Ден Опубликовано 09.09.2009 13:34 *шепотом* Да! Только никому это не говори! :-ХНадеюсь у него есть алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 09.09.2009 13:35 Прочла на форуме Планеты:"... did you know Kimi owns Monza speed record370.1km/h made in Mclaren 2005."Что, правда? Круто!В гонке максимальная скорость была у Кими.До этого на тестах Хуан-Пабло достиг скорости 372,6км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 13:39 А что, Кими был в Зеленограде в конце августа ? :unsure:А кстати, никто ещё не сообщал в органы?Пойдука я позвоню куда следует. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 13:43 В гонке максимальная скорость была у Кими.До этого на тестах Хуан-Пабло достиг скорости 372,6км/ч.Официальным рекордом, зафиксированным представителями FIA (Международной федерации автоспорта), считается достижение южноафриканского гонщика Алана ван дер Мерве. В июле 2006 года, выступая за команду «Хонда», на трассе, проложенной на солончаковом озере Бонвиль в американском штате Юта, он разогнал свою машину до 220,571 мили в час (354,898 км/ч). Такова была его средняя скорость на отрезке в 7 миль (чуть больше 11 км). Кроме того, тогда же ван дер Мерве удалось обновить рекорд скорости на дистанции 1 км с ходу – 355,499 км/ч.Еще выше – неофициальный рекорд. Его установил 24 августа 2005 года на Гран-при Италии в Монце колумбиец Хуан Пабло Монтойя из «Макларена» – 372,2 км/ч (на фото). Статус официального ему не удалось получить по той причине, что рекорд был зафиксирован не в основном заезде и не в квалификационном, а в пятничном, тренировочном.Достижения ван дер Мерве и даже Монтойи – не предел. Болиды «Формулы-1» можно разгонять до значительно большей скорости – теоретический потенциал у них для этого имеется. Но требуется более длинный прямой участок трассы, нежели существующие ныне на «формульных» автодромах.http://sportweek.ru/swquestion/693-rekordskorostibolidaИзвините за оффтоп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2009 13:47 А кстати, никто ещё не сообщал в органы?Пойдука я позвоню куда следует. ;) :lol:Решил полностью поменять состав пилотов Феррари к Монце ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.09.2009 13:51 Извините за оффтоп :rolleyes:Какой же это оффтоп? Тут постоянно говорят "учи историю", вот и очень интересный урок истории))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2009 13:53 Решил полностью поменять состав пилотов Феррари к Монце ? :DТолько б Масса не узнал. Этот т уж точно молчать не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 09.09.2009 13:56 Официальным рекордом, зафиксированным представителями FIA (Международной федерации автоспорта), считается достижение южноафриканского гонщика Алана ван дер Мерве. В июле 2006 года, выступая за команду «Хонда», на трассе, проложенной на солончаковом озере Бонвиль в американском штате Юта, он разогнал свою машину до 220,571 мили в час (354,898 км/ч). Такова была его средняя скорость на отрезке в 7 миль (чуть больше 11 км). Кроме того, тогда же ван дер Мерве удалось обновить рекорд скорости на дистанции 1 км с ходу – 355,499 км/ч.Еще выше – неофициальный рекорд. Его установил 24 августа 2005 года на Гран-при Италии в Монце колумбиец Хуан Пабло Монтойя из «Макларена» – 372,2 км/ч (на фото). Статус официального ему не удалось получить по той причине, что рекорд был зафиксирован не в основном заезде и не в квалификационном, а в пятничном, тренировочном.Достижения ван дер Мерве и даже Монтойи – не предел. Болиды «Формулы-1» можно разгонять до значительно большей скорости – теоретический потенциал у них для этого имеется. Но требуется более длинный прямой участок трассы, нежели существующие ныне на «формульных» автодромах.http://sportweek.ru/swquestion/693-rekordskorostibolidaИзвините за оффтоп :rolleyes:про Бонневилль забыл? до 412 (вроде бы) разгонялисьвот, нашелhttp://www.motorworld.com.ua/news/f1/200511071318 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 14:04 про Бонневилль забыл? до 412 (вроде бы) разгонялисьЯ по по гоночным трассам выдал информацию (в смысле, где регулярные гоночные соревнования проводят под эгидой ФИА)З.Ы. Про Бонневиль, если честно, не помню :blush: , надобы поискать!З.З.Ы. А, уже увидел, спасибо за ссылку-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 09.09.2009 14:09 Я по по гоночным трассам выдал информацию (в смысле, где регулярные гоночные соревнования проводят под эгидой ФИА)З.Ы. Про Бонневиль, если честно, не помню :blush: , надобы поискать!З.З.Ы. А, уже увидел, спасибо за ссылку-)А, в твоем сообщениии было про "Бонвиль", че то я сразу не сообразил, просто скорость в 357 смутила...разобрались, ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 14:13 Сорри если уже было, но я офигел от этой фотки. Это откуда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 14:13 А, в твоем сообщениии было про "Бонвиль", че то я сразу не сообразил, просто скорость в 357 смутила...разобрались, ураБывает же приступ слепоты (хоть и кратковременный), но у двоих одновременно :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.09.2009 14:15 Сорри если уже было, но я офигел от этой фотки. Это откуда?)это надо на аватарку срочно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 09.09.2009 14:18 это надо на аватарку срочно :)меняй быстрее,а то на твоей беззубый Кими не смотрица!.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 09.09.2009 14:19 Все! свершилось!Шуми карановал Физико.. :D Добро пожаловать в наш клуб, Джанкарло!"Ну что дамы и господа, готовы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 14:27 Сорри если уже было, но я офигел от этой фотки. Это откуда?)Это вроде прошлогодняя, :rolleyes: кепка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 14:30 Сорри если уже было, но я офигел от этой фотки. Это откуда?)это про Зеленоград спрашивают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 09.09.2009 14:31 это про Зеленоград спрашивают :) :lol: :lol: :lol: где деньги....Кими!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.09.2009 14:33 это про Зеленоград спрашивают :) :lol: - Кими! Сделай пожалуйста вот так. - Он? - Он! - Скрутить его немедленно? - Вы, имеете, право...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 14:33 Эх, победил бы в Монце. Такой был бы резонанс в Италии :rolleyes: Глядишь может и демострация с плакатами, типа "Сантандер, забирай Ала и вон из команды" :rolleyes: Итальянские болельщики народ непредсказуемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 14:35 Эх, победил бы в Монце. Такой был бы резонанс в Италии :rolleyes: Глядишь может и демострация с плакатами, типа "Сантандер, забирай Ала и вон из команды" :rolleyes: Итальянские болельщики народ непредсказуемыйЕсли Кими выиграет в Монце, я на 100% уверюсь в том, что он из Феррари уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.09.2009 14:37 Если Кими выиграет в Монце, я на 100% уверюсь в том, что он из Феррари уйдёт.Тогда надо, кровь из носу, выигрывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 14:37 Если Кими выиграет в Монце, я на 100% уверюсь в том, что он из Феррари уйдёт.поясни мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.09.2009 14:38 Если Кими выиграет в Монце, я на 100% уверюсь в том, что он из Феррари уйдёт.Аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.09.2009 14:46 А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? Опять Бадоер?Нет им надо сейчас уже все решать иначе опоздают. А Масса это в настоящий момент очень ненадежная ставка - бог его знает как повернется к нему судьба.Ну и ерунда, от первого до последнего предположения(уверенности)... "И боже вас сохрани -- не читайте до обеда советских газет"Ну а про Массу, выражаясь мои родным -- абрыдла хлусня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах