Заубер Опубликовано 26.09.2010 10:50 Раздули непойми что, видимо ралли накрывается медным тазом вообще, спонсоры бегут, моторы душат, телеящики не фурычут, картинки нет, зарплату задерживают, шахтеры голодают, жены плачут...ОТСТОЙ!!Миллион на ФИ - крутяк!!..Киману за 10 млн в год было бы за счастье тачку в ф1 найти видимо.. :( мы должны были быть здесь!!The Marina Bay Circuit is seen from a hotel suite at Swissotel The Stamford in Singapore at dusk, Tuesday, Sept. 25, 2010. The Formula One Singapore G - Photo А кто сказал, что Кими сейчас не там? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.09.2010 10:54 Урр-р-раа!!!Торнау стёрли :)Жаль, что никто не спешит 3 раза кликать мышью и перед каждым ралли ставить расписание этапа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.09.2010 10:56 Специально для Спутника :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.09.2010 10:56 Жаль, что никто не спешит 3 раза кликать мышью и перед каждым ралли ставить расписание этапа...Это только модерам под силу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.09.2010 11:03 Это только модерам под силу ;)Так я ж о чем ;) вернее, о ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.09.2010 11:21 Интервью с автором фото можно прочитать ниже...мне показалось очень интересным... ;) Спасибо, Эндрю, заотличное и интервью, очень интересное и позитивное :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.09.2010 12:04 По каналу ТФ1 идет передача F1 à la UNE, приглашенным которой является Жан Тодт.Его спросили о том, что он думает о возможном возвращении Кими ф формулу 1. Жан ответил в следующем ключе : еще слишком рано, что прошло не так много времени, как Кими перешел в ралли, которое было для него, как глоток свежего воздуха. Но затем Тодт добавил, что для него очевидно, что Кими хранит интерес по отношению к Ф1.Затем журналист спросил Жана, кому из 5 претендентов на чемпионскую корону он симпатизирует больше. Но Жан уклонился от ответа, прикрываясь своим служебным положением.Кстати, журналист все время пытался "впихнуть" феррари и Алонсо Тотду : - Какая машина наиболее быстрая на сегодня? Феррари? - Кого вы видете чемпионом в этом году? Алонсo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2010 12:31 http://www.ts.fi/f1/...nit/161989.htmlХейкки Култа пишет, что Берни связывался с Кими по поводу его возможного возвращения в Ф1.Возвращение маловероятно – Рено не потянет его зарплату. Поговаривают, что Ред Булл свернёт свою программу в ралли.Также ходят слухи, что следующий год Кими проведёт в ралли за рулём Ford Fiesta S2000 под спонсорством "Monster"Петров на 99,99 % останется в Рено...Ничего нового Хейкки не сказал, но если Кими останется в ралли гоняться на Форде,это будет большой удачей.Держу кулачки. B)Печально..Что ж поделаешь? Селя ви.Даже если его приспичило то скорее всего от безысходности а не потому что это хороший вариант!! Хороший вариант остаться в ситроене или перейдти в заводской Форд!! А это всего лишь частники, у которых нет такого опыта борьбы на самом высоком уровне , и наверняка у них меньшие возможности по сравнению с теми двумя мостодонтами раллийного чампа!! Так и мощностей как производственных так и человеческих ресурсов!! Это вам не механики ситро которые за пять минут коробку меняют или скока там в ролике было!!! БУдет ехать и трястись как бы не раздолбать что-нибудь, бо запасных частей нема , как Петтер в этом году !Спасибо, кэп. :) Остаться в Ситроене можно только, если будут спонсоры. В заводскую команду неопытным гонщикам не попасть. Так что эти варианты исключены. Жаль, что никто не спешит 3 раза кликать мышью и перед каждым ралли ставить расписание этапа...А зачем? На офсайте WRC все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.09.2010 12:34 Неа!! Тут много болтает и зачОтно на Ferrari F430 прокатился в Маранелло 18 декабря 2008-готак он же тут не на тему контрактов распыляется :D Ну, исходя из того, что Петров в Рено на 99% НЕ останется (отбросьте нац. принадлежности, он просто не тянет. Бьёт машину похлеще Сенны, который Бруно. Да ни в 1 команде больше такой громадной разницы в результатах пилотов нет.). Ну а раз так, то и остальная инфа от Хейки - выдумкаи зачем такими словами бросаться? Хейкки вообще-то в выдумках не замечен ;)из интервью с Уитмаршом: "Our approach is more that we get the best two drivers available. Frankly at this time last year I was working quite hard to try and get Kimi Raikkonen back, and I have got tremendous respect for him being a world champion, and to me it is a shame that he is not in Formula One today."http://www.formula1.com/news/interviews/2010/9/11300.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2010 12:41 из интервью с Уитмаршом: "Our approach is more that we get the best two drivers available. Frankly at this time last year I was working quite hard to try and get Kimi Raikkonen back, and I have got tremendous respect for him being a world champion, and to me it is a shame that he is not in Formula One today."http://www.formula1....10/9/11300.htmlЭх, Кими... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 26.09.2010 12:47 Недавно выложенные фотографии с Ралли Японии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 26.09.2010 12:51 Ралли Болгарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2010 12:54 А зачем? На офсайте WRC все есть.А у меня, например не открывается сайт WRC, и в ближайшее ралли не откроетя :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 26.09.2010 12:54 Ралли Болгарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.09.2010 13:25 Ржу над гонкой!!...сегодня будет ЖАРА..Шуми пора выгонять, чО творит, чО творит!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.09.2010 14:00 Ржу над гонкой!!...сегодня будет ЖАРА..Шуми пора выгонять, чО творит, чО творит!! :lol:Да уж, холивары в темах Шуми и Уеббера обеспечены :D Но мне гораздо интереснее дождаться яда от Лео с Ритой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2010 14:03 Ржу над гонкой!!...сегодня будет ЖАРА..Шуми пора выгонять, чО творит, чО творит!! :lol:А мне как-то неинтерсно совсем. :( Льюису только бы настучала по голове. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.09.2010 14:16 Заместителем руководителя WRC Rally Japan 2010 является россиянин Дмитрий Кривцов...его фотоотчет здесь...Часть 1...Часть 2...Часть 3...есть фотографии с Red Bull Raikkonen Challenge... ;) Понравилось - Выражение легкой заинтересованности происходящим на лице чемпиона появилось только когда Араи поехал явно быстрее остальных.:lol:и Райконен реально шустр! (с) :good:Интервью с автором фото можно прочитать ниже...мне показалось очень интересным... ;) …— А каков современный пилот WRC — это бог, суперчеловек или просто быстрый парень?— Если одним словом, то псих! :lol: В хорошем смысле слова. :DИ резюме - А вообще, что меня всегда радовало в ралли и в WRC, так это то, что все между собой в очень хороших отношениях. Плохие люди здесь подолгу не задерживаются. А хорошие быстро оттуда не уходят. :) Спасибо за ссылки, на самом деле интересный взгляд на WRC из-за кулис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.09.2010 14:17 Ржу над гонкой!!...сегодня будет ЖАРА..Шуми пора выгонять, чО творит, чО творит!! :lol:Тоже посмеялся, особенно порадовали Шуми и Марк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.09.2010 14:17 А мне как-то неинтерсно совсем. :( Льюису только бы настучала по голове. :angry:Конечно...намного интереснее и увлекательнее следить за ралли, где чемпион уже давно известен, чем за унылой ф1, где на титул все ещё претендуют пять гонщиков.Эх Кими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2010 14:25 Смотрю гонку..реально дежавю 2007 года. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2010 14:26 Если так дело пойдет, я вообще Формулу смотерть перестану :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.09.2010 14:30 Если так дело пойдет, я вообще Формулу смотерть перестану :(Мне кажется очень интересная гонка была. Жаль, что нас нет на этом празднике. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.09.2010 14:32 Если так дело пойдет, я вообще Формулу смотерть перестану :(Как так?..ты за Хэма глоришь?..или просто скучно?...в следущем году керс и покрышки новые, дальше...турбомоторы...обгонов будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.09.2010 14:37 из интервью с Уитмаршом: "Our approach is more that we get the best two drivers available. Frankly at this time last year I was working quite hard to try and get Kimi Raikkonen back, and I have got tremendous respect for him being a world champion, and to me it is a shame that he is not in Formula One today."http://www.formula1.com/news/interviews/2010/9/11300.html“Если говорить откровенно, то этой порой в прошлом году я на самом деле усиленно работал над тем, чтобы попытаться и вернуть к нам Кими Райкконена, я испытываю к нему громадное уважение, он чемпион мира, и мне досадно, что его сегодня нет в F1. ”Ну вот и кто его дергает за язык?? :blush: Спросили ж о двух его чемпионах, ну и отвечал бы про своих героев.) Только вроде забьешь на тему Мака, так нет, снова-здорово кто-нибудь да окунет в воспоминания.((Эх, Кими... :angry2:Эх Кими :angry:Эхэхэх.. Ну не хотел он в F1 так сильно, что б во что бы то ни стало. Не хотел. По-моему, это ясно. И сейчас не хочет туда так сильно, как остаться в ралли. И да, не в (одних) деньгах дело, о которых опять заговорили.Так дело ж не в зарплате, разве монстер этот больше предложит Кими чем Рено?Просто ему Рено и вся Ф1 уже совсем неинтересна, вот и соглашается уже на то, что осталось в ралли. Ситры то ясно что без поддержки РБ его не возьмут.А в следующем сезоне мы Кими скорее всего и в очках-то не всегда увидим. Придется наблюдать за получением опыта и местами во втором десятке.Ну раз это его выбор - значит игра стоит свеч. После второго сезона вне ф1 шансы туда вернуться будут просто минимальными.После второго сезона шансов не будет.И два года в ралли – это опыт уже будет очень приличный. И смысла уходить оттуда не станет вовсе.Я как бы понимаю, что они в мире размышляют B)и им есть, над чем. Но поскорей бы определенное что-то, а то от всех этих качелей F1-ралли, ралли-F1 и хождений кругами за слухами уже немного .. не очень, в общем.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах