Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я в кровате давно, чтобы напрягаться))

Конечно, в инете инфы полно, почти всё через гуглю, только успевай как ЭВМ нашпаривай клавиши, жги выходные, когда можно взять пивко или чай, спокойно влиться в кресло и смотреть ящик..у меня евроспорт есть, я смотрел Монте-Карло так, а эту ВРЧ никак не начнут казать, а качать, когда уже знаешь весь итог, рука не поднимается..поэтому за Кими я рад, но не рад за себя))

Качается у меня долго, то сидов нету на раздаче, то времени, на всё про всё уходит неделя, потом при просмотре обзора я просто освежаю в памяти все события, и вот тут я могу пить чай, пиво, коньяк, и всё это не только в кресле кстати :good:

Ну а во время ралли некогда лениво барахтаться в мебели, нужно работать, такова специфика :) Кстати, когда болеешь достаточно сильно, инфу искать даже в кайф ;)

Поделиться этим сообщением

А есть еще фоты в таком разрешении ,плюсовал бы бесконечно !! :cray:

вот тут несколько:

182.jpg176.jpg172.jpg152.jpg

300 Эуро за +12км/ч, 25 условных единиц с километра. :)

Охренели эти шведы :angry: Как спиртягу на ралли пить и валиться в сугробы, то ничего, а если ты раллист и едешь на СУ, получай штрафы! :)

Даа, талант не пропьешь, честно - не ожидал, но Кими порадовал :) , теперь можно и в Бахрейн :D

Качается у меня долго, то сидов нету на раздаче, то времени, на всё про всё уходит неделя, потом при просмотре обзора я просто освежаю в памяти все события, и вот тут я могу пить чай, пиво, коньяк, и всё это не только в кресле кстати :good:

Ну а во время ралли некогда лениво барахтаться а мебели, нужно работать, такова спицифика :) Кстати, когда болеешь достаточно сильно, инфу искать даже в кайф ;)

ну, с тобой всё ясно мне давно, ты раллийный маньяк, чего я в себе не наблюдаю..

тебе просмотр, это работа, работа в команде, ты главный инженер у монитора, следишь за всеми данными, словами, погодой, переживаешь, седеешь на глазах, закрываешься наглухо от всех на выходные, телефон отключаешь, не дай то бог сбой какой у команды, а тебя отвлекли..

потом как разобраться, понять, кто подложил свинью, кто убил кролика Роджера и собаку попа?!))

Формулу можно посмотреть в записи, если подзабылось, обгоны, тактику, а в ралли этого нет и пересматривать нечего...сугубо имхо

:( Что ж так? И шлем не помог? Вроде не такие большие скорости у них.

на правах оффтопа, просто настроение хорошее, на заре автогонок так испытывали шлемы... :D

Portraits-Warren.jpg

и ещё ролик классный, там парни под 8-м номером тоже круто едут... :D

ну, с тобой всё ясно мне давно, ты раллийный маньяк, чего я в себе не наблюдаю..

тебе просмотр, это работа, работа в команде, ты главный инженер у монитора, следишь за всеми данными, словами, погодой, переживаешь, седеешь на глазах, закрываешься наглухо от всех на выходные, телефон отключаешь, не дай то бог сбой какой у команды, а тебя отвлекли..

потом как разобраться, понять, кто подложил свинью, кто убил кролика Роджера и собаку попа?!))

Формулу можно посмотреть в записи, если подзабылось, обгоны, тактику, а в ралли этого нет и пересматривать нечего...сугубо имхо

В ралли тактики не меньше, а пересматривать тоже интересно уж поверь :) С выделенным я явно не согласен, были случаи, когда я тупо развлекался, в конце дня только текстовые отчёты читал и всё.

Тот парнишка-наш гоночный инженер, похоже

5f4568be66b8.jpg

вот тут несколько:

182.jpg176.jpg172.jpg152.jpg

Спасибо!!!!!!! :good:

300 Эуро за +12км/ч, 25 условных единиц с километра. :)

300 евро это штраф Фиа. Петя 800 заплатил... но права у него отобрали на 3 месяца))) Народ надеется, что это он в Швеции 3 месяца ездить не сможет только. А то вот Диего Валлехо (штурман Сордо) болельщикам на вопросы отвечая сказал, что в Испании одновременно с правами ты лишаешься и гоночной лицензии.

В ралли тактики не меньше, а пересматривать тоже интересно уж поверь :) С выделенным я явно не согласен, были случаи, когда я тупо развлекался, в конце дня только текстовые отчёты читал и всё.

ну и славно!))

что за хреновина красная на крыше киминого авто, подзабыл я что-то?

Спасибо!!!!!!! :good:

Пост отредактируй, убери фотки

Поздравляю всех с началом сезона! Огромное вам спасибо за обзоры, фото , видео, новости и переводы.

Кими молодец, всё чётко и достойно. Следил, как всегда, за каждым сплитом - Кими, он и в Швеции Кими.

Формула, нонешняя, потеряла если не всё, то многое.

Кими молодец, всё чётко и достойно. Следил, как всегда, за каждым сплитом - Кими, он и в Швеции Кими.

:o Андрей, а почему не писал тада??

:o Андрей, а почему не писал тада??

Присоединяюсь к вопросу? :unsure:

Кай грит, что Кими еще учиться и учиться...у них будет тестовая программа перед Португалией(надеюсь, что местный чемпионат :) )...больше одного дня...Здесь

P.Andersson Мексику едет?

Кай грит, что Кими еще учиться и учиться...у них будет тестовая программа перед Португалией(надеюсь, что местный чемпионат :) )...больше одного дня...Здесь

класс, никакого глорства - только, что впереди много работы!

И да, дело в заметках - на второй проход заметки редактируются и темп улучшается! Когда Кими будет с первого раза хорошие заметки составлять, тогда будет резкий подъем резалтов. Это уже я думаю так))

P.Andersson Мексику едет?

Нет, не едет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...