Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:34 По ралли-радио только что было большое интервью с пиар-менеджером РБ. Он говорил о Кимином будущем, что тот имеет несколько предложений как и в ралли, так и в Формуле, но должен выбрать, что для него действительно важно. Короче, ничего нового не сказал. Сегодня по ралли-радио было три больших интервью. Два про Киму, одно про Блока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 15:35 Коль, все окейно.И все будет хорошо. Но со временем.А если ты что-то знаешь наверняка, что-то, что облегчило бы наши страдания приключения, и сказал бы нам об этом, ну или ясно так намекнул)) - я бы стерпела и Аннушку. :)Анька - это уже шантаж!... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2010 15:35 Не думаю, что это хорошая идея. Будут страдания, только другого плана. У них с Кубом очень отличаются стили и предпочтения, а ты ж знаешь, как Роберт работает с командой. Машина будет сделана под Кубицу, а мы получим хуже, чем 2008г. или что-то типа Шумахера в этом. Пусть Кимка возвращаеться. Хуже чем в ралли уже быть не может, а здесь большинство будут рады видеть сильного игрока(если конечно он не потерял мотивацию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 15:37 Давай, на аватарку. Только учти, что мне все проспоривают . :)хы..мне тож..хотя я всего два раза спорил, но...думаю, нескоро канеш наш спор разрешится..короче, Ава - месяц носить!!, идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2010 15:40 По выделенному, я думаю также.Но сегодня его куда-то несло, всю дорогу. В чем причина, не пойму.Настроение с утра было ужасающее, а теперь отпустило. :) Суперралли, так суперралли.Мне нравится ралли, и я думаю, у Кими будет (мог бы быть) здесь и прогресс, и успех. И я готова продолжать страдания приключения. Но , в общем-то, уже почти и не имею возражений против возобновления сотрудничества с Марком Слейдом. :)Надеюсь, Кими сделает хороший выбор. Гоняться просто так, он, думаю, сам не захочет, поэтому, зрелище нам гарантировано. :) "Просто так" имеется в виду - это если Рено (или какая другая команда, где будет Кими) в следующем году в середине пелетона пропишется. А в ралли напряжённая борьба нам гарантированна ещё как минимум года на три - в погоне за зубрами. :) Поэтому, для меня ралли - интересно в любом случае, а вот Формула - только если Кими в конкурентноспособной машине окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 15:40 Пусть Кимка возвращаеться. Хуже чем в ралли уже быть не может, а здесь большинство будут рады видеть сильного игрока(если конечно он не потерял мотивацию).Ты понимаешь ,тебя щас девчата спросят: А в какую команду возвращаться, и шоб с деньгами все ОК было. Тыж знаешь, бабы, они народ меркантильно-расчетливый, да еще и на счёт Кими... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:40 Пусть Кимка возвращаеться. Хуже чем в ралли уже быть не может, а здесь большинство будут рады видеть сильного игрока(если конечно он не потерял мотивацию).Без мотивации он возвращаться не станет, но фактор машины это- решающий аргумент. Если бы не такие разные стили пилотирования. :(А что ралли? Так почти все начинали, не только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:41 Не думаю, что это хорошая идея. Будут страдания, только другого плана. У них с Кубом очень отличаются стили и предпочтения, а ты ж знаешь, как Роберт работает с командой. Машина будет сделана под Кубицу, а мы получим хуже, чем 2008г. или что-то типа Шумахера в этом.Все это так. Но, как сказал сам Кими, гонщик реально работает в команде с 2-3 сотрудниками, главный из которых - его инженер. Мы не знаем, но я могу предположить, если тема с Рено реальна, что Кими мог говорить с Марком о машине, о перспективах на будущий год. Почему нет?И потом, как бы Кими не боролся с машиной в Феррари, тем не менее, ему удалось и титул взять, и гонки выигрывать. При том, что стили отличаются у них с Массой конкретно. И при том даже, что напарника двигали после 2007 г., а не его. И если б не обновления, а потом эти два вылета злосчастных, то кто знает. Есть шанс всегда. Важно, чего он сам хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:41 хы..мне тож..хотя я всего два раза спорил, но...думаю, нескоро канеш наш спор разрешится..короче, Ава - месяц носить!!, идет?Месяц после объявления контракта или после начала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2010 15:46 Ты понимаешь ,тебя щас девчата спросят: А в какую команду возвращаться, и шоб с деньгами все ОК было. Тыж знаешь, бабы, они народ меркантильно-расчетливый, да еще и на счёт Кими... :D Это то понятно! :D А если серьезно, то главное - мотивация. Кими то еще достаточно молод, чтобы снова начать. Это как повторная женитьба, можно еще деток нарожать титул получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 15:50 Все это так. Но, как сказал сам Кими, гонщик реально работает в команде с 2-3 сотрудниками, главный из которых - его инженер. Мы не знаем, но я могу предположить, если тема с Рено реальна, что Кими мог говорить с Марком о машине, о перспективах на будущий год. Почему нет?И потом, как бы Кими не боролся с машиной в Феррари, тем не менее, ему удалось и титул взять, и гонки выигрывать. При том, что стили отличаются у них с Массой конкретно. И при том даже, что напарника двигали после 2007 г., а не его. И если б не обновления, а потом эти два вылета злосчастных, то кто знает. Есть шанс всегда. Важно, чего он сам хочет.Щас придёт Loiste и скажет .что он уже озвучил .что хочет ралли, но его, бедолагу .не пускают и укатывают на Ф-1, вот он и думает, но ралли, это конечно, предпочтительнее: новый вызов, настоящие мужики, трасса ВСЕГДА новая (что даже САМ Лоеб каждый раз говорит: ну такой СТРАШНЫЙ доп :hello: ), и вообще, фигли та формула. Вот если бы Киман в снукер ушел, то ваще, и трансляции показывают, все дела...А то .что он и в формулу сам вернуться не прочь, этого ни кто не говорит... Ну а фигли: это же идет в разрез с канонами нового вызова...З.Ы. Ты не обращай на меня внимания - могу я немного побухтеть. :PЭто то понятно! :D А если серьезно, то главное - мотивация. Кими то еще достаточно молод, чтобы снова начать. Это как повторная женитьба, можно еще деток нарожать титул получить. :good: Сразу видно - время на рыбалке даром не проходит - мысли правильные имеются! :D По титулам: от лично мне и трёх хватит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 15:51 Месяц после объявления контракта или после начала сезона?ха..шум хитрый, хочет дождаться тестов предсезонных и понять чего-то..его могут и подтвердить, а он не поедет в самый последний момент...так что до первой гонки сезона 2011... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 15:52 А там ралли остановили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:54 Надеюсь, Кими сделает хороший выбор. Гоняться просто так, он, думаю, сам не захочет, поэтому, зрелище нам гарантировано. :) "Просто так" имеется в виду - это если Рено (или какая другая команда, где будет Кими) в следующем году в середине пелетона пропишется. А в ралли напряжённая борьба нам гарантированна ещё как минимум года на три - в погоне за зубрами. :) Поэтому, для меня ралли - интересно в любом случае, а вот Формула - только если Кими в конкурентноспособной машине окажется.Я только одно знаю, что, переходя в ралли, он говорил, что болтаться где-то внизу и за пределами 10-ки он не хочет. Стало быть, если выберет ралли, значит, верит в собственные силы и знает, что у него есть потенциал и возможность добиться успеха. Вторую осень подряд у нас разброд и шатания.)Знал бы он, как мы тут волнуемся о его выборе.:)Хотя это бы вряд ли что-то изменило. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 15:57 А там ралли остановили :blink:Stage interrupted due to drunken spectators.Зрители к вечеру пришли в непотребное состояние.:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.10.2010 16:00 А то .что он и в формулу сам вернуться не прочь, этого ни кто не говорит... Ну а фигли: это же идет в разрез с канонами нового вызова...Правильно сказал, новый вызов - это конек КРФ. :) Мотивация - это горе КФФ. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.10.2010 16:02 И на ЭТО полчаса? просто душки ^_^ Мне нравится ралли, и я думаю, у Кими будет (мог бы быть) здесь и прогресс, и успех. И я готова продолжать страдания приключения. Но , в общем-то, уже почти и не имею возражений против возобновления сотрудничества с Марком Слейдом. :)Железобетонно так, давайте давайте побольше цемента , поменьше песочку в пасочках..какой-то инженер, в какой-то команде, в каком-то году ел с кими с одной кастрюльки, да ещё и ложка у них одна на двоих... прям манна небесная,канешн всё будет хорошо, что тут думать возможные проблемы и трудности сами собой устраняться ведь в Рено сам Марк Слейд работает.. И что с того??? не пойму вашего восторга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.10.2010 16:04 не пойму вашего восторгаПотому что восторга и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2010 16:10 Stage interrupted due to drunken spectators.Зрители к вечеру пришли в непотребное состояние.:wacko:Незачет французким болельщикам. :angry: То напиваются так, что мешают гонке, то стоят толпой глазеют, кричат "Кими, youhoo" и не могут машину поднять и вытащить на дорогу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2010 16:11 Я только одно знаю, что, переходя в ралли, он говорил, что болтаться где-то внизу и за пределами 10-ки он не хочет. Стало быть, если выберет ралли, значит, верит в собственные силы и знает, что у него есть потенциал и возможность добиться успеха. Вторую осень подряд у нас разброд и шатания.)Знал бы он, как мы тут волнуемся о его выборе.:)Хотя это бы вряд ли что-то изменило. :DЭта осень ещё особенная. Если Кими не вернётся в ГП в 2011, то не вернётся туда уже никогда. И тогда придётся окончательно проститься с формулой, где был Кими. :cray: Вобщем, триллер с элементами мелодрамы в духе индийского кино. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2010 16:12 Пусть Кимка возвращаеться. Хуже чем в ралли уже быть не может, а здесь большинство будут рады видеть сильного игрока(если конечно он не потерял мотивацию).Может-может! (радостно кричу я).В этом году у Кими очень хорошая команда и надежная машина.А представьте его на разваливающемся частнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.10.2010 16:15 Может-может! (радостно кричу я).В этом году у Кими очень хорошая команда и надежная машина.А представьте его на разваливающемся частнике.Это уже в духе аля Райсиг! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.10.2010 16:17 Это уже в духе аля Райсиг! :good:а что?..складно звонит, наши шансы растут, где-то 60 на 40, что камбек, против АБВГДейки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.10.2010 16:17 Может-может! (радостно кричу я).В этом году у Кими очень хорошая команда и надежная машина.А представьте его на разваливающемся частнике.Этого мне уже не вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.10.2010 16:19 Потому что восторга и нет.Юнити, вроде как ты постила и развивала эту мысль... что вот посмотрите в рено есть Марк Слейд который работал с кими в макларене., и если кими туда попадёт, как здорово что все мы тут сегодня собрались©!! Может утрированно, но надеюсь смысл понятен Если я ошибаюсь, то поправь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах