Andrew Smolensky Опубликовано 09.02.2011 09:33 Ред Булл и до этого говорил, что останется личным спонсором Кими...так оно и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 09:38 Не знаю, мож не в тему, но кто знает, в ралликарах печка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.02.2011 09:40 Не знаю, мож не в тему, но кто знает, в ралликарах печка есть? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2245380 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 09:46 Не знаю, мож не в тему, но кто знает, в ралликарах печка есть? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53486вопросы задают тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 09:47 а мне не понятно, что тут все с этими маками бегают с угла на угол...если б маки, только маки, где то в маках и под маком, героином...заладили как наркоманы :lol: В ваших Маках были уже, хорош, горит мак, как ненормальный, всё поле...пора передний выхлоп пощупать(с)Главное вы тут все такие на умнилках, не пойдёт, он сказал, Булье поднасрал, вот если бы не это, устал слушать и т.д...как старые люди, получеловеки, интереснее не это обсудить, а как и кому колесо в натуре понравилось у ДС3, или еще какая очень важная имха на счёт наклеечки на этой крякалке...Машинка понравилась без вопросов, а вот диски нет портят весь если нормальные поставить, будет смотрется как круный, хорошо упитаный поросёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 09:58 а мне не понятно, что тут все с этими маками бегают с угла на угол...если б маки, только маки, где то в маках и под маком, героином...заладили как наркоманы :lol: В ваших Маках были уже, хорош, горит мак, как ненормальный, всё поле...пора передний выхлоп пощупать(с)Главное вы тут все такие на умнилках, не пойдёт, он сказал, Булье поднасрал, вот если бы не это, устал слушать и т.д...как старые люди, получеловеки, интереснее не это обсудить, а как и кому колесо в натуре понравилось у ДС3, или еще какая очень важная имха на счёт наклеечки на этой крякалке...Ну давай говорить о комбеке в ... Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 10:25 http://forum.f1news....dpost&p=2245380Спасибо, значит не замерзнет Ну давай говорить о комбеке в ... Феррари!Уже говорили, с Феррари чет не сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 10:32 Уже говорили, с Феррари чет не сложилось Про камбек уже миллиард раз говорили, достало это до ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.02.2011 10:35 Берни надо, чтоб чем больше ЧМ выступало в сезоне. Он не будет предлагать контракты, но он мог бы помочь Рено в этом. Хотя, как я уже говорил раньше, что это все равно не даст никакого эффекта.что нужно Берни это другой вопрос , что он сам может сделать что бы вернуть Кими.просто сильно "хотеть" ? так мы тут всем(почти) коллективом уже год как "хотим" да и как он поможет Рено ? сам поговорит с Кими ? и что он ему скажет ? у ребят самовоз , тебе дадут мешок(большой) денег , а Петров сменит фамилию на Баррикелло? как лично Берни пожет повлиять на ситуацию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 10:42 Вот человек отжигает :А мне Кими не кажется таким кошмарным вариантом.Во-первых, у него перерыв был большой в формульных гонках - так что Виталий будет быстрее, а потом уже к середине сезона - посмотрим, кто чему научился.Во-вторых, известно, что он не тянет одеало на себя в команде(как Шумахер или Алонсо), поэтому войны двух пилотов не будет.В-третьих, он Финн. А мне с ними приходилось общатся, замечателные люди. Замечательный менталитет.В-четвертых, много говорят о похожем пилотаже Виталика и Кими. А значит, Виталик будет учится "правильному" пилотажу у быстрого пилота.И наконец, вроде Кими - пофигист в работе, совсем не как Роберт. И Булье сможет сравнить Виталика и Кими. И понять,что русские люди исключительно концентрированы на работе, да и вообще трудоголики!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.02.2011 10:46 Вот человек отжигает :Вот это прикоол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 10:51 Про камбек уже миллиард раз говорили, достало это до ужаса еще миллиардик, триллиончик раз поговорим, имей тоже терпение, хватай собеседника и целуйтесь в дёсна хоть каждый день про колесо, тот ли цвет, дизайн и пипочка для насоса...не читай посты о камбеке каких то 90% заинтересованных в этом людей, если раздражает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2011 10:53 Вот человек отжигает :Надо бы расспросить, что употребляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 10:55 еще миллиардик, триллиончик раз поговорим, имей тоже терпение, хватай собеседника и целуйтесь в дёсна хоть каждый день про колесо, тот ли цвет, дизайн и пипочка для насоса...не читай посты о камбеке каких то 90% заинтересованных в этом людей, если раздражает)))Но-но, какие дёсна, я женатый человек! Да не я один такой, кого замучило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.02.2011 10:59 еще миллиардик, триллиончик раз поговорим, имей тоже терпение, хватай собеседника и целуйтесь в дёсна хоть каждый день про колесо, тот ли цвет, дизайн и пипочка для насоса...не читай посты о камбеке каких то 90% заинтересованных в этом людей, если раздражает)))Жорег продолжай гутарить, они все с недотраху гонят :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:22 да зачем?, можно не совпадающие с Ф1 этапы в WRC откатать, хотя физически будет не легко..сейчас в Хересе Сенна погоняет, а в Каталунье уже Кими и всё!!))Только 3 этапа не совпадают с календарем Ф1.Лично я, не хочу, что бы он согласился. Лосей зря завозили, чi шо!.А вот уже в Каталунье можно было и пощупать этот передний выхлоп!Ну Швецию точно откатает, тут отменять уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:27 Не понимаю этих надежд. Ну не будет Кими в Формуле 1, это и так все очевидно. Он теперь полностью в ралли, да и есть неплохие кандидаты на замену Кубице. Просто журналисты как всегда хотят делать интригу из ничего...Есть неплохие, но Рено нужен лучший вариант, а неплохие никуда не денутся подождут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2011 11:28 Ну Швецию точно откатает, тут отменять уже поздноОн откатает не только Швецию, но и ещё 9 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 11:28 Есть неплохие, но Рено нужен лучший вариант, а неплохие никуда не денутся подождутТолько Кими это совсем не нужно. Так что я бы даже и не рассматривал вариант с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:30 Берни надо, чтоб чем больше ЧМ выступало в сезоне. Он не будет предлагать контракты, но он мог бы помочь Рено в этом. Хотя, как я уже говорил раньше, что это все равно не даст никакого эффекта.Берни может и денег добавить, это в его интересах. С возвращением Кими интерес к чемпионату будет выше, телевизионные контракты будут продаваться на урато ли фотка неудачная, то ли выглядит Кимка не айс... шапка не понраДумает как быть и что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2011 11:31 Ну Швецию точно откатает, тут отменять уже поздночто-то уже совсем не смешно становится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:32 да уж, я бы поняла мечты, если б в Маке кто-то выбыл *тьфу-тьфу-тьфу*, но Рено - это как-то несерьезно )))Во первых в Маках он уже былВо вторых возвращаться в Маки в спешке было бы тяжко для репутацииВ третьих у Рено неплохая машина, Кими будет выглядеть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 11:34 Жорег продолжай гутарить, они все с недотраху гонят :haha:чё гутарить-то, давай в сандали пакуйся, бери Лунну, Лоисте и ломитесь в Швецию, пока не поздно, а то вон, всего три этапа совпадают, пережуёте с помощью девушек этот момент с Кими, они его лично знают, может тебя и зальют в кимин ДС3 под финский флаг...я бы лучше за тебя поболел, в Мексике, в овраге, послушал родную речь, как ты весь в кактусах(или кактусы в тебе ) там бегал с приводом в руках за 2000 еуро!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2011 11:34 Во первых в Маках он уже былВо вторых возвращаться в Маки в спешке было бы тяжко для репутацииВ третьих у Рено неплохая машина, Кими будет выглядеть хорошо.Какая разница, Кими это не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 11:38 Только Кими это совсем не нужно. Так что я бы даже и не рассматривал вариант с Кими.Плох руководитель, который даже не попытается получить наилучший вариант, а сразу сдастся, попытка не пытка как говорится, а еще на Нет и суда Нет.5-10 млн от Рено, 5-10 млн от Лотус Групп и 5-10 у Берни взять.Хорошая машина, Первый номер, свобода от пиар-акций и минимум общения с прессой (это возможно, вспомните как Мак ограждал Хэма от прессы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах