serglifar Опубликовано 26.01.2011 13:49 А может все проще , просто Себ боится прямого сравнения с Кими на кольце? Да ладно, чего ему бояться, он же не претендует на суперкольцевика. И вроде не из пугливого десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2011 13:50 А мы в Ле-Мане думаю от Себа не зависим, наверное всё зависит только от желания и денег. Чего то глядя на Кими иногда появляется мнение, будто не главное поехать, а главное что бы поездка была оплачена. Ну в смысле, с Леманом Киман носиться не будет, если французы дадут место в Пежо не беря мзду за это, то конечно поедет, а если заломят цену... то. Не знаю как в прототипах обстоят дела, ищут таланты и их приглашают или люди со спонсорами и деньгами выкупают машину. Но мне кажется без рекламного эффекта Сэб+Кими энтузиазма у французов уменьшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 13:50 А может все проще , просто Себ боится прямого сравнения с Кими на кольце? А что ему бояться? Он Шумахера делал на кольце Может и быстрее Кими был бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.01.2011 14:04 Чего то глядя на Кими иногда появляется мнение, будто не главное поехать, а главное что бы поездка была оплачена. Ну в смысле, с Леманом Киман носиться не будет, если французы дадут место в Пежо не беря мзду за это, то конечно поедет, а если заломят цену... то. Не знаю как в прототипах обстоят дела, ищут таланты и их приглашают или люди со спонсорами и деньгами выкупают машину. Но мне кажется без рекламного эффекта Сэб+Кими энтузиазма у французов уменьшится.Есть такое, да и в паре Себ-Кими больше маркетинга, чем спорта.Думаю Кими заплатил бы за себя, вот только чтобы никто не знал, что это он, и его не облепливали толпы журналистов и фанатов, но так не бывает. Или хотя бы как на ралли Вогез было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.01.2011 14:08 А может все проще , просто Себ боится прямого сравнения с Кими на кольце? Ты шо! щас Антоха разбанится и никакие модеры не помогут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.01.2011 15:17 и еще кое-чтоhttp://www.wrc.com/drivers-and-teams/teams/ice-1-racing/?teamid=2Угу, еще кое что - это уточнение тех гонок, которые Кими не едет.Raikkonen will drive the team’s lone Citroen DS3 WRC on every round of the world championship this year with the exception of the rallies in Mexico, Italy (Sardinia) and Australia,Т.е. не едет он Мексику, Сардинию и... Австралию.С Мексикой, я так понимаю, вопрос уже почти окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2011 16:37 Нашёл про ЛёбаХм... жаль, конечно. Чё-то так уверенно написали, что он переговоры вёл..Т.е. не едет он Мексику, Сардинию и... Австралию.Ну вот, не зря я с этой Австралией носилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.01.2011 17:00 Ты шо! щас Антоха разбанится и никакие модеры не помогут! Дай свою табуретку, я под нее спрячусь. Кстати я плохо себе представляю индивидуалиста Кими в экипаже из трех человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.01.2011 17:47 о, Леня, спасибо, что заквотировал этот абзац - я увидела, как он криво переведен))исправила Марин, и в мыслях не было выделять его из-за перевода, просто уж очень он мне понравился! И если б ты не написала "криво перевела", я бы и не заметил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 18:57 Типа история с юмором по мотивам одного мультфильма и событий, происходящих в Феррари в 2010 году Просто порвало. Фууунтик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.01.2011 19:17 http://www.youtube.com/watch?v=4jgjFG4z-fo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2011 20:53 Типа история с юмором по мотивам одного мультфильма и событий, происходящих в Феррари в 2010 году такая идиллия благоухает на глазах, мама не горюй!!Надеюсь на кучу положительных эмоций от этих ребят в в 2011..Счастье , юмор, позитив Повеселило перед сном, чуть ли не рыдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.01.2011 20:55 Отличный ролик с нетерпением жду отжигов красных и в этом году :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.01.2011 23:04 Будни раллийного фотографа :Эх эх, жаль, что Кими пропускает Арктик ралли, которое начнется уже сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2011 09:59 Эх эх, жаль, что Кими пропускает Арктик ралли, которое начнется уже сегодняага... и не только Кими. Я бы последила одним глазом за Яри и Микко, но вот незадача(Правда эту гонку едут пару ребят в раллизона, так что в лайв тайминг я всё же загляну.зы. при просмотре видео о феррари у меня только одна мысль - как же нам сказочно повезло с 2007м годом... даже не с тем, как был выигран титул, но с тем, какая машина была хорошая, что мы застали Тодта за рулём и всё-таки Кими в этом году поддерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.01.2011 10:20 Ну шо, на нашу голову свалился еще один сильный соперник - Женя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.01.2011 10:35 Ну шо, на нашу голову свалился еще один сильный соперник - Женя? Атож , сезон обещает быть интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.01.2011 11:57 Привет от Антона : "Бернардо Соуса едет все гравийные этапы Европы на Фиесте WRC А кроме того что он чемпион Португалии, у него 21 старт в WRC, из которых 12 в PWRC с подиумом на Акрополисе и тремя выигранными СУ, а так же 7 в SWRC, 2 выигранных СУ и 4-е место в Португалии"Так что конкурентов у Кими прибавляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 27.01.2011 12:04 Угу, еще кое что - это уточнение тех гонок, которые Кими не едет.Т.е. не едет он Мексику, Сардинию и... Австралию.С Мексикой, я так понимаю, вопрос уже почти окончательный. Что-то я не поняла, на сайте WRC указано, что Кими пропускает Мексику, Италию (Сардиния) и Аргентину. Это они информацию не поправили или у Кими все опять переигралось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.01.2011 12:10 сайт IceOneRacing http://ice1racing.fi/при входе потребует ввести пароль. в обе строки вбейте ice внизу смотрим спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 27.01.2011 12:17 сайт IceOneRacing http://ice1racing.fi/при входе потребует ввести пароль. в обе строки вбейте ice внизу смотрим спонсоров Какой-то сайт несерьезный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.01.2011 12:19 Какой-то сайт несерьезный...видимо еще руки не дошли. информации ноль. про Кими и ралли - ни слова не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.01.2011 12:43 Привет от Антона : "Бернардо Соуса едет все гравийные этапы Европы на Фиесте WRC А кроме того что он чемпион Португалии, у него 21 старт в WRC, из которых 12 в PWRC с подиумом на Акрополисе и тремя выигранными СУ, а так же 7 в SWRC, 2 выигранных СУ и 4-е место в Португалии"Так что конкурентов у Кими прибавляется Вот что значит поставить производство машин WRC на широкую ногу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2011 13:30 сайт IceOneRacing http://ice1racing.fi/при входе потребует ввести пароль. в обе строки вбейте ice внизу смотрим спонсоров А где DNA?Ну шо, на нашу голову свалился еще один сильный соперник - Женя? Он же объявил о завершении раллийной карьеры? Как-то несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.01.2011 13:33 Он же объявил о завершении раллийной карьеры? Как-то несерьезно.Сердцу не прикажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах