mak-s Опубликовано 23.12.2010 16:05 Rip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 23.12.2010 16:05 RIP :cray: Мои соболезнования........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.12.2010 16:15 :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2010 16:15 Я сильно-сильно извиняюсь...Кими скорее всего остается в Citroen...новость на Autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2010 16:21 Мои соболезнования. :cray: Это очень тяжело, особенно, когда такое горе сваливается неожиданно. Матти - это пример того, как надо относиться к своим детям, как надо вкладывать в них всю душу и поддерживать во всем. R.I.P.Держись, Кими. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.12.2010 16:25 Ужас какой :( Это ведь не возраст :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 23.12.2010 16:25 Мои соболезнования Кими и его близким.Спасибо Матти за сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.12.2010 16:30 на главной появилась статья про отца Кими. вот цитата оттуда: В марте 2010-го года, в одном из своих последних интервью, Матти сказал, что доволен решением сына о переходе в ралли: «Теперь Кими улыбается совсем не так, как в то время, когда выступал в Формуле 1. Наверное, теперь болельщики его не будут так сильно преследовать. Мне очень нравится его решение».также на главной новость про близость Кими к продлению контракта с Ситроеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 23.12.2010 16:33 Очень жаль(Крепись, Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2010 16:34 Нет слов, всего 56 лет... :cray: Очень, очень печально, бедный Кими. :( Спасибо Матти за такого замечательного сына и всё, что он для него сделал. Мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.12.2010 16:35 Только что прочла эту новость на главной, очень жаль :cray: Мои соболезнования...сейчас пролистала несколько страниц и видела замечательные фотки, стало еще грустнее...просто пожелаю Кими много сил пережить этот тяжелый момент, главное чтобы рядом с ним сейчас были люди, которым он дорог. Сейчас ему как никогда нужны крепкие объятия Дженни, ее любовь и поддержка. Матти будет жить вечно в сердце своего сына. Иногда люди которые дороги нам, уходят о нас, но Кими может сделать так, чтобы его отец продолжал жить. Он просто будет продолжать любить его. Еще раз мои соболезнования, грущу вместе с Кимушкой........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2010 16:38 также на главной новость про близость Кими к продлению контракта с СитроеномКак-то уже и не очень важно... Радоваться бы, а пока не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.12.2010 16:41 Мои соболезнования Кими...Очень жаль... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.12.2010 16:42 Кто-то на днях говорил, что кимофилы нынче не те что раньше, кимофилы ТЕ, кимофилы всегда ТЕ, сегодня здесь все собрались, жаль что по такому печальному поводу, кимофил это не звание и не профессия, кимофил это состояние души и бывших кимофилов не бывает, сегодня я это почувствовал как никогда, очень жаль что так случилось с отцом Кими, но наш Кима сильный, он справится, а мы должны оказать ему моральную поддержку, даже если он об этом никогда не узнает положительная энергия все равно дойдет, поэтому не надо грустить, жизнь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.12.2010 16:45 Ап-Рэйсинг также выражает свои соболезнования болельщикам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2010 16:52 Я сильно-сильно извиняюсь...Кими скорее всего остается в Citroen...новость на Autosport.comДа уж, на фоне такой новости, эта значительно померкла ((Но нет худа без добра (если тут вообще уместно так говорить :( )Надёжные источники сказали Атоспорт , что Кими и Ситроен договорились. :) "Мы ожидаем, что Кими снова будет с нами. Он говорил с некоторыми людьми о некоторых вещах. Но это то, что должно было происходить. Соглашение, о котором мы общались [с ним] - готово".Kimi Raikkonen is on the verge of committing his future to Citroen in the World Rally Championship, AUTOSPORT has learned, with an announcement expected within the next few weeks.The former Formula 1 world champion has been the subject of intense speculation over recent months - with the Finn having been linked with a return to grand prix racing or a switch to Ford in the WRC at various points over the year.However, his interest in Renault cooled when he got annoyed that details of his contact were leaked to the press as the Enstone-based team held back on deciding what to do with Vitaly Petrov.Most recently, Raikkonen's talks with Ford were understood to have reached an advanced stage about him joining up with Ken Block in the Monster-sponsored team.But, despite looking at options elsewhere, Raikkonen's stance over recent weeks was always to remain a WRC driver and Citroen Sport director Olivier Quesnel said the French firm wants to keep him. High level sources have revealed to AUTOSPORT that Raikkonen recently agreed to remain at his current Citroen Junior outfit for 2011 so he can build on the experience he gained this year.His management team was unavailable for comment about the state of negotiations with Citroen, while Red Bull would only confirm that it remains in negotiations with the former Ferrrari driver about 2011.However, a source close to the Citroen team told AUTOSPORT: "We expect Kimi to be here again next year. He has talked to a few people about a few things, but this is where he's going to be. The agreement, we're told, is made."During his debut season in the WRC, Raikkonen's best result was fifth place on the Rally of Turkey - while he won his first ever stage on the Rallye Deutschland.Once his deal is officially signed and confirmed by the team, Raikkonen is expected to get his first taste of his 2011 DS3 WRC in the first few weeks of January.По информации британского еженедельника Autosport, Кими Райкконен близок к продлению контракта с командой Citroen на выступления в чемпионате мира по ралли 2011 года. Ходили слухи, что финн может перейти в Ford и даже совмещать в будущем сезоне выступления в WRC с участием в гонках популярной заокеанской серии NASCAR, но, похоже, он продолжит сотрудничество с "Двойными шевронами". Ожидается, что чемпион мира Формулы 1 2007 года вновь будет выступать за молодёжную команду французского концерна – Citroen Junior…Менеджмент гонщика пока не комментирует эту информацию, но журналисты Autosport приводят слова близкого к команде Citroen источника: «Мы ожидаем, что Кими останется здесь в следующем сезоне. Он вёл переговоры с разными людьми, но, как нам известно, соглашение с Citroen уже достигнуто».Напомним, что свой дебютный сезон в WRC Райкконен завершил на десятой строчке в генеральной классификации. Лучшим результатом финского пилота в 2010-м стало пятое место на Ралли Турция. Кроме того, на немецком этапе мирового первенства он записал на свой счёт первую победу на спецучастке.Если контракт Райкконена с французской командой будет подтверждён, то уже в январе Кими проведёт первые тесты за рулём новой машины Citroen DS3 WRC. Стартует же сезон чемпионат мира по ралли 2011 года 11-13 февраля в Швеции...текст: Сергей Беднарук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 23.12.2010 16:59 RIP Мои соболезнованиянарод, вот хотите верьте, хотите нет - с утра вспоминал покойную кимину бабушку. видимо, чувствовал что-то...Такие предчувствия обычно только среди родственников или очень близких людей бывают. Кими для тебя, похоже, гораздо нечто большее, чем просто пилот за которого болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 23.12.2010 16:59 Эхъ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 23.12.2010 17:09 Да уж((( Тяжёлое испытание, очень тяжёлое. Но такие встряски идут только на пользу СИЛЬНЫМ людям, а он СИЛЬНЫЙ, сомнений нет. Эта ужасная трагедия поменяет его привычный взгляд на мир и он станет непобедимым, что-бы подарить свою "первую" победу именно отцу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 23.12.2010 17:10 Да, действительно очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.12.2010 17:21 Спасибо всем, кто зашел поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 23.12.2010 17:23 Мои соболезнования. Спасибо Матти за сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.12.2010 17:28 соболезную надеюсь, что смерть отца его не сломает, а сделает сильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.12.2010 17:30 Соболезную Кими и его близким. Это действительно огромное испытание и я надеюсь Господь даст Кими силы справиться с ним.Пусть земля будет для Матти пухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2010 17:32 Соболезнования Кими и его болельщикам.Потеря отца невосполнима,но и с этим нужно как-то жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах