Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто такой Peter White?

Здесь ссылка на его блог, там большая статья, где он говорит о гонщиках Феррари и рассказывает о модернизации болида в этом году. Про шины, о чем упоминал Коста, о стабильности болида, о двух фракциях, которые образовались в команде. Для тех, кто интересуется техническим деталями, должно быть интересно, насколько я могу судить.

http://rosehillpilot.spaces.live.com/

Кто он такой, не знаю, но две фракции, про которые он говорит - это не сторонники пилотов, а две группы инженеров с двумя подходами к разработке болида, причем, судя по описанию, эти подходы не имеют отношения к индивидуальному стилю Кими или Массы.

Поделиться этим сообщением

Кими такого и не говорил никогда.

Кими, скорее, говорит "Мне все равно, кто мой напарник", а вот опережает или нет - это не все равно.

Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)

А Сутиля с Пике как поправку учитывать;)?

Не сочтите за провокацию. Чисто гипотетически: если Кими и Ала посадить в одинаковые машины, кто окажется сильнее? Гипотетические версии, разумеется. :)

Провакационный вопрос ;) Мое мнение равны (ну может на разных трассах и будет у кого-то преимущество). А вот кто равнее мы увидим в следующем году.

А Сутиля с Пике как поправку учитывать;)?

Сутиля необязательно, а вот Пике. Учесть Пике, наверное, стоило бы. :)

Провакационный вопрос ;) Мое мнение равны (ну может на разных трассах и будет у кого-то преимущество). А вот кто равнее мы увидим в следующем году.

Взглянуть, во всяком случае, конечно, было бы интересно.

http://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.html

Извините если повтор, но меня порвало на кусочки. :lol: :lol: :lol:

Всё внимание на гражданина слева.

:lol:

Взглянуть, во всяком случае, конечно, было бы интересно.

А мне почему-то не хочется,чтобы Кими был в одной команде с Алонсо.Они оба отличные пилоты,но что-то в этой паре меня смущает и вызывает чувство,что будет как-то не очень хорошо... :unsure:

:lol:

однозначно в юмор :D :D :D :D :D :D

так вот чем он занимается между гонками

Какие-то непонятные сомнения у кимофилов :angry: . Без раздумий - Кими конечно же сильнее :P

однозначно в юмор

Вот это по человеку кризис ударил, что он между этапами гран-при чистит квартиры в Зеленограде :lol:

А мне почему-то не хочется,чтобы Кими был в одной команде с Алонсо.Они оба отличные пилоты,но что-то в этой паре меня смущает и вызывает чувство,что будет как-то не очень хорошо... :unsure:

Ага, я тоже думаю, что будет, в конце концов, все очень.... нехорошо. :D И, может быть, поэтому эта пара и не состоится. Но взглянуть на нее было бы все равно интересно.

...А вот теперь подумай: Ферры подписывают Алонсо (я уже в этом уверен) избавляются от Кими, на зимних тестах Масса не впечатляет (незнаю вообщем по состоянию здоровья) - его участие в ЧМ 2010 под вопросом - и что делать? ...

Пара - Алонсо-Физико

Какие-то непонятные сомнения у кимофилов :angry: . Без раздумий - Кими конечно же сильнее :P

Вот это по человеку кризис ударил, что он между этапами гран-при чистит квартиры в Зеленограде :lol:

Да не он это! Вы на кепку посмотрите. :D

Кими Райкконен: "Я не чувствую дополнительного прессинга"

http://www.f1news.ru/news/f1-52284.html

А мне почему-то не хочется,чтобы Кими был в одной команде с Алонсо.Они оба отличные пилоты,но что-то в этой паре меня смущает и вызывает чувство,что будет как-то не очень хорошо...

Почему?

Как раз такая связка гораздо жизненнее, чем пара Масса - Алонсо.

Да и посмотреть очень интересно. ;)

ps: Хотя мне тоже этого не очень хочется именно в сегодняшней Феррари. Но в Маке, например, эту пару можно вполне спокойно наблюдать. Да и у Брауна тоже.

однозначно в юмор :D :D :D :D :D :D

Да как раз в летний перерыв... Вот чертяка. Кстати на его друзей, с которыми он на хоккей ходит, вроде похожи остальные двое)

Ага, я тоже думаю, что будет, в конце концов, все очень.... нехорошо. :D И, может быть, поэтому эта пара и не состоится. Но взглянуть на нее было бы все равно интересно.

А я даже взглянуть не хочу... :blink:

У меня такая мысль:вместо 3 болидов,как хотят некоторые,выставлять от команд по 1 болиду,и тогда однозначно проблем "№1" в них не будет. :lol: И Кими-чемпион. :wub:

Почему?

Как раз такая связка гораздо жизненнее, чем пара Масса - Алонсо.

Да и посмотреть очень интересно. ;)

ps: Хотя мне тоже этого не очень хочется именно в сегодняшней Феррари. Но в Маке, например, эту пару можно вполне спокойно наблюдать. Да и у Брауна тоже.

Почему?Это на уровне подсознания,чисто по-женски:"Не хочу и все тут..." :blush:

А согласна с тем,что возможно с другим подходом и отношениями в команде(не так как в Феррари) на эту пару можно было бы посмотреть.Но... B)

Почему?Это на уровне подсознания,чисто по-женски:"Не хочу и все тут..." :blush:

А согласна с тем,что возможно с другим подходом и отношениями в команде(не так как в Феррари) на эту пару можно было бы посмотреть.Но... B)

То, что подчеркнуто, относится к условиям чистого эксперимента, а чистый эксперимент на людях невозможен, слишком много нюансов пришлось бы учитывать. Поэтому, его результатом, скорее всего, был бы зауряднейший скандал и, практически, ничего нового. А кому оно надо? Хочется уже нормальных условий для Кими. Так, что Вы правы, наверное, в ощущениях. :rolleyes:

Прочла на форуме Планеты:

"... did you know Kimi owns Monza speed record

370.1km/h made in Mclaren 2005."

Что, правда? Круто!

Что, правда? Круто!

Тогда были десятки.

Что, правда? Круто!

Вообще-то рекорд у Монтойи, но поставлен был на тестах

1 а кто сомневается-то ? на одинаковой технике , с одиноковой поддержкой команды победит быстрейший ,

а по количеству быстрых кругов к Кими из действующих никого даже близко нету 35 , против 17 у Барика.

а по поставленным подряд кими вообще второй после Аскари.Даже 7кратный в 2004 несмог сделать больше 5.

2 если подстриженным будет на монце - значит он! :)

А что, Кими был в Зеленограде в конце августа ? :unsure:

А что, Кими был в Зеленограде в конце августа ? :unsure:

*шепотом* Да! Только никому это не говори! :-Х

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...