Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Потрясающее чувство машины, и стенки:

Куда ж Кими сунулся? :hello:

Тоже в Ланетерне. :)

ну дык... Петька. :)

В пекло сунулся.. или в омут)

Но он-то выплывет. :good:

Поделиться этим сообщением

ну дык... Петька. :)

В пекло сунулся.. или в омут)

Но он-то выплывет. :good:

кто его знает, после ф1 уж очень нереальны приключения раллистов, на такой скорости, среди деревьев. :o

Там косяк, Кими в ночи уже гонял. На Арктике, и в Швеции чуть-чуть, смеркалось ;)

Там косяк, Кими в ночи уже гонял. На Арктике, и в Швеции чуть-чуть, смеркалось ;)

Хм, точно)

кто его знает, после ф1 уж очень нереальны приключения раллистов, на такой скорости, среди деревьев. :o

кажется ты начал только-только понимать, во что Кими ввязался... :D Насколько сложен (или нереален?) такой вызов.

кажется ты начал только-только понимать, во что Кими ввязался... :D Насколько сложен (или нереален?) такой вызов.

Ну, лет пять нужно ждать, как я уже говорил, было бы лучше отъездить на чём-то менее резвом. Сомневаюсь я малость, что Кими способен воспринять информацию так быстро :blush:

Нашла французский раллийный форум, где в топике 25ème rallye National Vosgien есть фото.

http://www.forum-auto.com/sport-auto/rallye/sujet3190-385.htm

(11,12 странички)

Может, там кто-то выложит и подиум.)

Нашла французский раллийный форум, где в топике 25ème rallye National Vosgien есть фото.

http://www.forum-aut...jet3190-385.htm

(11,12 странички)

Может, там кто-то выложит и подиум.)

Анюта :good:Ты-гений поиска. Они и правда, что-то говорят про подиум. Вернее, про шампанское :)

Вот  любительское видео. Только Кими на трассе и не только.

http://www.dailymotion.com/video/xevbse_rallye-vosgien-2010-kimi-raikkonen_sport

Всем салют! Наташке поклон, чувствую, что благодаря ей я про Кими буду знать все до пенсии, а эт хорошо! Читать все 600 страниц лень, чего тут накорябали, пока я сидел в чулане, но то что появляются различные слухи о комбеке это просто прекрасно для КФФ...ладно увидемся, за мной заехал друг и мы едем на карнавал!!

Всем салют! Наташке поклон, чувствую, что благодаря ей я про Кими буду знать все до пенсии, а эт хорошо! Читать все 600 страниц лень, чего тут накорябали, пока я сидел в чулане, но то что появляются различные слухи о комбеке это просто прекрасно для КФФ...ладно увидемся, за мной заехал друг и мы едем на карнавал!!

Салют :hello:

Если кто-то владеет французским переведите пожалуйста (гугл-перевод - это что-то :blink: )

http://www.vosgesmatin.fr/fr/article/3807602/La-demonstration-de-Raikkonen.html

Если кто-то владеет французским переведите пожалуйста (гугл-перевод - это что-то  :blink: )

http://www.vosgesmat...-Raikkonen.html

Вот тут еще

http://www.leblogauto.com/2010/09/kimi-raikkonen-gagne-son-premier-rallye.html

Интересно, это фото новое или с другого ралли?

Для тех, кто ждал, и не очень, предлагаю вернуться немного в прошлое и вспомнить события японского ралли )))

Обзор ралли Японии 2010 от меня :)

http://narod.ru/disk/25062396000/Rally%20Japan%202010.avi.html

Прошу прощения за такое опоздание, но теперь я значительно реже могу следить за жизнью форума, да и вобще выходить в инет :(

перечитал что сказал лопес насчет кими и рено, и прямо зла не хватает.

"это уже смешно... сейчас, когда у нас все так хорошо, люди думают, что мы поменяем наших гонщиков. есть один известный ралли-пилот, которой потерял вроде как интерес к ф1, но вошел с нами в контакт. он строит нам глазки насчет возвращения в ф1 - смешно сказать - с нами. но до такого мы еще не дошли"

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Renault_Es_ist_schon_witzig_10091801.html

"Es ist schon witzig", sagt der Luxemburger im Gespräch mit 'Autosport'. "Jetzt, wo die Dinge gut bei uns laufen, denken die Leute, wir würden unsere Fahrer austauschen. Es gibt einen gewissen Rallypiloten, der kein Interesse mehr an der Formel 1 hatte, nun aber einen Kontakt herstellte. Er liebäugelt mit einer Rückkehr in die Formel 1 - witzigerweise bei uns. Soweit sind wir aber noch nicht."

ну, и кто-то считает, что кими достоин подобного отношения? вы только подумайте - они уже над ним издеваются, просто за то, что он с ними связался!

Да ладно, увлеклись самопиаром, ну с кем не бывает. Другое дело, команду это не красит, и все это видят.

Может у них и в самом деле были переговоры, но на условия Рено Кими не согласился. Теперь вот месье Лопес осерчал слегка, ну и несет чушь всякую.

"это уже смешно... сейчас, когда у нас все так хорошо, люди думают, что мы поменяем наших гонщиков. есть один известный ралли-пилот, которой потерял вроде как интерес к ф1, но вошел с нами в контакт. он строит нам глазки насчет возвращения в ф1 - смешно сказать - с нами. но до такого мы еще не дошли"

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Renault_Es_ist_schon_witzig_10091801.html

"Es ist schon witzig", sagt der Luxemburger im Gespräch mit 'Autosport'. "Jetzt, wo die Dinge gut bei uns laufen, denken die Leute, wir würden unsere Fahrer austauschen. Es gibt einen gewissen Rallypiloten, der kein Interesse mehr an der Formel 1 hatte, nun aber einen Kontakt herstellte. Er liebäugelt mit einer Rückkehr in die Formel 1 - witzigerweise bei uns. Soweit sind wir aber noch nicht."

ну, и кто-то считает, что кими достоин подобного отношения? вы только подумайте - они уже над ним издеваются, просто за то, что он с ними связался!

Нда...

На моей памяти еще не было такого хамства в отношении Кими :angry:

Что этот Лопес о себе думает?

Один удачный сезон (да и то с натяжкой) команды - и он уже думает, что ему такие слова позволены?

Да ладно, увлеклись самопиаром, ну с кем не бывает. Другое дело, команду это не красит, и все это видят.

Может у них и в самом деле были переговоры, но на условия Рено Кими не согласился. Теперь вот месье Лопес осерчал слегка, ну и несет чушь всякую.

Даже Хауэтт, после отказа в таком тоне не позволял себе выражаться.

Ээээ, откуда этот перевод? Можно ли ему доверять? Не думаю, что тон предан верно, да и: "Он строит нам глазки", это слишком круто, для нынешней моды на абсолютную корректность.

Бред какой то, Буйе немог такой бред нести, в оскорбительном тоне.

Даже Хауэтт в таком тоне не позволял себе выражаться.

Не вижу смысла обращать на него внимания. Там где начинается свобода слова, свобода мысли заканчивается.

К тому же неплохо перевод подтвердить, уж больно резко все это прозвучало.

Блин, так это ж немецкий, в начальном варианте был французский, а потом гуглом на русский. Не ребят, это слишком экстремальный перевод :D

Я тоже попробовал перевести и вот: "Он флиртует с возвращением к Формула 1". Вот извращенец :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...