Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты стебаешься надо мной что ли?...какое еще увеличение может быть от того сорокета что Кими получал?!..да и давно уже перетележили этот слух..

Если не веришь моему переводу, почитай здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2836787

Поделиться этим сообщением

Если не веришь моему переводу, почитай здесь http://forum.f1news....dpost&p=2836787

где вы нарыли таких переводчиков, в кипяток их надо...вот гугл рулит:

только выделить нужное немогу почему-то:angry:

Crazy слухи из Италии: Райкконен возвращается в Ferrari!

Rumours about Kimi's future get wilder and wilder. Слухи о будущем Кими получить Уайлдером и Уайлдером. Now every imaginable team seat is linked to Räikkönen - whether or not there is any truth in them. Теперь все мыслимые место команды связан с Райкконеном - или не есть хоть доля правды в них.

They even speculate on the Italian Derapate-motorsport site that Räikkönen could even return to Ferrari. Они даже спекулировать на итальянском сайте Derapate-автоспорта, что Райкконен может даже вернуться в Ferrari. According to the article published on their site, Felipe Massa is dead tired of being #2 and wants to leave Ferrari. Согласно статье, опубликованной на своем сайте, Фелипе Масса мертв устал быть № 2 и хочет уйти, Ferrari. The Italian team might call in Räikkönen to replace Massa and therefore make up for last year's events. Итальянская команда могли бы назвать в Райкконен, чтобы заменить Массу и, следовательно, составляют для событий прошлого года.

Ferrari sacked Räikkönen to make room for Fernando Alonso. Ferrari Райкконена уволен, чтобы освободить место для Фернандо Алонсо. The team had to pay Räikkönen 17 million euros for this season. Команды должны были платить Райкконен 17 млн. евро в течение этого сезона. They claim in the article that Ferrari would be willing to take back the 2007 WDC if he would substantially cut down his salary. Они утверждают, что в статье, что Ferrari готова взять обратно в 2007 году МЦД, если он позволит существенно сократить его зарплату. Alonso has even agreed to accept Räikkönen as his team mate. Алонсо даже согласился принять Райкконен, как его напарник по команде.

- Ferrari can guarantee a maximum competitiveness unlike Renault. - Ferrari может гарантировать максимальную конкурентоспособность в отличие от Renault. It will interest Räikkönen more than one million euros here or there, Derapate.it writes. Это будет интересно Райкконен более одного миллиона евро здесь или там, Derapate.it пишет.

Yet it's extremely unlikely that Räikkönen would even be willing to go back there after the treatment he got - let alone with a cut salary. Но это крайне маловероятно, что Райкконен будет даже готовы вернуться туда после лечения он получил - не говоря уже о сократить зарплату

Красавец Райконнен. Никогда за него не болел, но он единственный кто выиграл титул чесно, за последние десять лет.

Николь выложила перевод одной статьи Хейкки Култа от 2005. Довольно любопытной, думаю, всем кимофилам будет интересно ее почитать и понастальгировать. B)

Räikkönen withdrew only after getting 14 orders

Turun Sanomat 30.6.2005 23:09:10 Turun Sanomat, Magny-Cours HEIKKI KULTA

It required almost violent efforts from McLaren's top management to make the hungry for victory Kimi Räikkönen not to participate in the USA Grand Prix -race.

In the starting grid Ron Dennis shook his Finnish star driver to put him in order by grabbing his shoulders.

According to information Turun Sanomat got they gave Räikkönen 14 times the order to withdraw during the warm-up lap before the message went through to him.

It didn't help even though Kimi acted as if the radio wasn't working. - I thought a couple of times of what to do, Räikkönen confessed in the press conference.

- I know that the situation was difficult. It was difficult for the driver since it wasn't clear what was going on. Of course it was a gigantic disappointment when you always would want to race.

Did you believe you would race? - I don't know. Many decided upon it. It was quite obvious that it wasn't going to happen.

Räikkönen couldn't surely understand how the Indy-tyre would have endangered his health more than what happened in Nürburgring where Kimi fought for 26 laps with a front tyre that was a cube already.

- The order to go back to the pit wasn't the nicest order. But it wasn't my decision so I can't do anything about it. What's happened has happened.

Räikkönen was bugged by the whole Indy-episode. Kimi only took part in one meeting about the risks of the tyres on the paddock.

- I don't really know about the feelings. I was only in one meeting and left quickly when nothing really happened. Nothing seemed really reasonable. I let the others talk, Kimi cleared.

Before the decision it was told that Räikkönen asked over and over again 'Will we drive or not?'.

- Kimi is a fullblooded racer and he can't stand any screw-ups like this. That's why his comments about the whole experience were words that cannot be printed, manager Steve Robertson told.

попыталась перевести. кривовато получилось, но всё же:

Райкконен сошел только после получения 14го приказа.

Это потребовало почти отчаянных усилий со стороны высшего руководства McLaren, чтобы заставить жаждущего победы Кими Райкконена не участвовать в Гран-при США.

На стартовой прямой Рон Деннис встряхнул за плечи свою финскую звезду, чтобы привести его в порядок.

Согласно информации, полученной Турун Саномат, они 14 раз отдавали приказ сойти в течение прогревочного круга до того, как сообщение дошло до Кими.

Это не помогло, хотя Кими действовал так, как будто радио не работает. - Я пару раз подумал, что делать, признался Райкконен на пресс-конференции.

- Я знаю, что ситуация была сложной. Это тяжело для пилота, поскольку не было ясно, что происходит. Конечно, это огромное разочарование, когда вы хотите гоняться.

А вы верили, что поедете? - Я не знаю. Большинство так решило. Было совершенно очевидно, что этого не произойдет.

Райкконен не мог полностью понять, каким образом шины в Инди поставили бы под угрозу его здоровье больше, чем это было в Нюрбургринге, где Кими боролся на 26м круге с передним колесом, которое уже оквадратилось.

- Приказ вернуться на питлейн не был самым приятным. Но это было не мое решение, поэтому я ничего не смог с этим поделать. Что произошло, то произошло.

Райкконен прослушал все Инди-эпизоды (?). Кими принял участие только в одном совещании о рисках шин в паддоке.

Я действительно ничего не могу сказать о впечатлениях. Я был только на одном заседании и быстро ушел, когда ничего не произошло. Казалось, нет действительно разумного варианта. Я просто позволил другим высказаться, выразился Кими.

До принятия решения было сказано, что Райкконен снова и снова спрашивал "Мы будем ехать или нет?".

- Кими чистокровный гонщик, и он не может спокойно принять подобные косяки. Вот почему его комментарии по этому поводу были словами, которые не могут быть напечатаны, сказал менеджер Стив Робертсон.

попыталась перевести. кривовато получилось, но всё же:

Райкконен сошел только после получения 14го приказа.

Больше всего позабавило вот это :D

Вот почему его комментарии по этому поводу были словами, которые не могут быть напечатаны

Эх... если бы в той гонке участвовали мишленовцы, кто бы знает, как все повернулось...

Гарымыч с раллизона развлекается)

http://rallyzone.ru/...348059873/0/ru/

вот пусть Лось у него поучится, как грамотно фобить надо:D

вроде правда написана, и вроде ничего резко негативного нет, но все равно ощущение, что обтекаешьB)

Марина, спасибо большое :wub:

всегда пожалуйста:)

Раллийные сайты о Киминой победе в ралли.

http://wrc.com/news/...tory/?fid=13670

http://www.maxrally....tice_rally_win/

http://rallye.automo...Details&id=2356

выбирай, какая статья тебе больше нравится - переведу:D

(кроме последней - я не шпрехаю)))

выбирай, какая статья тебе больше нравится - переведу:D

Да не надо.   :) Там все тоже, что и в наших новостях.

- I enjoy every moment. This is just as fascinating as I expected. You don't see the real picture of the cars from tv when the sound and speed is so much bigger here, - сказала Дженни, когда была Киминой невестой  B)

- I am so happy that I could fly home to Switzerland without an airplane, -сказал Стив Робертсон после первой победы Кими.

Заметка о переговорах Кими и Рено, датированная 29 июня. Вон с какого времени они переговариваются, так чего ж именно сейчас у руководителей Рено нервы сдали. Мож их цифра напрягла - Булье в недавнем интервью озвучил 25 - 30 млн. денег за предполагаемый контракт с Кими.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/06/1150116

Сами-знаете-где появился перевод автоспортовской статьи про Райкконена и Рено - тут вроде не было ещё.

Вода в основном)

Сами-знаете-где появился перевод автоспортовской статьи про Райкконена и Рено - тут вроде не было ещё.

Вода в основном)

Да, здесь эту статью не переводили. Молодец, Петя  :wub:

выбирать конечно Французам но ИМХО Кими врядли будет лучше Виталика!- из комментариев к статье B)

Савард повеселил:

Вспомните, что контракт Ferrari с Кими Райкконеном был заключен за 18 месяцев до того момента, когда финн пришел в команду, а в случае с Фернандо Алонсо соглашение на 2011 год тоже было заключено еще в 2009-м. Переход состоялся раньше лишь потому, что Райкконен разочаровался в Формуле 1.

Савард повеселил:

Офигеть. Все вывернул так, будто Кими стал инициатором разрыва контракта, а не Сантандер :D

Савард повеселил:

Вот и Савард подтвердил, что Алонсо должен был прийти в Феррари в 2011г. 

Вода в основном)

тебе пора уже рожать не "вернется ли с рено" а не вернется ли в (о ужас) в феррари" laugh.gif

какая-то прикольная логика развития событий в этом даже есть:

не устояв перед натиском Сантандера кого-то надо было уволить, дабы освободить место Фонцу. Массу увольнять было не по-человечески, ему обещан ШАНС самим ЛдМ, значит какой еще вариант....

Райкконен покидает команду с повышенной компенсацией в случае, если он не выступает в 10м году в Ф1. Он и не выступает, осуществляя свою давнюю страсть попробовать себя в ралли да еще на супер тачке.

Пока Кими развлекается, Масса, как выяснилось, получил шанс стать полноценным вторикеллой. Хм, сомнительная радость. Возможно, и очень вероятно, что результаты Массы связаны в частности и с последствиями ЧМТ, ну а ко всему этому явным образом понятно, что и в любимчиках он перестал ходить, ставки на него нет, да и было бы странно, чтобы команда пригласила 2-кратного, чтобы его гнобить.

так что вполне возможно, что любовь Массы и красных заканчивается, ибо особой поддержки он не получает теперь, а понятно, что Масса без особой поддержки уступит что Феде, что Кими без вариантов.

Короче, я конечно офигею, если Кими окажется в красной топ команде, ибо жестко фоблю фуры после всех событий, по нарастающей развивавшихся с 2008 года и достигших апогея прошлой осенью. Доминекали все равно веры нет.... стремно.

Вот и Савард подтвердил, что Алонсо должен был прийти в Феррари в 2010г.

В 2011.

Просто его с Рено попросили после дела "о крашгейте", вот и пришлось срочно выкупать Кимино место.

Занимает другое, что контракт с фурами Кими подписал в середине 2005-го, когда у него была "лучшая машина", а фуры были в (__*__).

Лопес "заманивает" Кими:

Очень легко критиковать Ф-1 как спорт, но мы в "Рено" заставляем наших пилотов ходить без охранников один километр до своих машин. Почему? Потому что мы думаем, что это хорошо, а никто не собирается их убивать. Никто не собирается обворовывать их. В крайнем случае люди могут дотронуться до них. Это ведь не конец света, не так ли? Излишняя защита пилотов — это первый шаг к тому, чтобы спорт не был близок к болельщикам. (с) Лопес

Лопес "заманивает" Кими:

ну не знаю... Может быть Кубицу и Петрова особо никто трогать не хочет?))

Но Кими... :D От страны сильно зависит. Думаю, в Бразилии или Японии пилотов без бодигарда оставлять опасно)

А в Финке никто ни за кем не гонялся, это точно. И от случайного прикосновения во время передачи маркера Кими и правда не умер. :blush:

Занимает другое, что контракт с фурами Кими подписал в середине 2005-го, когда у него была "лучшая машина", а фуры были в (__*__).

Робертсоны посчитали, что проблемы красных носят кратковременный характер, а у Маков без Ньюи и Томбасиса туманные перспективы.

Офигеть. Все вывернул так, будто Кими стал инициатором разрыва контракта, а не Сантандер :D

ниче он не вывернул. кими не был инициатором разрыва контракта, он был ключем к нему. не разочаровался бы кими в ф1, не согласился бы на расторжение контракта - сидел бы алонсо в рено до 2011 как миленький.

ну извини... Кими-то, я уверена, ни под каким соусом в шкуру Рубенса не полезет

Ну а кто об этом говорит? Я всего лишь приводил примеры достойной, красивой борьбы, где пилоты, очевидные вторые номера, без особой поддержки команды оставляли свой жирный след в ее истории.

А Марк и вовсе в этом сезоне заткнул за пояс этого немецкого пупсика. Неплохо для второго номера (с)"))

Но думаю в Синге Фетиль даст отпор. Хотя, прислушиваясь к здравой логике самое время ставить на Марка, если они хотят еще выйграть хоть что то.

Кстати, надо заметить Кими пока что последний чемпион Скудеррии Феррари. Интересно сколько еще продержится это достижение!? :D

собственно поэтому в 2011-ом нет достойных вариантов для камбэка

Ах да, лучше наверное гоняться за Мини, или какую нибудь Шкоду, борясь за попадание в 3ий десяток. Просто супер!"))

http://formula1.ua/news/erik_buje_interes_rajkkonena_lstit_komande.10046/ - здесь обошлось без хамства)

На Украине любят и уважают Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...