SputNik Опубликовано 26.10.2010 12:10 гы..гуглю бы влить с ноги за такие переводы...короче, перевод был примерно верный, но некоторые фаны формулы не унывают и говорят, что Кими ведет переговоры с РБ на место в ф-1...подождем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 12:11 гы..гуглю бы влить с ноги за такие переводы...короче, перевод был примерно верный, но некоторые фаны формулы не унывают и говорят, что Кими ведет переговоры с РБ на место в ф-1...подождем..А! Это конечно не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.10.2010 12:32 Кими. Начало.http://www.youtube.com/watch?v=r-HKeYtFUDc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 26.10.2010 12:32 Кстати по теме того, что Баттон не хочет быть номером два в команде. И если чё - то на лыжи. http://www.championat.ru/auto/news-635354.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2010 12:38 Перевожу дорогого босса."Насколько мне известно, Кими в процессе переговоров с Ред Буллом и будет гоняться в следующем году в юниорском Ситроене. Не знаю, когда это объявят, но считаю, что Кими останется в ралли и в Ситроене".Мне интересно1) о чем переговаривается Кими с быками, если они уже сказали, что денег не дадут.2) насколько это старое интервью. Может, ему уже месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 26.10.2010 12:53 Может, ему уже месяц.Вполне может быть. Не раз читал на западных форумах, что Autosprint не самый надежный источник новостей об автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.10.2010 12:57 Галя, примеры нечестной борьбы мы и в ралли наблюдали в этом году. Самые что ни на есть "кричащие" примеры.Ну а вообще, все правильно - Кими - мотиватор. =)Кими - демотиватор! "Мне надо быстро решить, но я еще не решил..." :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2010 13:15 Кими - демотиватор! "Мне надо быстро решить, но я еще не решил..." :bang: Сергей, ну ты же понимаешь, это не потому что ему лень подумать и решить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2010 13:16 Вполне может быть. Не раз читал на западных форумах, что Autosprint не самый надежный источник новостей об автоспорте.Автоспринт - да там могут несвежие новости выдать. Я помню, что в 2009 году журнал вышел в обложкой "Подиум Массы - первый подиум Феррари", совершенно забыв о том, что в том сезоне первый подиум Ферров был у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2010 13:24 То, что в красном блоке, не смог выдернуть.Чем деергал? файн ридер юзайIL NUOVO FORMAT PIACEPercorso misto tutti favorevoliEsperimento riuscito, quello del rally misto terra-asfalto in Catalogna. Dopo l'esperienza a Cipro lo scorso anno, dove però si era corso con gomme da terra sull'asfalto, stavolta i piloti hanno disputato la prima tappa con assetto e gomme da terra e la seconda e la terza con assetto e gomme da asfalto. «Una novità positiva» ha detto il boss della Citroen, Olivier Quésnel. «Correre così costa di più ma indubbiamente si rende la corsa più incerta - dice Malcolm Wilson». Quello di una gara mista era un progetto che al RACC (l'Automobil Club Catalano ndr) avevano in mente da cinque anni. «Ci avevamo già pensato allora - ha dichiarato Aman Barfull, direttore della Divisione Sportiva e del Rally Catalunya - quando la gara ha trasferito la sua sede da Lloret de Mar a Salou. Analizzando le varie opportunità avevamo preparato il progetto di una tappa su terra nella zona di Tarragona, un'idea che non andò avanti perchè il Racc voleva mantenere la gara tutta su asfalto, e che ora abbiamo messo in pratica».Судя по корявому переводу, к Кими эта часть не имеет никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.10.2010 13:33 Чем деергал? файн ридер юзайДык а им и дергал..версия старая, не потянула :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 26.10.2010 13:46 Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».-- Сьюзи Стоддарт ( пилотесса ДТМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.10.2010 14:07 Сьюзи Стоддарт ( пилотесса ДТМ)а где это они с ним ездили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.10.2010 14:08 Сергей, ну ты же понимаешь, это не потому что ему лень подумать и решить ;)Конечно, понимаю :)Смайлик "апстену" больше не к Киману относится, а к последней тысяче страниц здесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 14:08 Автоспринт - да там могут несвежие новости выдать. Я помню, что в 2009 году журнал вышел в обложкой "Подиум Массы - первый подиум Феррари", совершенно забыв о том, что в том сезоне первый подиум Ферров был у Кими.Мож из массотемы кто там работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 26.10.2010 14:40 Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».-- Сьюзи Стоддарт ( пилотесса ДТМ)Это из серии F1. Я где-то давно это читал. Не помню к какому ГП это относилось, говорилось, мол искали Кими, так как пора было начинать квалу, а он хропака давал. его сонным, грубо говоря усадили в болид и в итоге...........Кима взял поул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 26.10.2010 15:23 Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».-- Сьюзи Стоддарт ( пилотесса ДТМ)тока и осталось что 100 летнии фени Кими пережевывать по 1055 разу, как в первый раз, сколько еще тут удивленных появится с вопросом, "а где это?", "а када это?", " а подробнее?"...никрофилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.10.2010 15:32 тока и осталось что 100 летнии фени Кими пережевывать по 1055 разу, как в первый раз, сколько еще тут удивленных появится с вопросом, "а где это?", "а када это?", " а подробнее?"...никрофилия..."Эй, товарищ, больше жизни!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 15:57 А! Это конечно не аргумент.кеснель молотит может свои сокровенные мечты на публику, а что там за переговоры х.з. вот, если бы Марко это сказал, то вариант тухлый для меня был б..Николь говорит, что несколько месяцев назад кто-то сильно таинственный ей сказал, что в РБ внутри война и она не удивится, если поменяют пилотский состав..чувствуется, что она всего не говорит чего знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2010 16:09 Николь говорит, что несколько месяцев назад кто-то сильно таинственный ей сказал, что в РБ внутри война и она не удивится, если поменяют пилотский состав..чувствуется, что она всего не говорит чего знает..Там ещё пишут, что по каналу Матешица показали интервью Бергера, где он наговорил гадостей про Марка, типа он хотел вынести с собой Хэма или Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.10.2010 16:13 Сьюзи Стоддарт о Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».http://www.spam.org/news/654/74402/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 16:15 Там ещё пишут, что по каналу Матешица показали интервью Бергера, где он наговорил гадостей про Марка, типа он хотел вынести с собой Хэма или Алонсо...не вкурил я? :blink: ..Уэббер хотел что ли?..так там близко ни того ни другого не было во время вылета маркуши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2010 16:18 не вкурил я? :blink: ..Уэббер хотел что ли?Ага.Из темы Уэббера:Из интервью Бергера:В Корее Уэббер допустил ошибку, из четырёх топ-пилотов он в этом году ошибался чаще других, но когда Марк вылетел, он не тормозил – колёса продолжали вращаться. Он должен был затормозить, чтобы ослабить удар о стену, но не сделал этого, и в результате зацепил Нико Росберга. Думаю, он хотел забрать с собой Алонсо или Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.10.2010 16:25 там близко ни того ни другого не было во время вылета маркуши...вспомни условия, нифига не видно, поэтому он действовал на авось, охотно верю в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 16:26 Кто нибудь фобить поможет?Ну или поддержит хотя бы?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&st=34740&gopid=2929621entry2929621 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах