Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что ему остается? За очки уже не борется. Но быстрый, чертяка :)

бруднильдсен и сэнделл позади на этом су остались - приятно))

Поделиться этим сообщением

А что ему остается? За очки уже не борется. Но быстрый, чертяка :)

с таким темпом я не стал бы так уверенно говорить.я например считаю что его надо опасаться.

Кима молоток , и Бринильдсена и Сандела этот раз прошел.

их нужно обгонять в итоговом .ну и Лёба до кучи.выше не осилим :)

с таким темпом я не стал бы так уверенно говорить.я например считаю что его надо опасаться.

Кима молоток , и Бринильдсена и Сандела этот раз прошел.

их нужно обгонять в итоговом .ну и Лёба до кучи.выше не осилим :)

Леб завтра, если не сегодня прибавит. И Ожье тоже.

А Андерсон, да.Еще впереди много км, может и быть в очках

Что хотелось бы отметить. Между Кими и топами на DS3 - вовсе не пропасть.))

Вот сижу, Ань, уже весь день почти - и понять не могу - как оценивать выступление Кими? ;)

Окей, второй проход... Лидеры - уже не бульдозеры..сцепление появилось, всё терпимо. И Кими от Лёба менее, чем в 5 секундах. :wacko: Но при этом с какого-то то фига, всех рвёт Остберг, который сам не понимает что происходит - едет с своём темпе...и лидер ралли! В прошлом году ехали на Субару, но всё же в одном классе - и рядом с Кими в конце 10ки болтался, а то и за её пределами.

1.13.4 улучшение у Кими B)

Вот сижу, Ань, уже весь день почти - и понять не могу - как оценивать выступление Кими? ;)

Окей, второй проход... Лидеры - уже не бульдозеры..сцепление появилось, всё терпимо. И Кими от Лёба менее, чем в 5 секундах. :wacko: Но при этом с какого-то то фига, всех рвёт Остберг, который сам не понимает что происходит - едет с своём темпе...и лидер ралли! В прошлом году ехали на Субару, но всё же в одном классе - и рядом с Кими в конце 10ки болтался, а то и за её пределами.

а что не понятно-то ? Форд самовоз, Шкода сильный болид, Ситроен ведро , Кими талант и молодец !! :D

Вот сижу, Ань, уже весь день почти - и понять не могу - как оценивать выступление Кими?  ;)

Окей, второй проход... Лидеры - уже не бульдозеры..сцепление появилось, всё терпимо. И Кими от Лёба менее, чем в 5 секундах.  :wacko: Но при этом с какого-то то фига, всех рвёт Остберг, который сам не понимает что происходит - едет с своём темпе...и лидер ралли! В прошлом году ехали на Субару, но всё же в одном классе - и рядом с Кими в конце 10ки болтался, а то и за её пределами.

Емнип, Остберг в прошлом году был очень быстр и бывал иногда быстрее класса ВРС. Как и Андерсон. Машины немного уравнялись, вот и результат. Но нужно будет смотреть на гравии.

Про Кими я тоже пока ничего сказать не могу.

мой Куиперс 13 в оверале, если я правильно понял, до Кими полторы минуты, держитесь, это фора, мы идем, кочевряжим кочерыжим не на шутку...я предупредил!!

Ну все же, равная техника - всегда неплохой ориентир для сравнения, при том, что Лёбу приходится нелегко.

Я не знаю, как по-другому оценивать. Только сравнение, с самим собой, прогресс, ну и с теми, кто располагает той же матчастью. А если кто-то не понимает, почему остальные настолько медленные, то как с ними себя сравнивать?

а что не понятно-то ? Форд самовоз, Шкода сильный болид, Ситроен ведро , Кими талант и молодец !!  :D

Судя по Петьке, не такое ведро этот Ситроен)))

Видимо, снег перестал идти, Леб прибвил, а мы тесним Суперов, вот хорошая тенденция.

Остберг и Андерссон...мне кажется, к воскресенью они вовсе не будут в лидерах...(в общем зачете)

а что не понятно-то ? Форд самовоз, Шкода сильный болид, Ситроен ведро , Кими талант и молодец !! :D

да меня не самовоз интересует, а почему на втором проходе Кими так близко к другим Ситроеновцам)

Емнип, Остберг в прошлом году был очень быстр и бывал иногда быстрее класса ВРС. Как и Андерсон. Машины немного уравнялись, вот и результат. Но нужно будет смотреть на гравии.

Про Кими я тоже пока ничего сказать не могу.

Ну вот тока смотрела резалты прошлой Швеции.. Остберг был медленный, а ехал он и так в классе WRC. Если машины уравнялись, то почему Микко и Ярик сливают так тому же Остбергу, да ещё и Хеннингу. Про Ситроен ваще молчу - изначально настраивались продуть Форду, но близость Кими к другим ситроеновцам удивляет, по меньшей мере.

Судя по Петьке, не такое ведро этот Ситроен)))

Последний СУ , Петтер - 14:26.4, Кими - 14:34.2. 24,63 км. О погрешностях в пилотировании Петтер ничего не говорил, в своем кратком комментарии.

Так что, местами и по-разному. :)

Что происходит???? Брынильдсен показывает третьи времена на допах, Лёб ДЕВЯТЫЙ(?!!) с двумя МИНУТАМИ(?!!) отставания?!!!

Что происходит???? Брынильдсен показывает третьи времена на допах, Лёб ДЕВЯТЫЙ(?!!) с двумя МИНУТАМИ(?!!) отставания?!!!

Леб с утра расчищал свежевыпавший снег. Поэтому такое отставание.

да меня не самовоз интересует, а почему на втором проходе Кими так близко к другим Ситроеновцам)

Пригодилась Кими способность ведро водить :D

Если еще и двигатели рваться начнут, то Кими всех растащит по лесу.

Ну вот тока смотрела резалты прошлой Швеции.. Остберг был медленный, а ехал он и так в классе WRC. Если машины уравнялись, то почему Микко и Ярик сливают так тому же Остбергу, да ещё и Хеннингу. Про Ситроен ваще молчу - изначально настраивались продуть Форду, но близость Кими к другим ситроеновцам удивляет, по меньшей мере.

В Швеции, может быть, но на других ралли, помню, он нас удивлял. Вернее, не удивлял, Антон рассказывал, что он все-таки очень быстрый гонщик. Завтра, думается, он не будет так быстр, если будет ехать первым. И завтра сравним Кими с остальными Ситроенавцами, когда они будут совсем в равных условиях.

Последний СУ , Петтер - 14:26.4, Кими - 14:34.2. 24,63 км. О погрешностях в пилотировании Петтер ничего не говорил, в своем кратком комментарии.

Так что, местами и по-разному. :)

Я имела в виду, что Петтер в оверале, все-таки третий Какое уж тут ведро? :)

Действительно подозрительно. :D

Я махнула на многое рукой, в позитивном смысле :) - второй год, всего, в ралли (и формулы не будет, это уже ясно, как светлый день)

Нужно ждать третьего года, тогда уж смотреть, и тогда уж - с полным пристрастием.

не , ну я не понимаю.Кими здорово прибавил , едет почти в темпе топов , так нет же порадоваться бы , начинаем искать почему топы проехали плохо :(

Что тут думать, машины новые, ещё толком с ними работать не научились. А у Мэдса хоть и WRC был, но старый, так что..

Вот она. Без копирайта  :cray: :)

363cbc163b51.jpg

Привет. Едет. Как обычно. B)

"Пациент" скорее жив, чем наоборот. :)

1,19 с/км от Остберга/Андерссона.

Отличненько B)

А еще СУ будут или 5ый - крайний сегодня?

Цель на ралли - обогнать Леба :D Кто бы мог подумать...

Вот она. Без копирайта  :cray: :)

Такое ощущение, что его вообще не кормят! Дженни, как не стыдно... :angry:

не , ну я не понимаю.Кими здорово прибавил , едет почти в темпе топов , так нет же порадоваться бы , начинаем искать почему топы проехали плохо :(

не понимаешь B)

на самом деле все радуются до ... ну, ты знаешь :)

Только после всех пинков и подзатыльников, подаренных судьбой, хочется найти, в чем подвох.

И не спугнуть :)

Вот она. Без копирайта :cray: :)

Отравления, они такие. :(

Зато ветром легко носимый. :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...