муся Опубликовано 08.02.2011 11:50 Однако ГП Бельгии в прошлом году Киман кажись смотрел и Реношка ему возможно понравилась Не, он думал "Дилетанты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 11:54 Не, он думал "Дилетанты".он думал "Дилетанты" я б вам показал как надо Уж Кими в той ситуации им бы привез победу, почему бы не сделать это в этом году, в ралли ему точно ничего подобного в ближайшем будущем не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 08.02.2011 11:57 C'on Киманыч, вернись, я огорчен!Разве ж ты не помнишь, как мы тепло тебя поддерживали в Турции и Венгрии, гад ты не благодарный...)) Разве ж не скорости Формулы-1 ты хочешь во снах своих, разве ж не надоело тебе бухать то, изверг ты наш...давай уж, по-взрослей скорей окончательно и надери всем задницы, как ты умеешь.Наплюй на то, что это Рено! Она может и поедет! Зато тебя еще больше народу зауважает за смелость и отчаянную борьбу за подиумы. Заодно подготовишься к следующему сезону в составе ред-булл.Браво!Да будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 08.02.2011 12:12 Ходят слухи, ведущих Кими Райкконен Lotus-Renault команды, Роберт Кубица заменить Финский фитнес туза до перерыва huhuilta крылья. http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.iltalehti.fi%2Fformulat%2FЛОЛШТО?? )))))))))))))Кубице прописали финский фитнес до хухуилты с крыльями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 12:14 После некоторого отлучения от интернета, заметила, что захожу в него с надеждой, а вдруг и правда, то, о чем все говорят -свершилось. Что это со мной? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 12:14 Расписание:http://www.rallysweden.com/the-rally-2011/stages-timetable?lang=enЧтобы получить время Москвы, нужно прибавить два часа.Шейк будет проходить в четверг с 10:00(мск) до 16:00(мск). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 12:16 После некоторого отлучения от интернета, заметила, что захожу в него с надеждой, а вдруг и правда, то, о чем все говорят -свершилось. Что это со мной? :think:Всё нормально, так и должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2011 12:17 После некоторого отлучения от интернета, заметила, что захожу в него с надеждой, а вдруг и правда, то, о чем все говорят -свершилось. Что это со мной? :think:Це правда с тебе вилiзаэ! Какую ты скрывала мыслью - " Если Кими хорошо, то и мне то же!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 12:17 телефон менеджеров Кими постоянно занят сегодня..то есть вчера, Отключили. Может они уже не менеджеры ему. Пусть звонят напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 08.02.2011 12:19 Мы не всё оказывается знаем :lol: Автоспорт: Райкконен пытается купить Renault (с) гуглпереводчикhttp://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.iltalehti.fi%2Fformulat%2Fи переименовать его в ICEONE-RENAULT RACING? :good: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 12:20 Отключили. Может они уже не менеджеры ему. Пусть звонят напрямую.Каю, а то наш Кима порядочный, Кая не бросит, а если Булье обеспечит ему пенсию и достойную старость , то тот мог бы и уговорить Кимана вернуться в родные пенаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 12:21 Це правда с тебе вилiзаэ! Какую ты скрывала мыслью - " Если Кими хорошо, то и мне то же!" Не, я его, конечно, не брошу в глухих лесах. Просто после этой аварии как-то неуютно себя чувствую, притом,знаю, чего ожидать в ралли. А так хочется опять увидеть Кимку на подиуме и послушать, как его хвалят или фобят по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 12:22 Отключили. Может они уже не менеджеры ему. За неуплату? :o Какой кошмар, до чего Кими друзей довел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 12:23 Каю, а то наш Кима порядочный, Кая не бросит, а если Булье обеспечит ему пенсию и достойную старость , то тот мог бы и уговорить Кимана вернуться в родные пенаты Кай, Ножье, Седрик, вся Кимина раллийная команда. Тоже ведь планы строили. Много отступных получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.02.2011 12:25 Короче, нужно чтобы Ренотус выкупил контракт Баттона у Маков... вот тогда будет всем камбэкам камбэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 08.02.2011 12:26 Короче, нужно чтобы Ренотус выкупил контракт Баттона у Маков... вот тогда будет всем камбэкам камбэк. Не будет, у Кими банально кончаются средства. Вот он и начинает вкладываться, денюжки Феррари то утикали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 08.02.2011 12:28 Не, я его, конечно, не брошу в глухих лесах. Просто после этой аварии как-то неуютно себя чувствую, притом,знаю, чего ожидать в ралли. А так хочется опять увидеть Кимку на подиуме и послушать, как его хвалят или фобят по делу. Ах, мечты, мечты! Скорей бы уж четверг, хоть отвлечься от всего этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2011 12:29 Не, я его, конечно, не брошу в глухих лесах. Просто после этой аварии как-то неуютно себя чувствую, притом,знаю, чего ожидать в ралли. А так хочется опять увидеть Кимку на подиуме и послушать, как его хвалят или фобят по делу. И не по делу тоже! :hello: Мы больше года сил набирались! :hunter: З.Ы. В лесах я его тож не брошу. Чего только охота на лосей стоит, под прикрытием "типа я гоняюсь в ралли". :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 12:30 Кай, Ножье, Седрик, вся Кимина раллийнаю команда. Тоже ведь планы строили. Много отступных получится. Неа, там похоже Кай главный советчик и консультант у нашего, так что остальных можно лесом послать, тем более они не Кимины работники, а сотрудники Ситроен, без работы не останутся, ведь на самом деле вся эта Кимина команда всего лишь вывеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 12:30 Отключили. Может они уже не менеджеры ему. Пусть звонят напрямую.так занято или "абонент не доступен", там какой-то автоспортивный журналист звонил Роб-нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.02.2011 12:58 Кай, Ножье, Седрик, вся Кимина раллийная команда. Тоже ведь планы строили. Много отступных получится. ну по крайней мере, если в Рено на такое пойдут, то это будет значить, что планы на сезон у них действительно серьезные, возможно, вплоть до борьбы за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 13:10 ну по крайней мере, если в Рено на такое пойдут, то это будет значить, что планы на сезон у них действительно серьезные, возможно, вплоть до борьбы за титулРено, может быть и пойдет, но, увы, не пойдет на это Кими. Но помечтать можно. так занято или "абонент не доступен", там какой-то автоспортивный журналист звонил Роб-нам?Сань, такие подробности не известны. Отключили, чтобы их не беспокоили. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 13:16 Сань, такие подробности не известны. Отключили, чтобы их не беспокоили. Имхо.У них один телефон и больше никаких дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 13:21 а тут чё за наскальная живопись? тынци так и этак читал, ничего не понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 13:26 Петров не называет Райкконена. Говорит, что они ищут замену, фамилии Сенна, Хайф, Лиуцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах