ReoManro Опубликовано 29.03.2011 17:44 Кими жгет! Люблю его за спонтанность xD Райкконен vs Монтоя Класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 17:44 Кими, безусловно, может гоняться где угодно, никто у него это право не отнимает. Но получается, что такое разбрасывание не на пользу ни тому ни другому виду гонок. Если хочется чего-то достичь, лучше сосредоточиться на чем-то одном. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 17:46 "Великий знаток и критик автомира" Кабановский - "...но за полтора года выступлений за заводскую команду Citroen запомнился скорее множеством аварий, чем высокими результатами."Ну, отстойнейший же журналист и коментатор, а всё туда же - в Лауды. Я ещё отчасти понимаю нытьё Култарда, но это то чего вирищит? Шуми похвали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 17:46 Кими, безусловно, может гоняться где угодно, никто у него это право не отнимает. Но получается, что такое разбрасывание не на пользу ни тому ни другому виду гонок. Если хочется чего-то достичь, лучше сосредоточиться на чем-то одном. Все ИМХО.Райкконен уже всего достиг - стал чемпионом в ф1. А теперь он хочет развлекаться, участвовать в разных видах гонок по всему земному шару.Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 17:48 Райкконен уже всего достиг - стал чемпионом в ф1. А теперь он хочет развлекаться, участвовать в разных видах гонок по всему земному шару.Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидетьНизя так, положено работать, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 17:49 Кими, безусловно, может гоняться где угодно, никто у него это право не отнимает. Но получается, что такое разбрасывание не на пользу ни тому ни другому виду гонок. Если хочется чего-то достичь, лучше сосредоточиться на чем-то одном. Все ИМХО.Это так, но на это одно нужны деньги...еще молодежь содержать... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2011 17:50 Хех. Прикольненько )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.03.2011 17:50 Не, а чо, наскар это весьма неплохо. Там много гонок за сезон - аж 36. И гоняться можно лет до 50ти и более. :good: Минус только, что прямой эфир ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 17:51 Низя так, положено работать, гггНу да, Кими всегда очень интересовало что положено, а что нет, ага Талант конечно он свой губит, что в ралли, что в наскаре, зато будет, что внукам рассказать. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 17:54 Хех. Прикольненько ))Как думаешь, Монти обрадуется? Мож шефство возьмёт, над бывшим напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 17:57 Райкконен уже всего достиг - стал чемпионом в ф1. А теперь он хочет развлекаться, участвовать в разных видах гонок по всему земному шару.Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидетьда никто его не винит. я наоборот сейчас рад, потому что вся эта фальш с ралли закончится окончательно.ездит он себе ради фана и отлично, на таблицы и тайминги можно забить и просто порадоваться за него.Вон Моня в наскаре развлекается, даже иногда в чезы какие-то приезжает или как там у них это зовется и никаких напрягов, ожиданий прогресса и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2011 17:58 О NASCAR (на мой взгляд)это не просто шаг вниз,а шаг в пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 17:58 Ну да, Кими всегда очень интересовало что положено, а что нет, ага Талант конечно он свой губит, что в ралли, что в наскаре, зато будет, что внукам рассказать. Молодец.Вот-вот...лучше-бы вместо Наскара, кое-кого оседлал, как надо...а то и внуков не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2011 17:59 Вот-вот...лучше-бы вместо Наскара, кое-кого оседлал, как надо...а то и внуков не будет... Шумахера? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 29.03.2011 17:59 О NASCAR (на мой взгляд)это не просто шаг вниз,а шаг в пропасть...Я так не считаю, хороший самобытный чемпионат, со своим духом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 18:01 Райкконен уже всего достиг - стал чемпионом в ф1. А теперь он хочет развлекаться, участвовать в разных видах гонок по всему земному шару.Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидетьГде "вините" в моем посте. Я сказала, что так не получится серьезно сосредоточиться на конкретном виде гонок, а значит....just for fun...По крайней мере в этом году. Дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 18:02 Ну Наскар хоть транслируют пустьи ночью)))Будем теперь овалы изучать)Жаль что Кими окончатенльо потерял мотивацию стать лучшим в любой дисциплине и разбрасывает свой талант. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...Может Кими никак не может пережить смерть отца и его кидает из стороны в сторону?Если его потянуло опять на кольцо и асфальт то есть шанс что все таки в Ф1 калитка еще не закрыта...хотя еще год таких метаний и он там нафиг никому не нужен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 18:03 Почитала я вас: "тьфу", "Кими опускается все ниже", " я в нем все больше разочаровываюсь". Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли? Мы уже поняли, что помимо положенных тестов и запланированных гонок, он больше ничего делать не собирается. И что плохого в том, что он будет осваивать другую дисциплину? Вот захотелось ему попробовать Наскар, потом захочется погоняться в Индикаре- его право. А там и решит, что ему больше по душе, и где ему оставаться, если не будет успевать и там и там. Чем больше Кими в гонках, тем лучше. Натали, я все понимаю. Но если ралли всерьез, почему бы вместо гонок фиг знает где в 3ем дивизионе в провинции, не уделить больше внимания тестам?Значит, не так уж и нужно было ему ралли? Значит, все-таки, все for fun? Будет ли переход из ралли в наскар? Потому что СЕРЬЕЗНО совмещать 2 серии ну никак не получится.Злость и растерянность (по крайней мере у меня) именно из-за снова возникшей неопределенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2011 18:03 О NASCAR (на мой взгляд)это не просто шаг вниз,а шаг в пропасть...ты поэтому на крышу залез, чтобы подчеркнуть глубину этой пропасти?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 29.03.2011 18:03 Человек получает удовольствие от жизни, а вы его вините. Еще бы в Лемане его увидетьВот честное слово, лучше бы и правда в Лемане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2011 18:04 Я так не считаю, хороший самобытный чемпионат, со своим духом.Да я не спорю про свой дух этих гонок но на мой опять же взгляд наскар и Ф1 это как дорогое,выдержанное вино и жирный вредный гамбургер.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 18:04 Я так не считаю, хороший самобытный чемпионат, со своим духом.Наскар примитивен с точки зрения сложности управления машины по овалу, но это не делает эти гонки легкими. Острая, порой и контактная борьба с множеством обгонов на протяжении 400-500 миль. Что-то в этом есть.В отличие от той же ф1, где уже после трети гонки можно переключаться в экономный режим и тошнить до финиша, в Наскаре борьба идет до последнего поворота.Тоже раньше считал эти гонки убогими - тапку в пол и руль налево, но после пары сезонов слежки за Монтоей я проникся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 18:04 Вот только как же разговоры о покорении вершин в ралли? :cray:А он что, часто об этом говорил?"Великий знаток и критик автомира" Кабановский - "...но за полтора года выступлений за заводскую команду Citroen запомнился скорее множеством аварий, чем высокими результатами."Ну, отстойнейший же журналист и коментатор, а всё туда же - в Лауды. Я ещё отчасти понимаю нытьё Култарда, но это то чего вирищит? Шуми похвали что ли?Ничего удивительного, если даже кимофилы, которые в теме, так говорят. А тут Кабановский, который, похоже, ничего не знает об этом виде спорта.Не, а чо, наскар это весьма неплохо. Там много гонок за сезон - аж 36. И гоняться можно лет до 50ти и более. :good: Минус только, что прямой эфир ночью А в Наскаре обязательно все 36 гонок отгонять? Или можно на выбор, как в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.03.2011 18:05 ты поэтому на крышу залез, чтобы подчеркнуть глубину этой пропасти?... Именно так ,смотрели мы уже в эту пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 18:05 Да я не спорю про свой дух этих гонок но на мой опять же взгляд наскар и Ф1 это как дорогое,выдержанное вино и жирный вредный гамбургер.... <_<Как по мне, ф1 - это вино, а наскар - кружечка хорошего кегового пивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах