Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 14:46 Вы хотели загорелого Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 14:47 Действительно подозрительно. Я махнула на многое рукой, в позитивном смысле - второй год, всего, в ралли (и формулы не будет, это уже ясно, как светлый день) Нужно ждать третьего года, тогда уж смотреть, и тогда уж - с полным пристрастием.не дай то бог!! не отбирай надежду, не разрушай счастливый будущий брак, ты не права в корне!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 14:47 Вы хотели загорелого Кими? :lol:Неа. Толстощекого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2011 14:47 Просьба, когда выкладываете фотки на Радикале, выбирайте, пожалуйста, режим "не кликабельное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2011 14:48 Отравления, они такие. Зато ветром легко носимый. )Походу, в палатке нажрался чего-то колхозного раллийного. Вот и траванулся!Там наверное, еще с того года шо та осталось не съеденным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 14:48 не понимаешь на самом деле все радуются до ... ну, ты знаешь Только после всех пинков и подзатыльников, подаренных судьбой, хочется найти, в чем подвох.И не спугнуть Очень хорошо сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 14:49 не дай то бог!! не отбирай надежду, не разрушай счастливый будущий брак, ты не права в корне!!))Походу, в палатке нажрался чего-то колхозного раллийного. Вот и траванулся!Там наверное, еще с того года шо та осталось не съеденным! раллифобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 14:51 Просьба, когда выкладываете фотки на Радикале, выбирайте, пожалуйста, режим "не кликабельное". А где тот режим? Фото именно этого размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.02.2011 14:52 короче говоря, у уменьшения расстояния между кими и топами может быть (или скорее всего есть) две причины 1. кими малость освоился 2. все вынуждены привыкать к новым машинам, т.е. хоть по этому параметру их априорное преимущество по отношению к кими исчезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 14:52 Очень хорошо сказал ага :good: плюсиков неть))не дай то бог!! не отбирай надежду, не разрушай счастливый будущий брак, ты не права в корне!!))Моя надежда при мне, все еще. А с остальным, это к Кими. Хотел бы что-то изменить, изменил бы. А не "усугублял". Посмотрим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 14:53 не понимаешь на самом деле все радуются до ... ну, ты знаешь Только после всех пинков и подзатыльников, подаренных судьбой, хочется найти, в чем подвох.И не спугнуть я и правду не понимаю.лично я считаю , что по количеству таланта Кими быстрее всех тут.и будь у него количество опыта что у Лёба, то возможно и не был бы Лёб миллион-кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2011 14:54 плюсиков неть))А не надо, кому не попадя, раздавать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 14:55 Поехали. SS 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2011 14:56 короче говоря, у уменьшения расстояния между кими и топами может быть (или скорее всего есть) две причины 1. кими малость освоился 2. все вынуждены привыкать к новым машинам, т.е. хоть по этому параметру их априорное преимущество по отношению к кими исчезлоя не столь оптимистична. думаю, что дело в особенностях зимнего ралли. Но то, что Кими едет без проблем - вот это радует железно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 14:57 А не надо, кому не попадя, раздавать! :angry: у таких отбирать надА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 11.02.2011 14:57 Фсё выхожу из берлоги.Едедеть млин. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 14:57 А не надо, кому не попадя, раздавать! :angry: что, в угол? :cray: с меня сегодня спрос маленькийтребую))снисхождения - пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.02.2011 14:58 А не надо, кому не попадя, раздавать! :angry: От! Золотые слова, бро А то завели моду в фан-секту плюсегов всё сливать, а мы тут мучайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.02.2011 14:59 Кимофилы-оптимисты против кимофилов-реалистов, кто кого?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2011 15:00 А где тот режим? Фото именно этого размераКогда уже тебе предлагаются готовые ссылки, прямо над ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 11.02.2011 15:00 Льоб поехал как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 15:01 Кстати, если кто смотрел Ралли Монте-Карло видели, что Петтеру неудобно на С2000, тупо не освоился. Вот тут тоже самое, все пересели на новые машины, не стоит об этом забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.02.2011 15:01 у таких отбирать надА!! Та ваще!Скоро разоримси! что, в угол? :cray: с меня сегодня спрос маленькийтребую))снисхождения - пожалуйста Кого-кого, а тебя я не могу в угол ставить.... :friends: А вот прибедняться, что спрос маленький, каждый может ,когда все плюсеГи пораздаёт! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 11.02.2011 15:05 Кстати, если кто смотрел Ралли Монте-Карло видели, что Петтеру неудобно на С2000, тупо не освоился. Вот тут тоже самое, все пересели на новые машины, не стоит об этом забывать А Андерсона и Оцберга это не касается??? Или они не все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 11.02.2011 15:07 Лёб похоже поехал лучше чем утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах