Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

кстати, Култа в TS тоже вчера цитировал эти слова Кеснеля

да читал вчера, раллиманы на зонке в экстазе..смайлы танцующих колобков у всех поголовно..

Поделиться этим сообщением

навеяло =)

хорошо надрать Алонсу в красненьком авто,

можно давить сусликов, но уже не то.

За Кими?!

за других болел ;)

А кто вообще это придумал ,что не верим?

так на каждой странице стоны, что у Кими в ралли ничего не выйдет, я ж мысли читать не умею

кстати, Култа в TS тоже вчера цитировал эти слова Кеснеля

"I know the negotiations are progressing well for Kimi to stay in the Citroen junior team," Olivier Quesnel reportedly told Autosprint magazine in Italy.

:dance1:

Это значит как минимум то, что Кими хочет остаться в Джуниоре и то, что этот Джуниор будет в следующем году! :harhar:

Ну всякий болельщик в конце концов сам за себя, ведь боление - это эмоции себе, а не кому-то еще.

А оттого и получаются такие финты ушами. Мне интересен Кими, но мне совершенно не интересно ралли, зато интересна Ф1. Потому и выходит, что Кими в ралли мне интересен лишь на четверть от Кими в Ф1.

И, видимо, если решением Кими будет Ралли - многие просто тихо уйдут из этой темы, беседовать-то будет не о чем. :(

"Мне интересен Кими, но мне совершенно не интересно ралли, зато интересна Ф1" - золотые слова, Юрий Венедиктович :good:

Я где-то издалека тоже такого мнения. Не буду как говорится, "бежать впереди паровоза", но до Чемпионства Кими в Ралли, как до неба...... Не совместим, он с этой дисциплиной.имхо.

А ждать у моря погоды, пока наберется опыта, и.т.д., глупо, за это время можно хапануть минимум еще один титул в F1. И его это перебирание харчами, не к чему хорошему не приведет :angry: .

Я считаю, что он еще не сказал последнее слово в Формуле1 и сам должен это понимать, ну а в Ралли он уже все доказал.

И соглашусь с Никотином, что Райку там морально прессуют, сказал бы допустим Кай или Кенсель:

- Кима, видишь фигня какая получается, зелененький ты еще для Ралли. Может тяни наверное ногу в Ф1? Порви их там всех, возьми титул, другой, а потом к нам в серьез и на долго.

И я думаю, что после такого, приблизительно, разговора, Кими без промедление принял бы решение. :)

за других болел ;)

Где?

навеяло =)

хорошо надрать Алонсу в красненьком авто,

можно давить сусликов, но уже не то.

Без одного слова, чёт фигово рифмуется! :D

в чьей памяти? )))

лично для меня он и так останется самым харизматичным и талантливым (слово "великий" я как-то не люблю))) и количество раллийных крыш не это устоявшееся мнение уже никак не повлияет

ну ясное дело, что не только в памяти самых истинных его фанатов.

Где?

наверное про истинных и могикан :D

Наши девочки просто в тему Массы не ходют, таких плохих слов не знают, с Россой никогда не общались B)

наверное про истинных и могикан :D

Наши девочки просто в тему Массы не ходют, таких плохих слов не знают, с Россой никогда не общались B)

Заметь, я не конкретизировал.

Кто там ,что принял на свой счет, это уже не я!

З.Ы. А вообще, неприятно, когда тема превращается в мануал "Как надо болеть за Кими" B)

Где?

да вон в каждом посте каике-то неприкрытые намеки то на "истинных", то на "верующих"

уже сектой попахивает ;)

ну ясное дело, что не только в памяти самых истинных его фанатов.

"великим" в исторических книгах он все равно не будет, титулов маловато ;)

скорее так и останется талантом, который мог бы добиться большего, а уж почему не добился - из-за лени/мотивации или иных обстоятельств - это будет зависеть от точки зрения автора "книги"

Хотелось бы чтобы он остался в памяти как великий гонщик, а не как ещё один раллийный авантюрист из тех, кто с приставкой "крэш".

Вот такие дивиденды. И если уж не формула, то пускай занимается созданием полноценной семьи, а не гоняется за призрачными титулами.

+1 :thumbup:

...и какие тебе от этого дивиденды? думаешь, если быстро надоест ралли, попробует вернуться в Ф1 в 2012? ;)

А почему бы и не взять это во-внимание, что Кима может вернуться в 2012 году? :bigwink: :acute:

Заметь, я не конкретизировал.

Кто там ,что принял на свой счет, это уже не я!

З.Ы. А вообще, неприятно, когда тема превращается в мануал "Как надо болеть за Кими" B)

а это, кто писал?

"Аргументы были таковы: ты не был на ралли - это раз ,и ,если бы что-то такое было ,то я бы почувствовал/а - это два"

есть конкретные претензии ко мне или Гале, так и предъявляй по адресу и не надо обобщать ;)

З.Ы. Так вот сами тему в это и не превращайте B) не обязательно после обсуждения точек зрения на продолжение Кимой карьеры скатываться на личности

да вон в каждом посте каике-то неприкрытые намеки то на "истинных", то на "верующих"

уже сектой попахивает ;)

Сабж то читай.

Кто ваще это все вбросил показывать не буду.

А если бы никто не ответил, на то ,что некоторые не верят, а некоторые верят.

То, буквально через пару дней, это бы уже подавалось бы под соусом неоспоримого факта. ;)

А почему бы и не взять это во-внимание, что Кима может вернуться в 2012 году? :bigwink: :acute:

тут два момента:

1) Кими никогда не собирался гоняться в Ф1 до потери пульса (у меня есть ощущение, что не уйди он в этом году, ушел бы в следующем) + надо чтобы для камбэка кто-то из боссов Ф1 был уж очень большим фанатом Кими, чтобы вернуть его после 2-ух лет перерыва )))

2) уходя в прошлом году он прекрасно должен был понимать, что уже может не вернуться, значит, был готов к такому шагу, т.е. далеко не факт, что неудачи в ралли, вернут желание снова влезть в Ф1

а это, кто писал?

"Аргументы были таковы: ты не был на ралли - это раз ,и ,если бы что-то такое было ,то я бы почувствовал/а - это два"

есть конкретные претензии ко мне или Гале, так и предъявляй по адресу и не надо обобщать ;)

З.Ы. Так вот сами тему в это и не превращайте B) не обязательно после обсуждения точек зрения на продолжение Кимой карьеры скатываться на личности

Если бы я хотел предъявить, то я бы предъявил, не сомневайся. И сделал бы это в личке.

Но, может быть кто-то другой перестанет обобщать, а предъявлять конкретно по адресу претензии:

Может просто понять, что эти люди верят в Кими?.. В отличие от вас. ;)

Так что ,если бы я имел чего то конкретно к тебе, будь спокойна ,я от третьего лица говорить не люблю.

А это так ,ответная реакция. Что, не понравилось?

Сабж то читай.

Кто ваще это все вбросил показывать не буду.

а я что делаю? даже отвечаю вроде ))

просто эта тема ярче всего закручена в твоих постах, выглядит как буря в стакане воды )))

лучше б уж написал, чего сам ждешь от Кими, я так понимаю, что если не камбэк, то пенсию ;)

Ну я уже и не знаю, как не попасть в "неистинные" :).

Ушел Кими из Ф-1 в ралли. Хорошо. Поддерживаю.

Едет, ошибается, опять едет, СУ выигрывает. Здорово.

Примет решение остаться в ралли - буду поддерживать его там.

Перейдет в Ф-1. Отлично. Буду там болеть.

Единственно, чего не вижу пока - улучшения результатов. Не то чтобы вообще никакого.

Но вот сокращение отставания с километра идет как-то туго.

Если я неправ - с удовольствием признаю это. Может быть в Испании

было бы неплохо - 6 место без схода нам светило. Может мы бы там приблизились

по темпу к лидерам. Не знаю.

На Уэльс особо не расчитываю.

Так что ,если бы я имел чего то конкретно к тебе, будь спокойна ,я от третьего лица говорить не люблю.

А это так ,ответная реакция. Что, не понравилось?

ах вот из-за чего весь сыр-бор ))) так бы отвечал на конкретный пост, а то со стороны выглядит, что каждый, кто не стонет о камбэке = "истинный" злодей :D

А вот и Чемпионат разродился

"Ситроен": переговоры с Райкконеном о сезоне-2011 идут хорошо

Глава раллийного подразделения "Ситроена" Оливье Кеснель сообщил, что, по его сведениям, Кими Райкконен должен остаться в команде "Ситроен Джуниор" в сезоне-2011.

"Я знаю, что переговоры насчёт того, чтобы Кими остался в юниорской команде "Ситроена", хорошо развиваются. Не знаю, когда что-то будет объявлено официально", — заявил Кеснель в интервью журналу Autosprint.

Напомним, ранее сообщалось, что компания "Ред Булл", оплачивающая выступления Райкконена в "Ситроен Джуниор", не намерена сохранять финансирование на 2011 год.

Ты что, я Франции знаешь как ждал, чтобы можно было знакомому Шумафану заявить, что Себ лучший в Мире гонщик :)

А что до Кими....Он МиШу объезжал, Себ объезжал, Себ - Кими объезжает, отсюда вывод - Шумахер ничем не лучше Массы, которого Кими тоже объезжал. А Масса нытик :haha:

Логика, как в том анекдоте про Чапаева и Петьку. Когда последний спросил у Василия Ивановича: "Анка - б...дь?", то получил ответ: "А ты спроси, ест ли она селедку. Если ест, то да".

тут два момента:

1) Кими никогда не собирался гоняться в Ф1 до потери пульса (у меня есть ощущение, что не уйди он в этом году, ушел бы в следующем) + надо чтобы для камбэка кто-то из боссов Ф1 был уж очень большим фанатом Кими, чтобы вернуть его после 2-ух лет перерыва )))

2) уходя в прошлом году он прекрасно должен был понимать, что уже может не вернуться, значит, был готов к такому шагу, т.е. далеко не факт, что неудачи в ралли, вернут желание снова влезть в Ф1

Да, согласен, на такого фанатика F1 как Рубиньо, Кима далеко непохож.

Но, не соглашусь с тобой по-поводу того, что нет таких людей в F1, которые бы не вернули Райку.

Любой руководитель из Топ команды, будет являться фанатом Кими, до того момента, пока он не решит завершить карьеру.

Каждый из них понимает, окажись этот лакомый кусочек в ихней команде, МЕГА популярности и львиной доли публикаций в СМИ, им не избежать :yes3:

Он пишет, что Кими в ралли нечего делать. В Формуле для него места нет, да он и не слишком хочет. Следовательно, он должен уйти из автоспорта. И за это я должна говорить Антону спасибо? :blink:

После выделенного точка. Все, больше он ничего подобного не утверждает, разве не так?

Прочитал последние страницы и проверил там ли я нахожусь.

Никогда ещё в этой ветке форума я не видел такого...

Видно, что нервы начинают напрягаться.

Я одного не пойму. Вот я например болею за Кими с 2003 года. И пережевал когда он сходил с дистанции и по тех. причинам и из-за своих ошибок. Но вера в том, что он станет чемпионом не истекала. Я помню при переходе в Ферры многие отвернулись от него (В основном я думаю из-за ощущения, что переметнулся в стан врага).

В 2008 очень переживал из-за отношений в команде,но верил в то, что он сможет склонить чашу весов в свою сторону.

В 2009 я не верил в чемпионство(всё таки машинка была не та) и ждал его камбека в 2010 году(ещё один титул), но не сложилось.

Я не испытывал радости его переходу в WRC. Я помню тогда очень распространённое мнение, что это лучше, потому как политики меньше, всяких склок и т.д.

Но я никогда не разделял подобных мнений. Мне стало очень уныло. Для меня это было всё равно, что он бы перешёл в сборную по метанию снежков. Я не вижу до сих пор интереса в бегущих циферках. Неужели это зазорно?!

Я не спорю ему (возможно!!!) это нравится. Но так ли это можно узнать лишь проникнув к его нейронам в головном мозге. В противном случае - это лишь предположение. Я абсолютно не навязываю своего мнения людям воспринявшим WRC.

Я до сих пор смотрю Формулу и, можете закидать меня тапками, этот сезон очень интересный. Я не болею ни за одного и не симпатизирую ни одному из гонщиков нынешней Ф1, может быть поэтому, я не вижу больше грязи чем раньше. А вот гонщики стали нытиками в основной своей массе.

Вообщем верю в камбек. Или пусть попрощается с болелами в Ф1, может так проще будет. Скажет раз и навсегда моё будущее - ралли. Как воспримет это общественность и сколько болел у него останется в ралли вопрос семьдесят третий.

Ну не нравится мне это оттягивание крайней плоти. Хочется определённости. А то как девушка на выданье (Петька красивый, а Ванька-тракторист зарабатывает хорошо). Ну не получается и нашим и вашим.

p.s. Никого из участников форума некоем образом не хотел обидеть. Высказал лишь своё имхо. Вот не пойму я истинный болельщик или так зашёл покурить на 7 лет.

Но я же не пишу на каждой странице- пусть Кими бросит Дженьку B)

Как можно, ведь это выбор Кими и мы с ним до конца :D Сам разберется и с Дженькой и с раллями-формулами :)

Самолюбие потешил, чего хотел добился

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=2930363

Так что Кими, в свете его выступлений в ралли, после последних высказываний по вышеуказанной ссылке - однозначно лучше Шумахера

Ну-у, это мы и без походов в тему Супы, и без света ралли знаем :D

А вообще, господа хорошие, что-то в нашей теме у меня сей смайлик: :bang: любимым становится...

Он пишет, что Кими в ралли нечего делать. В Формуле для него места нет, да он и не слишком хочет. Следовательно, он должен уйти  из автоспорта. И за это я должна говорить Антону спасибо?   :blink:

Наташ, а наличие места, желание и способности как-то взаимосвязаны? Если ввязываться в спор, то уж лучше как-нибудь по существу, что ли...

А по выделенному: после Кореи мне, наоборот, показалось, что вакантных мест гораздо больше, чем нам говорят - в каждой топ (и не очень) команде :blush:

Ну все, хана!

Горстка верующих осталась!

А остальные глоры конченые!

Так и до "истенных" не далеко!

Не боись, братушка, прорвемси :)

уже сектой попахивает ;)

та не, попахивает уже неприкрытыми намеками на то, что топик пытается в секту превратиться :blush: ...

Типа, критикуешь - знач, не истинный, глор и т.п. :bang: , одним словом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...