Lonesome Опубликовано 30.01.2011 13:36 Валер, она и сейчас маленько есть! Может Киман доже рад, что в ней не участвует.Да понятно, что рад, что не участвует. Он просто пришел не в очень подходящее время для Феррари. Хотя Титул свой все же успел взять. А то, что интриги в Феррари дальше продолжаются, так это безусловно так. С этим ничего не поделаешь...А кого-то до сих пор не отпускает :lol:Потихоньку отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 13:38 Ну, если я не ошибаюсь, Антон намекал на финансовую выгоду для Кайя и тех, кто говорит, что этот штурман именно для Кими. Однако точно тогда те споры не помню. А где моя финансовая выгода? Чорт, опять обманули меня, не прислали мне денюжку А я думаю, что на данном этапе Киминой карьеры в ралли Кай ему подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 13:38 Велкам - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2955928Но, не всегда верьте цифрам,они могут вам лгать (с - из хорошей статьи о Жиле Вилльневе) Я не про этот конкретный случай, я про то, цифры - это "мертвая" инфа.)Ммда, жутковатые цифры, хотя голая статистика безусловно это еще не все. Но что у нас есть, кроме голой статистики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 13:40 А где моя финансовая выгода? Чорт, опять обманули Ну что же это с тобой такое творится, повсюду обманывают. По Кайю я твою позицию понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.01.2011 13:45 Ммда, жутковатые цифры, хотя голая статистика безусловно это еще не все. Но что у нас есть, кроме голой статистики?Кроме голой статистики , есть статья в Car Magazine, в которой британский журналист, пытавшийся заполучить Кими во время Ралли Швеции, приводит слова Линдстрема: “Мы впервые заговорили с Кими, когда я еще работал с Томми (который завершил свою карьеру в 2003 году!). Кими сказал, что хочет попробовать ралли когда-нибудь, и я сказал, что тогда я буду его штурманом”.По мнению журналиста, слова Кая свидетельствуют о том, насколько давним было желание Кими попробовать ралли, во-первых, а во-вторых, насколько Кими лоялен к тем, с кем общается/работает: именно с Каем он стал гоняться в 2009, именно ему он позвонил после получения инфы о намерениях Феррари в отношении его контракта.Так что, кроме голой статистики, по ходу есть хороший парень Кими Райкконен, млим. Не все так очевидно здесь. Не знаю, скажем, в чем вина того же Кая в Киминой Испании. :cray: Посмотрим, что в этом году произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 13:47 Продолжу дальше мучить основных посетителей этой ветки. http://www.youtube.com/watch?v=1MB5FBEJxe4Не, ну его обгоны по внешке просто неповторимы. И его прохождения О'Руж, после которого впереди идущие соперники скромно курят где-то в сторонке. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.01.2011 13:57 Может быть, но Массу там и словно не заметил. Макларен все же тогда был быстрее.быстрее? чего же Льюис тогда всю гонку сливал и догнал только тогда, когда дождь пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 13:58 быстрее? чего же Льюис тогда всю гонку сливал и догнал только тогда, когда дождь пошел?А ты квалификацию посмотри и кто и когда делал пит-стопы. Масса то вообще отстал от Льюиса. Мне кажется, тогда просто это было благодаря тому, что Кими в очередной раз в Спа максимально проявил свой талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.01.2011 14:01 У нас сегодня аншлаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 14:02 У нас сегодня аншлаг Да так, решили к вам на чай заглянуть. Вспомнить былые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2011 14:02 Ферраристы соскучились по Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.01.2011 14:02 У нас сегодня аншлаг К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 14:03 Так что, кроме голой статистики, по ходу есть хороший парень Кими Райкконен, млим. Не все так очевидно здесь. Не знаю, скажем, в чем вина того же Кая в Киминой Испании. :cray: Посмотрим, что в этом году произойдет.Я тебе так не скажу, но согласись, что от хорошего штурмана очень многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 14:04 Ферраристы соскучились по Кими? Как ты думаешь!!! Да и есть то за что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 14:05 Как ты думаешь!!! Да и есть то за что!И не только по Кими соскучились. :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 14:05 Да так, решили к вам на чай заглянуть. Вспомнить былые времена. По-моему, замечательно получилось :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 30.01.2011 14:07 Ферраристы соскучились по Кими? Как мне кажется, многие соскучились по Кими, не только ферраристы. По его филигранному вождению, по фирменному спокойствию в паддоке, по великолепным гонкам в его исполнении... Ралли - это хорошо, но все время чего-то не хватает...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 14:07 По-моему, замечательно получилось :good:А почему получилось? Мы еще далеко не закончили. Тем более, есть у меня и у моих товарищей вопросы по ралли. Так что давайте, просвещайте нас непутевых. Ну и первый вопрос: чем особенно ралли Швеции? Какие ожидания от Кими на нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.01.2011 14:08 А ты квалификацию посмотри и кто и когда делал пит-стопы. Масса то вообще отстал от Льюиса. Мне кажется, тогда просто это было благодаря тому, что Кими в очередной раз в Спа максимально проявил свой талант.Масса конечно тот еще ориентир, термин Массотрасса подзабыл? ну в квале Мак в 2008 почти везде был равен Феррари, но в большинстве гонок по гоночному темпу уступал. быстрее это ФИ в 2009 была, и там на таланте Кими никуда от Джанкарло дальше одной секи уехать не мог, а в 2008 на 6 сек, вроде, укатил. комфортный отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 30.01.2011 14:09 Я тебе так не скажу, но согласись, что от хорошего штурмана очень многое зависит.Ну, Кими у нас товарищ специфический, его штурману помимо непосредственных обязанностей, также приходится частенько вместо Кими на вопросы журналистов отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.01.2011 14:09 Ферраристы соскучились по Кими? Массофилы сильнее соскучились как бы они его хотели сейчас променять на Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2011 14:10 Ну и первый вопрос: чем особенно ралли Швеции? Какие ожидания от Кими на нем? ну для начала неплохо бы увидеть, как поедут новые машины. Если учесть, что DS3 по снегу не поедет, то хорошо бы для начала Кими финишировать, управляя незнакомым авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 30.01.2011 14:11 Ну и первый вопрос: чем особенно ралли Швеции? Какие ожидания от Кими на нем? Доехать до финиша... Желательно в десятке. Большего ожидать трудно, хоть и хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 14:11 Масса конечно тот еще ориентир, термин Массотрасса подзабыл? ну в квале Мак в 2008 почти везде был равен Феррари, но в большинстве гонок по гоночному темпу уступал. быстрее это ФИ в 2009 была, и там на таланте Кими никуда от Джанкарло дальше одной секи уехать не мог, а в 2008 на 6 сек, вроде, укатил. комфортный отрывМасса в Спа показывал неплохую скорость в 2007 году и немного уступил Кими, а в квалификациях смотрелся просто отлично. В плане Джанкарло, то как раз таланта Кими хватило, чтоб Физико так и не разу не смог приблизиться на расстояние атаки. Без СК у Феррари не было шансов опередить ФИ, даже с КЕРС. В Спа не думаю, что Макларен был медленней Феррари по гоночному темпу, но возможно дело свое сыграли настройки. Ведь под дождем Ф2008 стала очень нервно себя вести, хотя Кими хорошо всегда ехал в дождь. К тому же в тот момент наверное Кими из машины выжал просто максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2011 14:11 О-о-о-!Посиделки под пиво с конструктивным разговором и фотками - это оттяГ!В VIP комнату вас не пригласим и коньяку не нальем(сами понимаете, вне королевы больше года, да и чуть-чуть за свои, слегка деревенщиной стали), но в палатке ,продуваемой ветрами, пивасик в целлофановый стаканчик плеснем. :hello: Да, было время!... :good: Ну, в этом году уже надо вам что-то брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах