Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.10.2010 12:02 После Кореи ты намекаешь на Ред Булл? В команду, которая в самый ответственный момент не может сделать выбор и продолжает декларировать свое строительство вокруг Феттеля? Хорошая мотивация для основного претендента на титул. Оно нам надо? А мне, наоборот, показалось, что призрачное место Шумахера стало еще призрачнее. Или типа не поддерживаешь комбек- значит, обманутый, ничего не сображающий в ралли и вообще в розовых очках Все хороши. B)Я намекаю на то, что при всей интриге борьбы за ЛЗ чемпионов в Корее не было. И к многократно обсуждавшимся вакансиям в РБ, СФ и Мерсе добавилось место в Маках, Веланд красиво все изложил :)Все места призрачные. Но... А что "нам надо"? Ралли нам надо? Тогда скажите, что лучше: Спа'09 или Эльзас'10?Можно не поддерживать камбек, потому что ралли а)интереснее, б) перспективнее, в) лучше оплачивается, наконец (хотя это уже для Кими, не для болел)...А здесь мы имеем убойную аргументацию: "в Ф1 не хотим, потому что там нет мест". Так "не хотим" или "нет мест"?По поводу перспектив уже миллион раз все пережевали с лета... Антон попытался вон еще раз заговорить о перспективах - так закончил виртуальным самоубийством :) По выделенному согласен :) По 1 выделенному, говорят, это не "настоящий", а истенный". По 2 выделеному -сами отвалятся. B)Вот по 2 выделенному поддержу, пожалуй, ФиМиКи - иногда почитаешь некоторых "истенных", и появляется желание "отвалиться" :blush: ...скорее переквалифицируются в кхпврлунпфВот это ты закрутил :blink: Расшифруй, плиз - а то ж всю ночь мучаться буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 12:02 Вполне реально, если поможет Алонсо (по договоренности) взять титул в этом году. B) Интересно, сколько ему за это может отвалить Сантандер ? :lol:Я думаю это лучше спросить здесь :DОй! Ты ругаешься? :blush: Если нет, то расшифруй? Вот это ты закрутил :blink: Расшифруй, плиз - а то ж всю ночь мучаться буду :)ну вы хоть варианты предложите :P , если кто угадает хотя бы смысл, готов носить предложенную угадавшим аватару одну неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.10.2010 12:07 Тогда они будут не КФФ, а просто КФ B)Даже если будут обеими ногами в Ф-1, а ралли будут одним глазком посматривать только из-за Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 12:09 С РБ или РБР? Откуда дровишки?как я понял, и в ф-1 и врч, может быть такое..незнаюЭто еще откуда? Опять инсайдер на букву"м"? B)бумажный турун самомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 12:26 Все места призрачные. Но... А что "нам надо"? Ралли нам надо? Тогда скажите, что лучше: Спа'09 или Эльзас'10?Можно не поддерживать камбек, потому что ралли а)интереснее, б) перспективнее, в) лучше оплачивается, наконец (хотя это уже для Кими, не для болел)...А здесь мы имеем убойную аргументацию: "в Ф1 не хотим, потому что там нет мест". Так "не хотим" или "нет мест"?По поводу перспектив уже миллион раз все пережевали с лета... Антон попытался вон еще раз заговорить о перспективах - так закончил виртуальным самоубийством :)Конечно Спа09 лучше. :) Если по выделенному ты имеешь в виде меня, то я никогда не говорила, что не хочу Ф1. Я, как Кими. Вернется, буду за него болеть с тем же энтузиазмом, что и в ралли. Насчет мест, я как главный пессимист- кимофил, смотрю на ситуацию реалистично и считаю, что хорошее место,( а ему нужно только хорошее) может появиться только в результате форс-мажора.Даже если будут обеими ногами в Ф-1, а ралли будут одним глазком посматривать только из-за Кими? :)Понятия не имею, как такие юзеры будут называться. И, вообще, все эти названия для меня , просто повод для шуток и очень жаль, что кто-то это воспринимает так серьезно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 12:27 как я понял, и в ф-1 и врч, может быть такое..незнаюНет, там про врс. Все идет к тому что быки будут и дальше спонсировать Кими в ралли, но уже не так сильно как в 2010, а Кими сохранит свое место в жуниоре.Ну раз так - браво РБ, ещё год эксплуатации имени Кими за копейки. А то что в этом году Кими их пропиарил на славу думаю спорит никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 12:29 Понятия не имею, как такие юзеры будут называться. И, вообще, все эти названия для меня , просто повод для шуток и очень жаль, что кто-то это воспринимает так серьезно. :(Наташ, да не расстраивайся ты. Будем колоться, но кактус грызть не перестанем и Кими в ралли не бросим :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 12:31 Нет там про врс. Все идет к тому что быки будут и дальше спонсировать Кими в ралли, но уже не так сильно как в 2010, а Кими сохранит свое место в жуниоре.Ну раз так - браво РБ, ещё год эксплуатации имени Кими за копейки. А то что в этом году Кими их пропиарил на славу думаю спорит никто не будет.Не понял!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 12:31 Не, РБ вполне так можно и благодарность вынести - лучшую машину Кими они все же обеспечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 12:33 Наташ, да не расстраивайся ты. Будем колоться, но кактус грызть не перестанем и Кими в ралли не бросим :good:Коль, ты расшифруй свое ругательство. А то я попробовала подумать и у меня вот такая голова уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 12:35 Не понял!? :blink:запятую не поставил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 12:37 запятую не поставил :PЯ таг и знал!Издеваешси! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 12:41 Нет там про врс. Все идет к тому что быки будут и дальше спонсировать Кими в ралли, но уже не так сильно как в 2010, а Кими сохранит свое место в жуниоре.Ну раз так - браво РБ, ещё год эксплуатации имени Кими за копейки. А то что в этом году Кими их пропиарил на славу думаю спорит никто не будет.чего ты тут напостил?..я говорю, что Робертсоны ведут переговоры с РБ.. а там не понятно куда, может ф-1, может врч, а будет все вместе..гг..мы не знаем...и обычно, если повляются такие слухи о переговорах, то значит все уже подписано или осталось согласовать какие-то мелочи...где-то сегодня читал, уже не помню, что там Хорнер на волоске от "смерти".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 12:43 Коль, ты расшифруй свое ругательство. А то я попробовала подумать и у меня вот такая голова уже ну раз никто не изъявил желания втулить мне на аву какую-нибудь Сердючку :) кхпврлунпф - кимихватитпереворачиватьсявраллиужлучшенапенсиюфилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 12:47 чего ты тут напостил?..я говорю, что Робертсоны ведут переговоры с РБ.. а там не понятно куда, может ф-1, может врч, а будет все вместе..гг..мы не знаем...и обычно, если повляются такие слухи о переговорах, то значит все уже подписано или осталось согласовать какие-то мелочи...где-то сегодня читал, уже не помню, что там Хорнер на волоске от "смерти"..правильно, вот здесь http://www.ts.fi/f1/uutiset/169416.html об этом говорится. И там вообще ничего о Ф1 нету.Обычно когда такое появляется на Турун Саномат - пиши пропало, почти 100% гарантия что новость не утка. Ты ж видел как Loiste засияла, так что о ф1 можешь уже не мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 12:49 ну раз никто не изъявил желания втулить мне на аву какую-нибудь Сердючку :) кхпврлунпф - кимихватитпереворачиватьсявраллиужлучшенапенсиюфилы :good:Не,это было нереально. Я подумывала, что там что-то про ностальгию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 12:51 Обычно когда такое появляется на Турун Саномат - пиши пропало, почти 100% гарантия что новость не утка.Ну всё, вилы!Зато уже что-то известно на 100% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 12:53 правильно, вот здесь http://www.ts.fi/f1/uutiset/169416.html об этом говорится. И там вообще ничего о Ф1 нету.Обычно когда такое появляется на Турун Саномат - пиши пропало, почти 100% гарантия что новость не утка.да это я вчера еще видел..Как ты думаешь, нам - ушанам, сейчас кто-нить сольет инфу о переговорах в формульном РБ(если они есть), чтобы убить горем Уэббо, который сразу вынесет на пите Хорнера за предательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:01 Вот блин! Встречу на улице оборву Киману галстук. Вот уж где мальчиш-кибальчиш, блин. Ну это надо же так издеваться. Ещё дров подкину. У поклонников Батона появляется тревога о потере мотивации у Британского чемпиона 2009 года и место типо под ним горит. Вроде контракт 1+2. Вааще жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 13:05 Вот блин! Встречу на улице оборву Киману галстук. Вот уж где мальчиш-кибальчиш, блин. Ну это надо же так издеваться. Ещё дров подкину. У поклонников Батона появляется тревога о потере мотивации у Британского чемпиона 2009 года и место типо под ним горит. Вроде контракт 1+2. Вааще жесть.Откуда инфа? Это вроде Веланд только недавно такое предположение сделал, неужели уже пошло в массы? :)да это я вчера еще видел..Как ты думаешь, нам - ушанам, сейчас кто-нить сольет инфу о переговорах в формульном РБ(если они есть), чтобы убить горем Уэббо, который сразу вынесет на пите Хорнера за предательство?Веббер ещё за титул борется, так что никакой паники от него, даже если бы слухи пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 13:14 Кароче пока Чухонец, нам сам не промямлит что положил болт на Ф1 окончательно, буду верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:25 Откуда инфа? Это вроде Веланд только недавно такое предположение сделал, неужели уже пошло в массы? :) Это форуме англоязычном нарыл. Пока ничего официального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2010 13:33 Это форуме англоязычном нарыл. Пока ничего официального.О!меня буржуи переводят =)*горд собой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:34 О!меня буржуи переводят =)*горд собой* Ага... Инсайдер на российском форуме сказал... ну а далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 13:35 О!меня буржуи переводят =)*горд собой*вот так и рождаются слухи :) мы у них тянем, они у нас, а журналисты отовсюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах