Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Банан. B)

c3dab3b2d6b4t.jpg

Действительно банан :D Кто-то кинул? :)

Поделиться этим сообщением

Прочитала комментарии Хамашимы на шинные траблы Массы и вспомнила, как тот же Хамашима объяснял проблемы Кими в 2008.

Такая вот она, мотивация. :P

можно сколько угодно утешать себя такими статьями ,Кими чемпионом 2008 не станет,и то что он не смог побороть не подходящую ему машину плюсов тоже не добавляет,да хватит уже об этом .в 2008 обписались уже

давайте инфу по будущему Кими в автоспорте

по слухам РБ будет спонсировать главную команду Ситроен, а юниоры в опасности, их могут и свернуть...

Считаешь, Америку открыл?

Об этих слухах тут написано ой как много.

Дело тут не в юниорах, а в расхождении с Ситроен в том, кто где будет выступать.

можно сколько угодно утешать себя такими статьями ,Кими чемпионом 2008 не станет,и то что он не смог побороть не подходящую ему машину плюсов тоже не добавляет,да хватит уже об этом .в 2008 обписались уже

давайте инфу по будущему Кими в автоспорте

Мне не нужны утешения. По выделенному - это с кем такое горе произошло? С нами? С Кими? С Феррари, бездарно распорядившейся талантом своего ЧМ?

Прочитала статью, возникла ассоциация, написала о ней. И по ходу, ассоциация возникла не у одной меня.)

Давайте инфу о будущем.. Давайте, мы возьмем ее, кто б тут возражал.

А что, о его прошлом в F1 уже вообще нельзя писать? :)Я б, знаете, тоже предпочла писать о его будущем в этом спорте.

Но если о прошлом - ни-ни, то как скажете.

Не поняла, если честно :blush: , но не вопрос. Ни-ни, так ни-ни. :)

Прочитала комментарии Хамашимы на шинные траблы Массы и вспомнила, как тот же Хамашима объяснял проблемы Кими в 2008.

Вы не поверите :D , но там и в помине не было никаких откровений типа: “Ничего не вижу в упор. Уж очень извини, Кими.”

Ничего подобного.

"Конечно, сами шины могут иметь какое-то значение, но я полагаю, что характеристики болида оказали большее влияние на выступления Кими, чем прогрев шин… я считаю, что это характеристики болида отличаются от характеристик машины прошлого года - F2008 имеет немного большую тенденцию к недостаточной поворачиваемости. Именно поэтому Кими не мог так хорошо контролировать машину в квалификациях, но иногда показывал быстрейшие круги в гонке".

Понятно, что один из топ-менеджеров Бриждей свою “контору” поливать чем попало не заинтересован. Но все же “Very sorry, Felipe..." и боле ничего, в ответ на жалобы гонщика – это надо было так конкретно припечатать.

И вывод журналиста автоспорта: “Мы можем заключить из осторожного, но проливающего свет на ситуацию ответа Хамашимы, что он считает, проблема скорее в гонщике, а не в шинах.”

Интересное наблюдение. Хотя при этом точка зрения г-на Хамашимы не исключает наличие тех же проблем у Фелипе сейчас, что имел и Кими в 2008, а именно - неподходящая машина. В следующем абзаце он об этом собственно и говорит.

“Когда поведение машины очень подходит стилю пилотирования Фелипе, его способности на трассе возрастают до 110%. Но когда машина ведет себя не слишком хорошо, он не выдаст больше 90%. А Кими может добиться 100% отдачи от пакета, даже если поведение машины не очень хорошее”.

Хотя все это не отменяет того, за что боролся Масяня, на то и напоролся.

аха... :wub:

многие галереи обновляются уже далеко после ралли. Иногда так зайдёшь куда-нить, а там новые шедевры выложили.

Всё-таки моё любимое ралли - Швеции. Самое-самое классное, и по эмоциям, и по фоткам и по впечатлениям. :blush:

а у меня есть еще пару фотографий этого фотографа с ралли Франции или их уже выкладывали?

а у меня есть еще пару фотографий этого фотографа с ралли Франции или их уже выкладывали?

у меня тоже есть, все не выложишь. :)

fb355187bde4t.jpg

C Rally Vosgien

2f70f88b6f43t.jpg

у меня тоже есть, все не выложишь. :)

:) ok, я тогда выложу только 2 еще, самые люлимые :blush:

19bc2883974dt.jpg fced76acedcbt.jpg

Считаешь, Америку открыл?

Об этих слухах тут написано ой как много.

Дело тут не в юниорах, а в расхождении с Ситроен в том, кто где будет выступать.

человек спросил - я ответил..

Какие расхождения еще?..посмотри ты в гороскоп-то уже, там четко видно, что Леб и Ожье будут в главной команде..

А юниорам светит жалкое существование, скоро протянут кеды с голодухи...хотя барин Кеснель и пиликает чего-то невнятное про Сордо и Кими...теперь сопоставь азимут фотонного триангулятора плинтусоида зарплыты в этих самых юниорах и репу Кими и Робертсонов от этой радостной, задорной и веселой, как тройка с бубенцами, информации, где не до смеха и придется ждать приставов, повесток в налоговую и искренне удивляться подорожавшим услугам ЖКХ и т.д., ибо тупо платить эти все дутые налоги и расходы с получки ночного сторожа детского садика НЕЧЕМ!!

Мне не нужны утешения. По выделенному - это с кем такое горе произошло? С нами? С Кими? С Феррари,  бездарно распорядившейся талантом своего ЧМ?

Прочитала статью, возникла ассоциация, написала о ней. И по ходу, ассоциация возникла не у одной меня.)

Давайте инфу о будущем.. Давайте, мы возьмем ее, кто б тут возражал.

А что, о его прошлом в F1 уже вообще нельзя писать? :)Я б, знаете, тоже предпочла писать о его будущем в этом спорте.

Но если о прошлом - ни-ни, то как скажете.

Анюта, не вздумай. :wacko: Твои посты и инфа всегда очень ценны. :wub: Ну написал один юзер глупость, так что ж сразу так реагировать? Обсуждали и обсуждать будем, как и будущее, которое нам не дано, так и прошлое. Хоть заобсуждаемся и никто запретить нам этого не сможет. B)

Проблема скорее в шасси, оно такое, что не позволяет ему с его стилем прогреть резину в течении одного круга.

Вопрос, как вы думаете, когда и про какого гонщика были сказаны эти слова? B)

Вопрос, как вы думаете, когда и про какого гонщика были сказаны эти слова? B)

Такое можно про любого сказать :D , а сказано наверное было в те времена когда в квале проезжали только 1 быстрый круг :)

Такое можно про любого сказать :D , а сказано наверное было в те времена когда в квале проезжали только 1 быстрый круг :)

Нет, не так далеко. :)

Я помню, что такие слова мы говорили про Кими в 2008. И что нам отвечали массофилы? Это все фигня , он не не хочет и не умеет работать с командой и приспособиться к этому шасси. 

Поэтому я офигела, когда сегодня я нашла эти слова у массофила, которые тот сказал про Массу. Что делается и как повернулась жизнь?  B)

Я помню, что такие слова мы говорили про Кими в 2008. И что нам отвечали массофилы? Это все фигня , он не не хочет и не умеет работать с командой и приспособиться к этому шасси.

Поэтому я офигела, когда сегодня я нашла эти слова у массофила, которые тот сказал про Массу. Что делается и как повернулась жизнь? B)

Просто массофилы не хотят признать, что у Фелипе явные, ярко выраженные проблемы с МОТИВАЦИЕЙ, а еще он с инженерами не умеет объяснятся :D

Что делается и как повернулась жизнь?  B)

:) Ну это много как можно назвать))

"не рой другому яму, сам в неё попадёшь" или " смеётся тот, кто смеётся последним", или "отольются кошке мышкины слёзки", а может и "от сумы и тюрьмы не зарекайся". :lol:

А если серьёзно... Если честно, я вот не понимаю, что Масса имеет в виду, говоря про разные стили пилотирования. Мне всегда казалось, что Масса довольно агрессивно едет, как и Алонсо. Обычно ссылаются на Шумахера : "Вон, он тоже не может к шинам приспособиться", но в этом для меня есть особенное удовольствие : пусть теперь кто-то из -массо или шумофанатиков попробует в Кими бросить камень за 2008 год. ;) А тогда сколько вёдер ** было вылито на Кими... и такой он и сякой, и работать не умеет, и мотивации у него нет... :) Справедливость есть. :P Майкл молодец, что вернулся, многие мифы развенчал, многие моменты прояснил)

:help: Нужны фото болельщиков Райкконена в ралли! :excl:

Торнау сам брезгует попросить?

Торнау сам брезгует попросить?

А ты заходишь в тему "Мгновения., мгновения.."?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2888747

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2893421

Поэтому я офигела, когда сегодня я нашла эти слова у массофила, которые тот сказал про Массу. Что делается и как повернулась жизнь?  B)

я уже не один раз массофилов подлавливал на двойных стандартах, так что это уже давно не удивительно

Заходил, пару раз!

Но там постят своих гуд-боев ,а Кимана только бро (Никотин) запостил.

Я ж не могу, у меня с заливкой проблемы возникают периодически.

я уже не один раз массофилов подлавливал на двойных стандартах, так что это уже давно не удивительно

Та яж и говорю, вернулся 2008, но в более жОской форме! :spiteful:

И теперь у бывшего напарнечГа - :stinker: !

Ну так к Loiste и Lunna обратись, может они несколько фото с Финки подберут

А ты заходишь в тему "Мгновения., мгновения.."?

я вот кроме этой темы мало куда еще захожу - не интересно

но если перетряхивать Кимин фотоархив - это длительное занятие :D

из раллийных фоток... могу только свои предложить :lol:

Вот что мне больше всего в ралли нравится - так это природа! Просто прелесть!

Дык в чем проблема? Откатал / посмотрел 2 часа - и на природу... :hello:

ЗЫ: картинки из цитат лучше все-таки убирать :blush:

Анютка, ты чего? :blink:

Чесслово, не стОит :) так реагировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...