть

Райкконен уже всего достиг - стал чемпионом в ф1. А теперь он хочет развлекаться, участвовать в разных видах гонок по всему земному шару.

Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидеть

Низя так, положено работать, ггг

Это так, но на это одно нужны деньги...еще молодежь содержать... :drink:

Хех. Прикольненько ))

Не, а чо, наскар это весьма неплохо. :) Там много гонок за сезон - аж 36. И гоняться можно лет до 50ти и более. :good: Минус только, что прямой эфир ночью :(

Низя так, положено работать, ггг

Ну да, Кими всегда очень интересовало что положено, а что нет, ага :D

Талант конечно он свой губит, что в ралли, что в наскаре, зато будет, что внукам рассказать. Молодец.

Хех. Прикольненько ))

Как думаешь, Монти обрадуется? :D Мож шефство возьмёт, над бывшим напарником? :D

да никто его не винит. я наоборот сейчас рад, потому что вся эта фальш с ралли закончится окончательно.

ездит он себе ради фана и отлично, на таблицы и тайминги можно забить и просто порадоваться за него.

Вон Моня в наскаре развлекается, даже иногда в чезы какие-то приезжает или как там у них это зовется и никаких напрягов, ожиданий прогресса и тд.

О NASCAR (на мой взгляд)это не просто шаг вниз,а шаг в пропасть...

Ну да, Кими всегда очень интересовало что положено, а что нет, ага :D

Талант конечно он свой губит, что в ралли, что в наскаре, зато будет, что внукам рассказать. Молодец.

Вот-вот...лучше-бы вместо Наскара, кое-кого оседлал, как надо...а то и внуков не будет... :)

Вот-вот...лучше-бы вместо Наскара, кое-кого оседлал, как надо...а то и внуков не будет... :)

Шумахера? :rolleyes:

Я так не считаю, хороший самобытный чемпионат, со своим духом.

Где "вините" в моем посте. Я сказала, что так не получится серьезно сосредоточиться на конкретном виде гонок, а значит....just for fun...По крайней мере в этом году. Дальше видно будет.

Ну Наскар хоть транслируют пустьи ночью)))Будем теперь овалы изучать)Жаль что Кими окончатенльо потерял мотивацию стать лучшим в любой дисциплине и разбрасывает свой талант. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...

Может Кими никак не может пережить смерть отца и его кидает из стороны в сторону?

Если его потянуло опять на кольцо и асфальт то есть шанс что все таки в Ф1 калитка еще не закрыта...хотя еще год таких метаний и он там нафиг никому не нужен будет.

Почитала я вас: "тьфу", "Кими опускается все ниже", " я в нем все больше разочаровываюсь". ;)

Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли? Мы уже поняли, что помимо положенных тестов и запланированных гонок, он больше ничего делать не собирается. И что плохого в том, что он будет осваивать другую дисциплину? Вот захотелось ему попробовать Наскар, потом захочется погоняться в Индикаре- его право. А там и решит, что ему больше по душе,  и где ему оставаться, если не будет успевать и там и там. Чем больше Кими в гонках, тем лучше. B)

Натали, я все понимаю. Но если ралли всерьез, почему бы вместо гонок фиг знает где в 3ем дивизионе в провинции, не уделить больше внимания тестам?

Значит, не так уж и нужно было ему ралли?

Значит, все-таки, все for fun?

Будет ли переход из ралли в наскар?

Потому что СЕРЬЕЗНО совмещать 2 серии ну никак не получится.

Злость и растерянность (по крайней мере у меня) именно из-за снова возникшей неопределенности.

ты поэтому на крышу залез, чтобы подчеркнуть глубину этой пропасти?... :D

Вот честное слово, лучше бы и правда в Лемане...

Да я не спорю про свой дух этих гонок но на мой опять же взгляд наскар и Ф1 это как дорогое,выдержанное вино и жирный вредный гамбургер.... <_<

Наскар примитивен с точки зрения сложности управления машины по овалу, но это не делает эти гонки легкими. Острая, порой и контактная борьба с множеством обгонов на протяжении 400-500 миль. Что-то в этом есть.

В отличие от той же ф1, где уже после трети гонки можно переключаться в экономный режим и тошнить до финиша, в Наскаре борьба идет до последнего поворота.

Тоже раньше считал эти гонки убогими - тапку в пол и руль налево, но после пары сезонов слежки за Монтоей я проникся.

Вот только как же разговоры о покорении вершин в ралли? :cray:

А он что, часто об этом говорил?

"Великий знаток и критик автомира" Кабановский - "...но за полтора года выступлений за заводскую команду Citroen запомнился скорее множеством аварий, чем высокими результатами."

Ну, отстойнейший же журналист и коментатор, а всё туда же - в Лауды.  Я ещё отчасти понимаю нытьё Култарда, но это то чего вирищит? Шуми похвали что ли?

Ничего удивительного, если даже кимофилы, которые в теме, так говорят. А тут Кабановский, который, похоже, ничего не знает об этом виде спорта.

Не, а чо, наскар это весьма неплохо.  :) Там много гонок за сезон - аж 36. И гоняться можно лет до 50ти и более. :good: Минус только, что прямой эфир ночью :(

А в Наскаре обязательно все  36 гонок отгонять? Или можно на выбор, как в ралли?

ты поэтому на крышу залез, чтобы подчеркнуть глубину этой пропасти?... :D

Именно так ,смотрели мы уже в эту пропасть...

Да я не спорю про свой дух этих гонок но на мой опять же взгляд наскар и Ф1 это как дорогое,выдержанное вино и жирный вредный гамбургер.... <_<

Как по мне, ф1 - это вино, а наскар - кружечка хорошего кегового пивка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...