demetra Опубликовано 29.10.2010 08:53 Я знаю, как он догадался. Сенна переходит в Лотус, Ярно приглашают в Феррари на место внезапно разрыдавшегося Массы к другу Алонсо. Фелипе решает выпустить книгу "Какая же скотина этот Фернандо" и переходит в Вилы на место Халка, Халк едет домой. Тем временем, Баттон на трассе въезжает в Хэма, его естественно увольняют, а на освободившееся место подписывают Виталика. Рубенс заканчивает наконец карьеру и старина Фрэнк подписывает Кимстера. И снова дрим-тим Кими и Фелипе. Вопрос: кого подпишут в Рено? :bang: :lol: настоящий детектив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 08:57 Я знаю, как он догадался. Сенна переходит в ЛотусЕсли это произойдет, с меня магарыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.10.2010 08:58 Че ты снова сочинил выкладывай :worthy: Мне твои рассуждения продлевают жизнь :Dа,что тут не понятноиз слов Робертсона что в ближайшее время гонщик не планирует возвращения в Формулу 1пока идут переговоры с командами Ф 1 ,Кими не планирует возвращения в Формулу 1(т.е. до окончания сезона) про ралли(это только ширма как в прошлом году)...такой уж подход у Стива Робертсона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 29.10.2010 08:58 Сегодняшние новости с главной.ой..ой..ой, конец всем надеждам :cray: в ралли я за форд, форд+фины - продолжение традиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.10.2010 09:06 НУ кстати такое бывало и не раз (не с Кими, а вообще). Сегодня говорят нет, это всё слухи, никуда не собераюсь - а завтра обьявляют о контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 09:16 теперь для простых умов поясни, чего ты хотел сказать.. :D Да так, образное сравнение... Ты, я смотрю, продлеваешь агонию КФФ. Нет не правильно, реанимируешь КФФ, у которых уже клиническая смерть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 09:17 ой..ой..ой, конец всем надеждам :cray: в ралли я за форд, форд+фины - продолжение традицийКаких таких традиций?Первым победителем на Форде был британец, первым чемпионом Швед, а легендарным дуэтом считаются Сайнц - МакРэй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 09:23 Мне кажется, что если Кими и сможет вернуться в Ф1, то только в 2012 году. Пока на 2011 год у него нету мест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 29.10.2010 09:24 Каких таких традиций?Первым победителем на Форде был британец, первым чемпионом Швед, а легендарным дуэтом считаются Сайнц - МакРэйимею ввиду традиций последнего времени, чтоб достижениия были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 09:26 имею ввиду традиций последнего времени, чтоб достижениия былиДостижения???? А они были? :)Как Колин и Карлос из команды свалили, команда в кризисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.10.2010 09:31 Мне кажется, что если Кими и сможет вернуться в Ф1, то только в 2012 году. Пока на 2011 год у него нету мест...о нет, я надеюсь, он не будет нас каждый год так мурыжить. Да и если будет второй год в ралли, особенно после последних неудач, это будет означать, что намерения у Кими серьезные и смысла возвращаться в Формулу будет еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 09:36 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D лично пришлешь веревку и мыло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.10.2010 09:40 лично пришлешь веревку и мыло? :DНет, надо самим приносить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 09:41 имею ввиду традиций последнего времени, чтоб достижениия былив Маке у финов традиции и достижения гораздо лучше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 09:44 Я знаю, как он догадался. Сенна переходит в Лотус, Ярно приглашают в Феррари на место внезапно разрыдавшегося Массы к другу Алонсо. Фелипе решает выпустить книгу "Какая же скотина этот Фернандо" и переходит в Вилы на место Халка, Халк едет домой. Тем временем, Баттон на трассе въезжает в Хэма, его естественно увольняют, а на освободившееся место подписывают Виталика. Рубенс заканчивает наконец карьеру и старина Фрэнк подписывает Кимстера. И снова дрим-тим Кими и Фелипе. Вопрос: кого подпишут в Рено? :bang:ну... начало положено =)Пилот "Хиспании" Бруно Сенна ведёт переговоры о том, чтобы в сезоне-2011 стать боевым гонщиком "Лотуса", сообщает Reuters со ссылкой на Globo. По информации издания, своё место Сенне может уступить Ярно Трулли, но бразильцу ещё необходимо согласовать контракт со своими спонсорами. "Бруно Сенна близок к тому, чтобы получить что-то получше. Он ведёт переговоры с "Лотусом", и эти переговоры уже далеко продвинулись", — отмечает Globo.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 09:48 ну... начало положено =)СЗОТПока контракта подписанного не будет, не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 09:56 вот и до автоспорта новость с MTV3 добраласьhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/87796 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 09:57 Да найдут Робертсоны спонсоров, не переживай.Теперь я за то чтобы Кими подписался в Ситроэн, а то подпишется за Мини - вот вам и возможность в случае чего все списать на среднюю машинку.Я в Робертсонах не уверена. У Кая больше спонсоров, чем у Кими. :angry:Raikkonen rules out F1 return in 2011http://www.autosport...rt.php/id/87796Статья в автоспорте от сегодняшнего числа,ничего нового, все,о чем писали последнее время. Только последнее предложение напрягло:The final option for Raikkonen is a season away from rallying, with a possible return when there is likely to be more manufacturer interest in 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 10:11 Статья в автоспорте от сегодняшнего числа,ничего нового, все,о чем писали последнее время. Только последнее предложение напрягло:The final option for Raikkonen is a season away from rallying, with a possible return when there is likely to be more manufacturer interest in 2012. ну это уже совсем крайность - год вообще вне ралли сидеть будет слишком странным решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2010 10:17 Мне кажется, что если Кими и сможет вернуться в Ф1, то только в 2012 году. Пока на 2011 год у него нету мест... На эту темку откопал "бородатый боян", но очень актуальный в свете этого обсуждения.В 2000-м году именно Мика Сало порекомендовал Петеру Зауберу обратить внимание на молодого Кими Райкконена: так началась карьера талантливого финна, через семь лет ставшего чемпионом мира. Слова Кимкиного земляка Мики Сало:Однако, после сезона за рулем абсолютно другого автомобиля ему будет трудно вернуться в Формулу 1. В свое время у меня тоже был перерыв в карьере, но тогда Toyota проводила больше тестов, чем в другие годы…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.10.2010 10:20 Пожалуйста проголосуйте тут Кимофилы.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50276&st=0&gopid=2935035entry2935035Надо узнать истинное количество тех, кто хочет чтоб Кими, продолжал свои мучения в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 10:24 Пожалуйста проголосуйте тут Кимофилы.Надо узнать истинное количество тех кто хочет чтоб Кими продолжал свои мучения в ралли.Да все равно все кимофилы не будут голосовать. Многие не пишут, а только читают. Торнау правильно сказал, потом можно будет вычесть некимофилов из первого пункта и все станет ясно. Это же легко. Погрешность будет, так как не все пишут графу "болеет за", но незначительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 10:34 Пожалуйста проголосуйте тут Кимофилы.http://forum.f1news....5Кимофилы голосуйте. Больше опросов хороших и разных! Надо бы голосовалку прикрутить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.10.2010 10:43 Не могу кагото......проголосовать :angry2: , вообщем я за Кими в F1 другого варианта для Райки я там не увидел(имхо) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 10:44 Не могу кагото......проголосовать :angry2: , вообщем я за Кими в F1 другого варианта для Райки я там не увидел(имхо) :)Там нет пока голосовалки. Надо отписываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах