Nataly Опубликовано 12.10.2010 18:59 Банан. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.10.2010 19:04 Банан. B)Действительно банан :D Кто-то кинул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.10.2010 19:37 Прочитала комментарии Хамашимы на шинные траблы Массы и вспомнила, как тот же Хамашима объяснял проблемы Кими в 2008. Такая вот она, мотивация. :Pможно сколько угодно утешать себя такими статьями ,Кими чемпионом 2008 не станет,и то что он не смог побороть не подходящую ему машину плюсов тоже не добавляет,да хватит уже об этом .в 2008 обписались ужедавайте инфу по будущему Кими в автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2010 19:52 по слухам РБ будет спонсировать главную команду Ситроен, а юниоры в опасности, их могут и свернуть...Считаешь, Америку открыл?Об этих слухах тут написано ой как много. Дело тут не в юниорах, а в расхождении с Ситроен в том, кто где будет выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.10.2010 20:04 можно сколько угодно утешать себя такими статьями ,Кими чемпионом 2008 не станет,и то что он не смог побороть не подходящую ему машину плюсов тоже не добавляет,да хватит уже об этом .в 2008 обписались ужедавайте инфу по будущему Кими в автоспортеМне не нужны утешения. По выделенному - это с кем такое горе произошло? С нами? С Кими? С Феррари, бездарно распорядившейся талантом своего ЧМ?Прочитала статью, возникла ассоциация, написала о ней. И по ходу, ассоциация возникла не у одной меня.) Давайте инфу о будущем.. Давайте, мы возьмем ее, кто б тут возражал. А что, о его прошлом в F1 уже вообще нельзя писать? :)Я б, знаете, тоже предпочла писать о его будущем в этом спорте. Но если о прошлом - ни-ни, то как скажете.Не поняла, если честно :blush: , но не вопрос. Ни-ни, так ни-ни. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 12.10.2010 20:07 Прочитала комментарии Хамашимы на шинные траблы Массы и вспомнила, как тот же Хамашима объяснял проблемы Кими в 2008. Вы не поверите :D , но там и в помине не было никаких откровений типа: “Ничего не вижу в упор. Уж очень извини, Кими.” Ничего подобного."Конечно, сами шины могут иметь какое-то значение, но я полагаю, что характеристики болида оказали большее влияние на выступления Кими, чем прогрев шин… я считаю, что это характеристики болида отличаются от характеристик машины прошлого года - F2008 имеет немного большую тенденцию к недостаточной поворачиваемости. Именно поэтому Кими не мог так хорошо контролировать машину в квалификациях, но иногда показывал быстрейшие круги в гонке". Понятно, что один из топ-менеджеров Бриждей свою “контору” поливать чем попало не заинтересован. Но все же “Very sorry, Felipe..." и боле ничего, в ответ на жалобы гонщика – это надо было так конкретно припечатать. И вывод журналиста автоспорта: “Мы можем заключить из осторожного, но проливающего свет на ситуацию ответа Хамашимы, что он считает, проблема скорее в гонщике, а не в шинах.” Интересное наблюдение. Хотя при этом точка зрения г-на Хамашимы не исключает наличие тех же проблем у Фелипе сейчас, что имел и Кими в 2008, а именно - неподходящая машина. В следующем абзаце он об этом собственно и говорит.“Когда поведение машины очень подходит стилю пилотирования Фелипе, его способности на трассе возрастают до 110%. Но когда машина ведет себя не слишком хорошо, он не выдаст больше 90%. А Кими может добиться 100% отдачи от пакета, даже если поведение машины не очень хорошее”. Хотя все это не отменяет того, за что боролся Масяня, на то и напоролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.10.2010 20:09 аха... :wub: многие галереи обновляются уже далеко после ралли. Иногда так зайдёшь куда-нить, а там новые шедевры выложили.Всё-таки моё любимое ралли - Швеции. Самое-самое классное, и по эмоциям, и по фоткам и по впечатлениям. :blush:а у меня есть еще пару фотографий этого фотографа с ралли Франции или их уже выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 20:45 а у меня есть еще пару фотографий этого фотографа с ралли Франции или их уже выкладывали?у меня тоже есть, все не выложишь. :) C Rally Vosgien Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.10.2010 20:52 у меня тоже есть, все не выложишь. :) :) ok, я тогда выложу только 2 еще, самые люлимые :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.10.2010 04:25 Считаешь, Америку открыл?Об этих слухах тут написано ой как много. Дело тут не в юниорах, а в расхождении с Ситроен в том, кто где будет выступать.человек спросил - я ответил..Какие расхождения еще?..посмотри ты в гороскоп-то уже, там четко видно, что Леб и Ожье будут в главной команде..А юниорам светит жалкое существование, скоро протянут кеды с голодухи...хотя барин Кеснель и пиликает чего-то невнятное про Сордо и Кими...теперь сопоставь азимут фотонного триангулятора плинтусоида зарплыты в этих самых юниорах и репу Кими и Робертсонов от этой радостной, задорной и веселой, как тройка с бубенцами, информации, где не до смеха и придется ждать приставов, повесток в налоговую и искренне удивляться подорожавшим услугам ЖКХ и т.д., ибо тупо платить эти все дутые налоги и расходы с получки ночного сторожа детского садика НЕЧЕМ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2010 06:17 Мне не нужны утешения. По выделенному - это с кем такое горе произошло? С нами? С Кими? С Феррари, бездарно распорядившейся талантом своего ЧМ?Прочитала статью, возникла ассоциация, написала о ней. И по ходу, ассоциация возникла не у одной меня.) Давайте инфу о будущем.. Давайте, мы возьмем ее, кто б тут возражал. А что, о его прошлом в F1 уже вообще нельзя писать? :)Я б, знаете, тоже предпочла писать о его будущем в этом спорте. Но если о прошлом - ни-ни, то как скажете.Не поняла, если честно :blush: , но не вопрос. Ни-ни, так ни-ни. :)Анюта, не вздумай. :wacko: Твои посты и инфа всегда очень ценны. :wub: Ну написал один юзер глупость, так что ж сразу так реагировать? Обсуждали и обсуждать будем, как и будущее, которое нам не дано, так и прошлое. Хоть заобсуждаемся и никто запретить нам этого не сможет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2010 06:22 Проблема скорее в шасси, оно такое, что не позволяет ему с его стилем прогреть резину в течении одного круга.Вопрос, как вы думаете, когда и про какого гонщика были сказаны эти слова? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.10.2010 06:29 Вопрос, как вы думаете, когда и про какого гонщика были сказаны эти слова? B)Такое можно про любого сказать :D , а сказано наверное было в те времена когда в квале проезжали только 1 быстрый круг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2010 06:40 Такое можно про любого сказать :D , а сказано наверное было в те времена когда в квале проезжали только 1 быстрый круг :)Нет, не так далеко. :)Я помню, что такие слова мы говорили про Кими в 2008. И что нам отвечали массофилы? Это все фигня , он не не хочет и не умеет работать с командой и приспособиться к этому шасси. Поэтому я офигела, когда сегодня я нашла эти слова у массофила, которые тот сказал про Массу. Что делается и как повернулась жизнь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.10.2010 06:48 Нет, не так далеко. :)Я помню, что такие слова мы говорили про Кими в 2008. И что нам отвечали массофилы? Это все фигня , он не не хочет и не умеет работать с командой и приспособиться к этому шасси. Поэтому я офигела, когда сегодня я нашла эти слова у массофила, которые тот сказал про Массу. Что делается и как повернулась жизнь? B)Просто массофилы не хотят признать, что у Фелипе явные, ярко выраженные проблемы с МОТИВАЦИЕЙ, а еще он с инженерами не умеет объяснятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2010 06:53 Что делается и как повернулась жизнь? B) :) Ну это много как можно назвать))"не рой другому яму, сам в неё попадёшь" или " смеётся тот, кто смеётся последним", или "отольются кошке мышкины слёзки", а может и "от сумы и тюрьмы не зарекайся". :lol: А если серьёзно... Если честно, я вот не понимаю, что Масса имеет в виду, говоря про разные стили пилотирования. Мне всегда казалось, что Масса довольно агрессивно едет, как и Алонсо. Обычно ссылаются на Шумахера : "Вон, он тоже не может к шинам приспособиться", но в этом для меня есть особенное удовольствие : пусть теперь кто-то из -массо или шумофанатиков попробует в Кими бросить камень за 2008 год. ;) А тогда сколько вёдер ** было вылито на Кими... и такой он и сякой, и работать не умеет, и мотивации у него нет... :) Справедливость есть. :P Майкл молодец, что вернулся, многие мифы развенчал, многие моменты прояснил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2010 06:58 :help: Нужны фото болельщиков Райкконена в ралли! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2010 07:07 :help: Нужны фото болельщиков Райкконена в ралли! :excl:Торнау сам брезгует попросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2010 07:13 Торнау сам брезгует попросить?А ты заходишь в тему "Мгновения., мгновения.."?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2888747http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2893421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2010 07:28 Нет, не так далеко. :)Я помню, что такие слова мы говорили про Кими в 2008. И что нам отвечали массофилы? Это все фигня , он не не хочет и не умеет работать с командой и приспособиться к этому шасси. Поэтому я офигела, когда сегодня я нашла эти слова у массофила, которые тот сказал про Массу. Что делается и как повернулась жизнь? B)я уже не один раз массофилов подлавливал на двойных стандартах, так что это уже давно не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2010 07:28 А ты заходишь в тему "Мгновения., мгновения.."?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2888747http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2893421Заходил, пару раз!Но там постят своих гуд-боев ,а Кимана только бро (Никотин) запостил.Я ж не могу, у меня с заливкой проблемы возникают периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2010 07:30 я уже не один раз массофилов подлавливал на двойных стандартах, так что это уже давно не удивительноТа яж и говорю, вернулся 2008, но в более жОской форме! :spiteful: И теперь у бывшего напарнечГа - :stinker: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2010 07:35 :help: Нужны фото болельщиков Райкконена в ралли! :excl:Ну так к Loiste и Lunna обратись, может они несколько фото с Финки подберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.10.2010 07:39 А ты заходишь в тему "Мгновения., мгновения.."?я вот кроме этой темы мало куда еще захожу - не интересноно если перетряхивать Кимин фотоархив - это длительное занятие :Dиз раллийных фоток... могу только свои предложить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.10.2010 07:52 Вот что мне больше всего в ралли нравится - так это природа! Просто прелесть!Дык в чем проблема? Откатал / посмотрел 2 часа - и на природу... :hello: ЗЫ: картинки из цитат лучше все-таки убирать :blush: Не поняла, если честно :blush: , но не вопрос. Ни-ни, так ни-ни. :)Анютка, ты чего? :blink: Чесслово, не стОит :) так реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах