Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Die Dinger sind bestimmt 20 Zentimeter hoch", meinte Timo Glock

Я в немецком полный ноль :unsure: ,но наверное всё-таки глок погорячился с 20 см!!!

Поделиться этим сообщением

А смысл их всех согласововать? Пилотов однозначно да. Людей первой величины (руководителей отделов) тоже возможно, хотя уж прямо ли там Лука вникает в личное дело каждого при тех заботах, которые есть у него сейчас?

нет, ну уборщицу или повара может там кто-нить другой назначит) А так - да.

Пилот или команда - вот в чем вопрос?! Истина, как мне кажется, где-то посредине. Пилоты улучшают свое мастерство, руководители натаскиваются в тактике и стратегии, механики быстрее крутят гайки, а болельщики все лучше понимают происходящее на сцене "большого цирка" и за ней)))

Вот я и говорю, что команда. Для меня пилот - это тоже неоъмлемая часть всей команды. Все стали работать лучше, можно сказать, что взаимопонимание между Кими и Феррари стало лучше...

http://www.pitlanefanatic.com/engine.php

Заметил одну закономерность, Кими выдаёт приличные гонки на свежих движках(кроме Австралии), так что в Монце надеюсь на неплохой результат.

Какие 20 см? :blink:

"Однако директор гонки Чарли Уайтинг отметил, что новые поребрики лишь на два дюйма выше прошлогодних."

Немогу понять, что с форумом? Почему блокироются ответы и нет редактуры? Почему нужно ждать 120 сек? Это что? Рапидшара?

Кими: ...мягкий тип определенно быстрее, и, в то же время, достаточно стабилен..

Ну вот, и я из покруговки такой же вывод сделал :)

Надеемся

нет, ну уборщицу или повара может там кто-нить другой назначит) А так - да.

Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Тем более что представляет свои решения Доменикали и это возможно первое мнение, на которое будет ориентироваться Лука. Нету у него сейчас времени заниматься с командой в Формуле 1 когда тут ФИАТ и Феррари да еще и выборы президента ФИА. Лука тоже не робот и вообще основа каждогоо отличного руководителя в том, чтоб заставить своих подчиненных хорошо работать, а не выполнять за них всю их работу. А в том, что Лука Ди отличный руководитель у меня сомнений нету и стоимость бренда Феррари это подтверждает...

Жан не помог ни в 2005, ни в начале 90-ых годов. И даже с Шумахером и Россом он смог победить только после четырех годов (если судить о КК, то только после трех).

Жан не помог, но была видна четкая работа на гнках и вообще, а в начале 90-ых нужно было время, чтоб вывести команду из кризиса ( и кризиса управления в том числе).

Какие 20 см? :blink:

"Однако директор гонки Чарли Уайтинг отметил, что новые поребрики лишь на два дюйма выше прошлогодних."

не знаю, я примела оригинал цитаты Глока. Переведите кто-нить с немецкого точно. :blush:

Я не пойму, за что мне ограничили доступ? Кто объяснит? Беспредел! Что опять? Кого обидел? Это уже ни в какие.

Кими: ...мягкий тип определенно быстрее, и, в то же время, достаточно стабилен..

Ну вот, и я из покруговки такой же вывод сделал :)

Надеемся

фигня какая-то. Финнам он другое говорил :

They were pretty similar and both compounds worked allright. I had a quite similar feeling as I had in Belgium and because the temperatures were high enough there were no problems with them

Жан не помог, но была видна четкая работа на гнках и вообще, а в начале 90-ых нужно было время, чтоб вывести команду из кризиса ( и кризиса управления в том числе).

Когда из команды уходят ключевые фигуры то это всегда сказывается на конкурентноспособности. А ведь после 2007 года Феррари стала совсем другой командой и более того, мы же знаем, что в том же 2008 и в начале 2009 был еще и Лука Балдесьери, который тоже тянул одеяло на себя. Феррари фактически приходиться начинать все с нуля, хотя старый багаж того дрим-тима помог еще побороться в 2007-2008 годах.

- Ожидаю от квалы того же, что и в прошлых гп.

Галя, большое спасибо за перевод. :wub:

Как в прошлый раз кто-то пошутил насчет квалификации: " кто где, а Кими как всегда на восьмом месте"? :rolleyes:

А плакаты встречаются

d09ita587.jpg

Какую букву не видно? L или F? :D

Хорошоу:)

Когда из команды уходят ключевые фигуры то это всегда сказывается на конкурентноспособности. А ведь после 2007 года Феррари стала совсем другой командой и более того, мы же знаем, что в том же 2008 и в начале 2009 был еще и Лука Балдесьери, который тоже тянул одеяло на себя. Феррари фактически приходиться начинать все с нуля, хотя старый багаж того дрим-тима помог еще побороться в 2007-2008 годах.

Про багаж - согласен, а про Бальдесьери, если честно, то не знал.

А с другой стороны, если у них там политические терки, при чем сдесь результаты команды (в смысле, из-за смены власти результаты падают, а виноват пилот, а вернее монивацияего, и на питах был разброд и шатания) :blink:

Про багаж - согласен, а про Бальдесьери, если честно, то не знал.

А с другой стороны, если у них там политические терки, при чем сдесь результаты команды (в смысле, из-за смены власти результаты падают, а виноват пилот, а вернее монивацияего, и на питах был разброд и шатания) :blink:

У каждой команды были свои кризисы и падения. Не только у Феррари. Так что этот процесс цикличен, закономерен и неизбежен.

а, поняла, это из релиза...

Дайер сказал, что сегодня работали на длинных сриях и работой довольны. Завтра поработают на коротких, чтобы подготовиться к квале.

На времена Физи команда не особо смотела, он набирался опыта.

тут вариантов масса : и отсутствие центра , и наконец-то выросшая квалификация Стефано

или наоборот , полное им забитие и не вмешивание в дела Кими и его бригады.выбирайте по вкусу.

Мне нравится первый вариант. Лидерство Фелипе, в очном очковом споре, очень сильно давило на финскую психику. Се ля ви, как говорят французы!

Ну а пока лидера нет, нужно, засучив рукава, и второму пилоту показывать результат. Что он, с успехом, и делал последние 3 гонки.

Немогу понять, что с форумом? Почему блокироются ответы и нет редактуры? Почему нужно ждать 120 сек? Это что? Рапидшара?

Это из-за 50% в профиле. Значок отличника-кимифила, буагагааа.

не знаю, я примела оригинал цитаты Глока. Переведите кто-нить с немецкого точно. :blush:

Если своими словами,то"Эта вещь определенно высотой 20 сантиметров".

На времена Физи команда не особо смотела, он набирался опыта.

что-то мне это напомнило, как бадоер опыта набирался :rolleyes:

Это из-за 50% в профиле. Значок отличника-кимифила, буагагааа.

:lol: Ясно!

Мне нравится первый вариант. Лидерство Фелипе, в очном очковом споре, очень сильно давило на финскую психику. Се ля ви, как говорят французы!

Ну а пока лидера нет, нужно, засучив рукава, и второму пилоту показывать результат. Что он, с успехом, и делал последние 3 гонки.

Все понятно - рассуждение "масятины" (не сразу увидел кто постил) это по меньшей мере смешно!!!

:lol: Ясно!

следующий твой пост юбилейный - в честь этого. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...