luchibobr Опубликовано 09.09.2009 14:48 Если Кими выиграет в Монце, я на 100% уверюсь в том, что он из Феррари уйдёт."хлопнуь дверью" по фински? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 14:49 поясни мысль.ну на меня иногда находят просветления в плане "высшая справедливость существует". ;) Я уже наверное тыщу раз рассказывала историю о том, как Даниэль перед ГП Бразилии мне в асю написала, что Кими выиграет титул. А потом после гонки показала свой прогноз - она угадала всю первую семёрку пилотов. ;) Или в Сингапуре 2008. Тоже вечером с ней болтали, и поделились ощущением, что Масса не доедет. Что что-то должно обязательно будет случиться.. Таких, кстати, моментов было не много, но они все сбывались.Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.09.2009 14:51 Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DАга. Точно-точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.09.2009 14:53 ну на меня иногда находят просветления в плане "высшая справедливость существует". ;) Я уже наверное тыщу раз рассказывала историю о том, как Даниэль перед ГП Бразилии мне в асю написала, что Кими выиграет титул. А потом после гонки показала свой прогноз - она угадала всю первую семёрку пилотов. ;) Или в Сингапуре 2008. Тоже вечером с ней болтали, и поделились ощущением, что Масса не доедет. Что что-то должно обязательно будет случиться.. Таких, кстати, моментов было не много, но они все сбывались.Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DЗаинтриговала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.09.2009 14:55 Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DА мы только "ЗА"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 14:58 ну на меня иногда находят просветления в плане "высшая справедливость существует". ;) Я уже наверное тыщу раз рассказывала историю о том, как Даниэль перед ГП Бразилии мне в асю написала, что Кими выиграет титул. А потом после гонки показала свой прогноз - она угадала всю первую семёрку пилотов. ;) Или в Сингапуре 2008. Тоже вечером с ней болтали, и поделились ощущением, что Масса не доедет. Что что-то должно обязательно будет случиться.. Таких, кстати, моментов было не много, но они все сбывались.Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DОказывается, как мало нужно для уверенности, а то, официальное подтверждение, официальное подтверждение, эх, девушки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2009 14:58 Галь, ты удивишься, но меня тоже преследует ощущение, что Кими выиграет Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 15:01 Оказывается, как мало нужно для уверенности, а то, официальное подтверждение, официальное подтверждение, эх, девушки.....никогда низя недооценивать превратности судьбы. :rolleyes: я как Масса : "Все, что происходит в жизни, имеет какой-то смысл". :lol: ща набегут массофилы, назовут фобищем и вспомнят астральную поварёшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.09.2009 15:03 Оптимисты. Вернее, оптимистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 15:04 Оптимисты. Вернее, оптимистки.не, ты шо, не хочу я чтобы он Монцу выиграл. :o реально зловеще получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 15:07 ну на меня иногда находят просветления в плане "высшая справедливость существует". ;) Я уже наверное тыщу раз рассказывала историю о том, как Даниэль перед ГП Бразилии мне в асю написала, что Кими выиграет титул. А потом после гонки показала свой прогноз - она угадала всю первую семёрку пилотов. ;) Или в Сингапуре 2008. Тоже вечером с ней болтали, и поделились ощущением, что Масса не доедет. Что что-то должно обязательно будет случиться.. Таких, кстати, моментов было не много, но они все сбывались.Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DГаль,ты бы еще про Бразилию 08 рассказала)))))про нечто невероятное в этом сезоне, мы с тобой в асе тоже уже говорили)) не про Монцу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.09.2009 15:09 Все! свершилось!Шуми карановал Физико.. :D - Добро пожаловать в наш клуб, Джанкарло!Деймон Хилл его тоже когда-то записал в клуб лучших экономистов топлива. Там, помимо самого Хилла состоял ещё и Прост.Это я так, вспомнил просто, слово "клуб" прочитал и навеяло что-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 15:09 никогда низя недооценивать превратности судьбы. :rolleyes: я как Масса : "Все, что происходит в жизни, имеет какой-то смысл". :lol: ща набегут массофилы, назовут фобищем и вспомнят астральную поварёшку.Ну это 100% гарантия :rolleyes: Да, калированый фоб, да еще и с поварёшкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 15:10 не, ты шо, не хочу я чтобы он Монцу выиграл. :o реально зловеще получится.Надо запомнить это сообщение :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 15:10 Галь,ты бы еще про Бразилию 08 рассказала)))))пронечто невероятное в этом сезоне, мы с тобой в асе тоже уже говорили))Да помню я...шо уж прям так народ пугать? :lol: Даже согласно нашему с тобой представлению о справедливости, 30 секунд чемпионства было слишком жёстко. :lol: зы. Рит, я надеюсь, у тебя нет ощущения, что Кими может выиграть Монцу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.09.2009 15:26 Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DЛучше уж титул в следующем году в другой команде ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 15:31 ну на меня иногда находят просветления в плане "высшая справедливость существует". ;) Я уже наверное тыщу раз рассказывала историю о том, как Даниэль перед ГП Бразилии мне в асю написала, что Кими выиграет титул. А потом после гонки показала свой прогноз - она угадала всю первую семёрку пилотов. ;) Или в Сингапуре 2008. Тоже вечером с ней болтали, и поделились ощущением, что Масса не доедет. Что что-то должно обязательно будет случиться.. Таких, кстати, моментов было не много, но они все сбывались.Вот и сейчас, если все слухи правда, по этому самому закону Кими должен выдать нечто невероятное и многозначительное - например, победу в Монце перед итальянским народом. :rolleyes: Великое и абсурдное. :DГаль, ты удивишься, но меня тоже преследует ощущение, что Кими выиграет Монцу.значит будет дождь. по суху шансов практически нет. если выиграет - то 50 % будет ваша заслуга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 15:36 Гы..., всех пристроил, но про Кими не слова :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-52290.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 15:38 значит будет дождь. по суху шансов практически нет. если выиграет - то 50 % будет ваша заслуга :rolleyes:А ты, что не знал - если преследуют ощущения, значит к дождю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 15:40 Гы..., всех пристроил, но про Кими не слова :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-52290.htmlЯ тоже это заметил. Тяжко будет Кими в оставшихся гонках с этой командой... Ведь если они его "ущли" им не выгодно чтобы Кими показывал результаты в оставшихся гонках. Это будет против них (даже не смотря на получение очков от этих выступлений). Ведь получится противоречие - мы его убрали из-за неважнецких результатов, а он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 15:40 вот вы ржёте, а посмотрю я на вас, если это случится)))Ведь получится противоречие - мы его убрали из-за неважнецких результатов, а он...ну судя по писанины экспертов, Кими уберут не из-за результатов, а из-за денег. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.09.2009 15:41 Девочки, предсказывайте и дальше! Мне определенно нравится... :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2009 15:43 вот вы ржёте, а посмотрю я на вас, если это случится)))Если Кими выиграет в Монце - торжественно клянусь за неделю доделать библиотекуМожете записать себе в подписи или куда-то еще :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 15:44 ну судя по писанины экспертов, Кими уберут не из-за результатов, а из-за денег. :rolleyes: :blink: Не понял? Из-за каких денег? Из-за зеленоградских чтоли? :lol: По-моему основным мотивом было именно невзрачные выступления (не обращая при этом на косяки самой команды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 15:45 ну судя по писанины экспертов, Кими уберут не из-за результатов, а из-за денег. :rolleyes:Массу вроде дешевле убрать, почему же, почему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах