Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.02.2011 07:21 Ну .посмотрим, шо скажет "стая на скале советов"! Прям так представил себе Экклстоуна перед раллистами: "Отдайте мне человеческого детеныша. Это моя добыча!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 07:23 Инфы же нет ни про кого. Может пока слабо освещается ралли Швеции.Вообще нет. Фордовцы вовсю тестятся. Про Ситроен ничего не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 07:30 А с каких это пор у нас много инфы с разведки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.02.2011 07:34 А с каких это пор у нас много инфы с разведки? Пока новости только о погоде. Из чьего-то твиттераХаггфорс. Больше снега и около-10С там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 07:36 Пока новости только о погоде. Из чьего-то твиттераНу слава Богу, а то я вчера фотку выкладывал с Ралли Швеции 2008, там тупо грязь, зимнее ралли блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.02.2011 07:43 Всем привет!Я смотрю костёр который еле тлел сново возгорается.Лично я считаю что кими нужно воспользыватся моментом:всё таки есть неясные моменты:1. Спонсоры в рали пока что их количество и кто оини не известно, я не удивлюсь если на ситроне не окажется их вообще, есть подозрение что кими тратися на свои.2. Кай заявлял что этот год у них тестовый, машин у ситроена явно не хватает у кими их всего две, на десять гонок может не хватить.3. Денег у кими не так много как некоторые здесь себе думают, из оплат часть заберали робертсоны, часть тратилась часть куда то влаживалась так что не всё так радужно для траты на рали, а придя в рено всё таки можно подзаработать немного, а возможно паралельно в нескольких рали по участвовать, в других возможных можна брата рами посадить, тоже ведь Райконен . 4. Можно некоторых спонсоров с рено в рали задействовать (я думаю робертсоны с этой задачей справятся)5. Кими хотел вызова - вот он бериего , одновремено в двух противоположных чемпионатах поучаствовать, со временем бкдет тяжело конечно но зато трудностей хоть отбавляй.6. Аврии к сожалениу где угодно могут быть и в формуле и в рали, некоторые на велосипедах умудряются кости ламать, чтож поднлаеш это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.02.2011 08:07 ну что решило сообщество , за Рено едем ? вон в ХРТ тоже вроде еще место есть , может туда Киму пихнем ?ну и Ралли тоже конечно , попросим совпадающие этапы переставят.да еще пожалуй стоит в Леман поехать , ну и в мотокроссе попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 08:10 Не понимаю этих надежд. Ну не будет Кими в Формуле 1, это и так все очевидно. Он теперь полностью в ралли, да и есть неплохие кандидаты на замену Кубице. Просто журналисты как всегда хотят делать интригу из ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 08:16 Не понимаю этих надежд. Ну не будет Кими в Формуле 1, это и так все очевидно. Он теперь полностью в ралли, да и есть неплохие кандидаты на замену Кубице. Просто журналисты как всегда хотят делать интригу из ничего...Это не надежды, а мечты. Тем более не совсем фантастические. Помечтать-то можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.02.2011 08:20 Это не надежды, а мечты. Тем более не совсем фантастические. Помечтать-то можно? самие фантастические.после летнего э ... обмена любезностями с Булье , Кими в Рено не пошел бы ни закакие коврижки , дажеесли бы был свободен.а тут как говориться "уже усё подписано".на следующий год в РБ гораздо реалистичнее чем в этом году куда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.02.2011 08:22 Не понимаю этих надежд. Ну не будет Кими в Формуле 1, это и так все очевидно. Он теперь полностью в ралли, да и есть неплохие кандидаты на замену Кубице. Просто журналисты как всегда хотят делать интригу из ничего...Байка с Шумом на место Массы тоже выглядела утопией, ан нет,вернулся, и катается уже второй сезон. Очевидных вещей не бывает, бывают лишь предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 08:23 Это не надежды, а мечты. Тем более не совсем фантастические. Помечтать-то можно? Нет Наташ это фантастические мечты. Макс уже думаю вполне доходчиво все написал. Да, Кими Берни может и попытается вернуть, но если Кими решил остаться в ралли, то уже никакие уговоры Берни не помогут.Байка с Шумом на место Массы тоже выглядела утопией, ан нет,вернулся, и катается уже второй сезон. Очевидных вещей не бывает, бывают лишь предположения.То было совсем другое и уж тем более не байкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 08:30 меня как-то не парит размер колес )))А меня вот парит, есть и спать не могу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2011 08:30 Нет Наташ это фантастические мечты. Макс уже думаю вполне доходчиво все написал. Да, Кими Берни может и попытается вернуть, но если Кими решил остаться в ралли, то уже никакие уговоры Берни не помогут.Я знаю. Завтра начнется ралли Швеции, Кими опять подтвердит то, о чем мы и так знаем, и все разговоры затихнут. А сегодня можно еще помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.02.2011 08:37 Нет Наташ это фантастические мечты. Макс уже думаю вполне доходчиво все написал. Да, Кими Берни может и попытается вернуть, но если Кими решил остаться в ралли, то уже никакие уговоры Берни не помогут.а причем тут Берни ? старик всё время что-то хочет и единственное что он впоследнее время получил так это чемпионство Фетелля и в глаз.всё остальное мимо кассы.да и как он может вернуть Кими ? предложить ему контракт ? куда ? илиможет скажем руководство Маков выгнать кого-то из нынешних пилотов а его взять взамен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 08:43 а причем тут Берни ? старик всё время что-то хочет и единственное что он впоследнее время получил так это чемпионство Фетелля и в глаз.всё остальное мимо кассы.да и как он может вернуть Кими ? предложить ему контракт ? куда ? илиможет скажем руководство Маков выгнать кого-то из нынешних пилотов а его взять взамен ?Берни надо, чтоб чем больше ЧМ выступало в сезоне. Он не будет предлагать контракты, но он мог бы помочь Рено в этом. Хотя, как я уже говорил раньше, что это все равно не даст никакого эффекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.02.2011 08:55 самие фантастические.после летнего э ... обмена любезностями с Бульеда уж, я бы поняла мечты, если б в Маке кто-то выбыл *тьфу-тьфу-тьфу*, но Рено - это как-то несерьезно )))если вдруг кому интересно превью сезона от ESPN (ничего особо нового там нет, но для разогрева пойдет)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3168095 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.02.2011 09:03 http://www.wrc.com/news/sweden-preview-notes-part-two/?fid=14089Снова пишут, что Кими проехал 250 км на трех разных конфигурациях участков и что две ночи Кими провалялся в больничке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.02.2011 09:06 то ли фотка неудачная, то ли выглядит Кимка не айс... шапка не понра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.02.2011 09:09 а мне не понятно, что тут все с этими маками бегают с угла на угол...если б маки, только маки, где то в маках и под маком, героином...заладили как наркоманы :lol: В ваших Маках были уже, хорош, горит мак, как ненормальный, всё поле...пора передний выхлоп пощупать(с)Главное вы тут все такие на умнилках, не пойдёт, он сказал, Булье поднасрал, вот если бы не это, устал слушать и т.д...как старые люди, получеловеки, интереснее не это обсудить, а как и кому колесо в натуре понравилось у ДС3, или еще какая очень важная имха на счёт наклеечки на этой крякалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 09.02.2011 09:11 судя по шапке редбулл еще спонсирует что-то. Шапка тоже не понравилась, старые лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.02.2011 09:14 а мне не понятно, что тут все с этими маками бегают с угла на угол...да только из-за того, что Кими хотя бы делал вид, что хочет туда вернуться, а не посылал лесом как всех остальныхсудя по шапке редбулл еще спонсирует что-то. Шапка тоже не понравилась, старые лучше.типа скромный персональный спонсор, мож на комбезе еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.02.2011 09:18 судя по шапке редбулл еще спонсирует что-тота не, донашивает старые шмотки просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 09:22 та не, донашивает старые шмотки просто...От Рами досталось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.02.2011 09:25 судя по шапке редбулл еще спонсирует что-то. Шапка тоже не понравилась, старые лучше.Кимину шапку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах