Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 18:33 Я в кровате давно, чтобы напрягаться)) Конечно, в инете инфы полно, почти всё через гуглю, только успевай как ЭВМ нашпаривай клавиши, жги выходные, когда можно взять пивко или чай, спокойно влиться в кресло и смотреть ящик..у меня евроспорт есть, я смотрел Монте-Карло так, а эту ВРЧ никак не начнут казать, а качать, когда уже знаешь весь итог, рука не поднимается..поэтому за Кими я рад, но не рад за себя))Качается у меня долго, то сидов нету на раздаче, то времени, на всё про всё уходит неделя, потом при просмотре обзора я просто освежаю в памяти все события, и вот тут я могу пить чай, пиво, коньяк, и всё это не только в кресле кстати :good: Ну а во время ралли некогда лениво барахтаться в мебели, нужно работать, такова специфика Кстати, когда болеешь достаточно сильно, инфу искать даже в кайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2011 18:33 А есть еще фоты в таком разрешении ,плюсовал бы бесконечно !! :cray:вот тут несколько: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 18:37 300 Эуро за +12км/ч, 25 условных единиц с километра. Охренели эти шведы :angry: Как спиртягу на ралли пить и валиться в сугробы, то ничего, а если ты раллист и едешь на СУ, получай штрафы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.02.2011 18:41 Даа, талант не пропьешь, честно - не ожидал, но Кими порадовал , теперь можно и в Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.02.2011 18:46 Качается у меня долго, то сидов нету на раздаче, то времени, на всё про всё уходит неделя, потом при просмотре обзора я просто освежаю в памяти все события, и вот тут я могу пить чай, пиво, коньяк, и всё это не только в кресле кстати :good: Ну а во время ралли некогда лениво барахтаться а мебели, нужно работать, такова спицифика Кстати, когда болеешь достаточно сильно, инфу искать даже в кайф ну, с тобой всё ясно мне давно, ты раллийный маньяк, чего я в себе не наблюдаю..тебе просмотр, это работа, работа в команде, ты главный инженер у монитора, следишь за всеми данными, словами, погодой, переживаешь, седеешь на глазах, закрываешься наглухо от всех на выходные, телефон отключаешь, не дай то бог сбой какой у команды, а тебя отвлекли..потом как разобраться, понять, кто подложил свинью, кто убил кролика Роджера и собаку попа?!))Формулу можно посмотреть в записи, если подзабылось, обгоны, тактику, а в ралли этого нет и пересматривать нечего...сугубо имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2011 18:48 Что ж так? И шлем не помог? Вроде не такие большие скорости у них.на правах оффтопа, просто настроение хорошее, на заре автогонок так испытывали шлемы... и ещё ролик классный, там парни под 8-м номером тоже круто едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 18:50 ну, с тобой всё ясно мне давно, ты раллийный маньяк, чего я в себе не наблюдаю..тебе просмотр, это работа, работа в команде, ты главный инженер у монитора, следишь за всеми данными, словами, погодой, переживаешь, седеешь на глазах, закрываешься наглухо от всех на выходные, телефон отключаешь, не дай то бог сбой какой у команды, а тебя отвлекли..потом как разобраться, понять, кто подложил свинью, кто убил кролика Роджера и собаку попа?!))Формулу можно посмотреть в записи, если подзабылось, обгоны, тактику, а в ралли этого нет и пересматривать нечего...сугубо имхоВ ралли тактики не меньше, а пересматривать тоже интересно уж поверь С выделенным я явно не согласен, были случаи, когда я тупо развлекался, в конце дня только текстовые отчёты читал и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 19:03 Тот парнишка-наш гоночный инженер, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.02.2011 19:06 вот тут несколько:Спасибо!!!!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 19:10 300 Эуро за +12км/ч, 25 условных единиц с километра. 300 евро это штраф Фиа. Петя 800 заплатил... но права у него отобрали на 3 месяца))) Народ надеется, что это он в Швеции 3 месяца ездить не сможет только. А то вот Диего Валлехо (штурман Сордо) болельщикам на вопросы отвечая сказал, что в Испании одновременно с правами ты лишаешься и гоночной лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.02.2011 19:13 В ралли тактики не меньше, а пересматривать тоже интересно уж поверь С выделенным я явно не согласен, были случаи, когда я тупо развлекался, в конце дня только текстовые отчёты читал и всё.ну и славно!))что за хреновина красная на крыше киминого авто, подзабыл я что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 19:20 Спасибо!!!!!!! :good:Пост отредактируй, убери фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toma Опубликовано 13.02.2011 19:28 Поздравляю всех с началом сезона! Огромное вам спасибо за обзоры, фото , видео, новости и переводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2011 19:35 Кими молодец, всё чётко и достойно. Следил, как всегда, за каждым сплитом - Кими, он и в Швеции Кими. Формула, нонешняя, потеряла если не всё, то многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 19:35 Кими молодец, всё чётко и достойно. Следил, как всегда, за каждым сплитом - Кими, он и в Швеции Кими. :o Андрей, а почему не писал тада?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 19:41 :o Андрей, а почему не писал тада??Присоединяюсь к вопросу? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.02.2011 19:57 Кай грит, что Кими еще учиться и учиться...у них будет тестовая программа перед Португалией(надеюсь, что местный чемпионат )...больше одного дня...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 13.02.2011 20:07 P.Andersson Мексику едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2011 20:13 Кай грит, что Кими еще учиться и учиться...у них будет тестовая программа перед Португалией(надеюсь, что местный чемпионат )...больше одного дня...Здеськласс, никакого глорства - только, что впереди много работы!И да, дело в заметках - на второй проход заметки редактируются и темп улучшается! Когда Кими будет с первого раза хорошие заметки составлять, тогда будет резкий подъем резалтов. Это уже я думаю так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.02.2011 20:17 P.Andersson Мексику едет?Нет, не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2011 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.02.2011 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 20:35 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3187648 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.02.2011 20:54 Меж тем, ICE 1 - 4-я в КЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах