Анчутка Опубликовано 10.09.2009 05:59 отвечая ему, именно ты разводишь срач, не ведись ;) B) никто не подскажет, во сколько будет прессуха Феррари?Вроде в 16:00, значит по Москве +2 - в 18:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.09.2009 06:20 Вроде в 16:00, значит по Москве +2 - в 18:00.спасибозначит приеду домой и все узнаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 06:35 200 млн, не слабая потеря.Ну 200 млн шли не прямо в Мак. 200 млн - это затраты Мерса на Ф1. т.е. на них содержится штат мотористов, из них в прошлом году 100 млн. вбухали в КЕРС. Ну и ЗП пилотам, вроде Мерс платит.Сейчас движки заморозили, еще барыжить ими начали, от КЕРСа отказались, естественно затраты снизились, вот и думают куда пристроить высводобившиеся теньге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2009 06:39 Ну 200 млн шли не прямо в Мак. 200 млн - это затраты Мерса на Ф1. т.е. на них содержится штат мотористов, из них в прошлом году 100 млн. вбухали в КЕРС. Ну и ЗП пилотам, вроде Мерс платит.Сейчас движки заморозили, еще барыжить ими начали, от КЕРСа отказались, естественно затраты снизились, вот и думают куда пристроить высводобившиеся теньге.и зарплаты ? Тогда Хему зарплату сделают такой какая у Росберга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 06:55 и зарплаты ? Тогда Хему зарплату сделают такой какая у Росберга. :rolleyes:Не сделают, у него контракт с прописаной ЗП до 2012 вкл. Могут ток Росбергу сделать такую же =)И из пилотов выступающих за Мерседес (без разницы в какой серии), Хэм, объективно, самый привлекательный персонаж в плане маркетинга. Лицо компании, так сказать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.09.2009 07:04 Чет про Кими в его теме ни слова... Про мак плз в соответствующую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2009 07:21 МШ своим напарникам не проигрывал хотя бы ...Не заводи старую пластинку, особенно в этой теме.МиШу выбирал себе напарников, чтобы не проигрывать им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.09.2009 07:27 Люди давайте не будем в этой ветке обсуждать напарников МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 07:47 Интересно, как команда заявит о прекращении контракта с Кими :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.09.2009 07:50 Интересно, как команда заявит о прекращении контракта с Кими :) ?Молча! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 07:53 Молча! :lol:Не... ну серьезно. Типа: мы рады, "что Кими успешно выступал в нашей команде, и поэтому желаем ему успехов в Браун или Маках"?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.09.2009 08:01 Не... ну серьезно. Типа: мы рады, "что Кими успешно выступал в нашей команде, и поэтому желаем ему успехов в Браун или Маках"?:)По секрету, я надеюсь, что Кими останется в Ферари. :blush: Ну, а ели будут объявлять, то где-то так, как ты сказал. :) "Спасибо Кими, за всё что ты для нас сделал, но мы вынуждены с тобой расстаться". Эх, если б Кими ещё и в гонке выйграл...мечты, мечты... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.09.2009 08:02 Не... ну серьезно. Типа: мы рады, "что Кими успешно выступал в нашей команде, и поэтому желаем ему успехов в Браун или Маках"?:)"Мы рады сообщить вам, что на следующий сезон Кими остаётся с нами."Ну, примерно вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 08:05 "Мы рады сообщить вам, что на следующий сезон Кими остаётся с нами."Ну, примерно вот так.Я бы не хотел, чтоб Кими оставался в этой команде. На данный момент команду разрывают внутренние проблемы и разногласия, и когда это кончится никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 08:06 Не... ну серьезно. Типа: мы рады, "что Кими успешно выступал в нашей команде, и поэтому желаем ему успехов в Браун или Маках"?:)Примерно такое:http://www.f1news.ru/news/f1-18742.htmlТолько поменяй Макларен на Феррари, а Алонсо на Райкконен B)Я бы не хотел, чтоб Кими оставался в этой команде. На данный момент команду разрывают внутренние проблемы и разногласия, и когда это кончится никто не знает.А ты что за него тогда перестанешь болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 08:13 Примерно такое:http://www.f1news.ru/news/f1-18742.htmlТолько поменяй Макларен на Феррари, а Алонсо на Райкконен B)А ты что за него тогда перестанешь болеть?Забавно, почитал, спасибо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 08:16 А ты что за него тогда перестанешь болеть?Нет не перестану, просто мне на форуме делать будет нечего:) я не пойду в Серебристые ветки поддерживать своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 08:25 Нет не перестану, просто мне на форуме делать будет нечего:) я не пойду в Серебристые ветки поддерживать своего пилота.А с чего ты взял что они будут серебристыми :blink: Я вот к примеру болею за Кими и в теме СФМ редкий гость, так что будешь заходить в тему Кими, куда ты денешся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.09.2009 08:49 Нет не перестану, просто мне на форуме делать будет нечего:) я не пойду в Серебристые ветки поддерживать своего пилота.У тебя в "болеет за:" Феррари. А ты говоришь про Кими. Так за кого больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.09.2009 08:51 "Мы рады сообщить вам, что на следующий сезон Кими остаётся с нами."Ну, примерно вот так.нет не так :))) "Мы рады сообщить вам что продлили контракт с Кими еще на 1 сезон" =) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2009 08:53 У тебя в "болеет за:" Феррари. А ты говоришь про Кими. Так за кого больше?Да у же давно только за Кими:) и сильно злюсь на Феррари из за того, что не оказала ему должной поддержки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.09.2009 08:55 Да у же давно только за Кими:) и сильно злюсь на Феррари из за того, что не оказала ему должной поддержки :angry:ну... я думаю они сами локти уже кусают за 2008й )))) что там развивали болид и тянули за уши ..так что НЕКСТ сизон наш ))))) злится глупо ибо надо помнить что именно она сделала 2007й ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.09.2009 08:56 "Это ничего не значит с точки зрения нашего выбора в ближайшем будущем. Я хочу снова сказать, что пилотов выбирает "Феррари", а не спонсоры", — приводит слова ди Монтеземоло Motorsport. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2009 08:57 "Это ничего не значит с точки зрения нашего выбора в ближайшем будущем. Я хочу снова сказать, что пилотов выбирает "Феррари", а не спонсоры", — приводит слова ди Монтеземоло Motorsport. :excl:Значит будет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.09.2009 09:00 Значит будет Алонсо.ему красный не идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах