Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Раздули непойми что, видимо ралли накрывается медным тазом вообще, спонсоры бегут, моторы душат, телеящики не фурычут, картинки нет, зарплату задерживают, шахтеры голодают, жены плачут...ОТСТОЙ!!

Миллион на ФИ - крутяк!!..Киману за 10 млн в год было бы за счастье тачку в ф1 найти видимо.. :( мы должны были быть здесь!!

The Marina Bay Circuit is seen from a hotel suite at Swissotel The Stamford in Singapore at dusk, Tuesday, Sept. 25, 2010. The Formula One Singapore G - Photo

А кто сказал, что Кими сейчас не там? ;)

Поделиться этим сообщением

Урр-р-раа!!!

Торнау стёрли :)

Жаль, что никто не спешит 3 раза кликать мышью и перед каждым ралли ставить расписание этапа...

b274c2937702t.jpg 68de7a542f4bt.jpg 8dca989bbc1at.jpg 6622ff9d0bbft.jpg 965b6ac4efbat.jpg 933b923130f9t.jpg 5af618a24c05t.jpg 8e9831ab54ect.jpg ccbb8bad2525t.jpg 83364a90e54bt.jpg 8f38c1f9fd22t.jpg

Специально для Спутника :angry: :D

Жаль, что никто не спешит 3 раза кликать мышью и перед каждым ралли ставить расписание этапа...

Это только модерам под силу ;)

Это только модерам под силу ;)

Так я ж о чем ;) вернее, о ком

Интервью с автором фото можно прочитать ниже...мне показалось очень интересным... ;)

Спасибо, Эндрю, заотличное и интервью, очень интересное и позитивное :good:

По каналу ТФ1 идет передача F1 à la UNE, приглашенным которой является Жан Тодт.

Его спросили о том, что он думает о возможном возвращении Кими ф формулу 1. Жан ответил в следующем ключе : еще слишком рано, что прошло не так много времени, как Кими перешел в ралли, которое было для него, как глоток свежего воздуха. Но затем Тодт добавил, что для него очевидно, что Кими хранит интерес по отношению к Ф1.

Затем журналист спросил Жана, кому из 5 претендентов на чемпионскую корону он симпатизирует больше. Но Жан уклонился от ответа, прикрываясь своим служебным положением.

Кстати, журналист все время пытался "впихнуть" феррари и Алонсо Тотду :

- Какая машина наиболее быстрая на сегодня? Феррари?

- Кого вы видете чемпионом в этом году? Алонсo?

http://www.ts.fi/f1/...nit/161989.html

Хейкки Култа пишет, что Берни связывался с Кими по поводу его возможного возвращения в Ф1.

Возвращение маловероятно – Рено не потянет его зарплату.

Поговаривают, что Ред Булл свернёт свою программу в ралли.

Также ходят слухи, что следующий год Кими проведёт в ралли за рулём Ford Fiesta S2000 под спонсорством "Monster"

Петров на 99,99 % останется в Рено...

Ничего нового Хейкки не сказал, но если Кими останется в ралли гоняться на  Форде,это будет большой удачей.Держу кулачки. B)

Печально..

Что ж поделаешь? Селя ви.

Даже если его приспичило то скорее всего от безысходности а не потому что это хороший вариант!! Хороший вариант остаться в ситроене или перейдти в заводской Форд!! А это всего лишь частники, у которых нет такого опыта борьбы на самом высоком уровне , и наверняка у них меньшие возможности по сравнению с теми двумя мостодонтами раллийного чампа!!

Так и мощностей как производственных так и человеческих ресурсов!! Это вам не механики ситро которые за пять минут коробку меняют или скока там в ролике было!!! БУдет ехать и трястись как бы не раздолбать что-нибудь, бо запасных частей нема , как Петтер в этом году !

Спасибо, кэп. :) Остаться в Ситроене можно только, если будут спонсоры. В заводскую команду неопытным гонщикам не попасть. Так что эти варианты исключены. 

А зачем? На офсайте WRC все есть.

Неа!! Тут много болтает и зачОтно на Ferrari F430 прокатился в Маранелло 18 декабря 2008-го

так он же тут не на тему контрактов распыляется :D

Ну, исходя из того, что Петров в Рено на 99% НЕ останется (отбросьте нац. принадлежности, он просто не тянет. Бьёт машину похлеще Сенны, который Бруно. Да ни в 1 команде больше такой громадной разницы в результатах пилотов нет.). Ну а раз так, то и остальная инфа от Хейки - выдумка

и зачем такими словами бросаться? Хейкки вообще-то в выдумках не замечен ;)

из интервью с Уитмаршом: "Our approach is more that we get the best two drivers available. Frankly at this time last year I was working quite hard to try and get Kimi Raikkonen back, and I have got tremendous respect for him being a world champion, and to me it is a shame that he is not in Formula One today."

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/9/11300.html

из интервью с Уитмаршом: "Our approach is more that we get the best two drivers available. Frankly at this time last year I was working quite hard to try and get Kimi Raikkonen back, and I have got tremendous respect for him being a world champion, and to me it is a shame that he is not in Formula One today."

http://www.formula1....10/9/11300.html

Эх, Кими... :angry2:

А зачем? На офсайте WRC все есть.

А у меня, например не открывается сайт WRC, и в ближайшее ралли не откроетя :cray:

Ржу над гонкой!!...сегодня будет ЖАРА..Шуми пора выгонять, чО творит, чО творит!! :lol:

Ржу над гонкой!!...сегодня будет ЖАРА..Шуми пора выгонять, чО творит, чО творит!! :lol:

Да уж, холивары в темах Шуми и Уеббера обеспечены :D

Но мне гораздо интереснее дождаться яда от Лео с Ритой ;)

А мне как-то неинтерсно совсем. :( Льюису только бы настучала по голове. :angry:

Заместителем руководителя WRC Rally Japan 2010 является россиянин Дмитрий Кривцов...его фотоотчет здесь...Часть 1...Часть 2...Часть 3...есть фотографии с Red Bull Raikkonen Challenge... ;)

Понравилось -

Выражение легкой заинтересованности происходящим на лице чемпиона появилось только когда Араи поехал явно быстрее остальных.
:lol:

и

Райконен реально шустр! (с)
:good:

Интервью с автором фото можно прочитать ниже...мне показалось очень интересным... ;)

— А каков современный пилот WRC — это бог, суперчеловек или просто быстрый парень?

— Если одним словом, то псих! :lol: В хорошем смысле слова.

:D

И резюме -

А вообще, что меня всегда радовало в ралли и в WRC, так это то, что все между собой в очень хороших отношениях. Плохие люди здесь подолгу не задерживаются.

А хорошие быстро оттуда не уходят. :)

Спасибо за ссылки, на самом деле интересный взгляд на WRC из-за кулис!

Тоже посмеялся, особенно порадовали Шуми и Марк. :D

А мне как-то неинтерсно совсем. :( Льюису только бы настучала по голове. :angry:

Конечно...намного интереснее и увлекательнее следить за ралли, где чемпион уже давно известен, чем за унылой ф1, где на титул все ещё претендуют пять гонщиков.

Эх Кими :angry:

Смотрю гонку..реально дежавю 2007 года. :huh:

Если так дело пойдет, я вообще Формулу смотерть перестану :(

Мне кажется очень интересная гонка была. Жаль, что нас нет на этом празднике. :(

Как так?..ты за Хэма глоришь?..или просто скучно?...в следущем году керс и покрышки новые, дальше...турбомоторы...обгонов будет много

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/9/11300.html

“Если говорить откровенно, то этой порой в прошлом году я на самом деле усиленно работал над тем, чтобы попытаться и вернуть к нам Кими Райкконена, я испытываю к нему громадное уважение, он чемпион мира, и мне досадно, что его сегодня нет в F1. ”

Ну вот и кто его дергает за язык?? :blush: Спросили ж о двух его чемпионах, ну и отвечал бы про своих героев.)

Только вроде забьешь на тему Мака, так нет, снова-здорово кто-нибудь да окунет в воспоминания.((

Эх, Кими... :angry2:

Эх Кими :angry:

Эхэхэх.. Ну не хотел он в F1 так сильно, что б во что бы то ни стало. Не хотел. По-моему, это ясно. И сейчас не хочет туда так сильно, как остаться в ралли.

И да, не в (одних) деньгах дело, о которых опять заговорили.

Так дело ж не в зарплате, разве монстер этот больше предложит Кими чем Рено?

Просто ему Рено и вся Ф1 уже совсем неинтересна, вот и соглашается уже на то, что осталось в ралли. Ситры то ясно что без поддержки РБ его не возьмут.

А в следующем сезоне мы Кими скорее всего и в очках-то не всегда увидим. Придется наблюдать за получением опыта и местами во втором десятке.

Ну раз это его выбор - значит игра стоит свеч. После второго сезона вне ф1 шансы туда вернуться будут просто минимальными.

После второго сезона шансов не будет.

И два года в ралли – это опыт уже будет очень приличный. И смысла уходить оттуда не станет вовсе.

Я как бы понимаю, что они в мире размышляют B)и им есть, над чем. Но поскорей бы определенное что-то, а то от всех этих качелей F1-ралли, ралли-F1 и хождений кругами за слухами уже немного .. не очень, в общем.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...