ФиМиКи Опубликовано 06.11.2010 14:04 Специально для наших китайских товарищей B) http://narod.ru/disk/27071923000/Iceman%20Documentary%20Teaser2.3gp.html - В формате 3gphttp://narod.ru/disk/27071934000/Iceman%20Documentary%20Teaser2.wmv.html - В формате wmvНу-у-у-у!Низко падаю в ноги! :) И, ты меня все таки вынудил написать в основной теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 15:17 Кстати, если бы Кими взял ФИАТ, то думаю концерн мог бы помочь с подготовкой, все же замечательный повод пропеарить свою продукцию, да и ребята из Сантандера могли бы подключиться.Вот так и будет в следующем году :D и снова Кими весь в красном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 15:44 Не согласенКубица тихой сапой набирается опыта, не привлекая лишнего вниманияЕдет себе и едет, поначалу, если вспомнить, у него все ралли авариями заканчивались, а теперь он уже в своём классе побеждаетК концу карьеры Ф-1 у него будет уже багаж опыта, которого не было у Кими, и в ралли он сможет благодаря этому построить неплохую карьеруИнтересно, какого опыта не будет у Кими? Итальянских асфальтовых этапов? о да... Сколько ралли-вылазок сделал Кубица в этом году? Сколько Кими? Сколько Кубица провёл тестов и сколько Кими?У Кубицы никогда не будет такого опыта как у Кими - опыта вождения машины класса WRC в Чемпионате Мира! И никогда не будет! А это бесценный опыт, нет опыта лучше, это верх, вершина, как угодно.Кими же ломанулся прямиком в WRC за руль лучшей машины, чтобы "набираться опыта".Да никто так опыта не набирается, выступая лишь в WRC под прессингом и на паре гонок, куда сошлёт "Ситроен".гы-гы... Лишь в WRC! Надо было ещё в IRC, Чемпионате Эстонии, Финляндии, ну и России, канеш. :D А в итоге карьера Кубицы в ралли, куда он с вероятностью 90% придет после Ф-1, будет более успешной, чем у Кими.алилуйя. :) Только до этого дожить ещё надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.11.2010 17:03 Похоже, у нас новый Кими в лице Хюлка :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.11.2010 17:06 Похоже, у нас новый Кими в лице Хюлка :good:Реально чем-то похож! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:07 Похоже, у нас новый Кими в лице Хюлка :good:Да, очень напомнил, кстати....Но откуда секунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 17:09 Да, очень напомнил, кстати....Но откуда секунда?его по трассе мотало тока так..грязный круг на самом деле. Попов видимо прав - в настройки прижима попал.Масса Алонсо наверно не поможет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:11 его по трассе мотало тока так..грязный круг на самом деле. Попов видимо прав - в настройки прижима попал.Масса Алонсо наверно не поможет. :DДумаешь, с самого начала на сухих?, и завтра его быстренько объедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.11.2010 17:11 его по трассе мотало тока так..грязный круг на самом деле. Попов видимо прав - в настройки прижима попал.Масса Алонсо наверно не поможет. :DПо сравнению с другими, он его прошел идеально.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2010 17:11 Реально чем-то похож! B)Ааа...Хочу в Ф1 не похожего, а реального КИМИ ! Пока это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 17:13 его по трассе мотало тока так..грязный круг на самом деле. Попов видимо прав - в настройки прижима попал.Действительно круг был грязный, но остальные видимо еще хуже проехали, так что полюбому молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.11.2010 17:14 По сравнению с другими, он его прошел идеально.. ;)И секунду привез крэшкиду. Не, на самом деле, шансы Хюлка выросли остаться в Вилах. Если Хюлк в Вилах, то у Кими есть контракт. Спутник говорил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:16 А, имеет право, к примеру, Ал, настройки поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2010 17:17 Думаешь, с самого начала на сухих?, и завтра его быстренько объедут?не знаю... я случайно по телеку 3ю часть увидела, решила посмотреть))Объедут наверняка, главное чтобы без приключений. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 17:22 Позволь не согласиться. Я же не чмырю Ф1 по каждому поводу. А в моих глазах и в моем понимании то за чем приходится следить из-за Сенны, сильно не укладывается с моим понимаем слова гонки и слова спорт. Почему же тогда из-за прихода Кими в ралли, надо поносить этот вид спорта? блин, да не надо поносить этот вид спорта. с чего ты взял, что я думаю иначе? кими не поносит ралли, наоборот хвалит. я не поношу ралли. натали не поносит. юнити не поносит. лоисте не поносит. и так далее и тому подобное. о каком поносе ты черт возьми вообще говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.11.2010 17:23 Думаешь, с самого начала на сухих?, и завтра его быстренько объедут?Да все на сухих.И Макларен только что признались, что на сухих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2010 17:24 не знаю... я случайно по телеку 3ю часть увидела, решила посмотреть))Объедут наверняка, главное чтобы без приключений. :Dнет. Ал пускай с приключениями проходит! Да с такими, чтоб сам не смог гонку продолжить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:26 нет. Ал пускай с приключениями проходит! Да с такими, чтоб сам не смог гонку продолжить! :DИ, за что я в тебя такой влюбленный (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.11.2010 17:29 А, имеет право, к примеру, Ал, настройки поменять?С какой радости? Привет закрытый парк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2010 17:30 я кимираллифан, мне просто интересно, когда Кими начнет серьезно к нему относиться. когда поменяет команду и штурмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:32 С какой радости? Привет закрытый парк :)Так, я это.. вроде и знаю, но от счастья не верю, все переспрашиваю :wub: А Хюлк, так напомнил, аж защемило в сердце, этакое белобрысое чудилло.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.11.2010 17:34 Так, я это.. вроде и знаю, но от счастья не верю, все переспрашиваю :wub: А Хюлк, так напомнил, аж защемило в сердце, этакое белобрысое чудилло.... B)На Аршавина больше похож, чем на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2010 17:34 А Хюлк, так напомнил, аж защемило в сердце, этакое белобрысое чудилло.... B)А правда, что он сдержанно радовался поулу? Прочла на чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.11.2010 17:35 Да все на сухих.И Макларен только что признались, что на сухих.А если завтра дождь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.11.2010 17:36 А правда, что он сдержанно радовался поулу? Прочла на чемпионате.То, что показали - правда, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах